超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000894419 楼主: punkbright

梧桐的城市战,基本不用打

CDer:001126383

RE: 梧桐的城市战,基本不用打

dx139 发表于 2020-09-16 21:26
LZ不攻城不进去,谁去装电表?

自己装,视频监视过程。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000229359

鸟生鱼汤 发表于 2020-09-16 21:27
自己装,视频监视过程。

叫WW自己装?还是LZ自己装?
人家LZ要花巨资给WW建很多新城,谁还装电表?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000894419

dx139 发表于 2020-09-16 21:21
一枚飞毛腿导弹轻松的打进沙特阿拉伯的一个军营,直接造成美国28名士兵的身亡,你这个工地天天施工人多 ...

海湾战争发射150枚,命中8枚,你说的那个是8枚里最大的战果,击中了美军基地的食堂。这已经是伊拉克梭哈飞毛腿的战果了,另外弯弯没有飞毛腿
CDer:001126383

dx139 发表于 2020-09-16 21:29
叫WW自己装?还是LZ自己装?
人家LZ要花巨资给WW建很多新城,谁还装电表?

那好,就不用电。

punkbright 发表于 2020-09-16 21:33
海湾战争发射150枚,命中8枚,你说的那个是8枚里最大的战果,击中了美军基地的食堂。这已经是伊拉克梭 ...

那时候制导技术不行精度差。你给WW修新城算算成本吧:2300万WW,除跑的和山上土著还有2000万人,算4人一户,500万户,一户成本500万,共计25万亿,按25万一枚制导炸弹算,1亿枚有什么是炸不平的呢?

dx139 发表于 2020-09-16 21:40
那时候制导技术不行精度差。你给WW修新城算算成本吧:2300万WW,除跑的和山上土著还有2000万人,算4人一 ...

我查了数据,WW城市人口1700万。居住、办公、购物、配套加起来人均建筑面积,我推算不会超过150平。也就是总建筑面积25亿平,拆了再建的成本也不到1万块一平啊。按飞毛腿命中率100%,每发摧毁1万平方建筑,发射1000枚摧毁1千万方建筑,占比不到千分之五。2019年全国商品房建成超过了17亿平。另外,按您说的,一户500万,25万一枚,平均一户挨20枚
punkbright 发表于 2020-09-17 00:13
我查了数据,WW城市人口1700万。居住、办公、购物、配套加起来人均建筑面积,我推算不会超过150平。也就 ...

25亿平,每平方1万,不还是25万亿元吗?花这这个钱不是傻吗?再说哪有那么多钱呢?
全国每年新建商品房是老百姓自己买的。
punkbright 发表于 2020-09-17 00:13
我查了数据,WW城市人口1700万。居住、办公、购物、配套加起来人均建筑面积,我推算不会超过150平。也就 ...

25亿平方,一个平方一万,不还是25万亿?
新建商品房是老百姓自己买的。

25亿平方,每平方一万,不还是25万亿吗?

上哪搞25万亿呢?新建商品房是群众自己买的。
CDer:001178094
屁的治安战

登陆船团还没靠岸,对面大街上挤满了欢迎群众,还自带红旗的
CDer:001179291
真的要打登录城市战就耗时太久了,而且可能伤亡更大,围而不打断水断电,电磁干扰等等手段,逼迫出来接受统一,不行再下步!就算大兵登录了,也会遇到港毒同样问题,还不如先接受统一再派兵
CDer:001174547
看了回复,心里觉得很不是滋味。
很多人,对我们追求国家统一的政治基础,法理基础,以及现行对台政策的目的,一无所知。
任重道远啊。

dx139 发表于 2020-09-17 08:04
上哪搞25万亿呢?新建商品房是群众自己买的。

当然是安置加购买相结合啦!地方政府的一揽子政策拿出来:比如我们这里的新区规划加优惠政策,10年时间把老城区产业和人口吸走了大半,现在新区起码300万人了
punkbright 发表于 2020-09-17 22:25
当然是安置加购买相结合啦!地方政府的一揽子政策拿出来:比如我们这里的新区规划加优惠政策,10年时间把 ...

凭什么我们出钱安置?苏军打柏林时候出钱安置新城了吗?

dx139 发表于 2020-09-17 22:30
凭什么我们出钱安置?苏军打柏林时候出钱安置新城了吗?

