超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

美国黑人上海商场骂中国人20分钟:我美国人,我想骂就骂

一江秋水 该用户已被删除

RE: 美国黑人上海商场骂中国人20分钟:我美国人,我想骂就骂

哔哔猫 发表于 2020-09-15 22:48
https://www.zhihu.com/question/276354915

https://www.zhihu.com/question/266677023/answer/113084 ...

上海街头打群架年代有,那是7-8十年代,被当局经过十年严打后,打群架就不见了,我在7-8十年代上海打群架根本不稀奇,那个年代谁敢说上海人娘炮?90年代到2020年将近三十年上海已经没有群架了,变得非常文明了。所以上海不可能有一拥而上群架,这是惯性了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
哔哔猫 发表于 2020-09-15 22:54
地域的事情不好多嘴...只希望更多东亚人有点自信.

没什么多嘴的,事实就是事实,东南亚世界最媚外,日本东亚最媚外,港台中国最媚外,吴语区大陆最媚外,没啥不可承认的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001064404

RE: 美国黑人上海商场骂中国人20分钟:我美国人,我想骂就骂

一江秋水 发表于 2020-09-15 22:54
上海街头打群架年代有,那是7-8十年代,被当局经过十年严打后,打群架就不见了,我在7-8十年代上海打 ...

我觉得无论哪里...对内,我们 应该遵纪守法,团结友爱,因为说到底,我们是一家人.

而对外,敢在我们地盘上撒野,甚至是一遍又一遍撒野的,指着鼻子羞辱我们的...那么有些时候就没必要那么讲究了. 帮他们长长记性也挺好.  视频里JC最后来了他们在J车里还敢袭警,最后被JC警棍再一次教育...如果打架不好的话,那就让JC来吧. 这个总是合理合法的.

江南大儒 发表于 2020-09-15 22:57
没什么多嘴的,事实就是事实,东南亚世界最媚外,日本东亚最媚外,港台中国最媚外,吴语区大陆最媚外,没 ...

我们这边被地域黑的太多...所以不想同样在地域方面说其他地方的人了...我只关心国内对外方面...以前关心海军,关心经济发展...但是这隔三差五的来一次这种破事,搞的实在的恶心透了.  10万吨超级航母都解决不了这个事.
一江秋水 该用户已被删除

哔哔猫 发表于 2020-09-15 23:04
我觉得无论哪里...对内,我们 应该遵纪守法,团结友爱,因为说到底,我们是一家人.

而对外,敢在我们地盘上 ...

没办法,上海人在全国属于最守法一群人之一
CDer:001163819
江南大儒 发表于 2020-09-15 22:54
我认为东亚/东南亚女媚外的一大原因就是本族男性费拉,攻击性弱,没有原始雄性魅力,更没有保护能力。

还不是ZF的问题,在欧美一般发生本国人跟外国人发生的纠纷斗殴,通常第一时间都是先帮本国人的立场,哪像中国这样的不帮自己人站台先的!搞得很多人对自己国家没有归属感!没有忠诚感!
CDer:001054205
mt30 发表于 2020-09-15 23:32
还不是ZF的问题,在欧美一般发生本国人跟外国人发生的纠纷斗殴,通常第一时间都是先帮本国人的立场,哪像 ...

啥是屁股坐歪了,一目了然
创新中国红 发表于 2020-09-16 00:25
啥是屁股坐歪了,一目了然

啥都是歪,有问题就改啦!连实事求是都放一边了?难道真一点问题都没有嘛?这世界那会有完美的事?那些外国人超优惠待遇,普通一个外国劈民丢失东西,有小困难,代表公家的JC,SQ立即帮人家快速找的事,帮解决啊,这些新闻还看得少吗?普通本国平民丢个东西,就要按程序慢慢磨?外国人就不能一视同仁的慢慢磨吗?反应社区问题就居委就和稀泥?
CDer:000256584

不管什么地域现实中各色人都有,而一些性格外向的地方又热衷什么事都拿到网上炫耀。现实社会中比网上看到的要复杂深刻的多。

这个帖子就像面照妖镜,搞的不少人都露了底。
CDer:000431399

xrx19891102 发表于 2020-09-15 07:36
现在的问题是,为什么会有人喜欢黑人外教?为了给小朋友展示黑人大屌?或者是从小强奸小朋友?

