超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 张嘴就人身攻击的,希望斑竹们尽快处理。

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

帖子:超级大本营军事论坛»论坛›≡ 超级讨论区 ≡›中外历史›常凯申到底是个草包,还是一人之下万人之上的存在?
链接:https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2662417&extra=&page=3
楼层:第85楼

张嘴就是没来由的人身攻击,拿所谓人品说事。拿死人说事本来我不想计较,但他这里很明显是在攻击一批网友,而且是态度相对客观公正的网友,至于到底各自人品如何,我想大家应该还看得清楚的。
同时,我在楼下提醒该网友用了家教一词,这没有任何攻击的意思,而是纯粹的描述事实,并善意地提醒对方注意说话方式。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
简直跟孩子吵架似的,你说对方家教需要提升那不也是人身攻击吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
我觉得用人品这词没问题,没有针对谁吧,对的也是那些果粉,说他们人品难道不行
头像被屏蔽

RE: 张嘴就人身攻击的,希望斑竹们尽快处理。

涡轮风扇 发表于 2020-10-29 17:06
我觉得用人品这词没问题,没有针对谁吧,对的也是那些果粉,说他们人品难道不行

有理说理,有事说事,一上来什么都没讲,直接拿别人的人品说事,这除了说明他自己的家教有问题外并不能说明任何其他事情,当然也可以认为说明了他自己的人品。
头像被屏蔽

精彩绝伦 发表于 2020-10-29 16:24
简直跟孩子吵架似的,你说对方家教需要提升那不也是人身攻击吗?

我可不是人身攻击,我任何时候一上来就直接摆事实讲道理的,即使有人不摆事实不讲道理我也
不会因此就有所改变。
除非有人非但不摆事实,不讲道理,相反还上来就人身攻击,而且不是针对某个人,而是针对一批人,这种情况下,对于这个人而言,家教问题的存在就是一种明确的事实,指出这种事实,自然不是人身攻击,而是善意的提醒。
头像被屏蔽

铁骑突出 发表于 2020-10-29 19:25
有理说理,有事说事,一上来什么都没讲,直接拿别人的人品说事,这除了说明他自己的家教有问题外并不能说 ...

我估计他特别恨国府炮党,看到给炮党唱赞歌的来气了,我也说不准,还是版主决断吧
头像被屏蔽
铁骑突出 发表于 2020-10-29 19:28
我可不是人身攻击,我任何时候一上来就直接摆事实讲道理的,即使有人不摆事实不讲道理我也
不会因此就 ...

你说对方家教需要提升不是人身攻击?家教需要提升这个字眼你问问版主在超大算不算人身攻击!
头像被屏蔽

精彩绝伦 发表于 2020-10-29 19:36
你说对方家教需要提升不是人身攻击?家教需要提升这个字眼你问问版主在超大算不算人身攻击!

还要我说多少遍?
如果对方没有任何事实,我一上来就说家教,那这就确定有人身攻击之嫌,不过我可从不这样,相反是对方在没有任何摆事实讲道理之前,就直接攻击什么人品,而且攻击的还不是一个人,是一大片人,这种情况下,谈家教就显然不是人身攻击,而是明确的事实,以及善意的提醒。

此外,如果对方家教确实还行,经提醒一定知道要收口,如果对方及时收口,那也就没事了,但事实是对方不肯,相反还要爆各种粗口,所以这再次证明我之前所说的家教问题,不是人身攻击,而是完完全全的事实。
头像被屏蔽
如果想发泄,那大可去其他地方,超大至少应该是个理性探讨的地方,什么都不管不顾,上来就人身攻击,而且还不是针对一个人,是针对一大片人,我觉得这肯定不对。
CDer:000106763
这件事,其实刚开始人家说现在全国人民人品大多都比光头高。回复的对象也不是你,你反而要求提高人家家教,按理说你先人身攻击人家。要处理应该把你也带上。
头像被屏蔽

lzwyd 发表于 2020-10-30 08:02
这件事,其实刚开始人家说现在全国人民人品大多都比光头高。回复的对象也不是你,你反而要求提高人家家教, ...

