超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001117360 楼主: HONGXIAJIE

开心幽默、名人名言、名人书画集锦(持续更新)天天见

CDer:001117360
10万元的内裤

几个人在一起喝酒,大家都有些喝多了,就开始吹牛。

搞建筑的陈老板解开肚子的皮带说:“你们看我这皮带圈,用的是造飞机的特殊的钛金,八千多块钱啊。”

搞外贸的聂老板抬起脚,指着皮鞋说:“这双鞋是我在意大利买的,你们猜多少钱?五千,美元!折合人民币四万多!”

搞印刷的马老板髭不屑地撇了撇嘴,摘下眼镜比了一比,又戴了上去,说:“玳帽,知道吗?我这眼镜是用马达加斯加深海的一只号称”王中王“的巨大玳帽制成,七万三千多。”

这时,角落里一个声音粗粗的响起:“这有什么了不起!”大家一看,原来是某国有大公司的江老板,只见他呼着酒气,挥着手说:“我身上的内裤10万元啊,10万!你们谁比得起?”他是国有大老板,财大气粗,大家不由得面面相觑,但也有人表示不信,就说:“金子打的也不要10万吧!”只见江老板吧了一声,说:“上个月,我跟一个小姐开房,没想到内裤被她藏了起来,向我要钱,扬言我不给钱,就把内裤寄给我老婆,最后,我给了她10万元”

这时,搞运输的范老板站起身,说:“哦!原来上个月你向我要10万,就是为了买条内裤啊!”

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
理想爱国的名言警句 人生最高理想
青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。  

人生最高理想,在于求达真理。

人生最高之理想,在求达于真理。

爱国如饥渴。——班固

常思奋不顾身,而殉国家之急。 —— 司马迁

当须徇忠义,身死报国恩。——李希仲

凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度作事,则功业可就。

国耻未雪,何由成名? —— 李白

近乡情更切,不敢问来人。——宋之问

捐躯赴国难,视死忽如归。——曹植

气蒸云梦泽;波撼岳阳城。——孟浩然

青年人啊,热爱理想吧,崇敬理想吧。理想是上帝的语言。高于一切国家和全人类的,是精神的王国,是灵魂的故乡--马志尼

青年人首先要树雄心,立大志;其次要度衡量力,决心为国家、人民作一个有用的人才;为此就要选择一个奋斗的目标来努力学习和实践。--吴玉章

创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。----江泽民
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
关于友情的名人名言
诚的友谊好象健康,失去时才知道它的可贵。 作者:哥尔顿

和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。——纪伯伦

和朋友谈心,不必留心,但和敌人对面,却必须刻刻防备。 作者:鲁迅

交朋友要交有义气的人,正如聪明的医师治病前必须切脉考察病根,交朋友也必须考查对方的品德,否则是危险的。 作者:伊本·穆加发

竭诚相助亲密无间,乃友谊之最高境界。 作者:瓦鲁瓦尔

君子忌苟合,择交如求师。 作者:(唐)贾岛

莫愁前路无知已,天下谁人不识君。 ——(唐)高适

亲善产生幸福,文明带来和谐。——雨 果

人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。 ——(春秋)孟子

世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。——爱因斯坦

天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。 ——(清)蒲松龄
不为薪水而工作
盛夏的一天,一群人正在铁路的路基上工作。这时,一列缓缓开来的火车打断了他们的工作。火车停下来,一节特制的并且带有空调的车厢的窗户被人打开了,一个低沉的、友好的声音:“大卫,是你吗:”
    大卫.安德森――这群人的主管回答说:“是我,吉姆,见到你真高兴。”于是,大卫、安德森和吉姆.墨菲――铁路的总裁,进行了愉快的交谈。在长达1个多小时的愉快交谈之后,两人热情地握手道别。
    大卫、安德森的下属立刻包围了他,他们对于他是墨菲铁路总裁的朋友这一点感到非常震惊。大卫解释说,20多年以前他和吉姆、墨菲是在同一天开始为这条铁路工作的。
    其中一个下属半开玩笑地问大卫,为什么他现在仍在骄阳下工作,而吉姆、墨菲却成了总裁。大卫非常惆怅地说:“23年前我为1小时1.75美元的薪水而工作,而吉姆、墨菲却是为这条铁路而工作。”
    大道理:

23年前为1小时1.75美元薪水而工作的人,现在仍然为薪水工作;23年前为那条铁路而工作的人,现在却成了团队的总裁。这就是平凡者与卓越者之间差别的根源所在。大卫的话一言九鼎。
一个字与一千美元
美国旧金山一位商人给一个萨克拉门托的商人发电报报价:“1万吨大麦,每吨400美元。价格高不高?买不买?”      

