超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000019400 楼主: fzgfzy

[海军动态] 东风26需要打多准么?

CDer:000276927
共享蓝牙 发表于 2020-09-16 13:50
打目标最大那个准没错

从航母的角度看,活命机会在于打不中,只能寄希望于软干扰了,往周围海面发射大量角发生器?躲在100个反射器里面安全不?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001128558
何塞帕尔多 发表于 2020-09-16 10:21
不知道大家有没有感觉,坛子里对岸的进化了很多,他们也怕直接黑被骂,现在聪明了很多,明褒实贬的,比如之 ...

你知道楼主是谁吗?!

坛子里对岸的进化了很多,他们也怕直接黑被骂,现在聪明了很多,明褒实贬的,————感觉在说你自己呢!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
kvim 发表于 2020-09-16 11:13
其实真正干起来老米不会自己参战的,最多阻拦

不参战的话,如何阻拦?!
CDer:001123335

RE: 东风26需要打多准么?

guzhouweng 发表于 2020-09-17 07:11
封锁马六甲有什么好怕的?

当然对中国影响很大。 不过怕能解决什么问题?  既然美国都要武力封锁海峡了。 美国就要做好这个动作之后的连锁反应。
ameng 发表于 2020-09-16 12:42
我们这一代的奋斗目标就是拼了老命给下一代建设一只强大的海军,强大到让美的没有胆量试水,随心所欲浪的 ...

我去!给肥彭挂了个豪猪的名,真是太看得起它了,这货就是一癞皮狗。
sk113s 发表于 2020-09-16 14:06
直接宣布我们的底线,敢于越过我们的底线,会遭到我们东风3,东风4的大白弹锤爆舰队惩罚,还敢哔哔的话,5 ...

东3、东4都退光了
CDer:001108890
fyeldlee 发表于 2020-09-17 07:47
从航母的角度看,活命机会在于打不中,只能寄希望于软干扰了,往周围海面发射大量角发生器?躲在100个反 ...

末端目标匹配识别,干扰不了
CDer:001170710
guzhouweng 发表于 2020-09-17 07:11
在云南、新疆部署DF26
足以抑制印度的冲动

这个我有不同意见哈,咱军力再强也没人家嘴炮强,你看现在边境的情况,抑制住阿三冲动没?
CDer:000464354

冰_羽翼 发表于 2020-09-16 08:17
关键在于打完之后美国的远洋封锁,打还是不打

来告诉我怎么封?
CDer:001063626
猫大我怀疑你被盗号了,这种水贴是你的风格吗?
CDer:001124090

鹰击东风 发表于 2020-09-17 07:48
你知道楼主是谁吗?!

坛子里对岸的进化了很多,他们也怕直接黑被骂,现在聪明了很多,明褒实贬的,— ...

我才不管楼主是谁,我说的是一种现象,像你这样一来就扣帽子的我就呵呵

何塞帕尔多 发表于 2020-09-17 11:40
我才不管楼主是谁,我说的是一种现象,像你这样一来就扣帽子的我就呵呵

审视一下你自己,你给人家送帽子了吗?!

鹰击东风 发表于 2020-09-17 11:40
审视一下你自己,你给人家送帽子了吗?!

呵呵,原来是版主啊,不好意思我不认识版主,好像没规定上论坛就必须得认识版主吧?因为是版主就不能指出其言论有问题的地方了?你在网上跪舔都这么厉害,生活中一定把周围领导都伺候得很舒坦吧!

何塞帕尔多 发表于 2020-09-17 11:43
呵呵,原来是版主啊,不好意思我不认识版主,好像没规定上论坛就必须得认识版主吧?因为是版主就不能指出 ...

指出你言论有问题的地方,你就开始撒泼打滚耍无赖了吧!典型的双标!

鹰击东风 发表于 2020-09-17 11:50
指出你言论有问题的地方,你就开始撒泼打滚耍无赖了吧!典型的双标!

我不是撒泼打滚耍无赖,我只是对那些张口“你连版主都敢说的”言论不齿。

何塞帕尔多 发表于 2020-09-17 12:00
我不是撒泼打滚耍无赖,我只是对那些张口“你连版主都敢说的”言论不齿。

这2年你在论坛白混了吗?楼主什么样的思想和倾向,你不了解吗?如果你不知道的话,论坛有搜索功能,可以看楼主所有的主题和回复,花个6~7分钟看看的时间也没有嘛?!你能批评版主的自由,别人也有批评你的自由,怎么你说不得碰不得啊!

