超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000019400 楼主: fzgfzy

[海军动态] 科普一下烟道口的位置(003已见烟道口)

CDer:001069694
Enjen 发表于 2020-09-14 10:44
别听他吹牛逼了,还进厂,他怎么不进中南海呢笑死我了

行了,别争了。有意思?谁笑死谁还不一定呢。无知还真无谓
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001115830
按照这个帖子的分析 福特是常,开口是烟道!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000404358
看了这个帖子才发现居然很多人认为003是核动力…cd老一代人都走光了吗?现在低龄化这么严重?
CDer:001172137
wisa 发表于 2020-09-14 12:24
行了,别争了。有意思?谁笑死谁还不一定呢。无知还真无谓

是啊,当年的蒸弹如此,反舰弹道导弹如此,所谓9000岁的055也如此,尖头085也如此,见怪不怪翻车
你有多少知识?
素秋的桂花 发表于 2020-09-14 12:52
看了这个帖子才发现居然很多人认为003是核动力…cd老一代人都走光了吗?现在低龄化这么严重?

虽然现阶段,没有决定性证据证明是核,还是常,但是你从哪里知道是常的呢?
AVABVB 发表于 2020-09-14 13:09
是啊,当年的蒸弹如此,反舰弹道导弹如此,所谓9000岁的055也如此,尖头085也如此,见怪不怪翻车
你有多 ...

来,你现在给大家科普下055具体排量,075具体排量。
开那么多小号就是为吵为骂?
CDer:000045744

RE: 科普一下烟道口的位置(003已见烟道口)

起个名字来看戏 发表于 2020-09-10 21:34
只能证明地球不适合你,眼睛没吃油,以前生猪贩卖靠眼睛估,照你这脑子地球还要转?

生猪贩卖靠眼睛估,所以航母吨位也能靠你的眼睛估?就你这脑子还有脸出来逼逼?您老人家眼睛已经不是人眼了,是那啥我就不说了

wisa 发表于 2020-09-14 13:30
来,你现在给大家科普下055具体排量,075具体排量。
开那么多小号就是为吵为骂?

有些人,道理说不过,历史说不过,就开始扯淡小号了?
这个是问题么?别人多少小号,你找他们去啊,我大号10年前就被禁了,具体是跟雪貂杠反舰弹道导弹的事
另外,科普是大神的工作,例如大猫?

我吃瓜子看戏
还有,两个升降机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
CDer:001173257
木常兼备不香吗
CDer:000045744

这算什么,前面还有一个牛逼哄哄的用眼睛测吨位的“大神”呢
AVABVB 发表于 2020-09-15 11:33
这个是问题么?别人多少小号,你找他们去啊,我大 ...

每个人都有自己的判断方法,
你要讽刺别人是你的素质和认知问题。
什么道理说不过你历史说不过你?
你吃瓜群众那就找正主去,天天找我怼干嘛?
我在这贴就说一句话,然后你就杠上了,笑死。
本来就不是跟你对话,你一直在回我。我都当狗咬的没搭理,看你过份了才回的。
一,我回的那个号,你在连续回复我。
二,你跟那个号都是今年8月的。我怀疑同个小号正常。
跟与你说的说不过毛关系没有!
CDer:000387585

我不大同意您的论资排辈看法,大家有不同意见很正常,都一个声音才可笑,年轻人说的就一定错?最好事实说话证据说话数据说话

AVABVB 发表于 2020-09-15 11:33
这个是问题么?别人多少小号,你找他们去啊,我大 ...

你自己看看注册时间,上下网时间。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

wisa 发表于 2020-09-15 15:13
你自己看看注册时间,上下网时间。嘿嘿。

跟我有关系?你让版主看看IP呀
不是同一个人,你去自杀好不好?
要不要打赌10万?来

wisa 发表于 2020-09-15 15:09
每个人都有自己的判断方法,
你要讽刺别人是你的素质和认知问题。
什么道理说不过你历史说不过你?