萨克拉门托的那位商人原意是要说“不,太高”,可是电报里却漏了一个句号,就成了“不太高”。结果这一下就使他损失了上千美元。

大道理:

有多少人,就是因为粗心马虎而丢了他们的工作。马马虎虎·敷衍了事的毛病,可以使一个百万富翁很快倾家荡产。相反,做事认真,则能帮助一个人获得成功。切记,每一个成功人士都是认认真真·兢兢业业的。尽量追求精确与完美,是成功者的个性品质。                    
建一座世上最美丽的城市
三个砌墙工人在砌墙.有人问其中一个工人,说:"你在做什么?"这个工人没好气的说:"你没有看见吗?我在砌墙!"

于是他转身问第二个人:"你在做什么呢?"第二个人说:"我在建一座漂亮的大楼!"

这个人又问第三个人,第三个人嘴里哼着小曲,欢快的说:"我在建设一座美丽的城市.."

大道理:

姑且不告诉大家三个人未来的命运如何,单看三个人的态度,第三个人的工作态度就非常令人钦佩!同样是平凡的工作,一样的简单重复,枯燥无味.有人却可以用快乐的心情面对,在平凡中感知不平凡,在简单中构造自己的梦想.这样的人又有什么样的困难不可以克服呢?

从致富梦想到牛和鸡
一个富人见一个穷人很可怜,发善心愿意帮他致富。富人送给穷人一头牛,嘱咐他好好开荒,等春天来了撒上种子,秋天就可以远离贫穷了。
  穷人满怀希望开始开荒,可是没过几天,牛要吃草,人要吃饭,日子比过去还难,穷人就想,不如把牛卖了,买几只羊,先杀一只吃,剩下的还可以生小羊,长大了拿去卖,可以赚更多的钱。
  穷人的计划付诸了行动,只是当他吃了一只羊之后,小羊迟迟没有生下来,日子又艰难了,他忍不住又吃了一只羊之后。穷人想,这样下去还得了,不如把羊卖了,买成鸡,鸡生蛋的速度要快一些,鸡蛋立刻可以赚钱,日子立刻可以好转。
  穷人的计划又付诸了行动,但是日子并没有改变,又艰难了,他又忍不住杀鸡,终于杀到只剩一只鸡时,穷人的理想彻底崩溃了。穷人想致富是无望了,还不如把鸡卖了,打一壶酒,三杯下肚,万事不愁。
  很快春天来了,发善心的富人兴致勃勃地来送种子,赫然发现,穷人正就着咸菜喝酒,牛早就没了,房子里依然是一贫如洗。

大道理:  

很多人都有过像穷人一样的梦想,甚至有过机遇,有过行动,但要坚持到底却很难。穷人总是逃避困难,而富人总能想到解决问题的办法。成功者找方法,失败者找借口。这恐怕就是穷人与富人的区别吧。

别低估自己的价值

心理学家在一所著名的大学中选了一些运动员做实验。他们要这群运动员做一些别人无法做到的运动,还告诉他们,由于他们是国内最好的运动员,因此他们能做到的。

这群运动员分两组,第一组到了体育馆后,虽然尽力去做,但还是做不到。

第二组到体育馆后,研究人员告诉他们第一组失败了。

“但你们这一组不同。”研究人员说:“把这个药丸吃下去,这是一种新药,会使你们达到超人的水准。”

