超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创视角] 上午验收某小区的一点感想

头像被屏蔽

RE: 上午验收某小区的一点感想

剃须刀,我就认可美国的吉列。
飞利浦和松下的电动剃须刀,其实也很好,就是使用麻烦。
吉列非常简单,洗澡的时候用用,也不耽误时间。

记得我父亲用上海的什么牌子,每一次剃须都非常隆重,下巴都是泡沫。吉列不需要。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
后来,我给自己的爹和媳妇的爹都买了吉列。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
如果说剃头的,飞利浦真的全球唯一。
我理发从来都是自己,就是飞利浦的电动理发器。

其实很贵,大约五百。外面理发也不过是十元而已。
CDer:001181538
楼主这是灌水刷分呢?!
头像被屏蔽

林肯尼迪克牛仔 发表于 2020-10-15 12:58
楼主这是灌水刷分呢?!

共勉,共勉!
CDer:001181538

祖国就是百姓 发表于 2020-10-15 12:45
剃须刀,我就认可美国的吉列。
飞利浦和松下的电动剃须刀,其实也很好,就是使用麻烦。
吉列非常简单, ...

我是络腮胡。
先用的吉列,因为脸上出痘多,不平,常常刮破脸。
换成用飞科的电动剃须刀,电量很迷,显示还有大半电量,刮一半就可能没电了,便宜嘛,连着用了几款,最后实在受不了虚假的电量,换成松下的往复式电动剃须刀,贵有贵的道理,刮得干净,电量精准,用了两年了,还给刚买时差不多。
头像被屏蔽
松下的剃须刀非常好,唯一的遗憾,就是那个铁网容易磨损。
其实也耐用,就是不如飞利浦。至少能用三年。
头像被屏蔽
吉列的三刀头,我储存了几十个。
自从用上五刀头,特耐用,半年才换一次。三刀头永远在库房
头像被屏蔽
其实五刀头能用好几年,质量远远超过三刀头。
头像被屏蔽
吉列剃须刀能干什么?估计诸位都不太懂。
我在夏天,一直用它剃头,光头的级别。

等冬天,就老老实实用飞利浦,弄个板寸的发型
头像被屏蔽
其实我也不亲自操作飞利浦,必须妻子亲自操作。
理发非常复杂,必须洗澡,然后洗理发器。
我妻子的胳膊上都是我的头发。

这个孩子,这个大姐,长期不休假,我想让她玩个鸭子,居然一直没时间。玩个鸭子不过就是30元而已。
CDer:000123842

祖国就是百姓 发表于 2020-10-14 20:02
妻子刚刚回家,补课。
我警告媳妇:以后再如此,你就不用回家!

三天不打上网揭瓦,敢对媳妇如此不敬,一家之主只是个虚念。
头像被屏蔽
我的媳妇确实很忙,居然没有共同吃饭的时间。
我是太清闲
头像被屏蔽
我媳妇唯一的好处,就是学生们考上什么985等。我是非常爱听。
论赚钱,远远不如我,特别忙。
头像被屏蔽
我就类似西南地区的男人,不干活。
所有的庄稼地,都是女人在工作。
我自己喝点米酒,怡然自得
头像被屏蔽
要不,玩个诗歌游戏。
古代的诗歌。

我先起头:今日是何日?

回答也简单:昨昔是曾昔。

似乎很难
头像被屏蔽
我在这个地球最大的中文论坛,有些吹牛的意思。
反正,谈论哲学和逻辑,我是没见过对手。

因为,思维需要训练。没有接受过系统训练的人,或者说被错误的教育误导的人,其内心,反正我是看不起。
头像被屏蔽
估计这些言论,让很多人看着非常感慨。
其实,我是最善于撒谎的人,真的不是诸位理解的坦诚之人。
CDer:000893050

祖国就是百姓 发表于 2020-10-14 17:02
咱必须向印度学习。
印度一贯藐视药品专利,几十元的抗癌药在中国卖几万元。

据说:
当年美国药企制造印度博帕尔毒气泄漏案造成印度上万人死亡,几万人致残,50多万人受伤。之后,印度和美国达成协议,美国药企的专利对印度豁免,可以在印度国内使用;印度不再索赔;美国药企可以在印度做新药的临床实验。后来印度加入WTO时,也取得了对欧洲药企相似的待遇。即欧洲药企可以在印度临床实验新药,欧洲药企的专利对印度国内实行豁免。

头像被屏蔽
楼上已经“据说”,我就不评论。
CDer:001105616

祖国就是百姓 发表于 2020-10-14 16:25
是一个制药厂的小区。其实我有些话想说。
中国的药厂,基本以原料药为主。然后,大量的原料药出口印度。印 ...

