超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 请版主详细查看帖子内容后看情况后公正处理吧

CDer:000474883

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2665210&extra=&page=2  第51楼  辱骂坛友父母

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2665210&extra=&page=5  第161楼  人身攻击坛友没文化(这个版主怎么看无所谓,我只是要指出我所举报此人擅长双标)

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2665325&page=1#pid82941074
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 请版主详细查看帖子内容后看情况后公正处理吧

首先我从不主动攻击他人,从来都只是摆事实讲道理,无论这个贴,还是其他帖子。
其次,在被举报的这个帖子里很明显是对方辩不过之后,恼羞成怒,然后在47楼用“故作高深,矫揉造作,其实人云亦云,草包一个”来人身攻击。
再次,即使在这种被人身攻击的情况下,我也没有对等地回击对方,很显然就更没有理由去攻击对方父母。
同时,我使用的仅仅只有七个字“带我问你爸妈好”,特别要指出的是我甚至都没有说带我问候你爸妈,就是怕有人故意歪曲理解,所以特地写的是“带我问你爸妈好”,这难道不是一句我们大家都经常说,而且从小家里就反复教大家说的话吗?

我相信这句话这在任何时候都是是表达善意的一种非常好的方式,而且是人与人之前表达善意时最常用的句子,相信每个人平时都常说这样的话,尤其是对亲戚朋友的时候。这是最不应该被误解的话,这是最常用的问候,但却被个别人强行解读成恶意内容,我不知道这些人家里平常怎么教的,不知道为什么这种人的心理可以阴暗到这种程度。

显然只有自己心里满满的恶意,才会看什么都是恶意,这样的人,我觉得超大越少才越好,希望斑竹明鉴。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
字多就有理吗,你那句问候你加父母的话才7个字,你需要用这么多倍的字眼来解释吗,相信坛友,相信版主可以公正处理
头像被屏蔽

皓云 发表于 2020-11-10 00:03
字多就有理吗,你那句问候你加父母的话才7个字,你需要用这么多倍的字眼来解释吗,相信坛友,相信版主可以公正 ...

呵呵,本来我以为一个字的解释都不需要,结果没成想某些人还真必须解释,而且似乎无论怎么解释他还偏偏就是要往那最阴暗,对他父母最不敬的方向去理解,那句话怎么说来着,怎么都叫不醒装睡的人。好吧,我也就不解释了。某些人想怎么理解,就怎么理解吧。
最后我再说一下,大家喜欢超大是因为超大是一个资讯丰富,求实论证,正气浩然的论坛,还是因为超大是一个冠冕堂皇,黑白不分,虚实不明的论坛,答案不言自明,道理不在言多,不在于永言语如何去巧舌如簧演绎遮掩,我出言不逊,我自愿接受论坛处理惩罚,同样道理,辱骂诅咒坛友父母者,我也希望能受到应有的惩戒,以彰显超大公平正义,慰广大坛友愤然之心,父母之大在于养育之恩,随口就辱及他人父母者,猪狗不如
CDer:001174547
给你顶一次。这种恶意诅咒别人父母的人,看一次举报一次,不可能姑息。

nisheia 发表于 2020-11-10 12:33
给你顶一次。这种恶意诅咒别人父母的人,看一次举报一次,不可能姑息。

你的支持是我后面点的,你的反对是谁点的,大家心知肚明,本来不想点这种表面东西的,但我发现有些虚荣心很强的人就喜欢搞这套表面的东西

皓云 发表于 2020-11-10 19:36
你的支持是我后面点的,你的反对是谁点的,大家心知肚明,本来不想点这种表面东西的,但我发现有些虚荣心很 ...

没事,从帖子里可以看出来,这人不在乎诅咒别人父母,也不在乎别人辱骂他父母。。。看的很清楚了,这种人,恐怕很难用言语让他感到有什么不舒服。。。
所以没办法,总有这么些人,让人怀疑家世背景,然而忍着吧。论坛太大,三教九流无所不有,碰到了,捏着鼻子躲开就是了。。。
CDer:000578541
处理
楼主啊,虽然你也被处理了,但是确实被恶意挑衅之后你中招了,骂了他。。。下次这种人远离吧。。。