结果第二组运动员很容易就完成了那些困难的练习。

“那是什么药丸?”参加者问道。

“不过是粉末而已。”
大道理:   
    第二组之所以完成不可能的运动是因为他们相信自己能。如果你相信你能,也就能完成一切你要做的事。大部分人遭到失败的原因,在于他们错误地判断自己的能力.低估了自己的价值。
成功等于目标
马拉松比赛正在进行着,进行到 5000米以后,有两个人逐渐地甩开了后面的人,跑到了前面。
长时间的奔跑,已经使他们的体力消耗很大了,但是他们依然坚持着向前跑。这时的天气
很不好,雾很浓,几十米内几乎看不清东西,后来天空又渐渐的飘起了小雨,又给比赛增加了难度。
跑在最前面的一个人,依然在拼命的跑着,他不管雾有多大,也不去理会,但他却担心会被脚下的雨水给滑倒,他始终注视着脚步下不远的地方。跟在他后边的另外一个人却把头昂得高高的,他在注视着目标,他心里在不停的默念着终点,终点,我就要到终点了。
两个人的体力都支持不住了,他们仅相差几米远。
后来跑在最前面的人终于累倒在地上起不来了。
第二个人也感觉要趴下了,但是他却猛然发现终点就在他前面的几十米处,透过迷雾,他隐约可以看见终点处摆动的旗帜。所以,他猛然又增添了一种动力,顽强地最先跑到了终点。
大道理:

第一个人因为没有看见目标,所以在就要成功的时候失败了。勿庸置疑。这就是目标对于成功的重要性。成功等于目标,其它全是这句话的注解。
目标导致结果
美国人、法国人、犹太人,这三个人即将被关进监狱三年,监狱长说可以答应他们每个人一个要求。美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要了一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要拥有一部与外界沟通的电话。
    三年过后,第一个冲出来的是美国人,他嘴里,鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了带火。
    接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美国女子手里牵着一个小孩子,肚子里怀着第三个。法国人下愁眉苦脸地准备着如何让孩子们长大成人。
    最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“感谢你让我拥有一部电话,这三年每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳斯莱斯!”
    大道理:

什么样的选择决定什么样的生活,什么样的目标导致什么结果。今天的生活现状是由三年前我们的目标决定的,而今天我们的目标将决定我们三年后的生活。难怪有人说,目标永远是你将来生活的底片。
不为薪水而工作
盛夏的一天,一群人正在铁路的路基上工作。这时,一列缓缓开来的火车打断了他们的工作。火车停下来,一节特制的并且带有空调的车厢的窗户被人打开了,一个低沉的、友好的声音:“大卫,是你吗:”
    大卫.安德森――这群人的主管回答说:“是我,吉姆,见到你真高兴。”于是,大卫、安德森和吉姆.墨菲――铁路的总裁,进行了愉快的交谈。在长达1个多小时的愉快交谈之后,两人热情地握手道别。
    大卫、安德森的下属立刻包围了他,他们对于他是墨菲铁路总裁的朋友这一点感到非常震惊。大卫解释说,20多年以前他和吉姆、墨菲是在同一天开始为这条铁路工作的。
    其中一个下属半开玩笑地问大卫,为什么他现在仍在骄阳下工作,而吉姆、墨菲却成了总裁。大卫非常惆怅地说:“23年前我为1小时1.75美元的薪水而工作,而吉姆、墨菲却是为这条铁路而工作。”
    大道理:

23年前为1小时1.75美元薪水而工作的人,现在仍然为薪水工作;23年前为那条铁路而工作的人,现在却成了团队的总裁。这就是平凡者与卓越者之间差别的根源所在。大卫的话一言九鼎。

王子和公主的英语故事
甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:”我从来没看过这么烂的英语作文”
乙老师见状问:”写的是什么啊?”
甲老师:”写一个王子和公主的故事。”
“不错啊”乙说。
“他竟然在开头写王子问公主’can you speak chinese?”
公主回答 ‘yes”,
接下来的全部都是中文
游戏害人

小鹏在玩《天龙八部》的游戏时收了一个徒弟。昨天,徒弟告诉诉小鹏:“师傅,我现在学习紧张了,以后我就不玩了。”

小鹏说:“这是应该的,学习重要,好好学习”

徒弟说:“师傅,我会想你们的。。。。。。”

小鹏说:“没关系,以后日子还长呢,学习要紧,你快上初三了吧?”