没有内鬼引不来外贼
CDer:000431399

xrx19891102 发表于 2020-09-15 07:38
其实在中国的非洲黑人的素质比美国黑人甚至美国白人高多了

你应该去看看涉外监狱关押种族比例

浆糊瓶 发表于 2020-09-16 01:32
不管什么地域现实中各色人都有,而一些性格外向的地方又热衷什么事都拿到网上炫耀。现实社会中比网上看 ...

这真不是炫耀...只是最近几年来网上见过无数事件,从来没有老外被揍过,无数次绝望中的一点点曙光.  就像是孤军一样可怜.
CDer:000400809

Chopsticks 发表于 2020-09-15 19:37
因为你的话就是地域攻击,还用别人觉得吗?
这样吧,用你的话回你,你如果觉得他的话是地域攻击,那说明 ...

真的搞笑喔!他的话直接攻击上海,我有攻击某地?我攻击哪里了?你眼睛看看清楚!
哪里都有怂人,就像你自己说的哪里沦陷区都有皇协军一样,这么简单的一个类比,心虚的人就觉得我在地域攻击了,哈!
况且不动手打人文明克制难道就是怂?
CDer:000400809

gj11模型哪里买 发表于 2020-09-15 19:51
你也不用冰清玉洁了,五十步笑百步没意思,你和最开始的那个人不都是地域黑吗?两个人一人一个警告处理, ...

我可没攻击任何地方,如果有,我攻击哪里了?我只是让他思考。哪里都有怂人,就像某人说的哪里沦陷区都有皇协军一样,这么简单的一个类比,心虚的人就觉得我在地域攻击了
CDer:001057717
黑人,扰民啊。进来的素质低的外国人,会增大社会的管理成本,买个东西都能惹出这么多事,还浪费了新闻资源。
头像被屏蔽
哔哔猫 发表于 2020-09-16 04:07
这真不是炫耀...只是最近几年来网上见过无数事件,从来没有老外被揍过,无数次绝望中的一点点曙光.  就像是 ...

美国黑人大学生自尊心 33.24

高自尊黑人在低自尊亚裔面前自然会飞扬跋扈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
头像被屏蔽
这真不是炫耀...只是最近几年来网上见过无数事件,从来没有老外被揍过,无数次绝望中的一点点曙光.  就像是 ...

智利自尊 32.47
墨西哥 32.58

拉美发展不行,但自尊奇高,所以拉美人是完全不畏惧白人/黑人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
头像被屏蔽

拉美人就是白男(西班牙)黄女(印第安)的结合,武德确实比黄男黄女的后代高。

我在想,如果有一个以黄男白女为主的国家,自尊心会不会也强于黄男黄女的国家?

原生黄人媚外/费拉不知道是文化还是血统问题…………
CDer:001112059

笑死,还曙光!我亲手打过老外,你快来崇拜我吧!
CDer:000797550
这只尼哥找到了么?对付这种垃圾掘地三尺都要把它找出来,打一顿再驱逐出境,永远不发签证。
醒太早 发表于 2020-09-16 09:07
笑死,还曙光!我亲手打过老外,你快来崇拜我吧!

其实普通外国劈民,你打了就打了,最多就赔点医药费,哪有那么多“外交无小事”!要普及一下外务常识,世界法例是只有一国之外交官职员才有外交豁免权,普通的外国劈民有个毛线特权!首先遇到涉外国人纠纷和矛盾自己不要怕事,态度坚决自信!其实通常是公家单位自身怕麻烦思想作祟。
头像被屏蔽
小ten 发表于 2020-09-16 09:10
这只尼哥找到了么?对付这种垃圾掘地三尺都要把它找出来,打一顿再驱逐出境,永远不发签证。

要找不是分分钟的事情连是做外交的都知道,满地摄像头,稍微打听下会找不到?
头像被屏蔽
超大吹牛逼的真多!
CDer:001091746
这是不是需要训诫?
CDer:001136062

