超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 我经历过的那些女人们

CDer:001032339
米格-21 发表于 2020-11-04 21:19
那你是靠什么本事呢?超级帅气的外表?三寸不烂之舌?

脸蛋自认为中上吧,不过长得矮。常年锻炼,身体素质还行。
说本事也没啥,就是比较了解她们心理,我从小就喜欢揣摩别人心思,年轻女 孩 子的心思最简单了。其次要有自由支配的时间和精力。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000078217
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-04 19:57
我写了一个,结果审 核了一天了,真讨厌

那个……请教一下,怎样用陌陌并确保不找到鸡钕?
最好有操作说明
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001194933

还有长粗硬久?
CDer:000965636
婚前浪子婚后宅男是本人的顽固标准;反而是婚后才滥情的本人觉得是少年时过于寒窗苦读内向闷骚,以致于少时未曾赏景,他日业成观景成瘾
CDer:000990067
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-04 19:56
靠钱砸是傻凯子,靠撒谎是死骗子,都不行。
我一般就花油钱,套钱,电影票钱。
只认钱不认人的姑娘,我 ...

你是不是漏了开房钱,还有吃饭钱
CDer:001194914

同样的问题
靠什么本事呢?超级帅气的外表?三寸不烂之舌?
CDer:000020216
米格-21 发表于 2020-11-04 21:18
从你头像来看,你也他们也应该是同行啊?

兄弟,话不能乱讲的,我这头像只是喜好,不是战果,岂能与裸鸟铅笔胡杨林兵人这些大佬相提并论。

RE: 我经历过的那些女人们

天子之剑 发表于 2020-11-04 17:23
继续啊
下面可不能没了

已经写了一个故事,在沈he,好像字数多了,而且带敏gan 字就会shen很久

了解她 们心里想什么最重要,其次要有自由支配的时间。
其他的都不重要。

不同nv xing的钥匙是不同的,打个比方,20-25的职业钕xing,大多数合租或者住宿舍,收入不高,远离家人朋友同学,生活单调。她们最需要的是玩 伴,其次是爱情,至于婚 姻暂时还不是她们考虑的事。所以你长得不丑,有个不必太好的车,有带她去吃吃喝喝,看电影喝咖啡郊区溜达的时间。那基本见个一两次就可以开车了

cabble 发表于 2020-11-04 23:09
最好有操作说明

那里大部分是偶尔出来yue一下,蹭个吃喝礼品的。这种不是我的菜。还有小部分真找对象的,也不是我的菜。纯粹处于寂寞无聊的,最好。
观察个钕人很容易吧,看资料,聊个几句就够了。

最好有操作说明

好像控制字数,就不用深he。
一般搞过营销的,企业管理或者公务员的,都比较擅长观察人。观察小钕hai最简单。
比如在你面前摸头发,就是放电的信号。穿暖色调的,内心的不安全感不确定感更强

最好有操作说明

再比如煲电话粥的钕hai,很有可能是渴望远游,生活枯燥。
再比如,好人都认为强jian犯在里边会挨打,因为这是按照好人的认知去理解问题的。所以通过人对一些小事的看法和观点,也能看出一个人内心的世界观。这叫投射机制

功夫是马后炮啊。
首先,年轻小nv钕绝大多数不在意你功夫如何。都是35-40这年龄的才在意。当然如果你喜欢中年大姐得话,要提前把功夫的水平告诉人家。
其次,好钕人都是因为喜欢你才跟你开车,至于车开得如何,是锦上添花的事。
PS,我功夫算比平均稍好吧哈哈
belly731 发表于 2020-11-04 23:13
婚前浪子婚后宅男是本人的顽固标准;反而是婚后才滥情的本人觉得是少年时过于寒窗苦读内向闷骚,以致于少时 ...

知我者,层主也
CDer:000562097
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 08:41
功夫是马后炮啊。
首先,年轻小nv钕绝大多数不在意你功夫如何。都是35-40这年龄的才在意。当然如果你喜 ...

老哥厉害啊,问题是怎么和女人聊天啊,我感觉和女人聊几句就没了话头很尴尬,怎么办,急求办法
k18740 发表于 2020-11-05 00:00
你是不是漏了开房钱,还有吃饭钱

我开fang和吃饭能报销,哈哈
一定要开灯做业——记我的第一颗绿苹果 好奇对人类整体是进化的动力,对个体往往是堕 落的推手。 我高中跟初 恋确定恋爱关系(家长认可那种),大学毕业就结婚了。过度的稳定也意味着没有一丁点波澜和意外。(连破chu都是。)我有时候想,别的nv人尝试一下会是什么滋味。27岁那年,到深圳出差,我的愿望意外实现了。

