超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000327148 楼主: hillsboro1

不能理解为啥买iphone人看过来

CDer:001125647
hillsboro1 发表于 2020-10-18 19:52
滚远点和你这种无知无耻的货色不想回复

吹苹果你是最角度刁钻的,我和我的急救科朋友都被你惊呆了,呵呵
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000937065
军事与科技粉 发表于 2020-10-18 19:50
便携式的拿屁有精度???你学过物理没有??

B超得由专业的来判断其所反映的图像数据,如果像马路摆摊那样的随便谁敢信呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
hillsboro1 发表于 2020-10-18 19:52
滚远点和你这种无知无耻的货色不想回复

有没有手持式ct还有手持式x光,还有手持式核磁共振啊,给我来几套,我们也见识见识你们外星人的技术哈哈
CDer:001164176

Re.不能理解为啥买iphone人看过来

军事与科技粉 发表于 2020-10-18 19:58:07
有没有手持式ct还有手持式x光,还有手持式核磁共振啊,给我来几套,我们也见识见识你们外星人的技术哈哈
楼主这兄弟今个逗笑我了,我今个非得弄点他不了解的东西打他脸不可。
weiyuandao 发表于 2020-10-18 19:56
B超得由专业的来判断其所反映的图像数据,如果像马路摆摊那样的随便谁敢信呢?

所以用来给牲口用的东西,楼主以为是给人用的,还大吹特吹,我也是醉了
CDer:000937065
军事与科技粉 发表于 2020-10-18 19:58

你别,一会人家用个马甲就来整这些东西了。
CDer:000691513
其实绝大部分买iphone的人不可能涉及到某些专业应用。我专门用了一台iphone来飞大疆无人机,但是日常使用个人感觉安卓的便利性比iphone好很多。
头像被屏蔽

RE: 不能理解为啥买iphone人看过来

军事与科技粉 发表于 2020-10-18 19:58

你真是个纯粹的sb
https://www.sohu.com/a/394110071_256868
FDA 认可的MEMS急救超声 ,没文化的人和牲口用的普通晶体超声的放在一起比。
还急诊科的,连battterfly IQ 都不知道 吹什么急诊科的
CDer:000667296
楼主装X不成,就破口大骂,一个专用APP就搞得好像多了不起一样
纵算只有苹果能搞这个什么手持式B超,但这功能跟普通人买苹果有毛关系?
头像被屏蔽

谷雨NEC 发表于 2020-10-18 19:59
楼主这兄弟今个逗笑我了,我今个非得弄点他不了解的东西打他脸不可。

先别嘴硬EFB 是不是只有IOS的?

hillsboro1 发表于 2020-10-18 19:04:23
嗯波音和空客电子飞行包啥版本的啊
我看了你的各个回复,你今个还真的逗笑我了,我倒想问问你真的了解什么叫EFB嘛,知道为什么波音用ipad做EFB接入嘛,真的进过驾驶舱知道787的EFB从哪里接入嘛,今个放一张787操纵台的图你好好看看,我标出来的东西就叫EFB,还有如果你真的对民航了解,或者有认识的人,让他们把手册给你翻出来,你先把名词意思搞清楚了再来说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
CDer:001092890

普通人买苹果,是为了给谁做b超么?给自家的宠物狗看看有没有怀上小狗仔吗?难道这比装币更重要么

hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:04:15
先别嘴硬EFB是不是只有IOS的?
你嘴硬个屁,你到底搞明白为什么只有ipad接入了没,而不是在这里反问我是不是只有ipad,你和一个整天和飞机打交道的人在这里嘴硬,今个就让你知道,专业的人今个就是专业的人,别拿你那八两不到的本事在这里瞎说,我都不屑往出摆专业性的东西,实在怕你搞不懂。
头像被屏蔽

谷雨NEC 发表于 2020-10-18 20:04
我看了你的各个回复,你今个还真的逗笑我了,我倒想问问你真的了解什么叫EFB嘛,知道为什么波音用ipad做EFB ...

hahahaha
https://baike.baidu.com/item/%E7%94%B5%E5%AD%90%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%8C%85/22518084?fr=aladdin

