超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001161087 楼主: x123456789

[情感话题] 如何追去女孩子,求老司机分享经验

CDer:001070978
楼主啊!感情这东西认真就输了,会被她牵着鼻子走,最后人财两空,这种女人不建议投入太多(包括感情和金钱),天下女人千千万,何必单恋一枝花呢!你把她当个备胎好了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001072336

楼主对“追”字有很大误解啊,双方都有那个意思,接下来玩的恋爱游戏才叫追,比如你和第一个女友那三年就叫追。
你和现在这位女士完全就是另一回事
说句不好听的,想要个智能手机,正常人的做法是商店里买一个。你非要在垃圾桶里刨个能用的,刨半天刨不到,发帖问刨的方法...
坚决打消刨垃圾桶的念头,当个正常人,多逛商店
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001090547
对方是婚恋市场的顶级货,你是大众货。实在是没必要浪费激情和时间。
CDer:001124628
前面说了一些规律,或者说真相。这不是大而无当的夸夸其谈,而是在个人经验的基础上总结的。
回首过去,和n多女性暧昧过,被很多女性拒绝过,也拒绝了很多女性,有些是拒绝谈婚论嫁,有的是拒绝临时性念头,但是所有的拒绝都是点到为止,大家都不失体面。
现在回想起来,我拒绝的都是我认为价值低于我的,被拒绝的都是对方价值明显高于我的。
而且1,某些拒绝我的,貌似就只在我面前做冰清玉洁的女神。

而且2,我也刻意避免跟对我很动心而且动心很久的女生。
CDer:001176867
男人追求女人往往是因为被女人的外表吸引住,不要被女人的外表所迷惑,婚姻最重要的是女人的性格和品德,然后才是外表和经济情况。我以前常常被女人的外表所吸引,真正接触多了女人之后才发现女人的外表和身体根本没有什么吸引力。
CDer:001161087
tantt 发表于 2020-10-15 20:53
男女之间有意无意,还要这样试才知道,呵呵,这就是直男癌。
前几天有个老牛吃嫩草的帖子,我说到由于多 ...

兄台分析挺单位哈哈
CDer:001051779
要想找美女,还要合适的。你得能挣钱,还得有修养,长相反而其次。我老婆的同事开始还嫌弃我长相配不上,稍微过一点时间还不是心服口服。
CDer:001124628
说这么多,是因为作为红尘里打滚过来的男人,我知道楼主现在有多煎熬——既知道现实又不肯死心。
越晚死心,越伤心。
但是,有人说,人如果不被异性狠狠伤一次心,是长不大的。
所以,也许替楼主担心是我自作多情了。
CDer:001072336

RE: 如何追去女孩子,求老司机分享经验

x123456789 发表于 2020-10-15 21:18
兄台分析挺单位哈哈

觉得到位就按他说得来,宾馆开房
CDer:000007585
人什么最宝贵?时间啊!与其这样耗着,不如晾着她,自己该干嘛干嘛(其实她采取的就是这种策略,对你这样,对别人可没闲着)。她有意吊着,你死追没用的。
CDer:000968120

x123456789 发表于 2020-10-15 17:56
感谢,我的了解,她不是物质女

不跨界看不到准确反应。先语言,后行动,要出击。(意思是要从“礼貌”的社交性距离空间用语言用行动试探,看是不是被允许进入“亲密”的距离空间)。如果被允许,那可以继续发展。如果限定在“客气”范围内,赶紧换焦点。
CDer:000246252
x123456789 发表于 2020-10-15 17:34
看过你很多独到见解,开车可一飞冲天,正常可分析独到,超大里偶像般存在,还有其他几个,生活阅历自然比 ...

