超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[环球动态] 川普要特别注意安全,因为他的死将解决一切问题包括选举欺诈,并将拜登当选彻底固化

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

如果某些机构采用特殊手段,让别人误以为川普是心脏病发作而抢救无效最终离世。如此一来,任何再纠结大选的数据,作假欺诈的行为都将变得没有任何意义,拜登当选则更是再无任何疑义。然后媒体给特朗普带带高帽,搞个隆重的葬礼,一切结束。

而且特朗普70多的高龄,目前还处在众叛亲离,媒体全方位绞杀的困境中,说他心脏病发了绝对没有任何人会怀疑,相反,很多人,甚至他身边的人或许还会认为这样的结局对他而言,其实还不错。

所以,目前对川普而言,最重要的就是个人的人身安全....

而最终,我认为川普很可能会遭到死亡威胁或暗示,而权衡再三之后,我相信他会选择为了家人,最终妥协,由此本季完结。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001118677

Re.川普要特别注意安全,因为他的死将解决大选各种问题包括欺诈,并将拜登当选彻底固化

特朗普的女婿库什纳己经见意让特朗普承认败选并和平移交总统权力了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000898710
楼主真为川大嘴操碎了心
头像被屏蔽

RE: 川普要特别注意安全,因为他的死将解决大选各种问题包括欺诈,并将拜登当选彻底固

zyt马甲 发表于 2020-11-08 21:41
楼主真为川大嘴操碎了心

其实我只是想维护世界和平和正义,尤其是选举正义.....
CDer:001194527
真是特朗普的真爱,美国国土情报局NSA没录用你真是可惜啊。

--来自论坛助手 iPhone客户端
CDer:001127689
  那还不如直接自戕以谢淫民,并伪造疑似谋杀现场,形成难解之谜。顺带栽赃奥巴驴 希婆子 佩罗西等一干贱人

反正黄土埋脖的人了,与其作为白鼻子小丑贻笑千古,何似当个传奇列士流芳百世
CDer:000301910

RE: 川普要特别注意安全,因为他的死将解决大选各种问题包括欺诈,并将拜登当选彻底固

Corwin 发表于 2020-11-08 21:50
那还不如直接自戕以谢淫民,并伪造疑似谋杀现场,形成难解之谜。顺带栽赃奥巴驴 希婆子 佩罗西等一干贱人 ...

虽然但是懂王就是小丑啊,我说的不是蝙蝠侠里的小丑
CDer:001055335
说川普是精神病 信的人更多。
CDer:001190216
总统的安全护卫还是在的。
CDer:000868828

铁骑突出 发表于 2020-11-08 21:43

如果123还在,你俩倒是会有很多共同话题。
CDer:001071701
难得你这样的川粉还敢出来发帖
头像被屏蔽

qxkjfby 发表于 2020-11-08 22:50
难得你这样的川粉还敢出来发帖

呵呵,你太看得起我了,下雨天打孩子闲着也是闲着,顺便维护一下世界和平与正义,尤其是选举正义罢了.....
CDer:001090616
唉,本以为川是条好汉,结果确实个怂逼。
下令勤王,干掉拜灯,几句话的事都没胆子干。
CDer:001044143
自杀七枪?却对是千古悬案
CDer:001171999
铁骑突出 发表于 2020-11-08 23:00
呵呵,你太看得起我了,下雨天打孩子闲着也是闲着,顺便维护一下世界和平与正义,尤其是选举正义罢了.... ...

那你能不能去微博把那些说拜登励志亲民廉洁正义慈祥的公知撕了啊
头像被屏蔽

斯麦尔 发表于 2020-11-08 23:19
那你能不能去微博把那些说拜登励志亲民廉洁正义慈祥的公知撕了啊

这个属于个人政治主张范畴了,鄙人致力于维护世界和平与正义,尤其是选举正义,无意置身于肮脏的政治斗争,谢谢....

铁骑突出 发表于 2020-11-08 23:22
这个属于个人政治主张范畴了,鄙人致力于维护世界和平与正义,尤其是选举正义,无意置身于肮脏的政治斗争 ...

那你在这维护也没用啊,毕竟小众网站也没多少受众,最多也就几万人吧,我这建议你带上小红帽深入基层,深入到居民小区和农村之中,通过广泛的大喇叭广播和发放传单的方式来和拜登集团作斗争,,并且见着一个老头老太太就拉着他跟他说上半天,让人民深刻意识到拜登集团的罪恶,让普通老百姓一想到拜登就忍不住骂两口
这个属于个人政治主张范畴了,鄙人致力于维护世界和平与正义,尤其是选举正义,无意置身于肮脏的政治斗争 ...