电子飞行包(英语:electronic flight bag,缩写EFB)是一种电子信息管理设备,帮助飞行乘员(机组)使用更少的纸张,更容易、有效地执行飞行管理任务。它是一种通用计算平台,旨在减少或替代飞行员随身携带的飞行包中常见的纸质参考资料,包括:飞机操作手册、飞行机组操作手册、导航图(包括空中和地面地图)。此外,电子飞行包可以托管专用目的应用程序,以自动执行通常手动完成的其他功能,例如起飞性能参数计算。
电子飞行包的名称取自传统的飞行包,其通常是飞行员携带到驾驶舱的一个文件袋,重量可达40磅/18公斤或更高。电子飞行包以数字形式取代这些文件。典型的电子飞行包重量通常为1至5磅(0.5到2.2公斤),与笔记本电脑的重量大致相同,相比纸质文档的重量和体积来说非常轻便。使用电子飞行包有许多好处,但具体的益处取决于操作的大小、使用的应用程序类型、现有的内容管理和分发系统,已部署的应用程序类型。一些常见的益处为:取代传统飞行包以减轻重量,降低成本,减少纸张流程而提高效率等。其他方面还有,可能提升安全性和降低飞行乘员的工作量。

EFB  就是一个app 装在iphone和ipad 上给飞行员用的,还发个驾驶仓,哈哈
CDer:001092427

hillsboro1 发表于 2020-10-18 19:50
不是一个东西 这个是mems的 ,精度超高,和你说的那个完全不是一回事

有微机电的B超?
头像被屏蔽

谷雨NEC 发表于 2020-10-18 20:08
你嘴硬个屁,你到底搞明白为什么只有ipad接入了没,而不是在这里反问我是不是只有ipad,你和一个整天和飞机 ...

不是你说的有android的吗? 你找个android的EFB 出来啊
头像被屏蔽

gdwmcy 发表于 2020-10-18 20:03
楼主装X不成,就破口大骂,一个专用APP就搞得好像多了不起一样
纵算只有苹果能搞这个什么手持式B超,但这功能 ...

换个马甲喷是吧,急诊b超和兽医B超都区分不了的急诊科高人?
头像被屏蔽

当然,精度居高,当然价格也很高 国内有个地方在研究或者说仿制

hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:08:48
hahahahahttps://baike.baidu.com/item/%E7%94%B5%E5%AD%90%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%8C%85/22518084?fraladdin电子飞行包(英语:electronicflightbag,缩写EFB)是一种电子信息管理设备,帮助...
行了,丢人丢一丢就行了,都给你说了我是专业的,737NG  737MAX  787-8和-9授权我可都有,再给你呀放一张放大的图片,弄清楚什么东西叫EFB,它是用来干嘛的,在空中和地面怎么用。而不是直接拿着百度糊弄人,听明白了没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
头像被屏蔽

当然有,某些白痴急诊科的愣是分不清mems 超声和兽用晶体超声,还当医生的
hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:11
换个马甲喷是吧,急诊b超和兽医B超都区分不了的急诊科高人?

你问问版主,我俩是一个人不??急诊科真没有你说的废物东西
CDer:001092427

hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:12
当然,精度居高,当然价格也很高 国内有个地方在研究或者说仿制

这个拿来做什么,私人天天打B超?
头像被屏蔽

军事与科技粉 发表于 2020-10-18 20:14
你问问版主,我俩是一个人不??急诊科真没有你说的废物东西

你不说这兽用的吗? 中国急诊科没有全世界都没有? mems精度比你那个desktop的超声精度高多了,只不过你这种不学无术的急诊科医生不认识而已
头像被屏蔽

谷雨NEC 发表于 2020-10-18 20:13
行了,丢人丢一丢就行了,都给你说了我是专业的,737NG  737MAX  787-8和-9授权我可都有,再给你呀放一张放 ...

我给你说的是那个ios上的app ,装在飞行员手机和ipad上的 EFB
CDer:001162654

谷雨NEC 发表于 2020-10-18 19:59:23
不知道他回别人“没文化,不懂就一边呆着”的时候心里有没有过一丝的迷茫和不确定。笑屎我了哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

鹿乡约 发表于 2020-10-18 20:14
这个拿来做什么,私人天天打B超?

盖茨基金会赞助再非洲用,欧洲和美国急救和战场救治,据说有更高版本的mems精度的
hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:15
你不说这兽用的吗? 中国急诊科没有全世界都没有? mems精度比你那个desktop的超声精度高多了,只不过你 ...

压电式精度高个屁
头像被屏蔽

你懂个屁,知道什么叫MEMS吗?
hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:18
盖茨基金会赞助再非洲用,欧洲和美国急救和战场救治,据说有更高版本的mems精度的

这个东西离我们普通民众太远,也不会对iphone销量构成什么影响,根本不是买iphone的主要因素。
头像被屏蔽

zhuhao112 发表于 2020-10-18 20:22
这个东西离我们普通民众太远,也不会对iphone销量构成什么影响,根本不是买iphone的主要因素。

不构成影响? 大批的医学生会不会优先卖iPhone?

