超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【装甲旅】东西德边境坦克战:喀秋莎覆盖,东德坦克突击

CDer:000158881

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

游戏:装甲旅

这个交战剧本是模组剧本,据说是从《战争游戏:欧洲扩张》的德军第一关里搬过来的。
不过那个游戏哪能像装甲旅一样,喀秋莎火力覆盖,T-55坦克突击?

装甲旅这个游戏说到底还是小作坊,所以选的是2D顶部俯视视角,但是拟真度比同样视角的近距离作战系列高不少,交战规模可大可小。

自定义剧本里我搞出大概一个团的兵力,不过还没开打。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000177534
这么个界面怕不是洪荒时代吧?算啦,还是撸近距离作战吧,同样的2D俯视视角不知精美了多少倍,这还是20年前游戏
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000174866

RE: 【装甲旅】东西德边境坦克战:喀秋莎覆盖,东德坦克突击

潜水之王 发表于 2020-11-08 20:24
这么个界面怕不是洪荒时代吧?算啦,还是撸近距离作战吧,同样的2D俯视视角不知精美了多少倍,这还是20年前 ...

基本上这种就不是靠画面取胜的游戏
CDer:000989816
现在车长信息终端能到这个程度吗

RE: 【装甲旅】东西德边境坦克战:喀秋莎覆盖,东德坦克突击

潜水之王 发表于 2020-11-08 20:24
这么个界面怕不是洪荒时代吧?算啦,还是撸近距离作战吧,同样的2D俯视视角不知精美了多少倍,这还是20年前 ...

你看了没有,在这瞎吹近距离作战。

库兹涅佐夫上将 发表于 2020-11-09 08:00
基本上这种就不是靠画面取胜的游戏

那种人,是以近距离作战为工具,来秀优越感的,装甲旅的画面也是渣渣,但是近距离作战那种过时的玩意??

来比?

局部:

来来来,把近距离作战的坦克放这么大看看?你放的了这么大吗?

论设定,

来来来,你近距离作战能设定的这么详细吗?

什么炮弹,多少米的穿深,写得清清楚楚。

还有兵器的大图,看得清清楚楚,你近距离作战来一个啊。

再来

你的近距离作战有装甲的CE/KE值吗?

本帖子中包含更多资源

x

rostov 发表于 2020-11-11 09:58
那种人,是以近距离作战为工具,来秀优越感的,装甲旅的画面也是渣渣,但是近距离作战那种过时的玩意?? ...

激动啥?你这么一放大,跟近距离作战比真就是渣,人家20年的游戏呢我管你神马值,撸得的开心就行,难怪是小众又小众
CDer:000377051

rostov 发表于 2020-11-11 09:58
那种人,是以近距离作战为工具,来秀优越感的,装甲旅的画面也是渣渣,但是近距离作战那种过时的玩意?? ...

你是不是只玩过这一种游戏啊?

潜水之王 发表于 2020-11-11 14:30
激动啥?你这么一放大,跟近距离作战比真就是渣,人家20年的游戏呢我管你神马值,撸得的开心就行 ...

来来来自己看,20年前的近距离作战5

噫…… 你是不是通过喝酒来手动把游戏画面高清化的??

那可怜的部队规模,呵呵呵……

还“管你神马值”,只有军盲才如此发言。

对了,你的神马值,简直就是过家家。

本帖子中包含更多资源

x

101师的师座 发表于 2020-11-12 12:34

你想想可能吗?

你是不是只看过武侠电影,什么年代了,还林青霞扮演的东方不败。

rostov 发表于 2020-11-12 14:50
来来来自己看,20年前的近距离作战5

你非用100吋屏玩我有啥办法?人家至少有地形起伏植被变化,你这个我就不说了,好意思和二十年前比?
撸一炮还得换算各种值,麻烦不?有意义?也只有你这所谓军迷觉得好

自己比比这种手绘光影变化吧

本帖子中包含更多资源

x
CDer:001061947

潜水之王 发表于 2020-11-12 16:19
你非用100吋屏玩我有啥办法?人家至少有地形起伏植被变化,你这个我就不说了,好意思和二十年前 ...

FCRS表示我可以直接给你个通视视野范围
潜水之王 发表于 2020-11-12 16:19
你非用100吋屏玩我有啥办法?人家至少有地形起伏植被变化,你这个我就不说了,好意思和二十年前 ...

现实里什么数据,装甲旅就什么数据。
哪像近距离作战,前方25,哪来的?还不是它自己瞎编的。
FROST1997 发表于 2020-11-12 16:37
FCRS表示我可以直接给你个通视视野范围

装甲旅也有啊,los工具,还有个等高线模式。
近距离作战真是伪军迷装高端的0门槛工具。
结果为什么原制作组完蛋了?
全是玩盗版的,呵呵呵。

101师的师座 发表于 2020-11-12 12:34

来来来,你不知道的游戏还有的是,比如这个:

https://www.bilibili.com/video/BV1Sb411B72t/

rostov 发表于 2020-11-12 20:29

https://www.bilibili.com/video/BV1Sb411B72t/

玩个游戏怼天怼地,还不允许别人说不好?这游戏再牛逼跟你有个吊关系?你在这装什么逼?
rostov 发表于 2020-11-12 20:29

三四十岁的人了,跟个网吧中学生一个吊样
CDer:001117826
游戏视频里好像没有碰撞体积