超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 我经历过的那些女人们

CDer:001032339
经历的钕人多了,就不是光看颜值了,是特点。反正大多数给我留下印象的都是有特点的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000142472
超大我最喜欢的就是这个版块
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 我经历过的那些女人们

tnt1987 发表于 2020-11-08 17:45
超大我最喜欢的就是这个版块

不是这个版块,而是这个帖子,或者说这类帖子吧?
头像被屏蔽

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 00:53
举个简单的例子,前天呆萌做流chan手术,她闺mi来陪她。 晚上呆萌说,她闺蜜老公四个姐姐,把持了家族企业 ...

我打断她说,人家已经找了,因为闺mi皮肤有光泽没疙瘩和暗斑,不撸铁不跑步,,你提醒她注意安全吧。
              ----这你都能看出来?但你这样判断,有根据吗?
头像被屏蔽

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 00:40
职业,出身,年龄,居住状态。这四项,就足够了解一个钕孩了。
爱好只是约出来的借口

那以你的经验说说,根据职业,出身,年龄,居住状态这四项,哪一类的女人容易上手?

米格-21 发表于 2020-11-08 18:25
我打断她说,人家已经找了,因为闺mi皮肤有光泽没疙瘩和暗斑,不撸铁不跑步,,你提醒她注意安全吧。
   ...

长期没X生活,会导致内分泌失调,皮肤暗淡。她闺Mi就没这现象。
很多女士通过大运动量健身调节内分泌,代替X生活,不过长期看是饮鸠止渴。

米格-21 发表于 2020-11-08 18:31
那以你的经验说说,根据职业,出身,年龄,居住状态这四项,哪一类的女人容易上手?

这不能一概而论,看自己情况,认识的方式都有关。也好你要求有关。
对我这40+大叔来说,30-40岁单身女士最容易。不过我不喜欢这年龄的。

米格-21 发表于 2020-11-08 18:25
   ...

有种技能叫“一分钟看透一个人”。很多书讲这个东西,不过大多数都是忽悠,真本事谁会写成几十块一本的书给你看。那些知名企业家马云王石之类的“写”的经营管理类的书,我反正是一眼不看。
善于观察人的人,能做到,跟甲聊3分钟,向乙转述甲的时候,能分析10分钟。
根据自我延长的原理,仅仅外观打扮就能透露很多信息。发型,肤色,衣着,饰品,身材。
打个比方,常打篮球的人,和常长跑的人,小腿肌肉、三角肌有明显区别;小时候常运动有基础的人,和长大后再锻炼的人,身材也有明显区别。
从身材往往能看出一个人过去、现在的生活方式,生活水平。
头像被屏蔽

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 19:09
有种技能叫“一分钟看透一个人”。很多书讲这个东西,不过大多数都是忽悠,真本事谁会写成几十块一本的书 ...

兄台真是人才啊!
你不仅在情场上,在事业上肯定也是一帆风顺吧?

米格-21 发表于 2020-11-08 19:14
兄台真是人才啊!
你不仅在情场上,在事业上肯定也是一帆风顺吧?

曾经有几年挺好,后来破产了,现在二次创业呢。
头像被屏蔽

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 19:19
曾经有几年挺好,后来破产了,现在二次创业呢。

以兄台的能力水平,创业前景是没得说啊!偶尔小挫折,真不算什么

米格-21 发表于 2020-11-08 19:20
以兄台的能力水平,创业前景是没得说啊!偶尔小挫折,真不算什么

借您吉言,
CDer:001167343
对于只经历过一个女人的我来说,这就是拉仇恨的帖子。
CDer:000990067
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 16:36
离异的渴望结婚,想要孩子,又相对比较现实。
一旦被缠上不好解锁啊

兄弟你比裸鸟好的一点就是感觉你不找结婚的,厉害了,本坛大司机裸鸟我看已经办了好几个有夫之妇了
CDer:000177120
k18740 发表于 2020-11-08 19:37
兄弟你比裸鸟好的一点就是感觉你不找结婚的,厉害了,本坛大司机裸鸟我看已经办了好几个有夫之妇了

裸鸟是谁?有连接吗?
CDer:001094610
公安局这下有严打的对象了
CDer:001109913

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 19:09
有种技能叫“一分钟看透一个人”。很多书讲这个东西,不过大多数都是忽悠,真本事谁会写成几十块一本的书 ...

