超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

CDer:001174414

RE: 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

xh44 发表于 2020-09-07 22:22
1500才一克,吸毒这帮人都是有钱人啊

并不是,没钱吸毒而犯毒瘾就会出去搞钱,衍生许多犯罪。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000810766

RE: 今天中午的今日说法有人看没?感慨一下,D品果然是暴利啊!

hengtianye 发表于 2020-09-07 18:08
如果性产业处于黑色地带,那就永远解决不了逼良为娼的问题,只要有利益就有人铤而走险。相反性产业合法化 ...

欧洲某些国家倒是合法化 解决了逼良为娼问题了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

123456921 发表于 2020-09-08 10:39
有些人还想开历史倒车。也是罪人啊。

超大管理员对某些视而不见 才是罪人呢

xh44 发表于 2020-09-07 22:22
1500才一克,吸毒这帮人都是有钱人啊

有什么钱啊
为了毒资坑蒙拐骗偷抢  然后走上以贩养吸得道路   女的则是出卖身体 这都是正常现象
鸡头通过毒品控制失足女更是典型手段

或者有些家底儿的 交友不慎 被染上毒品的熟人拖下水的
总之一句话 碰了毒品的就不是人了  没有丝毫的人性     如果自己周围有这种人 远离他 远离他 远离他 否则他早晚拖你下水  你在他眼里就是给他提供毒资的钱包

海在天 发表于 2020-09-06 22:56
你这不行啊!有些人误吸食怎么办?再说了吸食也只是害了他自己,也没害别人。

只害自己?没害别人?
不说为了毒资坑蒙拐骗偷抢的  还有拉别人下水的 最后走上以贩养吸道路的更是大把大把

然后再看看下面这些典型新闻  不止一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
头像被屏蔽

xxxyyyzzz123 发表于 2020-09-06 20:47
什么眼镜?近视眼镜?

昨天的新闻,陈道明代言的明月镜片股份有限公司,里面一片眼镜成本6块钱!包含所有费用后一副眼镜成本56元!

你平时见到的眼镜都多少,几百起步吧!
CDer:000262614

红色俱乐部 发表于 2020-09-07 09:48
简单的很,下点毒品,妓女都自愿了。这点事,100年前人都想通了。何况现在的人。说到底,欧洲人就 ...

美剧《邻家性士》......
头像被屏蔽
五四柚子 发表于 2020-09-09 14:38
欧洲某些国家倒是合法化 解决了逼良为娼问题了?

你问问那几个卖淫合法化的国家可有大规模逼迫本国妇女卖淫的例子?至于从东欧贩卖来的妇女那是政府监管范围外的灰色地带,他们本来就属于黑社会把持的黑色地带,行产业合法不合法跟他们本来就没关系
CDer:001037082

白少流 发表于 2020-09-09 12:00
中小学生换镜片那肯定比较频繁,视力一直在变

我举的去年在论坛里面说 “每年换一副眼镜” 的例子,人家并没有特指是在上学还是工作,亦或是给孩子买还是给自己买。

而且别说什么眼镜了,就连三四千块钱的手机,在 “IT 与通讯技术” 版块,不也是有一些人说 “一年换一个” 吗?
CDer:000176851

huanghw444444 发表于 2020-09-09 15:23
昨天的新闻,陈道明代言的明月镜片股份有限公司,里面一片眼镜成本6块钱!包含所有费用后一副眼镜成本5 ...

我靠,明月镜片成本这么低?上周六眼镜店的人推荐时明月镜片是680元
头像被屏蔽

白少流 发表于 2020-09-09 16:05
我靠,明月镜片成本这么低?上周六眼镜店的人推荐时明月镜片是680元

明月公司自己披露的。

另外我们这里一副不带牌子的偏光带膜太阳镜个人单个拿货20元,微商上卖四五十

眼镜就是卖牌子和服务,越贵越有人买。。。便宜的大家反而不敢买

hengtianye 发表于 2020-09-09 15:38
你问问那几个卖淫合法化的国家可有大规模逼迫本国妇女卖淫的例子?至于从东欧贩卖来的妇女那是政府监管范 ...