不是一个IP不是一个人,你要不要去自杀ID?
有没有勇气证明自己的错误?
来,或者打赌10万,玩得起不?
不是我看不起你,你没有这个勇气
AVABVB 发表于 2020-09-15 15:56
不是一个IP不是一个人,你要不要去自杀ID?
有没有勇气证明自己的错误?
来,或者打赌10万,玩得起不? ...

还是那句话,现在山东舰已服役,075也下水,你给我说说具体排量多少?
也不用学大猫预测没下水的东西。
我就看看你能说准吗?
一个只会喷,自己又不敢或不能预测的人,谁给了你勇气在不停地讽刺和嘲笑别人?
一个预测贴而已,能让你逮着不放。
做喷子谁不会?

wisa 发表于 2020-09-15 17:17
还是那句话,现在山东舰已服役,075也下水,你给我说说具体排量多少?
...

谁给你勇气说别人是马甲小号的?
还是圆你的谎言,我们找管理层去证实IP地址
赌注1万元,这个不大吧?
我输了,我给1万出来,其中5000你拿去,5000你捐赠给CD
你输了,你给1万出来,其中5000我拿走,5000我捐赠给CD
如何?
敢说,就必须给证据,敢承担后果
不然就是诽谤,大猫既然敢预测,就必须承担说错的后果
顾左右言其他,你还在乎是小孩子还是老人家来指出错误?
行,别墨迹,现在找管理层版主,作为一个人,说话做事必须要有负责的态度
没胆子下赌注,就乖乖做自己的事

wisa 发表于 2020-09-15 17:17
...

喷子也得有脑子
你说是小号是嘛?
这个证实简单,别人不较真,我来较真一下

你要是男人,还有男性的体征,麻烦用真实的人民币作为赌注
大号小号这种东西,论坛管理层比你我清楚,犯得着你来当侦探?

不要墨迹,速度速度,我看你就是没有胆子赌一把。
错了,你又不会承认,你想学大猫是嘛?
CDer:000019400
我问你关于075,我写的对了多少,错多少,你敢回么?主题内容写了,你能反驳么?瞎起哄,别在这捣乱,找事上微博,你想怎么赌都行
有本事就以事论事。
AVABVB 发表于 2020-09-15 17:31
喷子也得有脑子
你说是小号是嘛?
这个证实简单,别人不较真,我来较真一下

装逼谁不会?笑死!真幼稚!
来点实际的,超大前段时间募集资金,你有这能力捐助些给大家看看,或发个贴晒晒你的家产给我们敬仰下。
在这里逞口舌之快没人信。混超大的,基本成年人,装不装的,说几句大家都有基本判断!

小号不小号都不是问题重点,讨论的是为什么抓别人的预测贴失误也罢错误也罢不放,一直在讽刺。
军事论坛本来就是大家各抒己见,发表下个人看法的。
是对是错各有公论,见解不同很正常,但正常人都不会见到就总在讥讽吧。
更不知耻的是,自己几斤几两不自知,却在嘲讽别人。
如果你是大神,给我们科普过很多专业贴的军迷,那我无话可说。

还是那句话,山东舰已服役,075也海试了,你准确给我说说具体排量,不要求你预测以后的什么004什么076。
给大家看看你能预测准确不,看看大家会否学你,以后见到就讽刺你!
不能面对这问题就别跟我叽歪。

fzgfzy 发表于 2020-09-15 20:41
我问你关于075,我写的对了多少,错多少,你敢回么?主题内容写了,你能反驳么?瞎起哄,别在这捣乱,找事 ...

尖头是你说的? 对了没?
其他不用看了吧
第一,你要有内部消息,绝对不会在外形上错误
第二,你要是分析现有资料,得出的逻辑推论。 那么从何处来的资料证明是尖头?

另外关于吨位,先说好31000吨是满排,还是标排?
你对标的是4万吨,你难不成说的别人是满排?

另外一个未定的问题
你确定003是7万吨级别,对标是9万10万的
那么就是7万吨级别是满排吧?
千万不要说是标排水
不然,你对标的9万 10万吨级
可是满排11万,13万级的咯
基本说这样的人,是那些,是主流?

