超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000992241 楼主: 老狗狗贝贝

看armedmoon的文章,我也说说跟同学的丑事

CDer:000865049
反导不关心   讲讲灌醉后的故事
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000927657
警卫营酒量不行啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001075348

女同学,灌倒,然后就只是去问反导系统怎么样?
好,很有军迷精神!
CDer:001127844
妙就妙在没说的部分,不管是楼主的导弹还是女同学的反导
CDer:000920328
讽刺楼主好人那几位得好好撒泡尿照照拉。手动小老虎
CDer:000920328
手抖打错几个字,没有重新编辑功能呀
CDer:000005153
我就看懂了一点   老同学相聚   孤男寡女  男的被女的灌醉了
CDer:000408317

RE: 看armedmoon的文章,我也说说跟同学的丑事

中科院某反导实验室还是女老大,看到这就知道这帖子,8成的水分  O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽
中线小兵 发表于 2020-09-14 09:53
警卫营酒量不行啊

哼,不允许喝酒的。
CDer:000304189

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-13 13:46
实验呀。我们年轻的学员都吃安眠药的。我们每天都是准备打仗。给你钱是白挣的。

懂的都懂。看不懂的不需要看懂。
头像被屏蔽
ad921 发表于 2020-09-14 11:06
我就看懂了一点   老同学相聚   孤男寡女  男的被女的灌醉了

怎么有这么猥琐的想法。当时他们来河南黄河之滨某县实验是高度机密的,我们单位就是命令。他们警卫人员带枪只有2人。那么大的队伍,交通是麻烦的事,当时工作交接在河北,俺还亲自去的,在安阳吃了一顿,到黄河边某基地俺请的,没花部队的钱,共9千多。哼,到现在,她还说给我报销。
CDer:001173059
你这个标题“丑事”加上“灌醉”,真的有点泰迪上头的感觉……晦涩的理解一下:就是灌醉了这个女研究员,套出了很多违禁的话,得出结论:中国的反导系统不错。但是,你们也说了,灌醉了,万一人家说的胡话,也不一定可信啊!
CDer:001165048

老狗🐶这位兄台蛮有意思的,上来发篇意会体的贴子。看不懂的人当然认为你思路不清文笔不通。既然是论坛嘛各种各样的坛友都有,评论你的不一定是坏心,看的懂自然会懂。呵呵怎么还和小朋友们铆上了。工作时间长,吃饭睡觉很重要,一定要补足觉。国家需要你们这样的理工男。对了,有坛友重点关心的是你被女生灌醉后发生的事情,有后续报道吗?
CDer:000674563
打怪兽的小方方 发表于 2020-09-14 11:31
你这个标题“丑事”加上“灌醉”,真的有点泰迪上头的感觉……晦涩的理解一下:就是灌醉了这个女研究员,套 ...

没一个字可信。强调高度保密,又故作欲言又止。既然不能出圈,就管住自己嘴好喽。
CDer:001123206
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 01:23
脑子有病吧。你学历绝对比我地低。

诶,老头儿,我盯你好久了,感觉你是真的有料的那种,有深度,你来这是为了休息时的娱乐,也顺便告诉我们这群小破孩有些人在给我们的天空打伞,是不?那既然是娱乐,那就开开心心的,道不同不相为谋,你不能和蚂蚱说冬天,你多高他又多高,是吧,年纪大了保重身体保持快乐年轻的心态才是最最重要的,是吧,哈哈,希望你不要打我
CDer:000963142
老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 02:16
最恶心的是你这号货色/

此处应有掌声!!
CDer:001123206
cder_mwd5zinf 发表于 2020-09-14 00:34
小学没毕业,愣被搂上说成内容高深莫测;好比算命瞎子张嘴胡说,愣被说成神仙再世

槑       méi
懂?
CDer:000005153

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 11:27
怎么有这么猥琐的想法。当时他们来河南黄河之滨某县实验是高度机密的,我们单位就是命令。他们警卫人员 ...

我之前讲我们大学老师同学会的段子,还被大伙给埋汰了。

我也不知道老师是不是吹牛

但是特殊部门上班的,怕被台湾特务抓走叛变,身边跟着带枪的厂卫特务,也不是啥不能理解的事情啊。

名义上是保护,实际上是盯着,避免叛逃。
头像被屏蔽
你这个标题“丑事”加上“灌醉”,真的有点泰迪上头的感觉……晦涩的理解一下:就是灌醉了这个女研究员,套 ...

