超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经对岸网军提出了一个加速论

CDer:001166067

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
台海局势一紧张,坛子里某些人马上趁机踩油门加速,鼓吹中国远洋航行和美国硬碰硬给某些“东亚大国”机会浑水摸鱼是吧?海军军迷们也别想着杠,想摆脱对陆基和火箭军的依赖就小步快跑加快发展积累底蕴,而不是强行自嗨抬高自己。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
海军近几年从无到有本来发展的挺好,某些人非要不切实际搞大跃进,果然被加速了,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000174866
每当看到这种神论,我总忍不住看一下注册日期
CDer:000848434
莫名其妙不知所云。
CDer:000421955

Re.曾经对岸网军提出了一个加速论

楼主在说什么?
库兹涅佐夫上将 发表于 2020-09-22 21:43
每当看到这种神论,我总忍不住看一下注册日期

我之前说张召忠论述中日大战作为海军将领却把海军地位放低了,对此还有些人很不服气,反驳不了他反驳注册日期还不容易?哈哈哈哈
CDer:000637816

RE: 曾经对岸网军提出了一个加速论

台海局势一紧张,坛子里某些人马上趁机踩油门加速,鼓吹中国远洋航行和美国硬碰硬给某些“东亚大国”机会浑水摸鱼是吧?

有谁说了呀?
我看首页都没有这样的帖子?
CDer:000637816
@蒸汽装甲舰 这帖子估计不太会讨论海军装备了,建议版主移动一下
CDer:001095189
你在说什么啊?看到都是中国字,怎么看不懂呢?
CDer:001095189

我也没看懂,不知道楼主在说什么。
头像被屏蔽
虽然看懂楼主的意思,但官方又没有被影响,网友在那自嗨而已
看不懂就对了看懂的人都在看我注册日期呢。
ILM 发表于 2020-09-22 22:03
虽然看懂楼主的意思,但官方又没有被影响,网友在那自嗨而已

轰20自嗨都嗨到国外去了。一方面抱怨军宣官僚主义,另一方面又给媒体带节奏提供弹药,我是从来没见过那个国家官方和军迷之间如此缺乏信任的。
头像被屏蔽

乐观家族 发表于 2020-09-22 22:11
轰20自嗨都嗨到国外去了。一方面抱怨军宣官僚主义,另一方面又给媒体带节奏提供弹药,我是从来没见过那个 ...

美国在折腾UFO话题上就是这样嘛,方面抱怨官宣官僚主义,另一方面又给媒体带节奏提供弹药,美国官方和美国UFO迷之间如此缺乏信任的。
ILM 发表于 2020-09-22 22:14
美国在折腾UFO话题上就是这样嘛,方面抱怨官宣官僚主义,另一方面又给媒体带节奏提供弹药,美国官方和 ...

所以“进攻”五十一区这种事情发生在中国军队身上是好事?
头像被屏蔽

乐观家族 发表于 2020-09-22 22:19
所以“进攻”五十一区这种事情发生在中国军队身上是好事?

“进攻”五十一区本质上是美国特色的娱乐秀。但美国政府和UFO迷之间关于UFO的内容此前几十年的沟通都是神秘主义路线,就和我国既有官方保密,也有官方泄露一点内容是类似的。也是神秘主义风格。
CDer:001163042
啊哈? 军迷网上耍嘴皮子能动中央军委?
ILM 发表于 2020-09-22 22:25
“进攻”五十一区本质上是美国特色的娱乐秀。但美国政府和UFO迷之间关于UFO的内容此前几十年的沟通都是神 ...

之前df17就爆出了因为急着交付最终成品有遗憾,尽管阅兵的时候确实振奋人心,但这样的事情终究不利于长远发展,现在好不容易赶上国力蒸蒸日上的时候,难道要等到日后增长乏力之时再后悔吗?
CDer:001137286

乐观家族 发表于 2020-09-22 22:41
之前df17就爆出了因为急着交付最终成品有遗憾,尽管阅兵的时候确实振奋人心,但这样的事情终究不利于长远 ...

df17的事情估计至少是机密级的吧?这种爆出来的东西十条里面有一条是靠谱的都不错了?还能拿来当做论据?
一剑浣春秋1991 发表于 2020-09-22 22:48
df17的事情估计至少是机密级的吧?这种爆出来的东西十条里面有一条是靠谱的都不错了?还能拿来当做论据?

如果真的是机密级,其待遇应该类似隔壁航天版某50w国内人看的模模糊糊外国人心领神会,很明显中央在隔壁50w的问题上更轻松。
CDer:001075348
乐观家族 发表于 2020-09-22 22:41
之前df17就爆出了因为急着交付最终成品有遗憾,尽管阅兵的时候确实振奋人心,但这样的事情终究不利于长远 ...