不懂瞎说。
首先印度的制药,并不贵。
而且印度制药都是是无视欧美专利的仿制药品,欧美对他也是睁一只眼闭一只眼,不管罢了,原因据说是欧美在印度大规模开展药物人体实验。
中国并不是不能仿制,而是绕不过去欧美的专利,没法仿制。
不过印度的制药水平确实不错,这倒是真的。
至于药物的原材料,你是看不起原材料还是咋地,印度人要是能生产原材料早就不从中国进口了。
头像被屏蔽
181楼的回帖,首先感谢回帖。
其次,我不认可。

因为,三观不同的人,无法沟通
CDer:000745393

祖国就是百姓 发表于 2020-10-15 11:54
印度是个非常值得尊敬的国家,用中国三分之一的国土,养育了中国一样的人口。
一个印度,一个越南,未来的 ...

印度耕地面积比我们多,而且雨热同期。我们还有许多戈壁,荒漠什么的。而且印度人民吃的什么,我们吃的什么。我们的吃的比一些发达国家吃的都要好。
头像被屏蔽

Q友D调 发表于 2020-10-15 14:48
印度耕地面积比我们多,而且雨热同期。我们还有许多戈壁,荒漠什么的。而且印度人民吃的什么,我们吃的什 ...

唉,我只能说,中国对于印度的宣传,都是假的。
CDer:001133965

白少流 发表于 2020-10-14 20:24
国内的企业不是没钱投入,而是钱都投入到销售环节了,看看国内那些药企的财报就知道了,销售费用是研发的 ...

给你说个实例,我认识一个做医疗器械的,东西很好,几年前准备上市的,结果人家券商进来一看,同样的产品卖给中间代理商2500,直接卖医院的,10000+,没法解释啊。结果放弃上市,一年几千万利润也很好了。
头像被屏蔽
印度也不懒,你不要污蔑印度人劳动效率低下。
头像被屏蔽
印度的地形,非常复杂。
中国的教科书,根本不告诉你真正的印度。
CDer:001157815
买车这个事可太明显了
认识几个人
房子首付都没有呢,先把车买了
你要是家里有钱无所谓
钱还是自己出的
头像被屏蔽

力大砖飞 发表于 2020-10-15 15:12
买车这个事可太明显了
认识几个人
房子首付都没有呢,先把车买了

都是穷鬼,才买车。
我是,反正有五菱的专车
头像被屏蔽
这个月底,我绝对不在这里,我要出去。
我的备胎多了,家电论坛也是之一。
头像被屏蔽
我可以暴露我的本性:

何止今朝死,如不醉夜眠。
春风何处去,啃个大罗卜,
头像被屏蔽
估计无数人怀疑我:你是北师大中文系毕业的?

诸位可以勘验,百度绝对没有。
头像被屏蔽
我就是。
我是顶级的坦克毕业生。
头像被屏蔽
任何版主,让我哭一下。
头像被屏蔽
国家都有记录。
头像被屏蔽
不会键盘。
头像被屏蔽
是 超级的键盘·,我喝多来
头像被屏蔽

祖国就是百姓 发表于 2020-10-14 17:36
通过价格就能看出来。
阿司匹林,国货一元。德国拜尔的阿司匹林也是一瓶,价格十多元。

人多,又是工业制造规模最大的国家,工人工作时间长,加班多,退休晚。年龄大了,多少都有大病小病。
这种情况下,国内药企躺着就能赚的盆满钵满。药企会花大钱给开发人员开发新技术?
这又是一个变相的买办集团。联合外部资本,一块儿吸劳动者的血
CDer:000982819
祖国就是百姓 发表于 2020-10-14 17:02
咱必须向印度学习。
印度一贯藐视药品专利,几十元的抗癌药在中国卖几万元。

印度政府默许西方医药公司在印度用病人做新药测试。
CDer:001084063
我们赶紧安慰住户:就是走个过场

放心,全国人民都知道是走过场。房子交付了质量问题一堆的新闻每天都能看到。