27楼早就驳斥了你的这个观点 你从来不看别人回复的吗?
头像被屏蔽
五四柚子 发表于 2020-09-09 21:01

你先别看27楼,我刚回复的你没看懂吗?贩卖东欧妇女那是黑社会产业,跟卖淫合法不合法一点关系都没有,之所以存在这些问题,根本原因还是东西欧巨大的贫富差距和欧洲国家社会治理能力的不足,这跟中国有什么必然联系?
头像被屏蔽

而且他说的纯粹是胡扯,欧洲卖淫完全合法化的国家只有荷兰和德国,而贩卖东欧妇女最大的市场是意大利和英国,诧异不?你以为西欧各国对贩卖东欧妇女不闻不问,这也是各国重点打击的犯罪行为,这些被贩卖来的东欧妇女一般在黑社会控制的地下产业,根本就是见不得光的存在,还想公开合法的卖淫?有人胡扯了几句,你还拿来当证据了
头像被屏蔽

你以为西欧各国为什么打击贩卖东欧妇女,那些可怜的女人完全没有人身自由,没有人关心她们的健康状况,每天都要接客二三十人,非常容易传播各类性病。你和那位老兄肯定产生了一个不该有的幻觉,西欧某妓院公开打出旗号,本店小姐源自东欧,人靓活好未成年
CDer:000123842

小花楹1 发表于 2020-09-09 07:53
  只换镜片的话,眼镜店里的那些工作人员没给你摆脸色看吗?

——毕竟镜架也能出利润啊。

我老家是萨尔图的,原住民,知道那边的情况,不能一概而论,起码在辽宁没那些怪事情,洒家脾气不好,没什么人敢给我摆脸色,把洒家惹恼了,温文尔雅的状态都能让他们腿抖.

1999兵人在线 发表于 2020-09-09 09:45
我曾经最长的一副镜片,用了好像四五年吧,保护的还行,最后也是觉得时间有点长了,干脆重新换一副,才换 ...

玻璃的差不多能用那么久,树脂的没可能,我有点强迫症,开车也是如此,车可以一年不洗,但车玻璃必须保持干净透彻,镜片稍微花了,就不会用了.
CDer:000038999

罗布泊 发表于 2020-09-10 08:52
玻璃的差不多能用那么久,树脂的没可能,我有点强迫症,开车也是如此,车可以一年不洗,但车玻璃必须保持干净 ...

我用的最长的那幅镜片也是树脂的,所以差不多最近十年我都认准那个牌子的买,尽管到现在我也记不住是什么名字。我每天都要清洗镜片,都是先用洗洁精,然后清水冲洗,轻轻拭干即可。
正常情况下,一幅镜片至少用两年以上,要是保护得好,三四年也可以不换。

1999兵人在线 发表于 2020-09-10 09:55
我用的最长的那幅镜片也是树脂的,所以差不多最近十年我都认准那个牌子的买,尽管到现在我也记不住是什么 ...

我都是哈口气直接用衣襟擦,用不了太久了,也没耐心仔细保养,发现现在有种空腔朔胶的鼻托比较好用,四眼人士的福音,我鼻梁子高,用金属的难受,用这种鼻托舒服多了.

罗布泊 发表于 2020-09-10 10:11
我都是哈口气直接用衣襟擦,用不了太久了,也没耐心仔细保养,发现现在有种空腔朔胶的鼻托比较好用,四眼人士 ...

推荐用洗洁精吧,也不费事,每天清洗一次即可。我的习惯是早上起来洗漱完以后,就弄一点洗洁精在镜片上,然后接一点点水,用手指把洗洁精均匀抹在两面轻轻擦拭,然后清水冲洗,毛巾或抽纸,在镜片边缘把多余的水吸干就行了。

整个过程一分钟都不到,镜片能洗的干干净净的,一点痕迹都没有的那种。

晚上回家,就视情况而定了,如果太脏了,我也会再洗一次,这样不管是看电视还是干别的事,眼镜都是干净明亮的。

罗布泊 发表于 2020-09-10 10:11
我都是哈口气直接用衣襟擦,用不了太久了,也没耐心仔细保养,发现现在有种空腔朔胶的鼻托比较好用,四眼人士 ...

