超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 如何追去女孩子,求老司机分享经验

CDer:001161087

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
自己91年,14年退伍后只谈过一个女朋友,谈了三年,因为对方家庭比较好,我除了长的帅点踏实工作,基本没什么特点,所以她父母一直想找个门当户对的,所以不同意跟我结婚,最后分手,平时跟人聊天花里胡哨的还算能说,真正看到喜欢的就词穷,不知如何下手,最近遇到个喜欢的人,有时候能聊的来,半夜也经常给我打电话,但是我想进一步发展,侧面探听,她又说现在不想谈恋爱,我的意思就是不谈别浪费时间,她有说对我有感觉,只是考虑现实太多,她工作月薪比较高2万左右有上进心,我就5000多,有事感觉配不上她,也不知道怎么好好跟他沟通,她一会冷一会热,我挺纠结的,不知如何是好,还请大神老司机多多指教,希望客观现实点给些意见,感谢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000038999
这个就是把你当备胎的,建议远离,另外找个吧。

另外,所谓娶妻娶贤、纳妾纳色,这句老话依然是有用的。你既然是想娶妻,就先从性格、三观等方面入手,相貌身材这些皮囊外物,先放次要地位。性格三观合的,娶回家才能和和美美的过好日子,不然,光是漂亮有嘛用?除了那一丁点的虚荣心和晚上的一哆嗦,其他时间都是给你甩脸色、找麻烦、要求你做牛做马,稍有不慎甚至给你戴帽子,你受得了么?

个人浅见,此女收入比你高,对你又若即若离的,不是良配,慎重。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000309561
脸皮要厚,别怕挫折。结婚之后不要三心二意。
CDer:001120943

RE: 如何追去女孩子,求老司机分享经验

1999兵人在线 发表于 2020-10-15 17:05

另外,所谓娶妻娶贤、纳妾纳色,这句老话依然是有用的。 ...

不错,娶妻娶贤、纳妾纳色。
娶老婆,一定不能把漂亮放到第一位,必须将性格放到第一位,色放到第二位,只要不讨厌就可以了。因为结婚后,过日子是第一位的。而过日子就要性格方面的稳重贤淑了。至于工资的问题。也不要太高,合适就好,必须知道你口袋里只有买QQ的钱,别梦想买宝马。

另外,所谓娶妻娶贤、纳妾纳色,这句老话依然是有用的。 ...

看过你很多独到见解,开车可一飞冲天,正常可分析独到,超大里偶像般存在,还有其他几个,生活阅历自然比我多很多,有些事还需要自己感受,因为我对感情方面智商不够,所以尽量详细说些,并给我意见。之前呢只是朋友,后来慢慢接触觉得还不错,想谈对象,所以我开始打动攻击,但是呢说现在不想谈恋爱是一直不变的理由,后来慢慢好了,我发信息还能比较及时回复,有次我表白之后凌晨4点多就给我打电话,也是幸好我失眠,聊聊一会,此后说话爹声爹气,我的感觉是稍微有点感觉,也算能正常交流,我翻底牌说,没有想法就别联络,她说没有感觉就不回每次跟我打电话那么久,就是没有实质性的进展,可能我不太会聊天,发信息说几句没没有话了,她也是有点忽冷忽热,难以捉摸,还望大神留出意见

x123456789 发表于 2020-10-15 17:34
看过你很多独到见解,开车可一飞冲天,正常可分析独到,超大里偶像般存在,还有其他几个,生活阅历自然比 ...

看你这意思,是手都没牵过的?正常男女朋友,至少要一起逛街、吃饭、看电影什么的吧?有过么?

1999兵人在线 发表于 2020-10-15 17:37
看你这意思,是手都没牵过的?正常男女朋友,至少要一起逛街、吃饭、看电影什么的吧?有过么?

没有,她过生日我准备送礼物都不要

1999兵人在线 发表于 2020-10-15 17:37

x123456789 发表于 2020-10-15 17:40

只能这样说,暂时看来,她似乎不太物质,至于是不是真的不物质,还有待观察。你自己悠着点,别什么都被她牵着走就行了。

假如是我,正常交往即可,别猴急,猴急了,就容易被人拿捏。
1999兵人在线 发表于 2020-10-15 17:49
只能这样说,暂时看来,她似乎不太物质,至于是不是真的不物质,还有待观察。你自己悠着点,别什么都被她 ...