Longly1314 发表于 2020-10-18 20:17:53
不知道他回别人“没文化,不懂就一边呆着”的时候心里有没有过一丝的迷茫和不确定。笑屎我了哈哈哈哈哈
他真的逗笑我了,他什么都不懂,我在问他你知道为什么波音这边只有ipad的接入嘛,他反问我,不是你说有安卓的接入嘛,问题是,我没说过啊,我说的是你知道为什么波音只有IPAD的接入嘛?并且他连什么是EFB都搞不懂,EFB是用来干什么的,怎么用,他都不知道,只能搞一堆百度词条的解释来给我,还说人家那分明就是APP,你居然给我一张驾驶舱的图,还笑话我,我滴妈,他怎么有勇气笑话我呢,怎么会有这种不懂装懂的人呢,怎么会。
CDer:001165112

rick365 发表于 2020-10-18 18:22:43
安卓为啥不行?厂商没有开发APP?
我实在想不明白,这个有什么可以吹嘘的。他不过是个软件功能而已嘛,安卓只要有厂房愿意开发也是可以拥有这个功能的。我还以为iPhone有那么先进,可以直接用来当B超使用。我在想他也没有那么先进啊,至于那么吹吗?收回安卓了,以前都说安卓卡,现在安卓也不卡了,据说打游戏嘛,你买个两三千的安卓他也能玩高清。也能玩超高帧率啊,那iPhone的芯片性能求又怎么样呢?在玩游戏的时候,大家都一样普通的看视频啊,上网啊,看图片啊,没什么区别嘛。当然我也不是说iPhone不好,主要是根本买不起太贵。当然也不是说吃不到葡萄就说葡萄酸了。
hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:23
不构成影响? 大批的医学生会不会优先卖iPhone?

真不会。国内医院里面也没有这设备。
甚至说大疆飞友对iphone销量的影响都比这个大的多。

hillsboro1 发表于 2020-10-18 18:38:53
不懂不要想当然,只有Iphoneipad才可以
兄嘚,安卓手机和苹果手机的硬件物理构成和运行机制是一样的。iOS上能开发出来的东西,安卓上就一定可以弄出来。就以你说的这个例子来说,手机就做两个事情,1. 提供一个HMI,简单说就是操作界面。任何有CPU和RAM的设备都能做到,不限手机。2. 把外设传过来的信号解码,显示在界面的相应位置,也是,任何具有CPU和RAM的设备都能做到。这两点,苹果手机能做到,安卓可以,windows phone也可以。另外还有一个条件就是外设和手机的通讯协议和接口要兼容。
你这样发帖回复,把大家笑出个好歹来要负刑事责任的知道不???
头像被屏蔽

Longly1314 发表于 2020-10-18 20:33
兄嘚,安卓手机和苹果手机的硬件物理构成和运行机制是一样的。iOS上能开发出来的东西,安卓上就一定可以弄 ...

看清楚了 FDA  只认可了iphone和 ipad,你的android 设备几千种,FDA怎么做测试? 
CDer:001128827
虽然我不懂,但我也知道只有苹果能这么干那纯属扯淡,咋滴,不是地球科技了?
头像被屏蔽

zhuhao112 发表于 2020-10-18 20:33
真不会。国内医院里面也没有这设备。
甚至说大疆飞友对iphone销量的影响都比这个大的多。

高端市场永远都是专业人士引导的,金融医疗法律航空广告创意这些高度专业的行业会采用苹果,就会注定iphone12一样会大卖 ,算了说这么多,很多人还理解不了,这些人就是apple的基本盘
头像被屏蔽
看starlink发射了,真多余发这个贴子 
CDer:000968120
明白了,也就是买苹果设备,或者平板或者手机,或者桌面机?,,,做B超呗。我被打开一个脑洞
hillsboro1 发表于 2020-10-18 20:35
看清楚了 FDA  只认可了iphone和 ipad,你的android 设备几千种,FDA怎么做 ...

我只是告诉你,用苹果手机能实现的,用安卓也能实现。你所谓的这个FDA是个啥我不懂,它认可谁我管不了也不重要。还有你先列举一千个安卓手机来瞧瞧?咱也不要你说几千个了