超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 严重怀疑坛子里某些人是高级黑

CDer:000929614

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
除了立场正得不能再正以外,语言表达充满戾气。骂骂咧咧、思维同极端分子的思维一模一样。
但愿是我错了。

评分

CDer:000049087 365赌王 + 10 协助管理

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001172332
未必是高级黑,许多年前我也曾经认为极端的是高级黑,后来我改变了看法,因为我见识了wyzx、hghw这些网站。
而且人有时候真的很难理性,郭松民在微博上很活跃,他的很多言论在我看来都非常极端,但他当年和深海水妖撕,我觉得挺爽的,因为比起郭松民我更讨厌深海水妖陈岚这个虚伪的狗粉。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001171970
连接截图呢,观摩一下怎么个黑法
CDer:000049087
麻烦给出相关链接来,以便查证处理。
365赌王 发表于 2020-10-12 02:38

我不会搞链接。但是已经在相关的内容下面回复并且@了你。请注意查看。
365赌王 发表于 2020-10-12 02:38

已经@了你。再给个截图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
@的内容在这里复制一下遍:此层内容将正义的统一事业抹黑为极端行为。例如:肃反一词,早已经定性为源于原苏联的错误的极左行为。城管一词是源于中国军迷对部分CG欺负弱势群体的揶揄。让城管去做某些事情更是嘲讽的说法。贱籍一词将正义的对台独的惩罚描述为极端仇视的侮辱行为,台独分子可抓可杀!但宣称打入贱籍,是在告诉全世界我党是什么样的文明程度?另外,军公教一词,是台湾媒体的专用名词。以上。请处理。
涨姿势了,妥妥的反串黑
CDer:001094108

Re.严重怀疑坛子里某些人是高级黑

这个是对岸水军反串   我们哪有军公教的说法   有些对岸水军是打着红旗反红旗的

把统一祖国的正义事业描黑成恐怖行动  这是对岸水军的一贯伎俩    比如核平台岛 留岛不留人  杀人灭户  这些都是高级黑
ck1975 发表于 2020-10-12 08:09
把统一祖国的正义事业描黑成恐怖行动  这是对岸水军的一贯伎俩    比如核平台岛 留岛不留人  杀人灭户  这 ...

还有那些鼓动印度方向、越南方向、日本方向和台湾方向四线同时开战那些也有嫌疑。
CDer:001091014
ck1975 发表于 2020-10-12 08:09
把统一祖国的正义事业描黑成恐怖行动  这是对岸水军的一贯伎俩    比如核平台岛 留岛不留人  杀人灭户  这 ...

还有昨天有人跟我说把岛内2300w人都移出来,换大陆人上去。。。真尬的我无话可说。。过嘴炮瘾很爽吗?
没有屏蔽功能真的要把人折磨死
没见过泰山 发表于 2020-10-12 09:18
还有昨天有人跟我说把岛内2300w人都移出来,换大陆人上去。。。真尬的我无话可说。。过嘴炮瘾很爽吗?
...

那些人张口就来。你要是为此生气,能把自己气死。最好就是无视。。。
CDer:001160787

RE: 严重怀疑坛子里某些人是高级黑

采花大道 发表于 2020-10-12 09:58
那些人张口就来。你要是为此生气,能把自己气死。最好就是无视。。。

是啊,逛论坛,心态要好。

对于极端台独分子 当然应该根据刑法进行判决   但这不意味着要搞清军入江南那种扬州十日 嘉定三屠      所以鼓吹什么留岛不留人 都是对统一事业的恶意污蔑

已作顶格处理,禁止访问。其升级马甲,看见就封。欢迎大家积极举报。
另,在家听妈的话,出门听党的话。不要随意猜测国家大政方针。论坛生存不易,需要谨言慎行。全体会员共勉。
365赌王 发表于 2020-10-12 11:59
已作顶格处理,禁止访问。其升级马甲,看见就封。欢迎大家积极举报。
另,在家听妈的话,出门听党的话。不 ...

赌王辛苦了。支持你所说的!
CDer:000949077

采花大道 发表于 2020-10-12 08:01
@的内容在这里复制一下遍:此层内容将正义的统一事业抹黑为极端行为。例如:肃反一词,早已经定性为源于原 ...

