超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

CDer:000745393
yfw18993173354 发表于 2020-09-08 23:32
对了,再加一个最重要的,官办!禁止私人经营

你当上面没人你能办起来?重庆文强,还有这次东北那旮瘩,打掉的,后面不都是官面的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000038999

RE: 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

红色俱乐部 发表于 2020-09-13 09:21
国外都是如此,所以我老婆天天说外国女人喝冷水不会痛经吗?去了日本才知道别人直接吞止痛片就行了。
这 ...

经常看美剧或电影,也能看到那种把止痛药当毒品用的镜头吧。别的不说,终结者第三部,康纳就是滥用止痛药的,找不到人用的,兽药也吃。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000230186

RE: 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

1999兵人在线 发表于 2020-09-14 11:17
经常看美剧或电影,也能看到那种把止痛药当毒品用的镜头吧。别的不说,终结者第三部,康纳就是滥用止痛药 ...

要相信科学。止痛药一般成瘾性可以忽略不计。

红色俱乐部 发表于 2020-09-14 14:44
要相信科学。止痛药一般成瘾性可以忽略不计。

但是药三分毒这句中医里的俗语,用于西医也是一样的吧,有需要吃一些可以,但类似影视剧里面那种滥用的,肯定不行。
比如康纳那种,混到兽药都要吃,那肯定是不行的。
CDer:000961471

罗布泊 发表于 2020-09-10 08:52
玻璃的差不多能用那么久,树脂的没可能,我有点强迫症,开车也是如此,车可以一年不洗,但车玻璃必须保持干净 ...

2006年进修配了一副树脂的,现在看电视就会拿出来戴
CDer:000230186

1999兵人在线 发表于 2020-09-14 14:48
但是药三分毒这句中医里的俗语,用于西医也是一样的吧,有需要吃一些可以,但类似影视剧里面那种滥用的, ...

1,西医不承认食药三分毒。
2,任何东西抛开剂量谈毒性都是耍流氓,很多东西的毒性甚至还不如食盐。
CDer:001109913

其实毒品的利润没有你想象的那么高.

当年研究过,为啥众多资本不去做

马甸01 发表于 2020-09-14 16:43
其实毒品的利润没有你想象的那么高.

当年研究过,为啥众多资本不去做

其实奢侈品的利润才是最高的,这点大家都知道。
CDer:001109913

1999兵人在线 发表于 2020-09-14 16:45
其实奢侈品的利润才是最高的,这点大家都知道。

对于资本来说,风险与收益要衡量的

马甸01 发表于 2020-09-14 16:48
对于资本来说,风险与收益要衡量的

那肯定啊,因为资本已经不需要靠掉脑袋的事情来赚钱了,有更好的钱可以赚,干嘛去犯法呢?但贩毒依然是所有非法生意里面,利润很高的那类,黄赌毒应该都是这样的,所以才会屡禁不止。
CDer:001166314
hengtianye 发表于 2020-09-06 21:17
不是说病毒有点化学知识就能生产出来吗,为什么要从东南亚引进

天眼很多啊,你以为每看发那么多资源“为星”是吃干饭的啊。再加上原料谁敢买,一买原料就捉去了。
CDer:001166314
爱的回归线 发表于 2020-09-06 22:59
嫖娼的危害远远比吸毒小。嫖娼合法化最大的问题是色情产业一旦合法,将会被黑社会垄断,成为黑社会的财源

不得艾滋病就好说,染了就惨啰
CDer:000982819
wjxhong 发表于 2020-09-15 02:30

吸毒感染艾滋病的机率远远高过嫖娼。
头像被屏蔽
wjxhong 发表于 2020-09-15 02:30

关于艾滋病有很多误区,其中之一就是和艾滋病毒携带者做一次就会被感染,实际上艾滋病通过性交传染的几率并不大,尤其是女传男几率就更低了,就算无套肉搏被传染的几率也不大。当然了,几率不高不代表不传染,嫖娼群体基数太大,因此中招的倒霉蛋也不少

hengtianye 发表于 2020-09-15 10:38
关于艾滋病有很多误区,其中之一就是和艾滋病毒携带者做一次就会被感染,实际上艾滋病通过性交传染的几率 ...

民间一般都是谈艾色变的,之所以戴有色眼镜,就是因为很多人把不洁性生活和艾滋划了等号,再加上超高的死亡率,所以那些因为其他原因不幸得艾的,比如母婴、血液接触传染的这批人,他们没有不洁生活史,但依然是被各种歧视的。

还有就是还有很多人,觉得握个手都会传染,也挺可笑的。
CDer:000893050

红色俱乐部 发表于 2020-09-07 09:26
欧洲那些性交易合法化都是胁迫东欧女性为主,说白了就是人口买卖。当然西欧那些不是人的东西认为东欧不配 ...

