超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000992241 楼主: 老狗狗贝贝

看armedmoon的文章,我也说说跟同学的丑事

CDer:001161763
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 13:33
哼,比您想的先进/

有就好了,能的到一个证实就已经满足了。感谢楼主代表的军工人们的付出,请一定要注意好身体呀
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
kmj0701 发表于 2020-09-14 06:32
喷楼主的,先撒泡尿。看看自己什么货色!!!

哈哈哈,楼主再不济,没奔技术三级了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
kaka22 发表于 2020-09-14 06:48
反导是盾,高超音速是矛。每年组织这两个单位对抗一下。

以前俺做超大发过矛尖盾厚的。不敢多说呀。
头像被屏蔽
-牧羊少年- 发表于 2020-09-14 07:42
震惊,男女老同学约会见面,竟然要武装护卫放哨!

唉,不知说什么了。超大居然有你这种货色。
头像被屏蔽
号角 发表于 2020-09-14 06:51
有点高深试着品味。某  X 系统 放倒实验  成功拿下,某 X系统OK 了  X不是吹的

其实俺几年前在超大发贴了矛尖盾厚,可能当时没注意吧。
头像被屏蔽
中导绝响 发表于 2020-09-14 10:14
女同学,灌倒,然后就只是去问反导系统怎么样?
好,很有军迷精神!

哈哈哈,俺可不是军迷。实打实的……
头像被屏蔽
中线小兵 发表于 2020-09-14 09:53
警卫营酒量不行啊

当兵的都知道,任务时是绝对不能喝酒的。
CDer:000685764
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 13:48
哈哈哈,楼主再不济,没奔技术三级了。

保重身体!!!
头像被屏蔽
中线小兵 发表于 2020-09-14 09:53
警卫营酒量不行啊

不好听,那帮小年轻,您是喝不过的。
CDer:000648388

Re.看armedmoon的文章,我也说说跟同学的丑事

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 14:04:45
唉,不知说什么了。超大居然有你这种货色。
老先生,咱们都在河南吧,其实你怼的好几个人,都是没有恶意的,有年轻人,喜欢调侃诙谐一点的论坛气氛,不是针对你的,就像这位层主,他是在模仿那些所谓的“震惊体”
头像被屏蔽
junshijian002 发表于 2020-09-14 14:30
老先生,咱们都在河南吧,其实你怼的好几个人,都是没有恶意的,有年轻人,喜欢调侃诙谐一点的论坛气氛,不 ...

唉,今年又招了9个,通讯领域的博。累死了。
CDer:001089626

RE: 看armedmoon的文章,我也说说跟同学的丑事

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 12:25
现在身体不错了。又要带队去高原某地了。给大家讲,高原作战,咱们是碾压。

碾压也看看有无实利,搞脏了还得洗,不值。
CDer:001089626

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 14:12
其实俺几年前在超大发贴了矛尖盾厚,可能当时没注意吧。

找不到,可惜。但盾始终只能被动,要地防守;且对等数量拦下来资源也不对等,希望定向能打破这个规律吧!
头像被屏蔽
真奇怪,实话实说怎么到修仙了。
CDer:000275982
bense 发表于 2020-09-14 01:00
他追一个女同学到河南,结果被人用酒拿下了

我怎么觉得是女同学从河南来他这呢,语焉不详啊。
头像被屏蔽
mobei1980 发表于 2020-09-14 11:37
没一个字可信。强调高度保密,又故作欲言又止。既然不能出圈,就管住自己嘴好喽。

哈哈哈,您是不知而已,不代表是否真实发生的事。这事是5年前的。
CDer:000005153

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 12:45
您老师讲的没错的。但凡到某地步了,各种的保护。哼,回国n年了,两个驾照,没开过车。

大学老师特点么,就没有几个会正经上课的。

外语老师是个小布尔乔亚,天天没事就讲西方的完美,倒不是政治制度,就是西方人买菜知道排队,车让人,超市不封包,超市打破玻璃杯超市给顾客道歉之类,满满的都是向往。

也是挺无奈的,中国人学会排队都哪年了。唉,我家这里到现在还不怎么会。

至于高数老师,更离谱。左派啊。上课就跟分享回忆录似的。讲他读本科时候,在老师带领下,一群学生PK丘八,丘八都发实弹了,楞没敢。。。。还说我们上课的教师,都是他们闹,从丘八嘴里抢出来的。这故事都成马家沟大学新生教育必须课了。

