超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

间谍会怎样套取信息?哪些人是间谍策反的重点目标?发现间谍该怎么办?间谍可能就在你

CDer:000684972
【扩!#发现间谍行为拨打12339#举报】间谍会怎样套取信息?哪些人是间谍策反的重点目标?发现间谍该怎么办?间谍可能就在你我身边!提高防范意识,转发周知!

——『搬运人民日报的微博』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000175978
一般来说,在保密单位的都要经过保密教育。发生泄密的基本上都是主动出卖情报的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001069241
关于军事情报套取!标准套路,先立个靶子。然后一味贬低或者抬高。引导大伙纠正,变成争议话题。然后从内容中判断那些是“体制人士”
通过Ip技术(我想对岸搞cd追寻技术还是有的),回帖人地址正好在国家重点军工单位附近,或者Ip经常变动。在重点单位来回变得(经常出差?开会?)
如果坐实是有关单位的,在收集联系方式,通过外部介入,策反也好 构陷抓把柄为我所用也好。都是这套流程
CDer:001165219
还好我只是个屌丝伪军迷,这种事情找不到我。。
CDer:000692541
我喜欢亲爱的,可惜只能白嫖
CDer:000286889
我也想要台妹间谍。。。
CDer:001161448
泄密必被抓,抓住就杀头!
头像被屏蔽
给我一个台妹间谍,必需泄
头像被屏蔽
吃完糖衣炮弹打回去
CDer:000911759
我以前就在网络上遇到过,台湾香港那边很多,都是反华基地,间谍中心。以前在QQ上,好多人加你,假装和你聊天,开始正常聊的很好,慢慢话题就变了。开始攻击中国政府,中国共产党,发一些照片,明显编造的假故事。说中国共产党,搞什么屠杀,谎报民族种族屠杀什么的。假的很邪乎,正常人一看就是假的。还有一些法轮功份子,神神道道,说中国政符受到天谴了,哪哪发生重大事故灾难,都是被天谴,被诅咒的结果。这种SB,我都是直接举报。这些SB,说话用词,和大陆不太一样,有些用词,你要经常看台湾综艺和政论节目,就会知道,同一个意思的词,他们说法不太一样,比如大陆叫熊猫,他们叫猫熊。大陆叫导弹,他们叫飞弹。类似的还有很多。
CDer:001132144

Re.间谍会怎样套取信息?哪些人是间谍策反的重点目标?发现间谍该怎么办?间谍可能就在

柯械原理 发表于 2020-10-12 09:17:02
关于军事情报套取!标准套路,先立个靶子。然后一味贬低或者抬高。引导大伙纠正,变成争议话题。然后从内容中判断那些是“体制人士”通过Ip技术(我想对岸搞cd追寻技术还是有的),回帖人地址正好在国家重点军工单位附近,或者Ip经常变动。在重点单位来回变得(经常出差?开会?)如果坐实是有关单位的,在收集联系方...
标准流程了,最近超大里的贬低15装甲的估计都是这帮人,昨晚开始关于4V间谍的帖子一直都没人来瞎BB就很能说明问题了,做贼心虚
CDer:000980846

RE: 间谍会怎样套取信息?哪些人是间谍策反的重点目标?发现间谍该怎么办?间谍可能就

我悲哀的发现,我竟然根本不会成为对象
CDer:000424334
除了间谍之外   还有给普通人洗脑的  培养第五纵队
CDer:001096517

RE: 间谍会怎样套取信息?哪些人是间谍策反的重点目标?发现间谍该怎么办?间谍可能就

八月的航母 发表于 2020-10-12 09:25
我也想要台妹间谍。。。

那个77年的要吗??

zkyjzxc 发表于 2020-10-12 10:16
除了间谍之外   还有给普通人洗脑的  培养第五纵队

这个比较厉害!!
CDer:000165962
昆山舰 发表于 2020-10-12 10:23
那个77年的要吗??

熟女人妻难道不更好吗?

akula971 发表于 2020-10-12 10:24
熟女人妻难道不更好吗?