2013年某夜,从奥地利开车进入捷克的时候,看见边境上巨大的霓虹灯广告,一排。
CDer:001100275
1999兵人在线 发表于 2020-09-09 09:51
可能有些行业是这样,但我们这里的眼镜店肯定不是这样,没人会赶客走,尤其现在这个年代。要知道,现在网 ...

看了这么多眼镜的问题,其实,我可以负责任的说,大家有一个误区盲区,那就是公立医院眼科,镜片质量过关,验光科学,镜架价格合适,500到头了,甚至300很满意!!!!!  很多人不知道,去到大街上被宰!!! 希望大家能看到!!!

热心肠的远哥 发表于 2020-09-16 17:06
看了这么多眼镜的问题,其实,我可以负责任的说,大家有一个误区盲区,那就是公立医院眼科,镜片质量过关 ...

这个真不知道,医院也给配镜的?但我记得最早发现眼睛近视的时候,我就是去医院检查的,然后医生也是叫我们自己去配眼镜的,根本没提过医院也能配。
另外,这个医生是没有给我们指定地方的,就是说大街上就有,找一家合适的配了就行。
CDer:000156526

1999兵人在线 发表于 2020-09-16 17:16
这个真不知道,医院也给配镜的?但我记得最早发现眼睛近视的时候,我就是去医院检查的,然后医生也是叫我 ...

医院的验光水平高,准确。我的是近视+散光,特别是散光严重,普通的眼镜店验不准,配不好镜片,叫我去医院验光后,再那数据去配镜片。去了医院验光后,马上就带你去验光室后面的医院配镜处,推荐了几款镜片,价格不贵。当然镜架就是很难戴出来见人的那种。
头像被屏蔽
最好的投资就是买个官儿当当,然后低调适度敛财
头像被屏蔽
1999兵人在线 发表于 2020-09-16 14:43
民间一般都是谈艾色变的,之所以戴有色眼镜,就是因为很多人把不洁性生活和艾滋划了等号,再加上超高的死 ...

而且艾滋病死亡率并不高,如果发现早及时医治并且保持健康的生活习惯,艾滋病并不会明显的影响寿命。很多人不知道的是,艾滋病对寿命的影响甚至不如抽烟。还有很多人不知道,艾滋病很有可能在十年内被攻克
头像被屏蔽
1999兵人在线 发表于 2020-09-16 14:43
民间一般都是谈艾色变的,之所以戴有色眼镜,就是因为很多人把不洁性生活和艾滋划了等号,再加上超高的死 ...

很多影视文学作品里有过类似桥段,患有艾滋病的女人想报复仇人,故意和仇人睡一觉,完事后得意洋洋的告诉仇人,你完了,小命没几天了。先不说传染艾滋病的概率,也不说有些病毒携带者一辈子不发病,那些人肯定不知道有种东西叫阻断针,但是这种没常识的桥段却影响了很多人

rickufo 发表于 2020-09-16 20:01
医院的验光水平高,准确。我的是近视+散光,特别是散光严重,普通的眼镜店验不准,配不好镜片,叫我去医 ...

不知道我们这边有没有,我觉得我孩子以后大概率也是要近视的,到时候我就直接带她去医院检查,然后问问能不能配镜。

hengtianye 发表于 2020-09-16 23:40
很多影视文学作品里有过类似桥段,患有艾滋病的女人想报复仇人,故意和仇人睡一觉,完事后得意洋洋的告诉 ...

说件真事,我一个当警察的哥们,以前在刑警队,曾经有次抓吸毒还是别的什么行动,就被一个艾滋患者故意咬了一口。后来他说,当时整个人都是懵的,他们单位倒是反应很快,马上就安排他去做检查,和打阻断针。据他说,等结果那段时间,真的是茶不思饭不想的,他老婆也是天天哭,然后那几天两人也是没有任何接触。

当然,最后他什么事都没有。
CDer:000762622

1999兵人在线 发表于 2020-09-14 11:17
经常看美剧或电影,也能看到那种把止痛药当毒品用的镜头吧。别的不说,终结者第三部,康纳就是滥用止痛药 ...