感谢,我的了解,她不是物质女
CDer:001156440

Re.如何追去女孩子,求老司机分享经验

臭女人,爬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
CDer:000460973
潘驴邓小闲,楼主自己选一样

x123456789 发表于 2020-10-15 17:56
感谢,我的了解,她不是物质女

嗯,你自己别急吼吼的,坊间有句话,舔狗不得好死,知道吧?所谓窈窕淑女,君子好逑是很正常的,但追求归追求,别把自己的尊严搞没了。现在为什么很多女人傲得不行?还不是男人惯的。

我不是教你大男子主义,而是因为谈恋爱是两个人的事,千万别单方面付出,那样最后会得不偿失的。
1999兵人在线 发表于 2020-10-15 18:00
嗯,你自己别急吼吼的,坊间有句话,舔狗不得好死,知道吧?所谓窈窕淑女,君子好逑是很正常的,但追求归 ...

对,我感觉也是就是太舔了,但是有时候想追求的一方自然就比被追求的一方底一节,以前她看见我跟别的女人聊天马上就打电话给我,现在我舔的太重,可以说无视了我卑微
Calc. 发表于 2020-10-15 17:56
臭女人,爬

兄弟,你这明显就是放纵,大多数人还是想娶妻生子的
CDer:001124628

连备胎都不是,她已经说“不想谈恋爱,考虑现实太多”,这就是明显的拒绝了,当然了,她还是想要保持自己的格调,不出恶语,或者说,她还没意识到,对很多男人,女人只要不说“我们不可能,你给老娘滚”,男人就不会死心。
楼主恰恰就是这种男人:只要自己喜欢的女人不决绝,他就认为还有机会,要是自己喜欢的女人对他无意笑一笑,他的信心就会爆棚,很快会联想到美好的未来生活,甚至细节都脑补得无比丰富生动。
CDer:001115382
什么叫她过生日我准备送礼物?还没送说送的意思吗

x123456789 发表于 2020-10-15 18:08
对,我感觉也是就是太舔了,但是有时候想追求的一方自然就比被追求的一方底一节,以前她看见我跟别的女人 ...

心态放平和点,恕我直言,我觉得此女并不是你的菜,你只是被一些表象迷花了眼。只看一点,她的收入几乎是你的四倍,你觉得你们相处,能真正平等么?

富家女倒贴这种事,不能说没有,但一般来说也只是在小说或影视剧里常见。现实里也确实有朋友被女富二代倒追的,但我那朋友标准的帅哥一枚,又是穿制服的,有迷惑性。而那女人则属于有点矮胖黑的类型,也就是家里有钱,真的有小矿的那种小县城土财主,家里几千万总是有的。最后一切还不都是浮云,毕竟富家女一身的臭毛病,光有钱是没用的,日子过得不舒心,一切都是白搭。
CDer:001131522
没准就是想跟你来一发,我建议及时推到,彼此资源最大化。
CDer:001085656
女孩不是追到的,合适就在一起了,追来追去一场空
CDer:001079508
需要价值观,人生观,消费观点基本一致,不然会很累。

tantt 发表于 2020-10-15 18:15
连备胎都不是,她已经说“不想谈恋爱,考虑现实太多”,这就是明显的拒绝了,当然了,她还是想要保持自 ...

也是,所以我劝他放平心态,千万别舔,这年头,谁舔谁完蛋。

适婚男女如果对某个异性非常动心,只有一个原因:对方比自己优秀得多,在婚姻市场上,对方的价值明显高于自己。
具体说,百分制,一个外貌60、收入60、家世60的男人,不会对一个外貌60、收入60、家世60的女性非常动心非常喜欢,而只是觉得跟对方交往、相处会很舒适。
只有对明显高于60的女性才会异常动心,异常喜欢。
在比自己优秀得多的异性面前,心智正常的人都会自卑。
这就是人们会在自己真正喜欢的那个人面前笨口拙舌、手足无措的原因。
CDer:000990310
楼主还是放弃吧,原因就一个字~穷~。女方已经把话说的很明白,第一因为你穷所以和你在一起考虑很多。第二告诉你不想(和你)谈恋爱。意思很清楚了,人家两万你五千备胎资格都没有。算了吧
tantt 发表于 2020-10-15 18:32
适婚男女如果对某个异性非常动心,只有一个原因:对方比自己优秀得多,在婚姻市场上,对方的价值明显高于自 ...

