超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000019400 楼主: fzgfzy

[海军动态] 科普一下烟道口的位置(003已见烟道口)

CDer:001173355
造船进度太慢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001120508
常规电弹也挺好,毕竟暂时我们不需要全球部署。  足够提醒美日澳,我们收回台湾那天,你们敢来我们三航母+火箭军 死也要卸你一条腿!   
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000800329

RE: 科普一下烟道口的位置(003已见烟道口)

Feeling_ood 发表于 2020-09-10 18:35
猫总师讲得好!懂得自然懂,坚决拥护猫总师,试问还有谁能比猫总师更懂航母?

好像在讽刺
CDer:000800329

wfcagm 发表于 2020-09-11 10:14
人家正确率高啊,只有尖头这一个点错误,其他都正确

人啊,一旦曾被捧在高处,就很难平和的听取众人的意见,禁锢在自己的一方田地,再说,那可不止这点错啊
CDer:000019400
wfcagm 发表于 2020-09-11 11:31
一颗老鼠屎能坏大锅汤的道理知道吧?况且还有一帮孝子贤孙追捧。明白人迫于淫威也变成了沉默的帮凶。祝福 ...

整个贴子讲的知识点,你没半点能力去了解,就只会满口喷。我早就已经说过了,关于常或核。已经和爆料无关。从现有分段上的判断,是对舰船知识能力的认知。而事实最终会证明谁才是老鼠屎。
CDer:001095860
如果这个帖子标题改成“科普一下烟道口的位置”就没有任何问题,但是后面加上了“003已见烟道口”这句话,那这个一旦错了,又得被网友吊打!CD这个论坛讲真,情商高的人挺少的!都是自我挖坑埋自己的人多!
CDer:001172137

yytt123622 发表于 2020-09-11 12:24
如果这个帖子标题改成“科普一下烟道口的位置”就没有任何问题,但是后面加上了“003已见烟道口”这句话, ...

还有很多人会挖墓的,随便一把洛阳铲下去就是典故
CDer:001172117
不管常的喝的,能有即好;
不管激进也好保守也好,大家的出发点好即可
CDer:000015898

wfcagm 发表于 2020-09-11 11:31
一颗老鼠屎能坏大锅汤的道理知道吧?况且还有一帮孝子贤孙追捧。明白人迫于淫威也变成了沉默的帮凶。祝福 ...

有不同观点可以讨论,在公平讨论问题时,不论版主还是会员都 上平等 的,谁也不比别人高。但张口带“屎”,把不同意见的人污蔑为老鼠屎,把不同意你的观点的人污蔑为“孝子贤孙”,你又是什么屎?你又谁的“孝子贤孙”?就你这素质还敢说超大是屎坑? 还妄言净化超大?好笑不?
头像被屏蔽
yytt123622 发表于 2020-09-11 12:24
如果这个帖子标题改成“科普一下烟道口的位置”就没有任何问题,但是后面加上了“003已见烟道口”这句话, ...

多大点事儿,江山代有才人出,换个马甲接着上。
CDer:001069694
Enjen 发表于 2020-09-11 10:23
尖头猫他是什么玩意啊,还富豪,就是专科艺术生,连爬墙都没爬过,就是和我们一样在网上YY的普通军迷罢了 ...

我也是一个普通军迷,你是何方大神我不清楚,也不知道你是否有什么精华贴或爆过什么料给超大的军迷。手机看不到你的贴子,
不过见你这么鄙视和贬低人,想必你是高层人士。
CDer:001115502
该说的,不该说的,学术的,搅事的,文明的,骂人的,都让你们说了。
我就不说了,静静地在一边看你们说。
CDer:001115830

北海龙吟 发表于 2020-09-11 13:18
有不同观点可以讨论,在公平讨论问题时,不论版主还是会员都 上平等 的,谁也不比别人高。但张口带“屎 ...

我承认我粗口啊,只不过我这粗口只对揣着明白当糊涂的人。我不相信猫是真的蠢,所以他只能是另一种

fzgfzy 发表于 2020-09-11 12:16
整个贴子讲的知识点,你没半点能力去了解,就只会满口喷。我早就已经说过了,关于常或核。已经和爆料无关 ...

按照你这个说法,已经实锤老鼠屎很多次了。
CDer:000905488
过段时间就知道了,这也能吵这么多楼。。。
wfcagm 发表于 2020-09-11 10:14
自以为是富豪,其实是欢乐豆

然后呢?说句难听的,就算欢乐豆,你也没有。
正常的军迷应当就事论事,所有军事论坛,没有一个人能把所有的事都爆全对的。
这里不是中央军委会决策会议。
小丑一样上窜下跳讽刺辱骂,这是什么军迷?
CDer:000789624
就想知道大猫你认为的003满排是多少
CDer:001171280

wisa 发表于 2020-09-11 14:03
我也是一个普通军迷,你是何方大神我不清楚,也不知道你是否有什么精华贴或爆过什么料给超大的军迷。手机 ...