鹰击东风 发表于 2020-09-17 12:04
这2年你在论坛白混了吗?楼主什么样的思想和倾向,你不了解吗?如果你不知道的话,论坛有搜索功能,可以 ...

嗯,不了解版主的思想和倾向就是白混了,发帖前最好搜一下,看看是不是版主小版主,不然出语不慎可是会有一堆粉丝围殴我的,我都学会了,你可以不教育我了吗?

何塞帕尔多 发表于 2020-09-17 12:16
嗯,不了解版主的思想和倾向就是白混了,发帖前最好搜一下,看看是不是版主小版主,不然出语不慎可是会有 ...

不了解版主的思想和倾向就是白混了——没错你的确白混了几年超大,至少是白混了海军版,但凡在海版好好看过帖子的,就知道猫版发言主要内容是啥。本帖算是猫版的插科打诨的水贴,他自己也承认了!即便如此,在这个帖子楼主也没有表达你所谓的“还有就是楼主这种看起来在替我们说话说东风26不用打多准,”的意思。之所以你有这种感觉,那纯粹就是你理解能力堪忧!

鹰击东风 发表于 2020-09-17 12:28
不了解版主的思想和倾向就是白混了——没错你的确白混了几年超大,至少是白混了海军版,但凡在海版好好看 ...

好的,我以后一定纠正思想,自觉向版主思想看齐, 在平时发帖中自查自纠自我反省,以壮士断腕的决心自觉避免一切不当言论,要从版主思想里学习,从高明的网友那里学习,把自我意识和版主意识统一起来,努力不再犯类似错误。同时在平时看帖更要主动关注版主最新思想,学思践悟,不断提高自身理论水平。
CDer:000399609
既然有了DF26,一定是有精度要求的,起威慑作用那是战略核导弹的事
CDer:001053863
双方的成本和补充速度完全不一样,所以对于风险承受能力完全不同
CDer:000346103

现阶段做不到台湾东1200公里外据止
2025年前都难的   除非只过来一个两个群

能800就不错了  有岸机辅助

炮姐 发表于 2020-09-16 09:59
26很贵的,靠数量?战列舰?打垮射?

1000公里的yj21上052d和055的九米大深坑呢

鹰击东风 发表于 2020-09-17 07:50
不参战的话,如何阻拦?!

群对群  贴身跟随  
画圈圈  禁入
CDer:001090547
guzhouweng 发表于 2020-09-16 15:19
现在就旗鼓相当了
海军不会单独作战

不要盲目乐观,现在还有很大差距。
漏斗子 发表于 2020-09-16 15:52
就现在的常规兵器战力而言,在西太平洋解放军对美军有绝对优势,美帝自己在军力报告中,都不怎么炫耀航母了 ...

你是军坛著名ID,不应该这么不客观。

1.这个常规兵器里,东风11、陆军、053、歼7都是不能算进去的。

2.既然美国都没底气炫耀航母战斗群了,我们又哪来的底气炫耀自己的航母战斗群呢?如果自己的航母战斗群都没底气炫耀了,我们那些驱护舰支队又有多大的炫耀价值?

3.东风26即使有4个旅也才几十辆发射车,两个三航母群的标准3能在中段拦截多少?东风26再厉害也是雷达引导头的末制导,我即使不怀疑他的精度,怀疑雷达引导头反舰导弹的抗干扰性能,总是合理的吧?

4.我们军费要达到人家的一半,需要到2027年左右。一支军队当天的战斗力,是此前20年积攒的。

我们只需要时间。
1540370627 发表于 2020-09-16 17:45
打中打不中的,有多大差别吗?

关键是有了这打狗棍,再凶的狼狗也得夺得远远地,这叫御敌于千里之外,离 ...

差别怎么会不大?日军舰载机的多轮进攻被美国航母战斗群的刺猬战列舰、巡洋舰阻击而失败,其中有没有日本的贝斯特被击落?