中国制造2025 发表于 2020-09-15 00:41
在北京,分分钟被群殴

呵呵,算了吧。
CDer:000019606

xf20882 发表于 2020-09-15 07:09
上海是最瞧不起外国人的地方了,不知道你哪来的自信

上海最瞧不起除上海以外的中国乡下人,对外国人那可是跪舔的
CDer:001166563
有道是,一等洋人二等官,骂个四等汉,岂非理所当然。
CDer:000149711
  这事最新进展是什么情况?没有人说说?
CDer:001112059
尼米兹 发表于 2020-09-16 10:12
上海最瞧不起除上海以外的中国乡下人,对外国人那可是跪舔的

你有被上海人当成乡下人受过刺激的亲身经历?上海少数人特别是年纪大的确实有这样陋习,但别把整个地域代表了,否则就显得你和他们一样无知。央妈和一些地方台节目喜欢动不动就拉个老外上台,上海则极少,它们是标榜自己国际化还是跪舔?上海是不太国际化还是冷傲?
CDer:001089920

天子之剑 发表于 2020-09-15 05:21
外交无小事啊
切不可得罪了国际友人,让国外媒体一片哗然啊

超国民待遇,是混蛋制定出来的,不仅是小人而且媚外,不配为人。
CDer:000128078
wq2005911 发表于 2020-09-15 06:09
没配三个学伴、没有补贴,尼哥怒了

也可能是嫌少了。
惯出来的。话又说回来,某些国人也贱。
lll999 发表于 2020-09-16 13:36
也可能是嫌少了。

这某些……多数还是有决策权的这才气人,不然怎么会这么自轻自贱的政策出台?
CDer:001178797
xf20882 发表于 2020-09-15 07:09
上海是最瞧不起外国人的地方了,不知道你哪来的自信

EXM?EXM?EXM?
上海?上海?上海?
最瞧不起外国人?最瞧不起外国人?最瞧不起外国人?
哈哈哈,你是哪个位面的?怎么跟我天朝的上海正好相反啊?
CDer:001160787

mt30 发表于 2020-09-16 13:43
这某些……多数还是有决策权的这才气人,不然怎么会这么自轻自贱的政策出台?

将熊熊一窝。
CDer:001128618
国际友人,高人一等
CDer:000810361
幽冥界 发表于 2020-09-15 09:13
咳,作为一个纯北京人,俺客观滴说,俺们动口能力还可以,群骂倒是有可能,至于动手,实在差点,尤其对方 ...

北京人民高素质,动口不动手。
CDer:000739355
幽冥界 发表于 2020-09-15 09:13
咳,作为一个纯北京人,俺客观滴说,俺们动口能力还可以,群骂倒是有可能,至于动手,实在差点,尤其对方 ...

前几个月,几位保安小哥用防暴叉,把一个不遵守防疫要求的白皮叉爬在地。
那叫一个武德充沛,看来提气长脸还得指望外来务工人员。

https://haokan.baidu.com/v?vid=5627187633646672355&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
CDer:000810361
江南大儒 发表于 2020-09-15 22:52
个人认为大陆最费拉的上海南京,武德也远比日港台高,上海南京洋垃圾最多敢当着男友面调戏女方。

日港 ...

问题是怎么女方也愿意而不反抗呢?
mt30 发表于 2020-09-16 01:12
啥都是歪,有问题就改啦!连实事求是都放一边了?难道真一点问题都没有嘛?这世界那会有完美的事?那些外 ...

改个锤子,本来,工人有权罢工,有权游行示威,改开后,先把游行基本上禁了(要申请),另外一个把工会搞废了(只会每年发点油米),把上访或明或暗的打击(北京那么多驻京办,雇佣当地安保公司拦截扣留上访人员,几十年的黑色区域了),各级人大代表,看看现在还有多少出自农民,工人的,我看到的是更多出自房地产公司,演员?他们能为工人,农民着想,笑话
lll999 发表于 2020-09-16 13:36
也可能是嫌少了。

前两天,好像是江苏先把国外留学生奖学金由8万涨到20万了