已经忘了怎么加的她qq,只记得绿苹果(姑且这么叫吧)是个厂mei。网上瞎聊了几天,约她吃川菜。那个年代没有美颜,她比照片好看一些,身高快赶上我(我171)了,在南方女孩里算比较高的。由于过去十几年了,她的脸我已经想不起来了,现在面对面估计也不会认识。 她带了个闺mi,吃到一半,她闺mi又把自己男peng友喊来了。饭后大家觉得不尽兴,闺mi男朋友又请我们去ktv唱到半夜。闺mi死活不想回宿舍睡,我就kai了两间房。一开始四个人打了一会扑克,在我眼神授意下,她闺mi被男peng友拖隔壁去了。
房间里就剩我和绿苹果后,我俩都有点手足无措,她说回去,我说太晚了宿舍都关门了吧。她说睡yi在宿舍,不穿睡不着。我说这个简单,跑楼下小摊买了一件四五十的睡yi,(没更好的了)后边就顺理成章了。 在开工的时候,我忽然发现她身cai简直跟我lp一模一样,有种在家的错觉。于是复工再复工时候,我就强烈要求开着灯,看着一张不一样的脸,我终于有了不一样的感觉。 第二天早上,我要退房,她说你先走吧,我退。(会退两百多押金。)我一愣,有点怅然若失。后来再也没跟她联系过。总之,第一个绿苹果,远没有想的好吃。

加缪 发表于 2020-11-05 08:46
老哥厉害啊,问题是怎么和女人聊天啊,我感觉和女人聊几句就没了话头很尴尬,怎么办,急求办法

年龄,职业,怎么住,爱好。了解这四项够了。
职业代表了阶层和生活方式。
怎么住:跟父母住的就算了吧,别聊了。
爱好主要用于展开话题和约见面。
老哥一般和妹子聊啥话题呢,我和妹子见面总是默默无语,好烦
加缪 发表于 2020-11-05 08:46

了解这四项之后,只需要围绕一个主题:表达你的好感。
可以肉麻,不可以刻意。
人都喜欢喜欢自己的人。
比如可以第三四天的早晨一起床,发一条:“昨晚梦见你了”然后再发一条“梦里和你一起骑自行车。”
人家看了,第一反应是,你丫的做春meng也好意思说,牛虻。看了第二局她回想:原来人家是发乎情止乎礼的

再或者,你可以说:你是我喜欢的类型。
人家会说:我啥类型我自己都不知道,或者你都不了解我,就瞎说。
答曰:你的气质长相都是我喜欢那种。没毛病,能在她身上能找个她自己也认可的优点那就完美了
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 09:13
了解这四项之后,只需要围绕一个主题:表达你的好感。
可以肉麻,不可以刻意。
人都喜欢喜欢自己的人。
...

这不是舔狗吗?不大合适吧……?
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 09:15
再或者,你可以说:你是我喜欢的类型。
人家会说:我啥类型我自己都不知道,或者你都不了解我,就瞎说。
答 ...

一般和妹子聊啥可以打开话题呢
CDer:001119442
cabble 发表于 2020-11-05 09:26

这不是舔狗
cabble 发表于 2020-11-05 09:26

打字表达好感,和拿钱拿尊严砸的舔狗,能一样吗?
一天打个四五十个字够了。
地位不平等的情况下表达的好感等于零。人与人交往的时候,当你仰视别人,别人就顺其自然地俯视你。拜访领导客户泡妞同理。
加缪 发表于 2020-11-05 09:28
一般和妹子聊啥可以打开话题呢

已经回复你了,在楼上
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 09:31
打字表达好感,和拿钱拿尊严砸的舔狗,能一样吗?
一天打个四五十个字够了。
地位不平等的情况下表达的 ...

哦?地位不平等指得是你下文中的俯视昂视?
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 09:32
已经回复你了,在楼上

老哥的意思就是要聊妹子的兴趣爱好,投其所好吧
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 08:46
我开fang和吃饭能报销,哈哈

我擦,你出差都多久啊,几天就可以勾搭一个,牛
cabble 发表于 2020-11-05 09:38
哦?地位不平等指得是你下文中的俯视昂视?

对啊,地位平等是形成良好沟通的前提
加缪 发表于 2020-11-05 09:40
老哥的意思就是要聊妹子的兴趣爱好,投其所好吧

哪这么简单,你好好看看
k18740 发表于 2020-11-05 09:41
我擦,你出差都多久啊,几天就可以勾搭一个,牛

没准啊。短的一两天,长的一个月。
有时候在出差到某地之前网上先准备着人选。
CDer:001178977
挺标准的渣男,不需要长得多帅,甚至不帅,但会看人,会藏拙,会说话,厂妹那种最好泡,单身无聊的也是,有对象的只要能约出来基本上就拿下了,保守的最难搞你不答应个长长久久就搞不定。没多难,我也会,但都没继续深入或者到那一步躲掉了,能理解你这样的也不羡慕。怕对方认真也占一部分原因,主要还是太麻烦耗费精力,我不怕体力上的累,但特烦需要花心思的事情,所以基本上不花心思在这些上,还是花钱快省事
CDer:000685877
曾经年少也风流
CDer:000457701
这些里面最大的有多大?
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-05 09:58
没准啊。短的一两天,长的一个月。
有时候在出差到某地之前网上先准备着人选。

简直全国各地都有你的传说,出差的好处也就这些了
CDer:001158391
精彩绝伦 发表于 2020-11-04 04:55
百人斩在您眼里才中等,这位大佬,身体还扛得住吧

宁食鲜桃一个,不食烂杏一筐!看看楼主,都是QQ,微信,探探,默默认识的,有几个好的?还良家!呵呵。