超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001165112 楼主: 狗熊二

[话题讨论] 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

CDer:001114716

RE: 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

cb5th 发表于 2020-10-15 00:22
兵工厂高工说俄国专家水平的话不可信你个连工厂都没进过的货的话可信?
您这不是扯蛋,您是裸奔
确实 ...

现在我都怀疑你有没有正常逻辑思维能力了?  你传出的话连逻辑都不通你还气急败坏叫嚣啥?不可笑?      你自己说的进军工厂的话又有多大可信度?     呵呵,   开始人身攻击的你气急败坏的不像个丑角?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

cb5th 发表于 2020-10-15 00:22
兵工厂高工说俄国专家水平的话不可信你个连工厂都没进过的货的话可信?
您这不是扯蛋,您是裸奔
确实 ...

不管谁说的话,逻辑上都得合理?  逻辑上解释不通的话就是可笑的胡言乱语!  你不认也没用!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:22
现在我都怀疑你有没有正常逻辑思维能力了?  你传出的话连逻辑都不通你还气急败坏叫嚣啥?不可笑?       ...

我不怀疑,我就直说你的脑子有问题不存在逻辑
看看是谁先人身攻击的再喷粪倒打一耙
自己先喷粪别怪别人说话难听,想不挨骂很简单,自己闭好嘴巴
你就不存在像不像的问题,你从头到尾都表现的就是不折不扣的小丑

评分

CDer:000275851 emellzzq -40 -40 -40 人身攻击

头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:25
不管谁说的话,逻辑上都得合理?  逻辑上解释不通的话就是可笑的胡言乱语!  你不认也没用!

你一个小丑谈个毛线的逻辑
逻辑从你嘴里出来本身就是不符合逻辑的事儿
您谈逻辑和妓女谈贞洁有得一拼

评分

CDer:000275851 emellzzq -40 -40 -40 人身攻击

cb5th 发表于 2020-10-15 12:26
我不怀疑,我就直说你的脑子有问题不存在逻辑
看看是谁先人身攻击的再喷粪倒打一耙
自己先喷粪别怪别人 ...

呵呵!谁在喷粪发言里看的出来!  气急败坏的正常的人话都不会说的的你表现的不就像个小丑吗?
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:30
呵呵!谁在喷粪发言里看的出来!  气急败坏的正常的人话都不会说的的你表现的不就像个小丑吗?

不错,正常人当然看得出来是谁,不过别人结论不需要你替人家做主
反正是没看见一个支持你的,你就别自我沸腾了

cb5th 发表于 2020-10-15 12:28
你一个小丑谈个毛线的逻辑
逻辑从你嘴里出来本身就是不符合逻辑的事儿
您谈逻辑和妓女谈贞洁有得一拼

你先会说人话再发言吧!  只会辱骂别人的你是个什么东西?你当看帖的人看不出来吗?

cb5th 发表于 2020-10-15 12:31
不错,正常人当然看得出来是谁,不过别人结论不需要你替人家做主
反正是没看见一个支持你的,你就别自 ...

有谁在支持你的谬论了吗?
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:37
你先会说人话再发言吧!  只会辱骂别人的你是个什么东西?你当看帖的人看不出来吗?

看得出来啊,问题是我说的很清楚,别人认为是你有问题还是我有问题的结论只有别人能下,你没资格替别人做主替别人得出结论
而目前一个支持你的都没有
你自我沸腾自我感动的样子真是十足小丑

评分

cb5th 发表于 2020-10-15 12:38
看得出来啊,问题是我说的很清楚,别人认为是你有问题还是我有问题的结论只有别人能下,你没资格替别人 ...

呵呵,一直在骂人的人也敢说别人是小丑?   
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:38
有谁在支持你的谬论了吗?

第一我自己不能给我自己点支持,然而至少有两个人同意我的意见
第二我也没替别人下结论,我同意大家自己看是谁先喷粪得出自己的结论,只有你一口一个别人都看得出来是我有问题
别人在哪里呢?替别人做什么主呢?
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 12:42
呵呵,一直在骂人的人也敢说别人是小丑?