这个也是一个能力,

我现在才有一点这个能力,是经历很多以后,才看到的,但是像您这样的,也是人精.

能看透一个人,就知道她的特点,就可以有的放矢

k18740 发表于 2020-11-08 19:37

已婚的危险,所以几乎不动,不过好像各种原因动过有不到十个吧。而且,我不喜欢有老gong还跟我瞎扯的,不是我的菜。
人好像都这样子双重标准,允许自己数彩旗,不允许人家有老gong。
CDer:000922813
浪青 发表于 2020-11-08 20:10
裸鸟是谁?有连接吗?

就是那个ID叫:luoniao  的
老娘舅000 发表于 2020-11-08 19:32
对于只经历过一个女人的我来说,这就是拉仇恨的帖子。

恨如狂,长刀所向,兄弟如果发现楼主踪影,告诉我一声,我有一把四十米长的西瓜刀
CDer:001109224
这种风花雪月的帖子是忙碌生活中的明灯,让人重燃生活希望的火种
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 12:02
最大的,比我大三岁,当时我28她31。
她是惠州的,离 异。qq上聊了半年才见面。她练短跑出身,战斗力很 ...

怎么看,什么样的pg战斗力好
k18740 发表于 2020-11-05 12:14
因为东北那边这类乱搞的套路见识的多吧,我约过山东,云南的都挺容易,见面了又不敢了,哎跨不出去

云南hiv巨多,你要小心
马甸01 发表于 2020-11-07 18:40
挺羡慕你人生的丰富.

其实某些条件比你好多了.但是.....

兄弟哪方面条件比楼主好
CDer:001119442
亚太战区司令部 发表于 2020-11-09 04:21

适合自己的,能让自己身心愉快的就是好。
亚太战区司令部 发表于 2020-11-09 04:21

屁股很翘(可能是勒出来的),股四头肌鼓起来(这个做不了假)。
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 07:52
屁股很翘(可能是勒出来的),股四头肌鼓起来(这个做不了假)。

楼主是学什么专业的?听起来也不象是医学生物方向的?对人体结构比较熟悉
百多邦 发表于 2020-11-09 07:55
楼主是学什么专业的?听起来也不象是医学生物方向的?对人体结构比较熟悉

我们有个业余篮球俱乐部,训练方式山寨的职业队,所以多少懂点。
我学计算机的
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 08:09
我们有个业余篮球俱乐部,训练方式山寨的职业队,所以多少懂点。
我学计算机的

原来如此,我忘了说体育方向。
CDer:000686300
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-08 07:41
发了。。。。。。

楼主,麻烦也给我发一份,谢谢了!

冰痕 发表于 2020-11-09 09:01
楼主,麻烦也给我发一份,谢谢了!

发了。。。。。
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 07:52

所谓战斗力是什么?是性致勃勃,积极主动,还是吃了又吃,不容易喂饱?
浪青 发表于 2020-11-09 09:59
所谓战斗力是什么?是性致勃勃,积极主动,还是吃了又吃,不容易喂饱?

当然既包括主观思想上的积极主动,也包客观的体力。
一般身体好的,荷尔蒙水平高一些
CDer:000990067
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 09:08
发了。。。。。

大哥可以的也发我一份看看谢谢了

k18740 发表于 2020-11-09 10:08
大哥可以的也发我一份看看谢谢了

发了。我那个号专门泡niu用的,里边原本都是mei子。前几天都删了,这一下加了你们几个老爷们,感觉怪怪的。
CDer:000562097
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 10:18
发了。我那个号专门泡niu用的,里边原本都是mei子。前几天都删了,这一下加了你们几个老爷们,感觉怪怪的 ...

老哥也发我一份吧,交流一下哈
加缪 发表于 2020-11-09 10:29
老哥也发我一份吧,交流一下哈

发了。。。。。
CDer:000253947
老哥可以趁机收割一波培训费用,我是看热闹不嫌事大的。

fairy-hu 发表于 2020-11-09 12:26
老哥可以趁机收割一波培训费用,我是看热闹不嫌事大的。

你可拉倒吧
CDer:001187921

Re.我经历过的那些女人们

北冥有鱼0411 发表于 2020-11-09 11:45:55
发了。。。。。
大佬,发一份给我吧