超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 我经历过的那些女人们

CDer:001137637

RE: 我经历过的那些女人们

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 09:04
女人寂寞与否,这个无关城市大小或者城乡区别。一般城市越大,人们更依赖于网络,更乐意跟陌生人约会。城 ...

熟人圈子怕出事,农村的不知道,来回互相吃,这个场面想想蛮刺激
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

莫听穿林打叶声 发表于 2021-01-11 09:12
熟人圈子怕出事,农村的不知道,来回互相吃,这个场面想想蛮刺激

反正我去小地方泡妞,首先告诉人家我是外地的,意思就是我安全,万一她已婚了呢。小地方的人结婚很早的,所以人家来见你,说是未婚,谁知道真假啊,所以要注意安全。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000317937

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 00:51
我和希瑞是不是见面主要取决于她是不是足够想我,而不是我是不是足够想她。她永远就像深水里的温泉口,摸起 ...

这么优秀的女人是怎么认识的?

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 00:42
在她的影响下,我也开始长跑,可惜坚持了半年,放弃了。每次在朋友圈看她日常十几公里二十公里打卡,而且寒 ...

她也愿意接受已婚男士,是不是这种单亲妈妈更需要男人的关爱?
头像被屏蔽

liangdabendan 发表于 2021-01-11 10:05
这么优秀的女人是怎么认识的?

咖啡厅搭讪啊,当时她在吃午饭,加个微信就回去工作了,隔了两天见的面。
头像被屏蔽

liangdabendan 发表于 2021-01-11 10:06
她也愿意接受已婚男士,是不是这种单亲妈妈更需要男人的关爱?

我看她一个人过的挺舒服的,天天做各种美食,健身,工作,反正挺充实。她的美食我从没吃过,她不让我去她家。去年一次带她去山上玩,我把后排座椅放倒,后备箱整成了床,震了一下。她说,唉这移动的家偶尔出来玩还行,然后我俩都沉默了。再也没敢见过她。

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 10:44
我看她一个人过的挺舒服的,天天做各种美食,健身,工作,反正挺充实。她的美食我从没吃过,她不让我去她 ...

请教一个问题,你是把自己塑造成什么形象的?
头像被屏蔽

liangdabendan 发表于 2021-01-11 11:48
请教一个问题,你是把自己塑造成什么形象的?

真实形象呗,撒谎泡妞欺骗感情不道德

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 12:01

哈哈,真不错。好奇你的真实人设是怎么样的,成功创业家麽?
头像被屏蔽

liangdabendan 发表于 2021-01-11 12:50
哈哈,真不错。好奇你的真实人设是怎么样的,成功创业家麽?

破产者
CDer:001201109
北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 00:47
对了,她有很清晰的腹肌!这东西在我身上消失了十几年。由于常年健身,我是个对自己身材很自信,跟她在一起 ...

腹肌好看,腰臀腿就差不了,很撩人
头像被屏蔽

爹中爹 发表于 2021-01-11 14:05

我是真的干不过她
北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 14:07
我是真的干不过她

雌激素会堆积脂肪,能把腹肌练出来的女的都是狠人。
头像被屏蔽

爹中爹 发表于 2021-01-11 14:32
雌激素会堆积脂肪,能把腹肌练出来的女的都是狠人。

她真的内心很强大。
绝大多数女人都会依赖男人,甚至很多女人会依附男人。我发现很多女人都出卖自己的心态,跟你一起吃饭就是陪你吃饭,明明床上她自己也很爽,这是陪你睡觉等等。
CDer:000733325
楼主是怎么练就这一身把妹功夫的?创业的时候各种人等都打过交道?
头像被屏蔽

女警要飞天 发表于 2021-01-12 13:25
楼主是怎么练就这一身把妹功夫的?创业的时候各种人等都打过交道?

从小就喜欢琢磨别人心里想啥。没事在路边坐着看行人,就爱琢磨这人从哪里来要去哪里去见谁干什么。
加上毕业后一直没离开营销岗位,成天琢磨把思想给别人,换成别人兜里的钱。
现在基本每天跟一群体制内的老头子成天一起喝茶喝酒。
二十年了,要是几个丫头片子都琢磨不明白了,我可以自S以谢老领导了。
CDer:000733325

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-12 14:52
从小就喜欢琢磨别人心里想啥。没事在路边坐着看行人,就爱琢磨这人从哪里来要去哪里去见谁干什么。
加上 ...

穿着、打扮有没有花功夫?
头像被屏蔽

女警要飞天 发表于 2021-01-12 15:06
穿着、打扮有没有花功夫?

穿衣打扮不太重要,得体就好。
CDer:001109913

北冥有鱼0411 发表于 2021-01-11 12:01

很奇怪了,也许我是一个老套的人。

当你说你是已婚男士,她们竟然还愿意跟你交往,发展这种关系?他们目的是什么呢?
头像被屏蔽
马甸01 发表于 2021-01-13 21:20
很奇怪了,也许我是一个老套的人。

当你说你是已婚男士,她们竟然还愿意跟你交往,发展这种关系?他们 ...

首先女人大多数都不理性,她们往往自己都不知道自己要什么。
其次,每个阶段她们的想法需要你来引导。
我大多数模式是先让她们觉得跟我在一起玩挺开心的,然后突然某天一起一冲动犯了个美丽的错误。

爹中爹 发表于 2021-01-11 14:05

添加签名图,借一层楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

爹中爹 发表于 2021-01-14 09:08
添加签名图,借一层楼

打扰楼主了,非常感谢

爹中爹 发表于 2021-01-14 09:10
打扰楼主了,非常感谢

还得打扰一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽

这签名哲理很深刻

这是局座召忠的名言,其实还真是挺对的
爹中爹 发表于 2021-01-14 09:20
这是局座召忠的名言,其实还真是挺对的

签名没有了?算了,不玩了
CDer:001207451
楼主,不好意思,不小心看到了你的帖子,话题和内容充分表现了你的个人品质和社会性质,虽说每个公民都有自由言论的权利,但是希望你能没事多照照镜子,看看自己的样子和臭水沟里的污水有多像。