79000吨满排可以嘛?先说好打赌的辣条的前提,不然不好玩

本帖子中包含更多资源

x

wisa 发表于 2020-09-15 22:58
装逼谁不会?笑死!真幼稚!
来点实际的,超大前段时间募集资金,你有这能力捐助些给大家看看,或发个贴 ...

你这人还要脸么?
明明是你自己跳出来说我是小号的问题,为了以正视听,为了让你好好就是论事
你让版主查呀,看看最近其他人跟我有什么关系?是一窝蜂的小号么?

如果不是,请你道歉,否则赔款1万
要不然你就承认自己判断错误,你有没有这个勇气?
10万也许太无聊
1万比较现实,我不喜欢平白无故给钱,但是打赌我有绝对的自信会赢
因为是你自己嘴巴乱说话,要为自己负责

本帖子中包含更多资源

x
AVABVB 发表于 2020-09-15 23:06
你这人还要脸么?
明明是你自己跳出来说我是小号的问题,为了以正视听,为了让你好好就是论事
你让版 ...

一开始我是在说小号问题?
一开始我们在讨论大猫预测贴错不错的问题,你插进来说我两次,我才回复你的!你要搞清楚!
你这人还要脸么?
你让版 ...

还有,赌不赌是我的问题,以我自己的家产,多富有我不敢说,但十儿几十万,还是有的。
装逼要死全家。
我就是不喜欢赌,你要怎么说?
要赌还是那句话,你预测下山东舰和075具体多少排量,你能预测对,我愿赌

wisa 发表于 2020-09-15 23:15
一开始我是在说小号问题?
一开始我们在讨论大猫预测贴错不错的问题,你插进来说我两次,我才回复你的! ...

是你说我是小号问题,还做侦探去查证啥?你想抵赖什么?
你现在意思是,我跟那个人是没有关系的么?
那你发图干嘛用意?

你连明显易见问题,错了不敢认错么?
你这是什么心态? 什么心胸,不敢承认自己猜测错误么?
问题一个一个解决
先从可以找到证据的问题入手

你这人还要脸么?
你让版 ...

一开始我没答理你,是你一直在回复人,说话难听我才劝的。

本帖子中包含更多资源

x
AVABVB 发表于 2020-09-15 23:20
是你说我是小号问题,还做侦探去查证啥?你想抵赖什么?
你现在意思是,我跟那个人是没有关系的么?
...

不好意思,我在跟别人讨论,我跟他说一句,你就插一句,是个人都会怀疑小号不小号的!

这个错不错问题都不是!
至于胸襟肚量大小问题,看这个贴的人能从每个人说的话中自有判断!
话已至此!

wisa 发表于 2020-09-15 23:22
一开始我没答理你,是你一直在回复人,说话难听我才劝的。

尖头,大猫说的
9000吨,大猫说的
我拿出历史故事出来,有任何问题么?我造谣了?你可以找版主惩戒我呀
我挑衅了?我也没说什么过激语言吧?

另外,是错话的是你,是你说我跟那个人有关联,或者是小号的
请你自重一点,说过的话,不要收回来

你是否现在觉得我跟那个人还是同一个人? 我是小号不?
不回答的话,证明你没有任何承认错误的勇气
我鄙视这种胆小鬼, 1万而已,要相信你自己的判断力,是吧
AVABVB 发表于 2020-09-15 23:26
尖头,大猫说的
9000吨,大猫说的
我拿出历史故事出来,有任何问题么?我造谣了?你可以找版主惩戒我呀 ...

我都说过了,要我再复述多少遍呢?
写预测贴,多多少少与实际有差异很正常,是个人都能理解。
但一个人总是抓住不放喷,就是素质问题。
我觉得你应该去多喷喷韩仙师这样的才对,人家都说03核动力十万吨级的。这才是离谱的吧!

wisa 发表于 2020-09-15 23:18
还有,赌不赌是我的问题,以我自己的家产,多富有我不敢说,但十儿几十万,还是有的。
装逼要死全家。
...