还是生活阅历浅了些。真正有经验接触几回对方是什么货色就很清楚。看来你对这个还比较留恋。
CDer:000375293
1.牵手
2.搂腰搭背
3.接吻
4.开房

每一步的目标都是明确的,标准是确定的。
CDer:000375293
什么半夜聊天之类的屁用也没有,约她出来吃个饭,看情况,酝酿下情绪,牵个手,不让牵的回去拉黑吧,别浪费时间了。行就多约几次,逛公园也可以,不一定要去花钱的地方,然后步步深入。止步于哪里,你们的关系的真实情况就在哪里。
CDer:000349025
首先。大家都是成年人。看问题都不会傻到那里去。就好像同事。熟人。很熟的人。朋友。女朋友。老婆。每个阶段都是每个阶段的心理试探。总不会见面第一句就是小妹我想娶你做老婆。试探也是试探对方是不是对你有意思,到底去到那一层。这个过程俗套点叫追。很多时候你在女人眼中的位置在第一眼中就定了50%要想一层层往上走。你也得满足人家的心理需求才行。
CDer:000958505
这个帖子才是茶馆正常帖,楼主可以按关键字多找找以往茶馆大神发的情感帖,多学习 学习经验
CDer:000572522
飞刀骆驼 发表于 2020-10-16 00:16
什么半夜聊天之类的屁用也没有,约她出来吃个饭,看情况,酝酿下情绪,牵个手,不让牵的回去拉黑吧,别浪费 ...

非常赞同兄台所言,这年头大家都比较忙,没有谁有义务一直等着谁,对方真有心接纳你,那就约三次牵手,约五次搂腰,后面就是找机会亲亲。当然前提是真心待人,别当渣男。用真心去对人,对方有意就能成,不然就是在备胎你,趁早说拜拜。
CDer:000990067
试她一试,如果不肯进一步就算了,估计无数备胎之一
CDer:000117595
言谈者 发表于 2020-10-15 17:31
不错,娶妻娶贤、纳妾纳色。
娶老婆,一定不能把漂亮放到第一位,必须将性格放到第一位,色放到第二位, ...

过来人证明娶妻娶贤绝对没错
色就是一时的,看多了你懂的,我受伤最狠的就在这色上,真的气的肝痛。弄的几年不痛快!
有经验后,挑了个贤妻(怎么挑贤妻,看丈母娘的品性就差不了太多),生活被照顾的不能自理,买个东西都有点犯怵不说,关键是你做点啥都无脑支持,就算失败也不会有怨言,弄的我都有点想感谢祖宗阴德了,娶贤真的很香
CDer:001120943

痴者 发表于 2020-10-16 07:48
过来人证明娶妻娶贤绝对没错
色就是一时的,看多了你懂的,我受伤最狠的就在这色上,真的气的肝痛。弄的 ...

我以开始就看的很清楚。脑子绝对的清醒
我出差多,家里都她照顾了,小孩学习辅导,照顾老人。我回家也好,出去玩也好,基本上不开车,不考虑吃饭,不考虑住宿,基本她一手搞定。她只会要到哪里玩和我商量一下,其他的,我就跟着傻跑就可以了,连路都不记的。
CDer:001109913
从过来人讲楼主这个事情比较复杂,这个女孩子对楼主呢既满意是又不满意,比如楼主比较帅工作比较稳定比较踏实这点女孩子还是比较满意的,但是又对楼主家里的经济条件不是很满意,现在处于一个很大的犹豫期交往还是不交往,这楼里头很多都从男性角度去考虑,你从女性的角度考虑学校就这么回事
感谢各位,我知道怎办了
CDer:000274811

x123456789 发表于 2020-10-16 08:37
感谢各位,我知道怎办了

如果真的非常喜欢,多努力配上她

提升自己,增加收入

CDer:000053025
都不是一个维度上的,别浪费时间了,还不如打游戏实在呢
CDer:000120975

glonline 发表于 2020-10-16 09:55
都不是一个维度上的,别浪费时间了,还不如打游戏实在呢

打飞机更实在,你就误导吧
真心喜欢,就提升自己,尽全力,拒绝这是年龄段的佛系。
如果能有意远离、欲擒故纵、拒绝舔狗,然后让她看到你事业收入的明显提升,划入成长股行列,机会就大了
CDer:000764369