笑了,你爆出来的?嘴皮一张一合挺容易嘛
CDer:000297672

乐观家族 发表于 2020-09-22 22:04
看不懂就对了看懂的人都在看我注册日期呢。

我也没看懂,就习惯性的看了一下,5月1日注册。。。。

至于党费17,你来海军版讨论?low。。。。
CDer:001103267
加速主义?这词对岸网军不怎么用,倒是流行于某葱论坛。还真以为自己能加速谁,斗得过入关学吗?无非就是求崩溃不得而搞出来的新的逃避罢了。
中导绝响 发表于 2020-09-22 23:09

说的好像你们这些天天自以为是的人听的进去似的,要不是没事看看官方新闻我还真以为超大是军机处要跪下来听人传达皇帝的圣旨呢哈哈哈哈。
中导绝响 发表于 2020-09-22 23:09

顺便一说你的嘴皮功夫明显符合自己的话,就这屁大点水平就把自己当皇帝指挥东厂是吧?
乐观家族 发表于 2020-09-22 23:18
说的好像你们这些天天自以为是的人听的进去似的,要不是没事看看官方新闻我还真以为超大是军机处要跪下来 ...

哎哟,瞧给宁跳得,踩哪根狗尾巴了?宁有货起码说个出处呗,看来也是个插大葱的,边去

乐观家族 发表于 2020-09-22 23:21
顺便一说你的嘴皮功夫明显符合自己的话,就这屁大点水平就把自己当皇帝指挥东厂是吧?

我对指挥您老一点兴趣没有,顺便一句,上文拿得出出处不?会不会整新活儿啊?不会整就赶紧给爷爪巴

乐观家族 发表于 2020-09-22 23:21

另外宁这逻辑有点意思,宁这嘴皮子放出来的气儿,反而成我嘴皮功夫了,太生硬,我寻思就这水平还想带节奏,宁可往后稍稍吧弟弟
中导绝响 发表于 2020-09-23 00:30
另外宁这逻辑有点意思,宁这嘴皮子放出来的气儿,反而成我嘴皮功夫了,太生硬,我寻思就这水平还想带节奏 ...

原来是个耍嘴皮子的玩意,滚去给皇帝听旨去,别来我这个草民面前装逼哈哈哈。
中导绝响 发表于 2020-09-23 00:30
另外宁这逻辑有点意思,宁这嘴皮子放出来的气儿,反而成我嘴皮功夫了,太生硬,我寻思就这水平还想带节奏 ...

军国大事岂敢妄议哈哈哈哈。
乐观家族 发表于 2020-09-23 08:04
原来是个耍嘴皮子的玩意,滚去给皇帝听旨去,别来我这个草民面前装逼哈哈哈。

哟,这开始打滚了,没长进,所以你到底有货没啊?没有还是赶紧爬

乐观家族 发表于 2020-09-23 08:09
军国大事岂敢妄议哈哈哈哈。

那合着宁是搁这放气儿呢?
中导绝响 发表于 2020-09-23 08:22
哟,这开始打滚了,没长进,所以你到底有货没啊?没有还是赶紧爬

你们这些超大贵族不会以为如今的你们水平很高吧?别以为我不知道,你们一方面自诩自己专业论坛一方面在不懂的地方还不如自媒体,军国大事岂敢妄议哈哈哈哈。

乐观家族 发表于 2020-09-23 08:59
你们这些超大贵族不会以为如今的你们水平很高吧?别以为我不知道,你们一方面自诩自己专业论坛一方面在不 ...

可乐死我了,爷的水平还真就比宁高 ,随便放点气儿出来又拿不出根据,完了还东拉西扯的,就这?你说招笑不,那可不比宁高嘛,要么宁就把东风17质量问题的出处拿出来,要不然就爪巴,这不就完事儿了
中导绝响 发表于 2020-09-23 09:12
可乐死我了,爷的水平还真就比宁高 ,随便放点气儿出来又拿不出根据,完了还东拉西扯的,就这?你 ...

语死早的人滚一边去,连我的话都看不懂就扣我说df17质量问题的帽子?我倒是嫌他射程短。
中导绝响 发表于 2020-09-23 09:12
可乐死我了,爷的水平还真就比宁高 ,随便放点气儿出来又拿不出根据,完了还东拉西扯的,就这?你 ...

顺便一提老外可看不起射程太短的高超音速导弹,觉得df17完美无缺的去跟论坛里的扩核党说去。
乐观家族 发表于 2020-09-23 09:54
语死早的人滚一边去,连我的话都看不懂就扣我说df17质量问题的帽子?我倒是嫌他射程短。

“着急交付最终成品有遗憾”,你说的就忘了?
乐观家族 发表于 2020-09-23 10:04
顺便一提老外可看不起射程太短的高超音速导弹,觉得df17完美无缺的去跟论坛里的扩核党说去。

老外看不看得起有毛关系,一群没有的笑话2000km中导?并且我说17完美了?17又关括核啥事?
中导绝响 发表于 2020-09-23 10:27
“着急交付最终成品有遗憾”,你说的就忘了?

有遗憾就是有质量问题?df17这点射程就拿来炫耀,果然是军机大臣自信心爆棚啊哈哈哈哈。

乐观家族 发表于 2020-09-23 10:56
有遗憾就是有质量问题?df17这点射程就拿来炫耀,果然是军机大臣自信心爆棚啊哈哈哈哈。

宁这马虎眼打得,见得多了,水平太次,都抵不上10年代贴吧。再说17,宁心心念念的“外国”那可都说是1700甚至2500km射程,收拾一岛链玩似的,就这炫耀程度,爷嫌少了。所以说宁主子是哪家的,列装了高超?有几张脸哟,属实蹬三轮的说大奔提速性差嗷?