超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 请教:我被微博封了?

CDer:001101226

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

从8月2日到现在,我的手机就进不了微博了。
百度搜不到具体的博主,尽搜到相关的转帖微博的综合贴,而且也进不去……
后来手机被盗,无奈换了手机销卡续号,然后,搜是能搜到具体博主了,可是,一点进去手机浏览器就强行关闭……

我招谁惹谁了?!
无非就是看到几个coser妹子打广告的照片确实不错,俺就复制了放手机照片区了(20+张吧)……除此之外,俺看微博就只是浏览不作任何操作的。妹子不喜欢被人白看俺理解,大不了罚俺进不了coser区就是了。
可是,连游戏博主、偶像博主、军事博主……所有的微博都进不去,杀伤面未免太宽泛了吧??再说了,coser们打广告的往往是几十张美照里抽几张展示出来,也没有在微博里注明不能复制或下载……俺随手捞了几张,微博就给俺禁了?!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000229243
可能涉黄,你可以申诉吗?不玩威博好多年
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我没微博,也不上传。
复制的二十+coser的图片都正经的穿衣服不露点图片。

没有网警短信,也没有微博官方短信什么的,就是8月2日开机后就直接搜不到各个具体博主了。开始还以为手机中毒了……但是换了手机还是一样,那就只能是微博禁止访问这个可能了。
问题是,我想来想去就是不明白我被微博官方禁访的理由。
CDer:000328900
ZZ话题,被频繁举报都有可能永丰,新浪说到底还是资本方的,钧正平和老胡都限流,普通网名还不随便封。

换一个手机注册新的就行了

我就是一游客浏览,哪能发什么话题……
Coser的照片确实复制了20+,但那都是正经的cosplay或者私服照,根本就和涉黄不沾边;另外,我每个coser大都只复制一张当留念,还是coser公开在博里的,……那样也算不上疯狂盗图吧?
有谁会因为拿手机拍电影海报而被起诉索赔的么……?