就这老师,讲一次同学聚会,有个同学排场大,司机保镖,吧啦吧啦,不知道的以为是马云。
实际是涉密科研的。同学自己喝点感慨,别看现在是保护,我要被绑票,他们发现无法解救,会第一时间杀我灭口。
头像被屏蔽
xbyg 发表于 2020-09-14 15:01
我怎么觉得是女同学从河南来他这呢,语焉不详啊。

唉,对现在的一些年轻人悲哀。
CDer:001053623

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 11:27
怎么有这么猥琐的想法。当时他们来河南黄河之滨某县实验是高度机密的,我们单位就是命令。他们警卫人员 ...

不能再爆料了啊,我就安阳的,推荐早上吃扁粉菜,安阳吃饭推荐:上烩菜、锅巴肉片、锅巴三鲜(这个不一定有做的,我们锅巴做得挺正宗的),血肠、炸皮渣、某些专门街边一口大锅卖猪头肉的。烩面要吃两种,一种炒菜炒出来的烩面,一种是像烩菜一样的砂锅烩面,安阳的山西刀削面也比较正宗,最好能找到真正削出来的那种。咸豆腐脑包子,胡辣汤(不辣的还有花生米、黄豆的那种)配饼。其他的三不沾,没本事的不会做。烧鸡不要卖,安阳的卤猪肉、卤羊肉都还行,特别猪头肉,但要找会做的。
头像被屏蔽
ad921 发表于 2020-09-14 15:09
大学老师特点么,就没有几个会正经上课的。

外语老师是个小布尔乔亚,天天没事就讲西方的完美,倒不是 ...

不要用轮子的想法考虑我们。
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 12:25
现在身体不错了。又要带队去高原某地了。给大家讲,高原作战,咱们是碾压。

这个我爱听。那就找机会赶紧碾一碾,压一压。省得阿三成天叽叽歪歪的,看着都烦。
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 15:09
唉,对现在的一些年轻人悲哀。

哦,那是我理解错了。
CDer:000061182
楼主你好!看来楼主平时严谨惯了,还不太适应论坛里散漫的语言环境。

楼主只要说自己想说的就行,每个人都有自己的语言习惯!陆版、空版、海版偶尔都会有业内大神发一些“只能意会不能言传”的帖子,比您的帖子还要含糊不清,而且说完就走,根本不会在意底下评论,对此超大老网友都很习惯了,其实越是这样的帖子越真实!有些人可能觉得遮遮掩掩的不过瘾,那就让他们自己纠结去吧!

记住四点:网友跟帖不用看、不用挨个回复、不要生气拌嘴、不要在意话题跑偏!这两年陆版是学术环境灾区,主贴和跟帖的营养越来越少,以逗贫和拌嘴为主(最近开学了情况会好一些)。期待楼主多发一些好帖子!
CDer:001054340
这个女同学,在楼主的故事里出现过好几次,楼主的女同学很厉害,某领域领军人物
CDer:001161763
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 13:57
以前俺做超大发过矛尖盾厚的。不敢多说呀。

撸主可以贴一下你那个矛坚盾厚的帖子吗
CDer:001120385

楼主,如果您的工作真的涉及国家机密,我觉得您不应该在网络上提及,即便是什么内容也没有,也不应该,因为您的身份就是敏感信息,这是纪律,您应该懂。
CDer:000830817
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 13:21
哈哈哈,那不是土拨鼠。

这些都是自己拍的吗?
CDer:000146468

这酒店我住过啊
CDer:000334583
泰迪语。。。。。
CDer:000604756

没怎么看明白,不过依稀感觉出来,咱们的技术还是有两把刷子的。
CDer:000020216
老哥说自己是四奔三,我想起13在赵煦桌上蹭饭,老院士指着徒弟说,92年来的,技术四级,听完我是心算掰手指头算,这也太快了。
CDer:000005153

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 15:12
不要用轮子的想法考虑我们。

你的意思是我们高数老师是轮子呗
CDer:001127844

RE: armedmoon??????????????????????

λ

????????????????????????????????????????????????