兄台看待感情问题也太简单化了
爱情从来不是收入、学历、长相等几个简单指标能判断的
爱情或者缘分的来去,很复杂、很玄妙,难以名状
大胆去试试,大胆去追,不留遗憾
CDer:000128911

高三的时候看遍周边男男女女的屁事,我就下过结论:男女之间从路人到确定恋爱关系最多只需1个月。现在年近不惑了回头再看,工作了的人可能比较忙,也最多放宽到2个月,超过这期限的,免谈,赶紧撤,多留恋一分钟都是浪费。

另外,这个版块曾经有个咕咚大神,他的看法非常有用:你在恋爱中需要具有优势。而且这优势要明显,可以盖过缺点,使对方欲罢不能。

所以,综合起来看就是这样:首先尽量门当户对,条件比你好太多的自然没法发挥优势,比你差太多的你也不愿意处。其次在基本条件门当户对的人里面找三观合得来的,如果要结婚,两边家庭也要三观差不多,否则就是无尽的鸡飞狗跳狗血剧。再次就是正常交往中观察,1~2个月还没起色的果断放弃。
CDer:000077034

LGmarkkane 发表于 2020-10-15 21:23
要想找美女,还要合适的。你得能挣钱,还得有修养,长相反而其次。我老婆的同事开始还嫌弃我长相配不上,稍 ...

你咋做到的
头像被屏蔽
这还要问,明显她拿你当备胎了,而且是好几个中的一个
CDer:001182171

-牧羊少年- 发表于 2020-10-15 18:24
需要价值观,人生观,消费观点基本一致,不然会很累。

三观一定要一致至少不能差太多,其它的物质条件什么的都不重要!结了婚就得过日子,人一辈子那日子还很长呢!物质条件努力一下就能达到了,三观要是不一致,那就等着天天过"好日子"吧
CDer:000172053

x123456789 发表于 2020-10-15 17:34
看过你很多独到见解,开车可一飞冲天,正常可分析独到,超大里偶像般存在,还有其他几个,生活阅历自然比 ...

说好听的叫把你当闺蜜,说不好听把你当不良情绪垃圾桶了~~

听人劝,赶快换吧,这种女人你驾驭不了的,想找另一半趁早换。
CDer:001090547
beilanjing 发表于 2020-10-16 11:10
兄台看待感情问题也太简单化了
爱情从来不是收入、学历、长相等几个简单指标能判断的
爱情或者缘分的来 ...

虽然不留遗憾,但是换来的伤心难过,谁知?
CDer:000144602

飞刀骆驼 发表于 2020-10-16 00:10
1.牵手
2.搂腰搭背
3.接吻

你这是搞项目管理。。。
CDer:000144602

1999兵人在线 发表于 2020-10-15 18:32
也是,所以我劝他放平心态,千万别舔,这年头,谁舔谁完蛋。

比较同意大哥意见。。。
CDer:000274386
人家卤煮是来取经的,喊人家撤的是什么意思?
别听他们瞎扯。
直接点,下次聊天的时候说和前任分手好久了,晚上太难熬了,一起去看电影吧。票都买好了,最后一排。
听我的没错。

月儿上且小 发表于 2020-10-16 14:22
人家卤煮是来取经的,喊人家撤的是什么意思?
别听他们瞎扯。
直接点,下次聊天的时候说和前任分手好久了 ...

你也是杠精之一,你的意见我喜欢
CDer:001176494

beilanjing 发表于 2020-10-15 19:49
约她,看电影、爱情亲情恐怖电影;玩游乐场,刺激点的;玩鬼屋、密室逃脱...........
总之,搞些比较能带 ...

厉害了,学会了这招
CDer:001122859
楼主是来问你们办法的。你们倒好,一堆劝人退的。
CDer:001158349

老司机啊!
CDer:000238596
这个收入差,我建议还是算了吧,除非就是单纯想到手,真要考虑以后,怕是会比较难受。如果非要下手,还是从包装自己,她喜欢暖男,你就当暖男咯。追妹子不要脸并不是关键,关键是你要懂她,知道在啥时候说些啥做些啥,所以,你懂她么,懂她的圈子么。