超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000254898 楼主: wangbin瑟尔

F16好像也没挂过这么多呢,歼十其实也很能挂的

CDer:000040071

RE: F16好像也没挂过这么多呢,歼十其实也很能挂的

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 19:37
不然呢,总比眼神党强吧,你说关不上的依据又在哪呢,

不客气的说,你画的图,有半点证明价值?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001178591
用途不同,再者发动机可能也有差距。J10应该还是国土防空为主。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000254898
YsMilan 发表于 2020-10-08 20:02
不客气的说,你画的图,有半点证明价值?

那您给一个有证明价值的来呗

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 20:47
那您给一个有证明价值的来呗

你打算让我证明啥?是你要拿个粗劣模型加手绘图来说事的好不...
YsMilan 发表于 2020-10-08 20:54
你打算让我证明啥?是你要拿个粗劣模型加手绘图来说事的好不...

是你说那个双联挂架会导致起落架舱门关不上的好不()

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 20:57
是你说那个双联挂架会导致起落架舱门关不上的好不()

J-10中线副油箱挂架一样是向下延伸的,但从来也就见过挂800升的,宽度刚好没超过起落架舱门范围
你要证明这种超出舱门范围的挂法行得通,是不是得拿出比你手画的过硬点的证明来呢?
CDer:001060611
扯蛋的模型,比成飞大门口那个还能扯蛋
CDer:000257920

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 19:46
请看中航官方参展模型

这个挂载还比较合理,遇到拦截只需要把油箱扔了,LGB靠近机身而且是纵列,阻力还是比较小的,打一场BVR问题不大。
YsMilan 发表于 2020-10-08 21:16
J-10中线副油箱挂架一样是向下延伸的,但从来也就见过挂800升的,宽度刚好没超过起落架舱门范围
你要证 ...

你的举证并不能证明你的结论

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 21:37
你的举证并不能证明你的结论

我需要证明?J-10中线挂800的图要多少有多少
倒是你,除了这个粗劣程度肉眼可见的模型,还有啥?
CDer:000130535
wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 16:17
但是多一对机腹挂架啊

歼十的机腹挂架基本就是摆设
安之 发表于 2020-10-08 21:45
歼十的机腹挂架基本就是摆设

空军不让他挂炸弹有什么办法
YsMilan 发表于 2020-10-08 21:41
我需要证明?J-10中线挂800的图要多少有多少
倒是你,除了这个粗劣程度肉眼可见的模型,还有啥?

因为能挂A,所以不能挂B这种论证本身就很可笑

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 22:06
因为能挂A,所以不能挂B这种论证本身就很可笑

“你要证明这种超出舱门范围的挂法行得通,是不是得拿出比你手画的过硬点的证明来呢?”

那胡乱曲解我的发言可不可笑?谁主张,谁举证不懂?
我的观点是从没见过J-10中线挂点挂宽度超过舱门范围的东西,有大量照片为证
你的观点是可以这么挂,问题是除了楼顶那个糙得我都不好意思的模型,你还有什么?
CDer:001060611
nimaba 发表于 2020-10-08 10:54
主要不知道后面那两个机身挂架能挂哪些东西

除了配重,没挂过别的
YsMilan 发表于 2020-10-08 22:12
“你要证明这种超出舱门范围的挂法行得通,是不是得拿出比你手画的过硬点的证明来呢?”

那胡乱曲解 ...

你这属于偷换概念了吧,明明是我先放出这张模型的照片,然后你质疑机腹中线双联挂架会挡住起落架舱门导致关不上,但是你无法证明该双联挂架会导致舱门被堵住,论据是只见过挂单副油箱,没见过挂双联装炸弹,不就是能挂A所以不能挂B么

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 22:21
你这属于偷换概念了吧,明明是我先放出这张模型的照片,然后你资质机腹中线双联挂架会挡住起落架舱门导致 ...

谁在偷换概念?能挂A那么宽的不代表就能挂更宽的B,这还需要说?还是说这都理解不能?
YsMilan 发表于 2020-10-08 22:24
谁在偷换概念?能挂A那么宽的不代表就能挂更宽的B,这还需要说?还是说这都理解不能?

没有直接证据证明不能挂好不,通过示意图分析,挂双联并无不可,你的反驳却是因为只有A,所以不能B

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:07
没有直接证据证明不能挂好不,通过示意图分析,挂双联并无不可,你的反驳却只有因为A,所以不能B

你那图....认真的吗?
YsMilan 发表于 2020-10-08 23:09
你那图....认真的吗?

示意图,大概明白怎么回事应该足够了吧,细节就没必要去抠了,也抠不了,只要设计师不傻,是绝对可以设计出不会挡住舱门盖的挂架的

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:23
示意图,大概明白怎么回事应该足够了吧,细节就没必要去抠了,也抠不了,只要设计师不傻,是绝对可以设计 ...