你这样维护没用啊,超大只是个小众网站,一共才几千活跃用户,你在这维护正义有啥用,建议你深入基层农村和城市社区发放传单并不分昼夜用大喇叭广播传播真像,揭露拜登反动集团的罪恶,让中国的人民群众认识到拜登集团的真面目

你要知道中国中西部很多人还没发达的网络,可能仅仅是从电视上知道拜登胜选,他们对拜登集团没有充分认识,以为皿煮选举上的领导人就是合法领导人不会作弊,建议你麻烦一下多跑腿,让他们一听到拜登俩字就恨得牙齿痒痒恨不得生食其肉
头像被屏蔽

RE: 川普要特别注意安全,因为他的死将解决一切问题包括选举欺诈,并将拜登当选彻底固

斯麦尔 发表于 2020-11-08 23:29
你这样维护没用啊,超大只是个小众网站,一共才几千活跃用户,你在这维护正义有啥用,建议你深入基层农村 ...

嗯,你很有想法,不过说了这么多你打算捐多少呢?
铁骑突出 发表于 2020-11-08 23:35
嗯,你很有想法,不过说了这么多你打算捐多少呢?

咋就我捐钱了,我又不痛恨拜登,他做不作弊也跟我没半毛钱关系,不过如果你真的照我说的做,那我给予你一毛钱巨资的物质支持和和全部的精神支持
毕竟我也希望拜登在国人心中的印象黑化,因为拜登上台公知必定卷土重来,吹拜登清廉正义的人必定不少,你要是能奠定国人对拜登的认识基础算你大功一件
CDer:000691923
特没谱要是出事的话,美帝会不会真的大乱
头像被屏蔽

RE: 川普要特别注意安全,因为他的死将解决一切问题包括选举欺诈,并将拜登当选彻底固

斯麦尔 发表于 2020-11-08 23:47
咋就我捐钱了,我又不痛恨拜登,他做不作弊也跟我没半毛钱关系,不过如果你真的照我说的做,那我给予你一 ...

呵呵,不捐钱,你干扯那么多没用的,学我,在网上吵吵一下得了...
铁骑突出 发表于 2020-11-08 23:56
呵呵,不捐钱,你干扯那么多没用的,学我,在网上吵吵一下得了...

我吵吵啥啊,我只是给你建议而已,就算这个小破网站几千人都信了又能咋样,你不感谢我就算了,你干嘛对我这个态度
铁骑突出 发表于 2020-11-08 23:56

我也没说不捐钱,我都说了捐一毛钱,要不这样我捐两毛总行了吧,别说我不捐钱了
头像被屏蔽

斯麦尔 发表于 2020-11-08 23:59
我吵吵啥啊,我只是给你建议而已,就算这个小破网站几千人都信了又能咋样,你不感谢我就算了,你干嘛对我 ...

那我谢谢您了,两毛钱你自己拿好,回家洗洗睡吧...
CDer:001173770

Re.川普要特别注意安全,因为他的死将解决一切问题包括选举欺诈,并将拜登当选彻底固化

铁骑突出 发表于 2020-11-08 21:43:03
你什么时候换的头像
川皇被民主党暗杀,必才能成圣,才能成为美国和精英政治政治正确相对的精神旗帜。美帝人民才会持久地斗争
所以,所有人都盼着川皇殉道川皇要顺应时事,民主党人也要起推动作用呀
CDer:001173770

Re.川普要特别注意安全,因为他的死将解决一切问题包括选举欺诈,并将拜登当选彻底固化

Corwin 发表于 2020-11-08 21:50:15
那还不如直接自戕以谢淫民,并伪造疑似谋杀现场,形成难解之谜。顺带栽赃奥巴驴希婆子佩罗西等一干贱人反正黄土埋脖的人了,与其作为白鼻子小丑贻笑千古,何似当个传奇列士流芳百世
英雄所见略同。
头像被屏蔽

cder_ci6ddcil 发表于 2020-11-09 00:18
你什么时候换的头像
川皇被民主党暗杀,必才能成圣,才能成为美国和精英政治政治正确相对的精神旗帜。美帝 ...

呵呵,多谢关心,换了几天而已,论坛要求的,那我当然换。
CDer:000885656
如此诅咒川总,小心123博士急火攻心,当场吐血而亡