超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000254898 楼主: wangbin瑟尔

F16好像也没挂过这么多呢,歼十其实也很能挂的

CDer:000482167

RE: F16好像也没挂过这么多呢,歼十其实也很能挂的

kknfgod 发表于 2020-10-09 13:10
每侧3+6,为什么要2+6?

如果J-10能用TER,那的确可以挂24枚。但是F-16挂24枚500磅时,机腹中央挂的是300加仑副油箱。如果把副油箱换掉,那么总数就多于24枚了。别忘了,此时F-16的吊舱挂点还空着。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000138168

海盗猫 发表于 2020-10-09 13:10
然后你忽略的一点是F-16极限24枚500磅的时候,机腹中线挂了一个300加仑副油箱,如果舍弃这个副油箱,总数 ...

正常,10比16少了一队挂架,但我回复的是刚才那位说10不能挂24枚250的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000257945

海盗猫 发表于 2020-10-09 13:13
如果J-10能用TER,那的确可以挂24枚。但是F-16挂24枚500磅时,机腹中央挂的是300加仑副油箱。如果把副油 ...

现在说的是24,而且你自己也说了F16实际不可能6+6那么挂,按照3+6的挂载方案,就算算上吊舱挂点,带个副油箱也只能挂20而已。歼十同样带个副油箱能挂22。另外F16前吊舱能挂500磅?有图没有哦?
CDer:000257920

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-09 13:00
这不好多人动不动就歼十挂载能力不行,不如石榴鹰狮吗。

他们就看不到棍子挂着炸B仍然身手敏捷。
CDer:001177365

HUANG1979 发表于 2020-10-09 12:34
是你在瞎扯淡吧,副油箱位置可以挂两个250啊。

你看清了说的吗 我说的是机腹
CDer:001067643

Andytigera1 发表于 2020-10-09 13:32
你看清了说的吗 我说的是机腹

就是挂中綫油箱的地方啊,人上面不是貼圖了?你説的机腹是指哪裏?
CDer:001177365
轮仓口,那个地方不是承重的结构不可能挂武器。进气道口实际挂载100kg,也不适合挂武器。后面两个就是装饰作用,实战中不会挂东西。重载挂点就中线和机翼两个,其他都是轻载挂点。机身轻载点不能挂对地武器,对空的长度不够,不适合挂。总之没做过工程的人总以为是个空档就能用。
CDer:000254898
海盗猫 发表于 2020-10-09 13:06
那就比这个看看,2枚2000磅LGB+2个600加仑副油箱+1个电子战吊舱+2个导航/攻击吊舱+4枚AIM。

这么比歼十确实少两个翼尖挂架,但是机腹后面的两个挂架没用上,需要的话可以比F16多挂两枚250
CDer:001174725

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 11:22
那是,所以实际上F16也看不到挂这么多的,发这图只是堵那些说歼十挂载能力差的嘴

没错,这就是在说明能力有没有和需不需要的问题!
CDer:001161462
其实就是我们战机的外挂确实还不是很行   不能说非战时用不到  难道战机试飞就不要测试最大外挂么   列装部队就不要测试么   到打仗的时候在来测试?   既然到现在歼10还是没有像国外一些战机一样外挂的真实照片  说明我们确实外挂就是我们现在能看到的比国外战机的少的状态    可能是战机设计布局问题   
CDer:001127615

kknfgod 发表于 2020-10-09 12:09
机翼少挂6个,那就机腹多挂6个,一样24。

可是人家F16还有5个,在24枚的基础上可以再挂2中2近。歼10C就不行了。

hhhh83 发表于 2020-10-09 13:04
中间那个是只能挂3X250,内侧是可以挂2X3X250的,再加上机腹下四个角上的4枚250,就已经22枚了,机腹中间 ...

这个时候,人家F16还有5个挂架没有用。
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 14:07
其实就是我们战机的外挂确实还不是很行   不能说非战时用不到  难道战机试飞就不要测试最大外挂么   列装部 ...

国内歼11歼16也很少看到挂满的,也是挂载不行么?

全国CTA代理培训 发表于 2020-10-09 14:39

这么说之前,先算算最大外挂载荷是多少。

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-09 15:02
国内歼11歼16也很少看到挂满的,也是挂载不行么?

最高满挂不要测试了才知道嘛?  导弹满挂布局状态?不要试飞?  最大满挂发射导弹后的配平等情况不要配平?  这些都是要测试的,哪里来说的没必要满挂? 所以我们现在能看到的最大满挂的时候,确实比欧美战机挂的少,这就是目前的事实。要证明不是的话,直接拿图说话,满挂都算是特别大的军事机密的话,其他国家就是裸奔泄密了。

kknfgod 发表于 2020-10-09 15:07
这么说之前,先算算最大外挂载荷是多少。

现在的F16V,最大外挂可是有7吨的哦。

全国CTA代理培训 发表于 2020-10-09 15:11
现在的F16V,最大外挂可是有7吨的哦。

看看楼主的发言,本来就把V排除在外了。
海盗猫 发表于 2020-10-09 11:25
会比正常挂载大。F-15的SUU-59翼下挂梁单个阻力系数3.3,LAU-128发射架及适配器单个阻力系数1.1。一整 ...

他说的是翼下复合挂架比机腹中线复合挂架阻力大,而实际上F15几乎所有挂载中线挂架阻力系数都更大。
另外,你发的数据缺少两个单挂架和复合挂架的对比数据,也不能得出翼下复合挂架比两个单独挂架阻力更大的结论吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

kknfgod 发表于 2020-10-09 15:17
看看楼主的发言,本来就把V排除在外了。

从最新改的来看没有排除。
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 15:09
最高满挂不要测试了才知道嘛?  导弹满挂布局状态?不要试飞?  最大满挂发射导弹后的配平等情况不要配平 ...

