超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001165112 楼主: 狗熊二

[话题讨论] 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

头像被屏蔽

RE: 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

星沉大海 发表于 2020-10-11 19:02
你是曹县,你和俄罗斯开打,不考虑射程,你是选择向莫斯科和彼得堡发射核武器呢,还是向乌拉尔和西伯利亚 ...

朝鲜不会和中国和俄罗斯中间任何一个开打,金家没有傻逼到伤敌一千自损二十五万。
朝鲜的核武器只有威慑的时候才能起到作用,一旦打出去,就要亡国了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 我很好奇朝鲜没有风洞是怎么造出。洲际导弹和各种弹道导弹的。

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 18:46
曹县不去发展经济改善居民生活,为了巩固 斤嘉王朝 穷兵黩武,像古巴,委内瑞拉,美国去打了吗?曹县就是个 ...

委内瑞拉:喵喵喵?
朝鲜核打击中国?人家要挟中国人给他开道清障还来不及呢还对中国核打击?
去研究研究朝中社和劳动新闻对于朝鲜核试验、运载火箭发射的报道吧......
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001078822

seele01 发表于 2020-10-11 19:07
朝鲜不会和中国和俄罗斯中间任何一个开打,金家没有傻逼到伤敌一千自损二十五万。
朝鲜的核武器只有威慑 ...

作为中国,曹县在没有核武器和洲际导弹的情况下,你是不是根本就不用理会他,基本上可以不用顾及他,因为他根本威胁不到你。

现在你是不是得防着点。
头像被屏蔽

星沉大海 发表于 2020-10-11 19:15
作为中国,曹县在没有核武器和洲际导弹的情况下,你是不是根本就不用理会他,基本上可以不用顾及他。

...

中朝血盟。
CDer:001175629
mayi2001 发表于 2020-10-11 17:02
肯定不是,朝鲜导弹技术在前几年突然巨大突破,不但连续试射远程导弹,而且还试射了潜射导弹,时间离苏联 ...

潜射未必就是水下发射,水上射就行。
头像被屏蔽

看看怎么回事 发表于 2020-10-11 19:43
潜射未必就是水下发射,水上射就行。

这是啥子奇谈怪论
CDer:000298244

没有永远的敌人,没有永远的朋友,想当年双方关系紧张,斤大胖夏令捣毁在曹县的只愿君列式零元,后来关系缓和又重新修复。当年鲜血凝结友谊,山连山水连水的越难后来又怎样?我们省吃俭用援助的欧洲冥灯_阿尔巴利亚_成了返华急先锋,相反西方国家一直还比较温和。就怕斤家王朝哪天万一倒台,继任者把返对宗国作为投靠每国投名状。所以防着点总没错
CDer:001070613

has0803 发表于 2020-10-11 17:04
火箭这玩意儿怎么说呢,需要用的计算量也不是太大。。
那个著名的段子:搞土星五号的时候NASA所有运算能力 ...

这个。。。土星5那个年代是开创性的年代,是冷战,是不讲成功率的年代,现在搞大不一样了,几乎每一个步骤都需要先进行分析和详细计算
头像被屏蔽

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 19:53
没有永远的敌人,没有永远的朋友,想当年双方关系紧张,斤大胖夏令捣毁在曹县的只愿君列式零元,后来关系 ...

西方国家?一直?比较温和?
金氏集团倒台的日子,基本上就是中国倒台的日子,或者是中国忍不了他的日子。
头像被屏蔽

没有永远的敌人,没有永远的朋友,想当年双方关系紧张,斤大胖夏令捣毁在曹县的只愿君列式零元,后来关系 ...

金氏集团倒台,只有两种可能性
一种是中国和俄国达成共识想让他死
另一种是中国死
头像被屏蔽

西方?一直?温和?
CDer:001181098
关于风洞问题,其实如果不想创新的话,逆向工程就行
CDer:001181098
很多资料已经烂大街了,只要工程化水平够,照抄就可以了。一代洲际对强国来说是垃圾,对很多国家来说仍然遥不可及。
CDer:001165112
楠宫萧vn 发表于 2020-10-11 17:31
瞎子看不见是怎样学会走路的,聋子听不到是怎样看到东西的,鸭子有翅膀是怎么会游泳的,罗马人没有压路机是 ...