说实话,这个争论以及举报我真是看不懂。也不知道他俩为啥吵起来了。就像咱俩吵架为了光头,你说这不是伤阶级感情吗
CDer:001160787

涡轮风扇 发表于 2020-10-30 08:14
说实话,这个争论以及举报我真是看不懂。也不知道他俩为啥吵起来了。就像咱俩吵架为了光头,你说这不是伤 ...

我认为俩人都要处理,或者都不处理才好。相互争吵只处理一个不公。
头像被屏蔽

lzwyd 发表于 2020-10-30 08:02
这件事,其实刚开始人家说现在全国人民人品大多都比光头高。回复的对象也不是你,你反而要求提高人家家教, ...

你好好看看他的帖子,他帖子里的“你们自以为那一小撮”,这里边很明显就包括了我。特别是你仔细看看此人回的这贴,那个层主是寒雪牵魂箫原本是直接回复我的,根本就没有搭理他。他硬凑进来,而且张嘴就骂人,骂的还是我们“自以为是的这一小撮”,而且还是人品。

我再次强调,我说的家教不是攻击,而是陈述事实,此人的言语充分表明他的家教确实存在问题,因此我只是陈述事实,善意提醒,不存在人身攻击,更不存在一上来就直接人身攻击的情况,
头像被屏蔽

zoug 发表于 2020-10-30 09:15
我认为俩人都要处理,或者都不处理才好。相互争吵只处理一个不公。

你好好看看他的帖子,他帖子里的“你们自以为那一小撮”,这里边很明显就包括了我。特别是你仔细看看此人回的这贴,那个层主寒雪牵魂箫原本是直接回复我的,是我和寒雪牵魂箫之间事,根本就没有搭理他。他硬凑进来,而且张嘴就骂人,骂的还是我们“自以为是的这一小撮”,请注意“一小撮”这个词,这词通常不用于普通人,而且其主要关键词还是人品。

所以我再次强调,我说的家教不是攻击,而是陈述事实,此人的言语充分表明他的家教确实存在问题,因此我只是陈述事实,善意提醒,不存在人身攻击,更不存在一上来就直接人身攻击的情况,
CDer:000106763

铁骑突出 发表于 2020-10-30 11:11
你好好看看他的帖子,他帖子里的“你们自以为那一小撮”,这里边很明显就包括了我。特别是你仔细看看此 ...

双标玩得很溜啊,人品是人身攻击,家教就不是?你后面的这些话是不是他同样说给你?

“我再次强调,我说的人品不是攻击,而是陈述事实,此人的言语充分表明他的人品确实存在问题,因此我只是陈述事实,善意提醒,不存在人身攻击,更不存在一上来就直接人身攻击的情况,”

最后回复一次,说多了我也违规,这是站务。
头像被屏蔽

lzwyd 发表于 2020-10-30 11:21
双标玩得很溜啊,人品是人身攻击,家教就不是?你后面的这些话是不是他同样说给你?

“我再次强调,我 ...

双标??呵呵,我可从来不玩儿这个,倒是你,避重就轻玩儿的不错。
如果对方没有任何事实,特别是完全没有涉及我,我一上来就说家教,而且是我主动找他,那这就确定有人身攻击之嫌,不过我可从不这样,我在超大这么多年,从来没有过哪怕一次这种不摆事实不讲道理,直接就说人家教的事情。相反是对方则确定是在没有任何摆事实讲道理之前,就直接攻击什么人品,而且攻击的还不是一个人,是包括我在内的一大片人,这种情况下,谈家教就显然不是人身攻击,而是明确的事实,以及善意的提醒。

此外,如果对方家教确实还行,经提醒一定知道要收口,如果对方及时收口,那也就没事了,但事实是对方不肯,相反还要爆各种粗口,所以这再次证明我之前所说的家教问题,不是人身攻击,而是完完全全的事实。
而我本人,除了了善意提醒对方家教的问题之外,随后再没有任何其他的发挥,显然这再次说明我完全是善意地,单纯地指出对方存在的家教相关问题,并没有任何人身攻击的情况,即使是对方爆粗口,而且是反复爆粗口的情况下,比如“人渣”“滚”等等也是如此。