恩,感谢,感谢各位老司机
1326846441 发表于 2020-10-15 18:17
什么叫她过生日我准备送礼物?还没送说送的意思吗

对,她比较忙想约个时间给她
CDer:001125256

隔壁的王老 发表于 2020-10-15 18:21
没准就是想跟你来一发,我建议及时推到,彼此资源最大化。

正解。备胎不用想,千斤顶也算不上,顶多一根充电桩。

此女就是想丰富一下采样空间,提升样本数。
CDer:000764369
约她,看电影、爱情亲情恐怖电影;玩游乐场,刺激点的;玩鬼屋、密室逃脱...........
总之,搞些比较能带来情绪波动的项目,或感动、或恐惧、或兴奋、或紧张.........
在这情感冲击过程中,女性更容易对此时陪在身旁的异性产生情愫

beilanjing 发表于 2020-10-15 19:49
约她,看电影、爱情亲情恐怖电影;玩游乐场,刺激点的;玩鬼屋、密室逃脱...........
总之,搞些比较能带 ...

吊桥效应,十动然拒

三虎 发表于 2020-10-15 19:52
吊桥效应,十动然拒

十动,才有机会呀
CDer:000044400
作为一个曾经相亲无数的过来人告诉你 真有感觉就狠追一下 然后看对方态度 要是还是保持距离的样子就撤退 有点意思的故意冷一下晾她几天再说下一步 当然还是性格三观最重要 毕竟结婚后还有其他美女可以撩

x123456789 发表于 2020-10-15 17:40

送lz一首 江涛的生日礼物.mp3,洗洗睡吧
beilanjing 发表于 2020-10-15 19:49
总之,搞些比较能带 ...

这种套路对20岁以下的女学生还有一点儿意思,对已经工作了的女性几乎没有作用,除非她本来就想上套。问题是,楼主的她显然不想。

tantt 发表于 2020-10-15 20:18
这种套路对工作了的女性几乎没有作用,除非她本来就想上套。问题是,楼主的她显然不想。

不试试怎么知道呢
beilanjing 发表于 2020-10-15 20:03
十动,才有机会呀

可以20动,30动,一直动

x123456789 发表于 2020-10-15 20:20
可以20动,30动,一直动

生活中,三观端正的女孩子还是不少的,大胆试试吧
beilanjing 发表于 2020-10-15 20:20
不试试怎么知道呢

不用试,成功率几乎为0。
20以上的女性,如果她对你无意(包括婚嫁和临时的生理需求),你这一套几乎完全无效。
上套的,都是有意的——这种情况下谁套路谁还真不好说。

tantt 发表于 2020-10-15 20:25
不用试,成功率几乎为0。
20以上的女性,如果她对你无意(包括婚嫁和临时的生理需求),你这一套几乎完 ...

不试试,怎么知道有没有意啊
beilanjing 发表于 2020-10-15 20:34
不试试,怎么知道有没有意啊

男女之间有意无意,还要这样试才知道,呵呵,这就是直男癌。
前几天有个老牛吃嫩草的帖子,我说到由于多巴胺的作用,爱情最多几个月。几个月过后男女还交往、发展更密切关系,那不是因为爱情,而是因为对现实的权衡。
楼主这种情形,她对楼主之间的爱情已经死亡(如果曾经有的话),她还会因为什么对楼主有意?收入,楼主只有人家1/4,学历?楼主是退役军人,学历不会高到哪里,而她月入2万,学历不会低到哪里,家世,这个楼主倒没什么说,但估计不是什么加分点。
唯一可能的是楼主是解决她临时性需求的较理想对象,但是,但是,女性普遍会刻意避开跟自己的真心追求者。这其中原因,部分是女性想要在茫茫人海中给有限的真心追求者刻意保留女神形象,性对象有的是,避开追求者没什么困难,部分是女性认为跟追求者上手后,要结束很麻烦,不能做到提上裤子就可以各回各家各自安好。