我想说的是,我那是跟你赌家产么?
1万无非就是老板您零用钱呀,今天几号来着?

还是那句话,显而易见的事情,你都能污蔑跟狡辩
查一个IP地址,几秒的事情,
我以前也做过论坛,所以ID在版主权限下,一眼看出来,需要我讲解么?

你要为自己的错误付出代价1万

wisa 发表于 2020-09-15 23:32
我都说过了,要我再复述多少遍呢?
写预测贴,多多少少与实际有差异很正常,是个人都能理解。
但一个人 ...

无法理解,不可能的错误
AVABVB 发表于 2020-09-15 23:00
尖头是你说的? 对了没?
其他不用看了吧
第一,你要有内部消息,绝对不会在外形上错误

外型,哈哈哈哈哈,大号西北风算不算外型?内部?哈哈哈哈哈,我沒说过内部。我也不知道长宽数量什么的算不算内部。

075吨位?我已经提前二年早说了在设计更大的075A了,可能也叫076了。如果075已经够大,设计更大的076干嘛?当然我军吨位是扯不淸的,除非铭牌。长宽总不可能蒙吧。

至于你说的不可能的错误,某一天开始的,毕竟前一天发的图还是对的,至于为什么以后再说,反正你高兴就继续说,我也不介意。

7万?不好意思,7万吨级,看的懂先…
CDer:001169434
都是大家猜或预测的,猜对或预测对了国家不会奖励你们一套房子,猜输了也不会少根毛,大家纯属娱乐没必要人身攻击,如果都知道具体信息大家也不会坐在这里敲键盘瞎BB,真知道具体数据的也不敢乱说,保密协议是签来干嘛的?
CDer:001071707
我要看剪刀,快疯了

fzgfzy 发表于 2020-09-16 00:50
外型,哈哈哈哈哈,大号西北风算不算外型?内部?哈哈哈哈哈,我沒说过内部。我也不知道长宽数量什么的算 ...

说话留有足够的回旋空间是好事
但是尖头这个是什么鬼情况?

BTW,我还能扯100个方案,总有一个中的差不多的吧?
003方案1
7万吨级

003方案2
8万吨级

003方案3
9万吨级

我可以列10个出来,然后我说,无奈上级更改了方案,原来是方案XX,现在改成XX
可以么?

你能明确一点,7万吨级是什么意思么?
满排是7.0万吨-7.9万吨么?
长吨,公吨,短吨?
弹射器2个? 3个?4个?
升降机2个? 3个?

说个标准咋样?
不然日后这种纠结就跟055一样扯皮了

本帖子中包含更多资源

x
jason218 发表于 2020-09-16 05:45
我要看剪刀,快疯了

武汉那个百分之一百对
AVABVB 发表于 2020-09-16 09:47
说话留有足够的回旋空间是好事
但是尖头这个是什么鬼情况?

我有例10个方案?难道075几年来我说过其他方案?别搞笑了,尖头全部出来前某一天开始说的,自有我的道理。
至于003我己经说过了,顺便说一声辽宁是5万吨级
fzgfzy 发表于 2020-09-16 20:50
我有例10个方案?难道075几年来我说过其他方案?别搞笑了,尖头全部出来前某一天开始说的,自有我的道理 ...

有啥道理,尖头075,一辈子的梗了
另外,模棱两可别装了,这点笑话不新鲜了
CDer:000028955

AVABVB 发表于 2020-09-16 21:48
有啥道理,尖头075,一辈子的梗了
另外,模棱两可别装了,这点笑话不新鲜了

别和他们扯了,这么多年过去了,蒸电之争时,他们说“来不及了”“扯着蛋了”“技术不成熟”,到现在常核之争,仍然是这些理由。在中国特别是现在的中国,不存在技术问题,只在乎领导意思和战略眼光,只要领导发话,没有核动力技术?累死也得在节点附近干出来。从上马电弹、提出一带一路、创新社会战略,难道还看不出今后的走向吗,从003卫星照看大概率是核。