呵呵,先骂和后骂那是有本质区别的
先骂的是小丑,后骂的那是被迫反击
所以说你谈逻辑本身就是个反逻辑的事儿
CDer:000426143

其实看到导弹运载车心里就有数了。
头像被屏蔽

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 20:28
你看看有多少权贵和富人送子女去美国,澳洲,加拿大,欧洲留学,定居,有几人送子女去友谊最深的俄毛,巴 ...

留学人家回来了啊
敢把话说全吗?
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-13 21:38
哦,(挖了一批俄国三流专家(但是放在中国是一流,放在朝鲜是祖宗)--------扯什么大个蛋呢!地摊文传说 ...

看了一圈,好像是从这儿开始你先动的手
CDer:000973835
弹道导弹要啥很好的风洞。
CDer:000275851

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 20:28
你看看有多少权贵和富人送子女去美国,澳洲,加拿大,欧洲留学,定居,有几人送子女去友谊最深的俄毛,巴 ...

金说的是让小孩从小留学是害了小孩,可没说不要去留学。他儿子是大学毕业才留学,读完了还拐了个一样留学的女朋友回国工作。
胡只有一个女儿没有儿子。
has0803 发表于 2020-10-11 17:04
火箭这玩意儿怎么说呢,需要用的计算量也不是太大。。
那个著名的段子:搞土星五号的时候NASA所有运算能力 ...

都能简化处理。。很多经验公式都能估计个大概结果。
北京野人 发表于 2020-10-11 17:20
我想问,他们如何定位?用敌人的GPS吗?  

还是现在可以兼容北斗了?

洲际弹道导弹哪有用卫星导航的,搞个陀螺仪就能定位,只不过是陀螺仪差点定位精度就差点,陀螺仪好点定位精度就好点。
mingleigh 发表于 2020-10-11 17:21
软件仿真计算为主,多次迭代,然后试射飞行检验修正,所以朝鲜导弹飞行次数不少。

用试射后的数据去修正。。采集到这些数据可不是个容易搞定的工作。。
北京野人 发表于 2020-10-11 17:24
惯性制导+星光制导,的精度比不上卫星导航系统啊。何况。

惯性制导也是有精工门槛的。

好的惯导能保证弹道导弹精度相当高。洲际导弹普遍采用平台式的机械陀螺,这东西精度本来就比火箭上常用的激光陀螺高一两个数量级。当然朝鲜能打出去就行,要啥自行车。
CDer:001080431

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 19:53
没有永远的敌人,没有永远的朋友,想当年双方关系紧张,斤大胖夏令捣毁在曹县的只愿君列式零元,后来关系 ...

反华急先锋也就国际上叫两句,比较温和的西方国家可给人给钱资助国内的人推墙哦。
eurica_phy 发表于 2020-10-12 17:32
对朝鲜而言,可能比较难的是模拟洲际导弹弹头再入阶段的风洞试验,处于上升段和中段的风洞试验相对要求低。

曹县有没有这种级别的再入技术还是值得怀疑的
zhangchu0034 发表于 2020-10-12 18:02
朝鲜的导弹使用民用精度,虽然不能实现精确打击,但是炸炸对方的城市总是可以吧?

卫星导航信号民用的可不一定比军用的精度低。。民用的处理手段多,得到特别高精度不难,反而是军用的反而需要直捕信号,精度上应该是比民用的直捕高,但是能不能比得过民用的处理过的信号不好说。
北京野人 发表于 2020-10-12 21:49
美国自己的弹道导弹也不用GPS辅助修正?

弹道导弹普遍不用卫星导航。。

shadowtrick 发表于 2020-10-15 12:55
看了一圈,好像是从这儿开始你先动的手

呵,我质疑他这说法是胡说不可以?  看看他的帖子吧,开始他自己说,后来又说听来的。再说不管谁说的,这话的逻辑不可笑吗?