,高速风洞二战就有
CDer:001085938

zhangchu0034 发表于 2020-10-11 18:08
从根本上来说,朝鲜造导弹目的是给人看的,不是用来打仗的。只要能够提高金家人的威望,稳固金家世袭的位置 ...

这是真正的真理,有没有导弹,对外它都是安全的
CDer:001178591
它这个导弹的气动应该简单些,不像飞机高超音速飞行器之类。

seele01 发表于 2020-10-11 19:58
西方?一直?温和?

你看看有多少权贵和富人送子女去美国,澳洲,加拿大,欧洲留学,定居,有几人送子女去友谊最深的俄毛,巴铁,曹县去留学定居,不要看说了什么要看做了什么,难道这些人是傻子,就是喊的最凶的斤灿荣和糊锡进,也把儿子送到美国,10月8日斤灿荣留美的博士儿子和同样留美的女同学刚结婚大喜

评分

CDer:000275851 emellzzq -40 -40 -40 造谣

头像被屏蔽

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 20:28
你看看有多少权贵和富人送子女去美国,澳洲,加拿大,欧洲留学,定居,有几人送子女去友谊最深的俄毛,巴 ...

为什么权贵要去美国?因为美国的制度、法律是对权贵阶级有利的(别杠,杠就是你赢)。但是对于国家而言,美国显然是一个起阻碍作用的集团。
还有,把中文打对,你这一句话十八个错别字的文风使我不得不对你的国籍或身份产生合理怀疑。

seele01 发表于 2020-10-11 20:38
为什么权贵要去美国?因为美国的制度、法律是对权贵阶级有利的(别杠,杠就是你赢)。但是对于国家而言, ...

你不知道帖子里有敏感瓷要审核才能发出来吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

起航者 发表于 2020-10-11 20:48
天真,

黄种人去美国当权贵。。。。。

牛逼!你这是在质疑我国的国家性质啊!
站务见,准备好答辩素材。
头像被屏蔽

seele01 发表于 2020-10-11 21:01
牛逼!你这是在质疑我国的国家性质啊!
站务见,准备好答辩素材。

?玻璃心,

上面的二代跑出去的,基本就这两种想法。。

这个是有人专门调查过的。。

你都没到那个层次,没必要过深的带入吧,而且你带入的是红二代的父辈
头像被屏蔽

起航者 发表于 2020-10-11 21:04
?玻璃心,

上面的二代说了实话,你们就受不了

我想,李 洪 (和谐)志 集团出逃美国的时候也自认为看透了共产党政权的本质,他的信徒也认为他说的是实话吧
你能告诉我那位胆大包天的官二代是谁吗?我去检举一波他爹
头像被屏蔽

xiaoluxu 发表于 2020-10-11 20:47
你不知道帖子里有敏感瓷要审核才能发出来吗?

你要是问心无愧何必怕审核呢
头像被屏蔽

seele01 发表于 2020-10-11 21:10
我想,李 洪 (和谐)志 集团出逃美国的时候也自认为看透了共产党政权的本质,他的信徒也认为他说的是实 ...

你要是真想辩论的话,举报干嘛呢。

其实这也是众多二代离开的一个原因。

不让人说话,因为你不可能永远是NO1,你不让人说话,碰到更厉害的,不能说话的就是你。

有的二代愿意这样搞,不愿意的,走起
头像被屏蔽

起航者 发表于 2020-10-11 21:15
你要是真想辩论的话,举报干嘛呢。

其实这也是众多二代离开的一个原因。

举报是因为你冲塔。
辩论是为了证明我举报你冲塔的行为具有合理性。
——————————
我爸的官不大也不算小,自己认识的官二代也不少
不过他们可没您这么偏激,可能是我爸所属的那个系统的级别太低,导致官二代们的思想境界也太低吧
头像被屏蔽

?玻璃心,

蛤蛤蛤我没到这个层次可太秀了
党让不让人说话我不知道,我知道你们不让人说话,问就是你思想境界太低不配
爷和我爸顶头上司某副部级干部聊过好几回,他的每个观点都要引用马列主义和伟人思想,咋思想境界没您这么高呢?也是,可能境界像您这么高的都不屑于当官吧
头像被屏蔽

?玻璃心,

“不许说话,我们在讨论民主自由!”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了有内味了
头像被屏蔽
CDer:001115174
xiaoluxu 发表于 2020-10-11 20:28
你看看有多少权贵和富人送子女去美国,澳洲,加拿大,欧洲留学,定居,有几人送子女去友谊最深的俄毛,巴 ...