我还纳闷呢今天一上超大怎么ID被禁了。

首先,对于这个帖子里的极端言论诚挚道歉。

主要是被主贴气的,最近很多新号发无脑帖子,还整个20年,就算真20年,可以公开说打击我们自己民心士气么?

1,我说对胎毒打压,又没说打压普通遵纪首发支持统一的台湾同胞,这个就称不上所谓极端。

2,你们一会儿一个对岸网军,又咬什么字眼,军公教本来就是对岸称谓,谈对岸问题为啥不可以引用?

本人服从论坛管理,对言论引起的观众不适深表歉意。

但对于本楼中个别网友胡乱扣帽子的言论深表遗憾。这个手机截图看不到什么。
本人一个2003年注册的ID是台湾网军,这不是笑话么?

言尽于此。再次对给论坛管理带来的不便表示歉意,以后涉及对岸的话题一概不碰。

365赌王 发表于 2020-10-12 11:59
另,在家听妈的话,出门听党的话。不 ...

赌王领导,这次是我冲动了,希望给个机会改过自新。

本坛涉及台湾的话题,今后一概不碰,欢迎广大网友监督。
ad922 发表于 2020-10-12 13:47
我还纳闷呢今天一上超大怎么ID被禁了。

首先,对于这个帖子里的极端言论诚挚道歉。

你一个2003的号,不知道肃反是早已被摒弃的极左行为吗?不知道“派城管去……”是一种揶揄嘲讽吗?不知道现代文明社会里把任何人打入贱籍都只是在羞辱中国自己吗?你的思维充满极端!恰恰是2003的号,说明你思想已经根深蒂固,不可能改变什么的。坚决反对解禁!@365赌王

采花大道 发表于 2020-10-12 14:36
你一个2003的号,不知道肃反是早已被摒弃的极左行为吗?不知道“派城管去……”是一种揶揄嘲讽吗?不知道 ...

你攻击我骂骂咧咧,请问哪个字是?

还有说我网军的那些ID,你们这不是乱扣帽子么?

我对自己不当言论诚挚道歉,并保证今后不再犯。
现在ID被禁言,服从论坛管理,也没说要解封。

上午封下午解?哪有这种好事。

规矩不成摆设了

该怎么蹲黑屋,就怎么蹲。

错了,就认罚,好吧。但跪求这位网友,希望别凭着自己的认识就给人乱扣帽子好不好。

你戾气偏重啊
ad922 发表于 2020-10-12 14:47
你攻击我骂骂咧咧,请问哪个字是?

还有说我网军的那些ID,你们这不是乱扣帽子么?

澄清一下:这个贴子的标题是“……某些人…”,而不是某个人
骂骂咧咧不是指你。是另外一个。也已经举报。在具体针对你的举报中,没有说你骂骂咧咧。
禁不禁谁不是我的权力。但我可以表达自己的看法。
我有不妥的地方,请尽管去举报。其他的多说无益。

采花大道 发表于 2020-10-12 14:59
澄清一下:这个贴子的标题是“……某些人…”,而不是某个人
骂骂咧咧不是指你。是另外一个。也已经举报 ...

没错,到此为止,多说无益。

从给CD惹祸的角度出发,我这次错的很厉害,认罚了。

ad922 发表于 2020-10-12 15:01
没错,到此为止,多说无益。

从给CD惹祸的角度出发,我这次错的很厉害,认罚了。

怎么感觉你们这是在刻意制造典型做宣传工作。^_^
@采花大道 @ad922
听其言观其行,站务不纠结。
CDer:001188506

高级黑无脑粉哪里没有?
CDer:001037082
  是的,至少在这个论坛里面,确实有人 “立场虽正,但嘴里骂骂咧咧、出口成脏”。

更可气的是,我所说的这些人不分青红皂白,对谁都开火,连相同立场的人都不放过,照喷不误——就跟得了狂犬病发作的疯狗一样。

因为我之前在这个论坛里面就被这种人骂过。当然,我没跟对方对骂,而是选择了 “举报”,虽然对方被暂时禁言 30 天,但 30 天解禁之后依然 “死不悔改”,该说脏话还是说脏话……

所以,我对这种人是毫不手软的,就是一个举报——我可跟你是一样的立场啊!你怎么连看都不看对方是谁、听都不听对方说了什么,见谁都开喷呢?!