超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 编辑掉...

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

编辑掉,虽不惩前但毖后,治病救人...................................。我希望论坛严格限制谩骂、不文明用语,理性讨论。就事说事。良好的论坛风气是靠大家文明凝聚,有不同观点理性讨论,不要谩骂。能不能引进一个自动屏蔽不文明用语的软件?那些不文明、粗鲁骂人的把论坛风气都带坏了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126816
说粉红的有一个算一个没好东西。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126816
这哥们骂的轻了。
CDer:000089199
头像被屏蔽

RE: 编辑掉

那个万岁飞虎造谣说海警船追着海保船到处跑,还说每一艘海警船都有炮。明显无知造谣,揭穿他就气急败坏一直谩骂,理性谈论不行吗?

RE: 编辑掉

反阿Q 发表于 2020-10-13 09:28
那个万岁飞虎造谣说海警船追着海保船到处跑,还说每一艘海警船都有炮。明显无知造谣,揭穿他就气急败坏 ...

你的ID为不当ID名
你的言论“粉红“之类重新编辑过就算过去了?
20楼本帖最后由 反阿Q 于 2020-10-13 08:57 编辑
24楼本帖最后由 反阿Q 于 2020-10-13 09:23 编辑
-----------
同时我注意到,你和网友对骂的帖子均重新编辑过。这又是几个意思?
头像被屏蔽

RE: 能不能引进一个自动屏蔽不文明用语的软件

深涧悠蓝 发表于 2020-10-13 09:39
你的ID为不当ID名
你的言论“粉红“之类重新编辑过就算过去了?
20楼本帖最后由 反阿Q 于 2020-10-13 0 ...

粉红你说不当我就编辑掉,没有别的意思,很多基本都是当时就编辑而不是后来。不管怎么说,他造谣又骂人肯定是不对的

这两个截图里的时间点请版版关注

---------------
楼主回帖骂万岁飞虎为粉红
-------------------
在投诉万岁飞虎时又将扣帽子引起争执的帖子给重新编辑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽

深涧悠蓝 发表于 2020-10-13 09:50
这两个截图里的时间点请版版关注

他造谣在先且一直骂人你都没看见吗?我承认说过粉红是错的,也不会再用。但的确是被他们骂急了才失言一次。看他们先骂人多少次?什么傻逼、孙子等等都骂出来了,而且一直骂。我反省了,但我相信他们不会反省。

反阿Q 发表于 2020-10-13 09:53
他造谣在先且一直骂人你都没看见吗?我承认说过粉红是错的,也不会再用。但的确是被他们骂急了才失言一 ...

和版主解释吧。我是吃瓜群众。
头像被屏蔽

深涧悠蓝 发表于 2020-10-13 10:01
和版主解释吧。我是吃瓜群众。

我不是向你解释,我不想说话了。今后我也做一个吃瓜群众。没去看违规词汇是大错,有的话也不会出现这种错误,用被人先谩骂才反击来解释也无意义的。自己错就错了,管他别人说什么、骂什么。这话题就此打住了,大家都很忙,好好工作来报效社会报效国家吧。
CDer:000949077
现在本来就有过滤啊。但是这玩意AI还是不能完全代替人。有时候会出现啼笑皆非的BUG
CDer:000049087
有事说事,不要当喷自,无论你的理由看着有多么的高尚!
有一个算一个,全部咔嚓掉!
CDer:001171394

Re.编辑掉...

365赌王 发表于 2020-10-13 11:31:44
有事说事,不要当喷自,无论你的理由看着有多么的高尚!有一个算一个,全部咔嚓掉!
我个人对文明讨论一直都是支持的,但一直以来都有一个问题:如果对面没骂人,但一直脸不红心不跳拿着一些GP不通的东西当事实逼你在这个基础上讨论(比如“TG当年就是领了3亿金卢布啊”、“4Ⅴ人家这么多年了也没给你交过税凭什么不能DL”、“电磁炮天生就是不可能打制导弹药”、“海水环境排斥雷达”……),你好好跟他讨论你自己变傻子,你不去骂这论坛就被NC言论占领,你骂了你不文明被罚,你举报了技术问题不作惩罚或者各打50大板……

我不能说所有的这类发言都是什么什么,但一个事实:4Ⅴ那边的心战可是很擅于玩这个的。

我们要不要放任自已继续被这种流氓招式伤害,或者说这种流氓招式面前存不存在网络正义,我估计很多坛友都需要一个答案

Re.编辑掉...

文明的面子和正义的里子哪个在上,这个问题不是我说出来为难谁,而是网络的现实在逼我们作回答。

RE: 编辑掉...

cder_91lrezvu 发表于 2020-10-13 11:52
我个人对文明讨论一直都是支持的,但一直以来都有一个问题:如果对面没骂人,但一直脸不红心不跳拿着一些GP ...

你需要认真阅读抱并严格遵守版规而不是坐而论道,站务是个严肃的地方。明白不?

Re.编辑掉...

365赌王 发表于 2020-10-13 13:09:48
你需要认真阅读抱并严格遵守版规而不是坐而论道,站务是个严肃的地方。明白不?
如果这就是回答的话,那我就只能最后说两句话:
1、如果文明发言的背后没有露头就打式的对价值观的捍卫,甚至没有招之必来的网络正义,那么这样的所谓文明会变异成什么东西(甚至于什么才叫“官样文章”什么才叫“坐而论道”),我不逼各位回答,但可以思考;
2、如果在确定的大是大非面前一个网络平台(尤其军事相关)的管理者因为一些能够理解的原因明哲保身不敢使用手中的管理权力去维护,并且反而可能会被外来捣乱者以手段绑架来为其心战任务服务,我也不逼各位表态,但可以思考一下到底哪样才是真正明智的。
我和在此的大多数坛友都不是为了吵架骂人而上超大的,坛子里对此怎么个想法和行动我与诸位也没资格去品头论足,上述发言更不是对谁不满想怼谁,有些现象已经存在于坛子里很久了,你们有什么顾虑什么想法(以及为何会说我是“坐而论道”)本人也大致知道,这个帖子你们完全可以对外展示出不屑的姿态不作回应,但伸头一刀缩头是不是就更安全(以及怎样才能真正把事按平),可以就自已一个人地进行思考。
毕竟,我要是为了我自己的什么利益的话,是完全不用上这么一个平时根本不碰的板块上来打这么多字(顺带还很可能因此把自己的名头搞臭)的。

RE: 编辑掉...

cder_91lrezvu 发表于 2020-10-13 22:14
如果这就是回答的话,那我就只能最后说两句话:
1、如果文明发言的背后没有露头就打式的对价值观的捍卫, ...

我也送你最后一句:一屋不扫,何以扫天下。