这种玩法... 你开心就好...要不我来画个J-10挂4个长剑20的“示意图”给你?
鹰击-长空 发表于 2020-10-08 21:20
扯蛋的模型,比成飞大门口那个还能扯蛋

是的,成飞大门的模型是扯蛋,中航展台的模型也是扯蛋,你开心就好
YsMilan 发表于 2020-10-08 23:25
这种玩法... 你开心就好...要不我来画个J-10挂4个长剑20的“示意图”给你?

呵呵,长剑尺寸明显过大,重量也超出限制,你给评评一楼的模型挂载中哪个地方尺寸和重量是超过限制的呗

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:25
是的,成飞大门的模型是扯蛋,中航展台的模型也是扯蛋,你开心就好

你顶楼那模型图还真是扯淡,航炮都歪朝一边...否则你把图编辑掉干嘛?

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:27
呵呵,长剑尺寸明显过大,重量也超出限制,你给评评一楼的模型挂载中哪个地方尺寸和重量是超过限制的呗

图都被你吞回去了,我还评什么评?
非要评的话,那航炮再歪一点的话就可以射击前起落架了,这个印象非常深刻

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:23
示意图,大概明白怎么回事应该足够了吧,细节就没必要去抠了,也抠不了,只要设计师不傻,是绝对可以设计 ...

明明有照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

好吧,这个有说服力,长见识了

不过细看下来,跟我的观点似乎也不冲突,照片中炸弹挂得明显比顶楼那模型集中
wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 22:03
空军不让他挂炸弹有什么办法

只能挂250公斤以下级铁炸弹,并且长度有限制。
安之 发表于 2020-10-08 23:38
只能挂250公斤以下级铁炸弹,并且长度有限制。

29楼中航展台的模型上是可以挂制导炸弹和吊舱的,挂电子战吊舱的实机照片也很早就曝光了

YsMilan 发表于 2020-10-08 23:37
不过细看下来,跟我的观点似乎也不冲突,照片中炸弹挂得明显比顶楼那模型集中

照片250公斤的,模型上的那个弹按比例应该没这么大,显得间距宽一些。当然模型精确度也不一定就很准。
wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:42
29楼中航展台的模型上是可以挂制导炸弹和吊舱的,挂电子战吊舱的实机照片也很早就曝光了

那个模型……
YsMilan 发表于 2020-10-08 23:27
你顶楼那模型图还真是扯淡,航炮都歪朝一边...否则你把图编辑掉干嘛?

呵呵,我最后编辑时间是今天上午10:34,也就是将图片上传的时间,因为第一次编辑时上传图片失败了。至于为什么现在看不到图片我也不知道。

48bit 发表于 2020-10-08 23:42
照片250公斤的,模型上的那个弹按比例应该没这么大,显得间距宽一些。当然模型精确度也不一定就很准。

那模型,就别提精确度了...航炮朝向都快对着前起落架了
那挂法,咋看咋不对劲

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-08 23:46
呵呵,我最后编辑时间是今天上午10:34,也就是将图片上传的时间,因为第一次编辑时上传图片失败了。至于 ...

看了下,确实是误会你了,第一页的图都看不见了
安之 发表于 2020-10-08 23:45
那个模型……

那个模型怎么了,可不止一个模型哦,我放了三个模型的照片,都是中航官方的。至于挂电战吊舱的图,不需要我再发了吧
48bit 发表于 2020-10-08 23:42

从照片看,机腹中线挂架与起落架舱门之间的间距还是挺大的,挂两枚250千克制导炸弹肯定没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-09 00:12
从照片看,机腹中线挂架与起落架舱门之间的间距还是挺大的,挂两枚250千克制导炸弹肯定没问题

挂是能挂,不过对抗演习照片只要是LGB,数量都不超过2枚,所以也就没必要挂肚子下面了。真正需要挂得多的就是铁炸弹。
CDer:000066821
全国CTA代理培训 发表于 2020-10-08 13:21
多样性也玩不过F16啊!!少了一对翼尖挂架。就是比鹰狮NG也没有任何的优势。

要不要比比价格?
CDer:000482167
不挂载副油箱前提下,保留4枚AIM,F-16最大挂载25枚500磅级炸弹,挂点3,4,6,7用MER各挂6枚,挂点5挂一枚。但USAF从90年代弃用MER后,F-16最大挂载500磅级炸弹13枚,挂点3,4,6,7用TER各挂3枚,挂点5挂一枚。由于投放安全考虑,挂点3,7只能用TER各挂2枚500磅级激光制导炸弹GBU-12。F-16对1000磅级一直是9枚,挂点3,4,6,7用TER各挂2枚,中线1枚。F-16对2000磅级是4枚,挂点3,4,6,7各挂一枚。