不知道你知道不?从苏联解体后到1999年阅兵后,总有一些媒体炒从苏联挖军工人才的话题,什么苏联来个人就是宝贝级的,中国的专家比不了,还有其他国家纷纷挖苏联人才等等之类的言论。而且出现了一批乱七八糟的所谓军事类报纸和书刊发表出了类似说法。

我对他发的内容的质疑就是     -----------------不管谁说的的逻辑靠谱吗?    怎么知道的朝鲜挖了一批俄国三流专家?他认识? 怎么确定的这样的三流专家放在中国是一流???   最扯淡的还说是一批俄国专家!怎么知道他们水平的?他都认识?      这说法没有媚外贬中的嫌疑?  不许质疑吗?    这里是论坛。

这个回帖的家伙对我之后提出的质疑不仅没正面回应,反而开始污言秽语骂人!   不好笑?
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 15:51
呵,我质疑他这说法是胡说不可以?  看看他的帖子吧,开始他自己说,后来又说听来的。再说不管谁说的,这 ...

我不是来吵架的,封过号了
反正你这一开始嘴巴也不干净

shadowtrick 发表于 2020-10-15 15:53
我不是来吵架的,封过号了
反正你这一开始嘴巴也不干净

我可能开始的话有些过激,说嘴巴也不干净的话去看他说过的话是什么样的。
头像被屏蔽

tssyh000011 发表于 2020-10-15 15:57
我可能开始的话有些过激,说嘴巴也不干净的话去看他说过的话是什么样的。

所以他有问题,但头确实是你挑的,你要一开始好好说话估计你们吵不起来
其实他过往发言我看过,人没太大问题,确实脾气不好

shadowtrick 发表于 2020-10-15 15:59
所以他有问题,但头确实是你挑的,你要一开始好好说话估计你们吵不起来
其实他过往发言我看过,人没太大 ...

哎------  算了,我以后会注意不要过激,但我对那些明显有质疑点的帖子和口吐污言秽语的人估计是忍受不了的。    这是论坛,可以吵,不能污言秽语骂人
CDer:001177463
有了飞毛腿,北棒再怎么样,也能够放大测绘吧?!弹道导弹就10万个零件,虽然比造2万个零件的鱼窝要复杂,但是对于儒家文化圈的盖马专家们,不是大问题吧
所以曹县的许多导弹的成熟性,可靠性指的怀疑!这次阅兵最后出来的大家伙,看起来挺唬人,但都还没试验呢嘚瑟个啥?   怀疑是假的也有理!
CDer:000149238

mayi2001 发表于 2020-10-11 16:23
1  朝鲜从乌克兰走私了不少导弹技术,包括导弹发动机,对这个,美国气得起跳, 2 俄罗斯偷偷给了朝鲜不少导 ...

毛子坑中国从来手不软

has0803 发表于 2020-10-11 17:04
火箭这玩意儿怎么说呢,需要用的计算量也不是太大。。
那个著名的段子:搞土星五号的时候NASA所有运算能力 ...

当年又不需要仿真设计,你按现在的标准设计一次,没超算谁敢造出来用

zhangchu0034 发表于 2020-10-11 18:02
导航芯片早就商业化了,可以在国际市场轻易买到。不论是GPS的,格洛纳斯的,还是北斗的。只要中美俄不对 ...

光纤陀螺仪 芯片陀螺仪去哪买?

洲际导弹哪来的GPS导航

seele01 发表于 2020-10-11 19:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

朝鲜是不是2货我不知道,但是波兰就敢搞德国苏联
CDer:001040838
其他国家有啊。
CDer:000714518

mayi2001 发表于 2020-10-11 16:23
1  朝鲜从乌克兰走私了不少导弹技术,包括导弹发动机,对这个,美国气得起跳, 2 俄罗斯偷偷给了朝鲜不少导 ...

利益不同还是战略理念不同?
因为莫斯科离朝鲜远?
我估计中俄都认为朝鲜对自己形不成实质威胁,但是俄罗斯觉得武装朝鲜对它更有利吧。毕竟如果引起美国攻击朝鲜,中国离得近。

星沉大海 发表于 2020-10-11 19:02
你是曹县,你和俄罗斯开打,不考虑射程,你是选择向莫斯科和彼得堡发射核武器呢,还是向乌拉尔和西伯利 ...

朝鲜的核武器,肯定瞄准人口与经济中心城市, 不可能考虑油田等重大工程设施。

seele01 发表于 2020-10-11 18:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得没用,没有中国护着。朝鲜的核武器早就被炸碎了。