您理解错了,是她灌醉我,在大学就是如此,小个不高,一直表现的温柔体贴。但她老公告状,不要看表面现象。
CDer:001171041

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 11:27
怎么有这么猥琐的想法。当时他们来河南黄河之滨某县实验是高度机密的,我们单位就是命令。他们警卫人员 ...

狗狗兄何必和他们较真,不是年初才做的支架,注意保养才是正事。
CDer:000002035

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 01:48
说这么明显,一堆还不知。唉

哈哈,CD都被花花惯坏了,这习惯不好改,可惜了,花花也是国之栋梁,希望你和你的同学战友们保重身体,定期体检。
头像被屏蔽
kosami 发表于 2020-09-14 11:06
中科院某反导实验室还是女老大,看到这就知道这帖子,8成的水分  O(∩_∩)O哈哈~

哼,你不知而已。知道当时的13室吗。现在她还是老一。今年又来了,我们配合。
头像被屏蔽
mobei1980 发表于 2020-09-14 11:37
没一个字可信。强调高度保密,又故作欲言又止。既然不能出圈,就管住自己嘴好喽。

哼,楼主说的都是事实。楼主不会瞎讲。哼
头像被屏蔽
kmbbz 发表于 2020-09-14 12:06
狗狗兄何必和他们较真,不是年初才做的支架,注意保养才是正事。

现在身体不错了。又要带队去高原某地了。给大家讲,高原作战,咱们是碾压。
CDer:001128558

腿长,肤白,旺夫相!
头像被屏蔽

您误解了,他们研究的与我工作必须配合的。反不是简单的系统。
头像被屏蔽
鹰击东风 发表于 2020-09-14 12:29
腿长,肤白,旺夫相!

真是恶心,没想到超大还有这样的。我与同学工作关系密切,都是工作而已。

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 12:35
真是恶心,没想到超大还有这样的。我与同学工作关系密切,都是工作而已。

你看看我在回复谁?又没说你的女同学。
头像被屏蔽
ad921 发表于 2020-09-14 11:53
我之前讲我们大学老师同学会的段子,还被大伙给埋汰了。

我也不知道老师是不是吹牛

您老师讲的没错的。但凡到某地步了,各种的保护。哼,回国n年了,两个驾照,没开过车。
头像被屏蔽
鹰击东风 发表于 2020-09-14 12:40
你看看我在回复谁?又没说你的女同学。

你看看,你说的什么。我女同学再不济人家是博导,还是反导某领域领头人。不要看不起女人。

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 12:53
你看看,你说的什么。我女同学再不济人家是博导,还是反导某领域领头人。不要看不起女人。

我对你女同学做过评论了吗?我第一条回复是对哪位层主回复的啊?!不要想当然。
CDer:000047405
这段话有两个亮点:1 被灌醉了,这是一个伏笔;2 中国反导系统不错。大家想知道两件事,灌醉后发生了什么;中国的反导系统不错到什么程度。O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽
鹰击东风 发表于 2020-09-14 12:58
我对你女同学做过评论了吗?我第一条回复是对哪位层主回复的啊?!不要想当然。

对不起了。误解了。俺只看了您的回复。
头像被屏蔽
quzhujian 发表于 2020-09-14 13:00
这段话有两个亮点:1 被灌醉了,这是一个伏笔;2 中国反导系统不错。大家想知道两件事,灌醉后发生了什么; ...

还好,基地有招待所。
CDer:000445239
河南不是二炮吗
头像被屏蔽
quzhujian 发表于 2020-09-14 13:00
这段话有两个亮点:1 被灌醉了,这是一个伏笔;2 中国反导系统不错。大家想知道两件事,灌醉后发生了什么; ...

哈哈哈,中国反导如何,反卫星美国有报道。具体的咱们中国如何,上课得2个小时才能讲皮毛。
CDer:001173726

老狗狗贝贝 发表于 2020-09-14 13:03
还好,基地有招待所。

不评论楼主说的事情,只是对楼主不再发“微笑的土拨鼠”表示不解。
头像被屏蔽
离开北京 发表于 2020-09-14 13:14
不评论楼主说的事情,只是对楼主不再发“微笑的土拨鼠”表示不解。

哈哈哈,那不是土拨鼠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
CDer:001161763
一直没有看到过八股有关反导系统的报道,还以为我们传说中的红旗19之类的反导系统只是我们军迷的一厢情愿
头像被屏蔽
廣天 发表于 2020-09-14 13:30
一直没有看到过八股有关反导系统的报道,还以为我们传说中的红旗19之类的反导系统只是我们军迷的一厢情愿

哼,比您想的先进的多。以前我发过“矛尖盾厚”的,为什么美国把中国当作第一敌人。