哈气直接在衣服上擦是很容易磨花镜片的,不推荐,我刚才给你发了我用洗洁精的详细流程,可惜被审核了,要不你等等,审核完了你看看。真的不费事的,我都保持这种习惯好多年了,真的好用。
罗布泊 发表于 2020-09-10 08:46
我老家是萨尔图的,原住民,知道那边的情况,不能一概而论,起码在辽宁没那些怪事情,洒家脾气不好,没什么人敢 ...

所以,我是特指黑龙江大庆,尤其是让胡路东湖还有乘风庄新玛特这边。

而且你说的可能是以前的情况(即没人摆脸色),现在你不妨再回来看看,也许会有不一样的感受。
罗布泊 发表于 2020-09-10 08:46
我老家是萨尔图的,原住民,知道那边的情况,不能一概而论,起码在辽宁没那些怪事情,洒家脾气不好,没什么人敢 ...

而且就算是萨尔图那边的,也要分地方。

一般来说,东风新村那边的眼镜店的态度稍微好一点(但也仅仅是 “稍微好那么一点”),百货大楼那里的眼镜店的服务态度还是不行。

1999兵人在线 发表于 2020-09-10 09:55
我用的最长的那幅镜片也是树脂的,所以差不多最近十年我都认准那个牌子的买,尽管到现在我也记不住是什么 ...

我所知的树脂镜片几大品牌:德国蔡司、法国依视路、日本豪雅、美国苏拿,这四个也是所谓的世界树脂眼镜片四大品牌,国产的不熟悉

我小孩配眼镜一直都是在爱尔眼科,依视路、豪雅、苏拿都用过,就是没用过蔡司的

白少流 发表于 2020-09-10 11:21
我所知的树脂镜片几大品牌:德国蔡司、法国依视路、日本豪雅、美国苏拿,这四个也是所谓的世界树脂眼镜 ...

我用的这个是南棒产的,具体名字我不知道,老板说过一次我没记住。我买的这个不算贵吧,当然不是指成本,就单纯的横向比较,一幅镜片两三百元,算是同类型里面便宜的。
所以我一直就用这个,每次去,他们问我选什么牌子的,我就说上次那种,然后他们就在电脑上查一查就行了。
CDer:000230186

ok999 发表于 2020-09-09 01:45
毒品分为生理依赖,这个肯定没办法戒掉,极为痛苦。
另一类属于心理依赖,可以通过心理调整戒除,相对不 ...

对香烟的依赖人力都无法抵抗,更何况毒品呢。
CDer:000231559

泓奕 发表于 2020-09-06 21:22
实话告诉你,这个利润不如化妆品,甚至不如耳机

是啊,99节买盒萝卜丁里面就3条口红,就是几克油啊油脂色素之类的玩意儿,居然要小两千大洋,这尼玛也忒暴力了

1999兵人在线 发表于 2020-09-10 11:26
我用的这个是南棒产的,具体名字我不知道,老板说过一次我没记住。我买的这个不算贵吧,当然不是指成本, ...

我之所以知道这几个牌子是因为配镜的爱尔眼科主推,蔡司的话则必须定做。

上周六本来不想去爱尔眼科,那家医院搬迁之后太远了,本打算就在市中心的眼镜店配,结果人家推美国的镜片,叫什么凯迪拉克,价格还贼贵。我一听这不是汽车的品牌吗?什么时候成了镜片的品牌了?店员答不上来就推国产的镜片明月,这个我也没有听说过。算了,还是老老实实去爱尔眼科吧

白少流 发表于 2020-09-10 23:22
我之所以知道这几个牌子是因为配镜的爱尔眼科主推,蔡司的话则必须定做。

上周六本来不想去爱尔眼科, ...

明月你现在应该已经听说过了吧?上了新闻呢,据说流水线下来的镜片,一幅也就五六元的成本,然后最低零售价是198、298这样的,还是请的陈道明做的广告......

1999兵人在线 发表于 2020-09-11 09:50
明月你现在应该已经听说过了吧?上了新闻呢,据说流水线下来的镜片,一幅也就五六元的成本,然后最低零售 ...