又不是所有人安置,值得安置的人才安置。首开区建安置房把新区搞出气候才能吸引人来购房。另外苏军打柏林类比解放台湾不妥,除非TG承认自己是占领了别国领土
punkbright 发表于 2020-09-17 22:39
又不是所有人安置,值得安置的人才安置。首开区建安置房把新区搞出气候才能吸引人来购房。另外苏军打柏林 ...

车臣首辅不是俄罗斯国土?也没有建新城吸引人出来购房吧?
台湾那么狭长的半圈城市已经是没有土地发展,怎么建新城?填海造地?造新城?

dx139 发表于 2020-09-17 22:41
车臣不是俄罗斯国土?也没有建新城吸引人出来购房吧?

首先,俄罗斯并没有完全控制车臣,目前依然是国中国,所以TG在台湾千万不能搞一国两制蛙人治蛙
其次,俄罗斯的经济差,炒房无力、且产业落后,车臣无法通过制造业、旅游业甚至驻军等方式吸引资金提升经济,房地产自然没法搞起来
还有,以台湾之于中国,对比车臣之于俄罗斯也不太合适,台湾处于沿海,地理位置优越,产业水平高,车臣地处内陆深处周围都是穷地方且自身也落后,完全没法比。
punkbright 发表于 2020-09-17 22:39
又不是所有人安置,值得安置的人才安置。首开区建安置房把新区搞出气候才能吸引人来购房。另外苏军打柏林 ...

按你的说法全国一年新建17亿平方,在TW这么大的地方只能建不到1亿平方,你这25亿平方的新城需要25年以上时间建成,还有必要建吗?
punkbright 发表于 2020-09-17 22:55
首先,俄罗斯并没有完全控制车臣,目前依然是国中国,所以TG在台湾千万不能搞一国两制蛙人治蛙
其次,俄 ...

车臣也是俄联邦的一部分,莫斯科等城市房价炒得也不便宜。台湾除了半圈城市中间全是高山,另外蛙蛙也没有钱买你的房子。所以建了也毫无意义。

dx139 发表于 2020-09-17 22:58
按你的说法全国一年新建17亿平方,在TW这么大的地方只能建不到1亿平方,你这25亿平方的新城需要25年以上 ...

25亿平方是把台湾城市全部废弃,再按人均150平方新建所得的数。台湾不可能全部抵抗,我推测最多就是深绿的城市可能会抵抗,而且也不会是全城抵抗。2018年台湾人均居住面积47平方,台北和新北只有33平方左右。如果25年全部重建一遍的话,居住类住房全部重建也只需要47/150X25大概8年时间(没有计算办公和商业类)。根据民调,为了独立不惜身死的蛙只占百分之几,8年把居住商业办公建好是完全足够了的
punkbright 发表于 2020-09-17 23:14
25亿平方是把台湾城市全部废弃,再按人均150平方新建所得的数。台湾不可能全部抵抗,我推测最多就是深绿 ...

不抵抗的城市没有必要建新城,有抵抗的城市凭什么它们要享受新城?再说台湾城市沿西岸已经很满了,根本没有土地去建新城。
punkbright 发表于 2020-09-17 23:14
25亿平方是把台湾城市全部废弃,再按人均150平方新建所得的数。台湾不可能全部抵抗,我推测最多就是深绿 ...

不抵抗没有必要建新城,你给抵抗的城市建新城,免费安置,不是刺激蛙蛙抵抗吗?

dx139 发表于 2020-09-17 23:01
车臣也是俄联邦的一部分,莫斯科等城市房价炒得也不便宜。台湾除了半圈城市中间全是高山,另外蛙蛙也没 ...

莫斯科的均价大概在1.98万-2.5万人民币/平方的价位上,是俄罗斯全国房价最高的城市。
圣彼得堡市,目前的房价均价在1.2-1.5万人民币/平方之间。

索契市的房子均价在1.17万-1.5万人民币/平方米之间。
叶卡捷琳堡的均价在7000元-9000元人民币/平方之间。
喀山均价在7000元-9000元人民币/平方米之间。
萨兰斯克房子均价在6400元-7500元人民币/平方米之间。

加里宁格勒、萨马拉、罗斯托夫、下诺夫哥罗德、伏尔加格勒等地的房子均价基本上保持在5000元-7000元人民币/平方米之间。

以上是2018年的房价,比国内低得多。最近两年卢布又跌了,房价相对RMB更便宜了,而且俄罗斯人均收入比中国高不少。
另外,台湾收回以后,房地产业就不是2300万人的了,是14亿人的大市场

dx139 发表于 2020-09-17 23:19
不抵抗没有必要建新城,你给抵抗的城市建新城,免费安置,不是刺激蛙蛙抵抗吗?