有没有搞错?巴基斯坦除了极端宗教思想外,啥都没有,向它学啥?
CDer:001177104
不需要太好的风洞,如果你要打机动弹道那就需要好风洞了。

这位兄弟,我不知道你多大了,能说出这样的话,中朝血盟!!!真是让人笑掉大牙。我外公抗美援朝回来的,他说过要不是抗美绝不援朝。

国家之间的什么友谊、什么兄弟情谊啥都不是。

长白山划了一半给别人,可别人想的不只是长白山而是那一大片地方,得陇望蜀都是轻的。都知道鸭绿江为界,可鸭绿江出海口都没我们的份了,更别说图们江的出还口了。

等别人翅膀硬了,跟你较劲的时候,信不信美帝马上就能和朝鲜抛开成见,迅速结盟成为美帝手里的刀。

那时候别人手里有核武有载具,还有美帝在后边站台,你能睡的着?这一切还不需要金家倒台,只要双方确认下眼神,什么“邪恶轴心国”“什么专制国家”什么没有人权,西方国家舆论通通马上给曹县洗白,并且给金家歌功颂德和大量援助,曹县经济马上就能飞起来。

头像被屏蔽

星沉大海 发表于 2020-10-11 22:37
这位兄弟,我不知道你多大了,能说出这样的话,中朝血盟!!!真是让人笑掉大牙。我外公抗美援朝回来的, ...

你笑去罢
沉浸在朝鲜会对中国发动核打击的恐惧中去罢
去担忧朝鲜会投降美帝吧
我就不奉陪了
免回。
当年越南和中国算不算血盟?和美帝算不算血仇?

现在怎么样了,是不是反转了?

哪里来蜜汁自信!!!
CDer:000037176
朝鲜保密做得好,所以你的好奇心也只能好奇了。
CDer:000824495
xiaoluxu 发表于 2020-10-11 18:46
曹县不去发展经济改善居民生活,为了巩固 斤嘉王朝 穷兵黩武,像古巴,委内瑞拉,美国去打了吗?曹县就是个 ...

现在关心这个问题还不如关心印度啥时候向中国进攻
备用马甲一号 发表于 2020-10-11 17:37
没有风洞就造不出弹道导弹?这是小学生思维。

举个栗子,V-2的气动设计就没有依靠风洞,弹道导弹还不是 ...

了解一下德国。的风洞技术。在二战时期,德国纳粹就造出了接近十马赫风洞。
能源灵感中心 发表于 2020-10-11 17:42
现在的超算速度和以前的超算标准好像是不同的,过去很高端的模拟软件,现在应该降价了。再者朝鲜也可以找人 ...

我觉得他完全可以造一个黑模型的风洞。因为导弹的形状没有那么复杂,然后你有模型的结果在进行计算。
zhangchu0034 发表于 2020-10-11 18:02
导航芯片早就商业化了,可以在国际市场轻易买到。不论是GPS的,格洛纳斯的,还是北斗的。只要中美俄不对 ...

你不懂就别胡说。军用的卫星导航跟民用的卫星导航,虽然他们都使用同一个导航系统,但是军用的是通过特殊加密的,按民用的加密编码是可以变信道编码都是公开的。
CDer:001177742

zhangchu0034 发表于 2020-10-11 18:08
从根本上来说,朝鲜造导弹目的是给人看的,不是用来打仗的。只要能够提高金家人的威望,稳固金家世袭的位置 ...

确实。不过几年时间里,这类大杀器辈出,也是神奇。不知道精度、可靠性如何。