所以你坚持认为歼11和歼16挂载不行咯

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-09 15:23
所以你坚持认为歼11和歼16挂载不行咯

你也是搞笑  我有说歼11和歼16不行嘛  我们一直说的是歼10    歼11和歼16就是苏系列战机模子  他们载多少有俄罗斯给打样,这也算不上纯国产战机的知识产权  还有说话别阴阳怪气的  不同意就是不同意

全国CTA代理培训 发表于 2020-10-09 14:39

没用也没法,他的最大外挂重量已经差不多达到极限了。
CDer:001167128
这个模型真是给人一种粗制滥造的感觉
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 15:27
你也是搞笑  我有说歼11和歼16不行嘛  我们一直说的是歼10    歼11和歼16就是苏系列战机模子  他们载多少 ...

歼11和歼16虽然有俄罗斯血缘,但是原版终究是有区别的,歼16结构还改了不少,歼11B结构材料也都换了,发动机也都换了,你怎么就知道挂载条件都是一样的?
好好不学 发表于 2020-10-09 15:52
这个模型真是给人一种粗制滥造的感觉

别太在意细节,他只是告诉你歼十的挂载条件并不差,要挂也是能挂不少的,甚至不考虑超声速性能的话,进气道下方挂架都可以挂中距弹

爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 14:07
其实就是我们战机的外挂确实还不是很行   不能说非战时用不到  难道战机试飞就不要测试最大外挂么   列装部 ...

问题是你怎么知道在试飞的时候就没有那样测过呢?

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-09 16:22
歼11和歼16虽然有俄罗斯血缘,但是原版终究是有区别的,歼16结构还改了不少,歼11B结构材料也都换了,发 ...

改的只会是内部结构,外部结构变化不会很大,材料就更不用说 ,你后面会用更差的材料?所以他的挂弹以俄罗斯为标准,是一个很好的参考。  我们说的是歼10,这款战机,请不要拿去他战机来,谢谢。

hhhh83 发表于 2020-10-09 16:31
问题是你怎么知道在试飞的时候就没有那样测过呢?

我没说没测试过,这个肯定是测试过。我是说向美国那么多挂载的我们没有歼10没有测试过,挂不了那么多。有的话,就有清晰图片,因为满挂载不是什么大的军事机密吧。就是我们目前看到的没有f-6满挂的那种呀。至于像美国那么多地挂载,应该是做不到的。

爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 16:39
我没说没测试过,这个肯定是测试过。我是说向美国那么多挂载的我们没有歼10没有测试过,挂不了那么多。有 ...

我就只问你,你怎么知道我们没有像美国那样的极限挂载进行过测试呢?

hhhh83 发表于 2020-10-09 16:50
我就只问你,你怎么知道我们没有像美国那样的极限挂载进行过测试呢?

你也是搞笑  我有说没有极限挂载测试嘛   我是说歼10的极限挂载没没美国F16那么多   有的话你直接和他挂载一样多的照片出来。  我们官方以前公布满挂就是没人家多多。

爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 16:55
你也是搞笑  我有说没有极限挂载测试嘛   我是说歼10的极限挂载没没美国F16那么多   有的话你直接和他挂 ...

我没说没测试过,这个肯定是测试过。我是说向美国那么多挂载的我们没有歼10没有测试过,挂不了那么多。有 ...

这可是你说的。自己打自己?

hhhh83 发表于 2020-10-09 16:57

你的逻辑也是搞笑哎  测试过最大挂载   就代表最大挂载就比别人多?  强盗逻辑
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 16:39

你没看到不代表就没有,不可能什么都让你看到了,歼十的挂载方案中航在航展展台展示过的就足以证明其挂载能力了
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 17:09
你的逻辑也是搞笑哎  测试过最大挂载   就代表最大挂载就比别人多?  强盗逻辑

中航展板上明确标出了歼10A最大外挂为6.6吨,照你说没有照片证明挂过6.6吨,所以中航就是虚标的咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
CDer:000608971
承认歼10挂点设计不合理就这么难?歼10在同级别中挂载是最弱的,有什么问题?这点都不敢承认还谈大国自信?玻璃心没边了,丢死个人
爱国所以才会迷 发表于 2020-10-09 17:09

我哪句说了最大挂载比别人多了,别乱扣帽子。
发财的飞豹 发表于 2020-10-09 19:06
承认歼10挂点设计不合理就这么难?歼10在同级别中挂载是最弱的,有什么问题?这点都不敢承认还谈大国自信? ...

别闹行不行,同级别的只有F16一种,两者基本半斤八两,F16多一对翼尖挂架,但歼十多一对机腹两侧炸弹挂架,同时进气道两侧可以吊舱炸弹互换,而F16进气道两侧只能挂吊舱。
其他级别比较接近的如鹰狮E/F只有9个挂架,幻影2000也只有9个挂架,载弹量还不如歼十,最杯具的是米格29,比前面的都大一号,却只有7个挂架,内油还少。改进型增加了内油,航程指标也还不如歼十,挂架数量依然比歼十少。
CDer:000257920

发财的飞豹 发表于 2020-10-09 19:06
承认歼10挂点设计不合理就这么难?歼10在同级别中挂载是最弱的,有什么问题?这点都不敢承认还谈大国自信? ...

先承认你对中美战争性质和作战思想的重大区别一无所知。
CDer:000651635

楼主,这挂载是你挂的,也不上歼十挂的啊。
CDer:001124871
后机身那两个换成一个电子对抗吊舱,一个拖曳式诱饵吊舱就有内味道了