抵抗的城市又不能全部推平,得分化瓦解啊
punkbright 发表于 2020-09-17 23:19
莫斯科的均价大概在1.98万-2.5万人民币/平方的价位上,是俄罗斯全国房价最高的城市。
圣彼得堡市,目前 ...

大陆人去炒房?你安置蛙蛙已经很困难了,还想大陆人去炒房?
punkbright 发表于 2020-09-17 23:20

你不是围城后不攻,在一百多公里外建新城吗?吸引抵抗城市里面的蛙蛙出来安置吗?你卖房蛙蛙买不起,只能你出钱安置,结果刺激所有城市抵抗,然后出来找你要安置房怎么办?25万亿那里来?

dx139 发表于 2020-09-17 23:21
大陆人去炒房?你安置蛙蛙已经很困难了,还想大陆人去炒房?

不炒房不能体现房子价值,房子价值高了会有更多人挣表现被安置,稀缺的资源才是好资源,排队等着收的房子才是好房子
punkbright 发表于 2020-09-17 23:25
不炒房不能体现房子价值,房子价值高了会有更多人挣表现被安置,稀缺的资源才是好资源,排队等着收的房子 ...

这是战场附近的新城,炒房毫无价值。

dx139 发表于 2020-09-17 23:23
你不是围城后不攻,在一百多公里外建新城吗?吸引抵抗城市里面的蛙蛙出来安置吗?你卖房蛙蛙买不起,只 ...

一百多公里是你说的啊,我可没说。建在抵抗城市旁边的新区为何不能迁其他地方的红蛙过来?

dx139 发表于 2020-09-17 23:27
这是战场附近的新城,炒房毫无价值。

有远见、不差钱的人多了去了,会买的,想吃螃蟹的人不在少数。房地产业发展的历程证明了这一点
punkbright 发表于 2020-09-17 23:28
一百多公里是你说的啊,我可没说。建在抵抗城市旁边的新区为何不能迁其他地方的红蛙过来?

近了天天被火箭弹炸,你这新城有什么意义呢?
punkbright 发表于 2020-09-17 23:30
有远见、不差钱的人多了去了,会买的,想吃螃蟹的人不在少数。房地产业发展的历程证明了这一点

那好,请问你为什么不去叙利亚炒房挣螃蟹金呢?
punkbright 发表于 2020-09-17 23:20

请问德军为什么不建新城去围观苏联城市斯大林格勒呢?不但回避伤亡还发展经济呢?反正它的目的是占领,把人吸引出来安置新城,斯大林格勒就成了空城呢。

dx139 发表于 2020-09-17 23:35
近了天天被火箭弹炸,你这新城有什么意义呢?

游击战利器63式火箭炮射程只有8.5km。要是能让火箭炮车藏在城里天天向外打,那PLA还是别去台湾了
punkbright 发表于 2020-09-17 23:41
游击战利器63式火箭炮射程只有8.5km。要是能让火箭炮车藏在城里天天向外打,那PLA还是别去台湾了

你忘了卡桑火箭都有几十公里射程?以色列不还是经常被人打火箭弹吗?连毛子的叙利亚基地也火箭弹/自杀式无人机袭击,不是很正常嘛?美军都买两套铁穹。
这样的修仙贴怎么不修仙呢?

nisheia 发表于 2020-09-17 15:22
看了回复,心里觉得很不是滋味。
很多人,对我们追求国家统一的政治基础,法理基础,以及现行对台政策的目 ...

兄台你来晚了,本帖里面湾湾已经不享受国民待遇了

dx139 发表于 2020-09-17 23:36
那好,请问你为什么不去叙利亚炒房挣螃蟹金呢?

因为我对国家治理好台湾有信心,炒房就是炒预期,谢谢

dx139 发表于 2020-09-17 23:41
请问德军为什么不建新城去围观苏联城市斯大林格勒呢?不但回避伤亡还发展经济呢?反正它的目的是占领,把 ...

再说一遍,PLA不是占领军,台湾是我们的领土,谢谢