超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临时客串一回演员!

CDer:001173931

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
很多年前,休假在家。周末下午去本家姐姐家做客(她在武警某支队工作)。
我在她家,恰好遇到她们总队文工团的某个演员和导演,在商量一场公安某分局的文艺汇报演出。由于考虑到要突出处突的能力,需要一个节目表现特警处突的歌舞节目。某特警支队领导就联系了文工团的朋友,机缘的关系,大家相互认识了。
我在姐姐家听他们商量节目的编排。
歌曲非常容易找到,编舞就有些难度。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
编舞的内容突出了特警的训练的艰苦与执勤时的高难度动作以及完成任务后的喜悦。
由于公安的文艺节目训练场地在某基地,就在武警支队附近。
大家开车去公安的某训练基地,研究编排舞蹈。
我也是无聊,看到几个美女特别是也想参观一下某特警的训练风采。自告奋勇的围观。一路上,一辆武警越野车、一辆公安越野车风驰电掣到达训练基地。
一到基地,看的训练场馆设施非常齐全。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
各型沙袋、沙人、格斗护具以及木人桩、各种警械、武术器械等等。
地板居然是铺的一层皮质包裹的海绵,软绵绵的非常舒服。
还有三个大小各异的擂台赛场。
我目测感觉应该是一个拳击赛场、两个散打和国际综合格斗的那种赛场。
非常专业的那种赛场。
我想,如果我的单位有如此的场地,梦中会笑醒的吧。
掏出来手机拍摄一通,发给战友们欣赏。
赞叹声一片啊!
其他人看到我的羡慕嫉妒恨,感觉非常好笑
一位女演员问我姐姐,他是做什么的。
我姐姐说,解放军的一个小干事还是参谋什么的。
训练场馆内还有障碍赛场、场馆外也有障碍赛赛场。
想想我的训练场地,晴天漫天灰尘、雨天一地泥泞。
还是有钱好啊!
此时,走进了一对精干。杀气腾腾的特警队员。
都非常年轻。
手枪+冲锋枪,还有其他装备。
威风凛凛!
CDer:001181217
 今天我也临时客串了一回观众