那可得小心被榨干!!
头像被屏蔽
几年前遇到过一次,一个陌生人加了自己QQ说她们公司要招聘地方调研员,他觉得我合适。后来我问了一下工作性质,他说让我去附近机场拍一些飞机起飞的照片。我就笑着说是不是拍一下飞机起飞时挂多少个油箱和导弹?对方一听我这么说就兴奋了。我要求对方说要是真打起来军方把民用通讯设备给屏蔽了我到时怎么联系你,放信鸽吗?信鸽飞到位或许仗都打完了。我还笑着要求对方给我提供一些高端的通讯器材。后来我跟论坛站长联系想把聊天截图发给她准备来个引蛇出洞围剿。站长给了个网警的联系电话我让我警联网警准备给对方下套,结果那陌生人就没再在QQ上主动联系我。遗憾呀,要是可以重来一次我希望对方是个美得冒泡的女间谍^_^
头像被屏蔽

小白兔的板砖 发表于 2020-10-12 10:12
标准流程了,最近超大里的贬低15装甲的估计都是这帮人,昨晚开始关于4V间谍的帖子一直都没人来瞎BB就很能说 ...

有些还是倭寇分子,西方间谍。上次有人套15的,明知道也不说了。有些人连国内网络词都不知道,确认非国内人员无疑,还弄了笑话。
CDer:000177120
一剑东来又东去 发表于 2020-10-12 10:30
几年前遇到过一次,一个陌生人加了自己QQ说她们公司要招聘地方调研员,他觉得我合适。后来我问了一下工作性 ...

哎,,操之过急,你先网上下几张图P一下给对方抛点饵,再徐徐图之,说不定女间谍也上了,通讯器材也有了,顺带立个功。
头像被屏蔽
台湾女间谍,张的怎么样啊?我只关心这个
头像被屏蔽
得了,这辈子成不了间谍关注的对象了。哈哈哈。
CDer:000458308
昨晚CCTV 1新闻联播又播出了逮捕台湾间谍的新闻,之后的的焦点访谈也专门讲了台湾间谍问题。
CDer:001100838
普通人一般不会被间谍关注,但也不能放松警惕
CDer:001177771
尽情对我使用美人计吧!,其他对我来说根本不破防
头像被屏蔽
wls123147 发表于 2020-10-12 11:13
尽情对我使用美人计吧!,其他对我来说根本不破防

假如间谍花钱套情报,举报之后,钱是不是也得上交。但是美人计就没法上交了。
CDer:000386932
我也想要台妹间谍。。。

43岁的。。。。。。你口味有点重啊。我还是喜欢23的。。。。
CDer:000044400
几年前遇到过一次,一个陌生人加了自己QQ说她们公司要招聘地方调研员,他觉得我合适。后来我问了一下工作性 ...

你太露骨了 诱人上套要装萌装不懂
CDer:001122160

我也想要台妹间谍。。。

43岁的台妹要不?????
CDer:001160027

你想多了,全是抠脚大汗
CDer:000003910
首先,你得有料,不然真以为燕子都是瞎子啊
头像被屏蔽
烫手的山芋 发表于 2020-10-12 15:04
你想多了,全是抠脚大汗

这可是真人真事,不是搞间谍活动为什么要叫我去拍飞机。
头像被屏蔽
烫手的山芋 发表于 2020-10-12 15:04
你想多了,全是抠脚大汗

而且他说的是我司在招聘地方调研员,一个民办公司招什么调研员拍什么飞机。要是做军事报道有专业的记者何必在民间招聘?
CDer:001161729
会有美女特工来色诱吗
CDer:001104268
寂寥的心情 发表于 2020-10-12 16:21
会有美女特工来色诱吗

有,到台湾的学生就被大龄女特务策反过,欧美的美男也很成功,中国女的上赶着倒贴。十多年前中外交流培训,外教上课前,就有人专门进行反特宣传培训。前两年上海航天企业的副总不是被毛妹拉下水了吗?
CDer:000580047
huifeideyu123 发表于 2020-10-12 10:53
台湾女间谍,张的怎么样啊?我只关心这个

大概率没好看的,女人好不好看要先看男人,湾湾男人的长相基本就是高颧骨、突额头、宽嘴巴、短下巴。想想《康西来了》那个男主持吧。
CDer:000580047
红色联合舰队 发表于 2020-10-12 11:06
昨晚CCTV 1新闻联播又播出了逮捕台湾间谍的新闻,之后的的焦点访谈也专门讲了台湾间谍问题。

专门看了内容提要,没有啊,就直接跳过联播了。11、12号提要都没有,都跳过了。
CDer:000756014
仅凭朝大陆派遣大量间谍进行破坏活动,说的严重点,这已经可以定性为战争行为了。
CDer:000280645
巴子,棒子,本子,这几个玩意针对我们这边的间谍活动非常猖獗。
CDer:001165244

小白兔的板砖 发表于 2020-10-12 10:12
标准流程了,最近超大里的贬低15装甲的估计都是这帮人,昨晚开始关于4V间谍的帖子一直都没人来瞎BB就很能说 ...

发个帖子能炸出来一堆