我不是啊,大家都不是啊,那个整天胡说八道的猫也不是啊,大家都是普通的军迷罢了,只是那个猫装神弄鬼装内部人士的,你真的相信有内部消息的人士在CD圈子里混呢? 就是瞎蒙罢了

fzgfzy 发表于 2020-09-11 12:16
整个贴子讲的知识点,你没半点能力去了解,就只会满口喷。我早就已经说过了,关于常或核。已经和爆料无关 ...

马住,半年后等着打你脸

wisa 发表于 2020-09-11 14:12
然后呢?说句难听的,就算欢乐豆,你也没有。
正常的军迷应当就事论事,所有军事论坛,没有一个人能把所 ...

质疑就是跳梁小丑,说的没毛病
CDer:001043689

royalharu 发表于 2020-09-09 23:26
是不是常不要紧 反正上面开心 造个9万吨的常规玩玩也正常
今天的图一出来 不会还有人觉得吨位只有7万吨8万 ...

第一代核动力航母企业级满排才9万3,如果003满排到9万多,那真的已经是极限了,难道现在的常规动力技术比几十年前有了飞跃的提升?如果技术上跟几十年前差不了多少,我觉得要保证动力充沛,满排吨位在9万以下更合适。反正真正的核动力很快就要来了,不要那么急,更大吨位会来的。
CDer:000929089
大家都冷静点,作为中国人我们都希望国家强大 人民富足。是核是常 八万还是九万或者十万左右明年自见分晓。我们只是普通军迷只是按自己的想法判断。即便版主也没参与003的设计。都只是主观的猜测。

酒干坛卖无 发表于 2020-09-10 07:11
我认为003及下一艏航母应该还是常的……核的话应该技术还不成熟

这几天不是有专家(不是大猫)说原计划的003第二艘有可能改核方案,我觉得很有可能,003就建这一条了,下一条完全有可能提前上核。

提刀胡砍 发表于 2020-09-10 13:28
003是常规动力,其实不用再争论了。
还是讨论一下是不是电弹吧

这个也不用争了,肯定是电弹,大猫好像也说过。
CDer:001057391
所以003目前讨论吨位和几个升降机几个弹射器才算正事,常动电弹没必要再议了。
Enjen 发表于 2020-09-11 14:31
我不是啊,大家都不是啊,那个整天胡说八道的猫也不是啊,大家都是普通的军迷罢了,只是那个猫装神弄鬼装 ...

哦,超大老军迷都知道他可以接触到和进相关船厂。
比你们只知道抓一点就喷的好多了吧。
就算航母出水了,也没有能(或敢)正确报准确的排量。
除了船厂的人和上面的。
何不眼量放宽些?
头像被屏蔽
Enjen 发表于 2020-09-11 14:31
我不是啊,大家都不是啊,那个整天胡说八道的猫也不是啊,大家都是普通的军迷罢了,只是那个猫装神弄鬼装 ...

还有那个p3,在外面装神弄鬼。

002、003同样的位置烟道口,有什么问题?如果说不了解,预诂的,或者是对舰船结构水平不足,那另一回事。从我个人角度来看,我没有把握也不会开这种技术贴
Enjen 发表于 2020-09-11 14:33
马住,半年后等着打你脸

用不着半年,机库分段上也有证据。准确说现在已经百分之一万的证据,只是你不了解舰船知识而己。
头像被屏蔽
wisa 发表于 2020-09-11 19:10
就算航母出水了 ...

我进过中央军委,搞笑
CDer:001153248
摸猫

就算航母出水了 ...

我要能接触到所谓的高层或者船厂的,我也不会有3.1W吨尖头的075这种说法,还是开始建造之后
小白应该好好看看这贴的
小白应该好好看看这贴的
AVABVB 发表于 2020-09-12 10:01
我要能接触到所谓的高层或者船厂的,我也不会有3.1W吨尖头的075这种说法,还是开始建造之后

你去对比一下我提前两年写的075就明白了。

fzgfzy 发表于 2020-09-14 06:02
你去对比一下我提前两年写的075就明白了。

有些事情真的不像你说的,但是真的认识一个船厂的人,他们敢说一句真话,也不至于搞错外形问题。

就算航母出水了 ...

别听他吹牛逼了,还进厂,他怎么不进中南海呢笑死我了

fzgfzy 发表于 2020-09-11 20:08
用不着半年,机库分段上也有证据。准确说现在已经百分之一万的证据,只是你不了解舰船知识而己。

舰岛没出来前你就嘴硬吧!

fzgfzy 发表于 2020-09-14 06:00
小白应该好好看看这贴的

还小白,你是大白吗?你以为你谁啊,都是军迷,半斤八两,你整天哪儿来的优越感?
CDer:000037000

起个名字来看戏 发表于 2020-09-10 21:34
只能证明地球不适合你,眼睛没吃油,以前生猪贩卖靠眼睛估,照你这脑子地球还要转?

给把尺子让你现场量能算出吨位都算你大牛, 还看图估尺寸,大神都是这样的