今天已经有文章说明月镜片的暴利了,文章里面还提到明月背后的韩国企业,搞不好就是你用的镜片

眼镜行业多暴利,明月镜片告诉你

http://opinion.hexun.com/2020-09-11/202047520.html

白少流 发表于 2020-09-11 10:35
今天已经有文章说明月镜片的暴利了,文章里面还提到明月背后的韩国企业,搞不好就是你用的镜片

具体情况不知道,但猜都能猜到他们的暴利,因为我常去的那家店,每次去人最多的时候,也就最多两三个顾客在里面。而营业人员大概有三个还是四个,另外还有个验光师。

然后店铺面积不小于100平吧,哪怕是个二楼,但位置很好。
CDer:000810361
yfw18993173354 发表于 2020-09-08 23:31
支持你的观点,办健康证,定期体检,征税,划定区域,规范经营,我觉得不会影响什么吧,,主要还是妇女解 ...

从平权角度来说,男人也可以进入这个行业
CDer:001164183

红色俱乐部 发表于 2020-09-06 20:49
我是比较奇怪,一堆西方专家为啥拼命说大*麻不会上瘾。就算不会上瘾,幻觉也很明显啊。

经济不好,软毒品合法化可以收税

麦克斯伪精明 发表于 2020-09-11 23:43
经济不好,软毒品合法化可以收税

我没被科普之前就知道大麻是一种毒品。我被科普之后才知道大麻的毒性和K粉一个水平。非常厉害。
而且大麻损坏大脑,基本三年之后大脑就没得用了。
CDer:001164183

红色俱乐部 发表于 2020-09-12 08:56
我没被科普之前就知道大麻是一种毒品。我被科普之后才知道大麻的毒性和K粉一个水平。非常厉害。
而且大 ...

欧洲不太了解,北美止痛药滥用非常普遍,很多高中生直接吸食比大麻牛X多的止痛药。所以相比之下,大麻的危害反而没那么大,实际就是整体社会堕落了

麦克斯伪精明 发表于 2020-09-12 10:33
欧洲不太了解,北美止痛药滥用非常普遍,很多高中生直接吸食比大麻牛X多的止痛药。所以相比之下,大麻的 ...

止痛药问题不大。毕竟你要相信医学的科学性。虽然确实毒品大部分来源于医学药品。但是医学同样有纠错性。这些毒品几乎在问世数年之后就被医生发现有成瘾性而禁止使用过了。
而止痛药。比如布洛芬之类都是安全可靠的。
CDer:000124289

红色俱乐部 发表于 2020-09-12 13:38
止痛药问题不大。毕竟你要相信医学的科学性。虽然确实毒品大部分来源于医学药品。但是医学同样有纠错性。 ...

我没去过美国 但是看美剧 美国电影

老外一疼或者不舒服 就要吃止疼药  还有一些颓废角色  就是吃止疼药和喝酒

我想他们止疼药滥用 就跟我们抗生素滥用 差不多把

bizon 发表于 2020-09-12 16:43
我没去过美国 但是看美剧 美国电影

老外一疼或者不舒服 就要吃止疼药  还有一些颓废角色  就是吃止疼 ...

国外都是如此,所以我老婆天天说外国女人喝冷水不会痛经吗?去了日本才知道别人直接吞止痛片就行了。
这个都不算滥用,属于正常操作的范围,就算是医生也会非常建议这么做。
CDer:000124289

红色俱乐部 发表于 2020-09-13 09:21
国外都是如此,所以我老婆天天说外国女人喝冷水不会痛经吗?去了日本才知道别人直接吞止痛片就行了。
这 ...

这种做法 不就是 不解决提出的问题 而解决提出问题的人嘛

不解决疼痛的根源 去解决疼痛的汇报组织 用止疼药提高忍耐力或者让神经不汇报这个信息

bizon 发表于 2020-09-13 09:42
这种做法 不就是 不解决提出的问题 而解决提出问题的人嘛

不解决疼痛的根源 去解决疼痛的汇报组织 用 ...

无害啊。
痛经本来就是无害的,止痛即可。难不成你还见过从跟上治疗痛经的。
不要这些,感冒发烧这些药物本质都是止痛药。都是靠自身免疫力抵抗。