超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请超版帮我查一下我的老ID怎么被禁了

CDer:001184450

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
老ID:yh868
是2003年注册的老号了,和超大同岁,原来忘记因为什么被禁言了一段时间,然后一直游客身份看帖大概半年或者一年的时间,前段时间偶然想起来登录发现可以用了,马甲功能却一直永不了,就用本体回帖灌灌水什么的,终于突破到了少将。
然后就是不知道怎么回事,就又上不了了,看显示是封IP。我这个人脾气不好,容易激动,因为这个原因常被警告扣分,这些年脾气收敛了很多,所以这个号能用之后,一直插诨打科灌灌水什么的,很注意说话分寸,这回也不知道哪里又犯了什么规矩,又上不了了,因为看起来挺严重的,但是被封IP又看不到什么原因。
然后在站务管理的《超大ID封停制度》里又没找到那个ID的封停记录,更是让我不知道发生了什么。我隐约记得最后的发帖好像是关于引用了贴吧什么的讨论,计划生育还是什么的东西回帖。
由于我不懂别人怎么注册了那么多号,那个ID绑定了我现在用的唯一一个手机号所以想破脑袋也没办法再注册新号,所以只好又买了一个手机号注册了这个ID,感觉挺难受的。
那个ID还是大学刚毕业后注册的,陪伴了我十几年,感情太深了,各大网站、游戏、论坛、邮箱等等都有那个同名的ID,现在都还在用着,希望帮我看一下,能不能解封。
@新侨联委员 @365赌王
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000544154
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
我的03年老号也被禁了。。。
CDer:000025899

RE: 请超版帮我查一下我的老ID怎么被禁了

禁止访问        2020-08-24 00:35        反公序良俗        超大网
CDer:001184450
新侨联委员 发表于 2020-10-26 08:24
禁止访问        2020-08-24 00:35        反公序良俗        超大网

知道了 谢谢~可能发了什么比较奇谈怪论的内容。
像我这样的也不是什么十恶不赦的人,从来没做过违法乱纪的事,更不是恨国党,因为性格的原因有时候会脑子过热,这些年上了年纪已经有所发现,我现在的新号发帖都已经在反省人生和命运了,已经时刻注意控制自己的情绪。
这个老ID凝聚了很长一段时期的感情、热血,是人生经历的不可或缺一部分,像日记一样,记录了我十几年的认知、思维的变化,里面有很多以前的感想、想法都没有保存,想看也看不到了。
法律不外乎人情,活人蹲监看在年老的份上还有个保释回家等死的程序,直接解封不敢奢望,恳请减刑改为禁言一年,也算是折衷一下,请超版斟酌放行。
头像被屏蔽
清萍 发表于 2020-10-26 09:15
知道了 谢谢~可能发了什么比较奇谈怪论的内容。
像我这样的也不是什么十恶不赦的人,从来没做过违法乱 ...

好多超大老人都被禁了,包括很多牛人,但这也是超大能活下来的原因之一。但是也确实有点夸张。