超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[环球动态] 川总从没负国,望国也不负川

CDer:001119355

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
唯有折腾许多事
已叫美帝换新天

(一)成功加深了美国种族,民族,阶级,城乡,本土和移民,警察的命才是命黑人的命看情况等一系列矛盾。
(二)炒了一批又一批反华分子,又接着任命了一批又一批更极端的反华分子,让祖国人民心里更有数有谱,暴露是一种艺术。
(三)把一批批精明美国阴谋家的计划提前暴光,包括可能干什么,打算怎么干,让同志们更好的提前准备。
(四)无数次提醒我的同志,在一带一路,2025等大战略实施中同志还欠缺些什么,我甚至列了个很详细的清单。什么光刻机,芯片。。。。。。。等
(五)我用我的方式提醒我的同志们,咱们国家存在一些很有骨气的企业,也存在一些一吓就跪的软骨头企业,在发展的征途中不能不防
(六)我多次暗示提醒了我爱的人们你们的军队最缺乏什么,咳咳。。。(足够强大的核强库)咳咳。。。。我多次威胁,也通过哈里斯威胁。。。俺用心良苦同志们,这样强大的核武库是一切的根本。
(七)我用连骗带吓连诱带逼的形式提醒了善良的同志们,别相信美国人,老子一次一次一次又一次签了不认毁约这样还不清晰吗?我几乎用自虐的形式提醒大家了。
(八)老子已经把美国所有该退不该退的群老子都退了,把那群所谓的盟友也都尽力去弄了,连团结是不存在的神话都讲出口了,老子尽全力了。
(九)疫情。。。。至于这个事我已彻底的。。。。。唉不说了。。。。也因这个彻底的暴露了,美帝已换新天了。

本来老子还想再跟同志们数数,我做的远远不止这些,只是已被睡神提刀猛追,已经有心而无力了,别指望我再干4年,现实上他们也不可能再让我再干了,大家都要面对现实,我只能尽力在彻底的被赶走前再搞一把,也许是最后一把了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001102214
思宗川普帝遗书一封:朕凉德藐躬,上干天咎。然皆诸臣误朕。朕死无面目见祖宗,自去冠冕,以发覆面,任贼分裂,无伤百姓一人。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

我川从没负国
望国也不弃川
莫问今朝伤否
只为故乡山河
CDer:001187446
两个凡是,凡是反对懂王的,都是因为拿不到签证的。凡是憎恨懂王的,都是被懂王暴露的。
cd_lucky 发表于 2020-11-06 18:38
两个凡是,凡是反对懂王的,都是因为拿不到签证的。凡是憎恨懂王的,都是被懂王暴露的。

事实上因懂王的工作确实暴露一批跪人和跪企
CDer:000778701
临下台之前,帮台湾回归祖国吧。菜蝇蚊舔的不错,跟她建交就可以了
CDer:000410496
懂王:其实我还可以抢救一下~
CDer:000691923
warry 发表于 2020-11-06 19:01
懂王:其实我还可以抢救一下~

来吧,你的治疗方法就是赶紧在西部山区开辟井冈山根据地
CDer:000861853
己经躹躬尽瘁,可以死而后己了。

RE: 川总从没负国,望国也不负川

断线风筝 发表于 2020-11-06 19:06

阿肯色白人革命联合抗战中心
CDer:001136620
懂王:作为一个超大号斯诺登,我还是更爱毛国,那儿有我日思夜想的黄金瀑布。
冰雨惊云 发表于 2020-11-06 18:57
临下台之前,帮台湾回归祖国吧。菜蝇蚊舔的不错,跟她建交就可以了

你是不是认为,美台建交,我们就会立刻动手梧桐?
CDer:001164706
丈夫许国     
CDer:000320914
可惜是个嘴炮
CDer:001034357
什么也不说…
zyxzyxzyx 发表于 2020-11-06 19:26
可惜是个嘴炮

也不见得他尽是嘴炮,有些事他还是干了的,就是一样,不爱打仗
CDer:000896046

RE: 川总从没负国,望国也不负川

断线风筝 发表于 2020-11-06 19:06

川王没有好好学习毛选啊!星星之火可以燎原,井冈山红色政权为什么可以存在,农村包围城市。学好这三篇就可以解决目前的困难!
头像被屏蔽
顶楼主,,