美帝对这个事情也非常头痛啊,所以芬太尼的事情能成为左右中美关系的一个重要议题啊

dizangli1 发表于 2020-09-17 10:36
美帝对这个事情也非常头痛啊,所以芬太尼的事情能成为左右中美关系的一个重要议题啊

以前我一直不知道,直到上次新闻出来才知道这事。老米真的是个瘾君子大国,什么东西都可以往毒品上靠。

1999兵人在线 发表于 2020-09-18 10:33
以前我一直不知道,直到上次新闻出来才知道这事。老米真的是个瘾君子大国,什么东西都可以往毒品上靠。

这种东西,咱们国内管的很严,渠道很严格,医院也有很严格的制度,就是药品而已,大家不清楚也很正常,但是在出口上相对松一些,网购上就被美帝的很多人钻了空子,你说的很对,美帝的瘾君子团体太大,这种好事岂能放过,一下就形成了社会问题,不过闹过之后,现在口子也卡死了

dizangli1 发表于 2020-09-18 11:12
这种东西,咱们国内管的很严,渠道很严格,医院也有很严格的制度,就是药品而已,大家不清楚也很正常,但 ...

只是正常渠道被卡死了,毒品还一直被各种打击呢,也没有那个国家,尤其是米帝,能真正禁绝的。
只要有利润,我相信肯定有人愿意去冒险的。

1999兵人在线 发表于 2020-09-18 11:17
只是正常渠道被卡死了,毒品还一直被各种打击呢,也没有那个国家,尤其是米帝,能真正禁绝的。
只要有利 ...

不一样,芬太尼出厂都是正规的

dizangli1 发表于 2020-09-18 12:11
不一样,芬太尼出厂都是正规的

我的意思是,被禁的是进去的渠道,但渠道这玩意,只要有利可图,总是有人会愿意去钻空子的。

1999兵人在线 发表于 2020-09-18 12:14
我的意思是,被禁的是进去的渠道,但渠道这玩意,只要有利可图,总是有人会愿意去钻空子的。

某些西方国家甚至限制邮寄康泰克,由于西方国家的毒品来源比较困难,价格也就很高,供不应求,自然就有人钻各种空子

dizangli1 发表于 2020-09-18 12:17
某些西方国家甚至限制邮寄康泰克,由于西方国家的毒品来源比较困难,价格也就很高,供不应求,自然就有人 ...

康泰克这货国内也是到处限制的吧,很多药店没有,就是有的,也必须登记身份证,还要限购。
CDer:001178403
bizon 发表于 2020-09-06 22:43
眼镜需求频次 远远低于毒品啊  配次眼镜总要用几年吧

我原来想过一个禁毒的邪路

所谓法学专家都是些吃饭找事的人,本来很简单的事,弄的复杂了,对社会反而没有正面意义。也许是文科生创造不了真价值,他就创造一种假正义,来掠夺价值
海在天 发表于 2020-09-06 22:56
你这不行啊!有些人误吸食怎么办?再说了吸食也只是害了他自己,也没害别人。

有轻有重,误吸累积不多瘾还不大的坐几个月劳,追求刺激的,多坐几年
k18740 发表于 2020-09-07 09:17
仅仅是这个原因吗?古代嫖娼合法化可是有不少逼良为娼的事情的哦,而且是常态,以后警察来管也会说是女的 ...

教坊司就是国营的,里面官吏衙役就没有好鸟。嫖娼这东西,应该模糊化,不允许地方派出所老是为了钱去欺负婊子和嫖客,还打着执法的名义,但婊子,社会地位还是不能给,法律上还是不能给他合法地位,要不然社会风气下滑,应该定义嫖娼属于违法但不犯罪,也不属于治安事件就行。
hengtianye 发表于 2020-09-07 21:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

衙门和政府其实是一回事,就像拉屎和大便两个词一样,没区别
CDer:001170355
爱的回归线 发表于 2020-09-06 17:25
毒品利润不如眼镜

你有木有算 眼镜店的成本开支(铺租 人工  电费空调)还有眼镜店的营业额? 我举一个极端的例子:一个眼镜框和镜片成本100块,卖出价1000块,但如果当天营业额只有一千块,店面也要亏本。本人以前暑期工时在眼镜店连续干了5个暑假,多多少少都有点了解
hzstwy 发表于 2020-09-08 10:55
一旦合法先不说我党的立党宗旨动不动摇,他会带来一系列的社会家庭问题。如果仅从产业角度看似乎合法更合 ...

对社会没冲击,对政府公信力有冲击。应该模糊化处理,应该内部文件通知,不允许地方派出所打着执法名义行创收之实,欺负妓女和嫖客。搞得现在低收入者找不到了,高档的却在伞的保护下继续逍遥法外。中国社会现实是很多低收入男性注定这辈子打光棍了,他们的性福需要被照顾,要不然都是定时炸弹,那才是对社会的冲击
中国社会需要洗头房,那些夜总会洗浴中心反而不需要存在
CDer:001170355
热心肠的远哥 发表于 2020-09-16 17:06
看了这么多眼镜的问题,其实,我可以负责任的说,大家有一个误区盲区,那就是公立医院眼科,镜片质量过关 ...

医院的镜架 款式少又不好看。同时医院的成本比较低,外面门店款式多服务好,门店铺租贵