美机进攻时,如果日本的建空火力不是那么弱,贝斯特会不会在第一次投弹之前就被击落了?
giantbroom 发表于 2020-09-16 21:37
 个人认为有6艘航母就可以动手收拾WW了,4艘顶到西太,1艘在台湾以东,1艘在印度洋看着三哥。

这有一个问题。如果美国开战了,美国会怎么对待印度那艘中国航母?
共享蓝牙 发表于 2020-09-17 08:12
末端目标匹配识别,干扰不了

目标匹配识别=干扰不了?那鹰击12、18、鱼叉、反舰战术战斧、LRASM、未来的美国陆基反舰弹道导弹,都用他做引导头吗?
第一,我们的二个航母战斗群在台湾东海岸1200公里打"塔山阻击战",美帝要打我们登陆部队,就要先打掉我航母战斗群。
====虽然FERRET不来了,可等我们两个航母群形成战斗力的时候,300反舰战斧、500LRASM真来了,美国的首批陆基反舰弹道导弹也部署到琉球了。预警机都没有的航母群前出1200公里,插入琉球和关岛之间的孤军,太自杀何意?

这时的两个航母群,能从巴士海峡前出300公里,掩护登陆舰队的右前方就了不起了。

我们空间换时间,那么我们能挨多久怎么反制就很重要了。这牵扯到美帝是否选择全面开战了。
====以今日之态势,你要死20万人都不眨一下眼睛的美国人,坐视中国打下台湾,取代美国在西太平洋的霸权?怎么可能呢?

只要死20万美军就能打断中国的崛起进程,美国人就会毫不犹豫的做。

如果我们硬挨能拖住美帝,部队上岸成事实,美帝就很大可能不打。如果硬挨之外还能反制,那美帝就不敢打。双方起飞开打,美帝第一枚导弹过来时,我们的东风26就能(不一定这名字)起飞,美帝就要掂量了。
====只有2个航母群的时候,还这样乱用航母,肯定是挨不住的。

所以不在于东风26能有多准,而是你到底有沒有,一枚撒布面积不够,那十枚呢,一定区域内一百枚呢?太空砸下来的几万枚钨弹雨要不要赌一把"你的枪里没有孑弹"。
====那时的我们远不仅仅有东风26,还有换成东风17式弹头的东风27,东风26、27的发射车要达到10个旅200辆,每辆车储备3枚反舰导弹,和3枚反机场导弹。

带增程反舰型东风17、100的武库舰4艘700枚,弥补这两个航母群进攻力的缺失。

轰20、轰6挂载的东风100空射型几百枚,空射和潜射增程型鹰击12、18各几百枚,空射鹰击82/83系列几千枚。

这几千枚形形色色的反舰导弹,是未来迎战美国最低物质基础。
CDer:001161448
面对中美俄这样的国家,其实航母的生存能力会下降很多,美帝航母敢冲那么近,是笃定对方不敢打,而不是打不沉,假如它知道中国决心对付航母,它的航母编队一定会留在关岛以外。

何塞帕尔多 发表于 2020-09-16 10:22
不知道大家有没有感觉,坛子里对岸的进化了很多,他们也怕直接黑被骂,现在聪明了很多,明褒实贬的,比如之 ...

CIA在给它们加强培训呢。
我觉得讨论DF26的同学们还是要注意保密,毕竟还没有官宣的靶船图片流出。
CDer:000408316

冰_羽翼 发表于 2020-09-16 08:17
关键在于打完之后美国的远洋封锁,打还是不打

你猜猜DF26部署到青藏高原上之后能覆盖到哪?
chentianhua 发表于 2020-09-18 03:41
目标匹配识别=干扰不了?那鹰击12、18、鱼叉、反舰战术战斧、LRASM、未来的美国陆基反舰弹道导弹,都用他 ...

战斧就是目标匹配的典型
共享蓝牙 发表于 2020-09-18 07:48
战斧就是目标匹配的典型

战斧的雷达干扰不了吗?不是嫌他的雷达不够好,战术战斧才换成热成像的吗?
CDer:001157728

启发了我,如果要部署全球航母战斗群,真是需要有至少df21d的武库舰伴随打伞(进攻性的保护)。
CDer:000901966
有个问题,这个弹道导弹一发射会不会引起误判,对方要是认为你发射的是核导弹呢?
那对方就会用核武器反击你了,世界真就核平了
chentianhua 发表于 2020-09-18 07:55
战斧的雷达干扰不了吗?不是嫌他的雷达不够好,战术战斧才换成热成像的吗?

东风才不会用热成像制导
张起灵 发表于 2020-09-18 08:19
有个问题,这个弹道导弹一发射会不会引起误判,对方要是认为你发射的是核导弹呢?
那对方就会用核武器反击 ...

要这样世界早完蛋了,弹道导弹试射又不是罕见的事情。