徒弟说:“是啊,再开学我就升级了。”

世上居然有此徒弟。
情人节笑话段子集锦
情人节伤了多少单身dog的心,那么,情人节有哪些搞笑内涵的段子呢?接下来由小编给大家带来收集整理的情人节内涵段子,欢迎阅读。

1、情人节敬告各位女性朋友:男人要以工作为重,如果情人节你的男朋友没时间陪你,不能给你拥抱,不能牵着你的手,让你孤身一人,那么,请联系我!
2、什么兄弟、铁哥们儿,呵呵我算是看透了。。。嘴上说的那么好听,情人节借女朋友睡两天都不愿意!
3、以我多年的观察,凡是在今天给老婆买花买礼物的,一般外面都有情况。
4、一想到情人节要挑礼物给女朋友就头疼,好紧张。。。不知道去哪里找女朋友。
5、你说过你会等我,呵呵,你真的等我了,不过你找了个人陪着你一起等我。
6、迷惘是正常的,任性是自然的,不负责任是权利
7、情人节你还是一个人吗?废话,难道我会变成一条狗吗。
8、至今单身,我跟我妈说:别急,总有一个人等着我的,我可不想将就。我妈:是啊,阎王爷等着你呢~
9、今天谁要是上传了秀恩爱的照片,我就截下来,以后你们要是没在一起,你结婚的时候我就把照片塞在红包里送给你!
10、情人节到了,看到到处要求礼物的,要礼物的你们好意思吗?不给别人礼物,老让别人送,你们良心何在,对于这种人,我只想说六个字:帮我也要一份。。。
11、未来和我结婚的那位,情人节请少做点对不起我的事,谢谢你!
12、情人节和春节一样,都是炮味重。
13、祝福天下情侣,女生在三月十三号不来大姨妈~这是迄今为止最毒的,悄悄转发!!!
14、情人节的时候我就在家玩连连看,消灭一对一对一对又一对………
15、情人节,谁家有闺女借一个,明年还一大一小!
火车有铁轨

坐火车回家,卧铺,到半夜十二点多,火车上来了一位年轻妈妈带了个小孩子,小孩子那个哭啊:“我不要做火车,晚上坐火车有鬼啊。”
他妈:“胡说八道,火车上哪来的鬼。”
小孩:“你骗人,我们老师都说了,火车有铁轨。”
开心笑话:三个不同的愿望
某日!一艘渡轮因暴风雨而沉没於大海之中!只有三个人生还!分别是一个成功的商人,一位少年,及一位流浪汉!

一个月後,少年从海中捞起一个神灯!他擦了擦!突然有一个精灵跑出来,并且让他们每人各许一个愿望!商人在乎他的事业!他说:我要回我的公司赚钱!精灵点点头!呼的一声!商人消失了!少年很想念他的家人!!於是他说:我要回家!!精灵又点点头!!呼的一声!少年也不见了!!精灵问流浪汉:你ㄋ?你想许啥愿望?流浪汉想了想!说:嗯~我也不知道我要啥?不过一个人在这倒挺无聊的!!嗯~叫他们两人来陪我吧!!於是!!又呼~的一声!商人和少年又回来了!!!
和飞机有关的搞笑网文

1.有一位朋友要请关帝的神像回家,如果放在行李架上,怕对关帝不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子,把神像放在位置上,绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了。可是呢……飞机却迟迟没有起飞。当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广播“关云长先生,关云长先生听到广播请快点登机。“

2.某日,一位小女孩搭某班飞机从台北飞高雄,这班飞机是她姐姐在服务的航空公司,
而她姐姐也正好在这班飞机上做空姐服务员。
姐姐在家里向小妹交代:「上飞机不要吵别人,不要乱要东西给别人增加麻烦。」
小妹在座位上安份守己乖乖的坐着,但姐姐的同事却认出了小妹妹,
特别拿了罐可乐给小妹妹喝,姐姐在不久后过来巡查时看到了,
顺手就拿起手上的报纸卷起来,
从妹妹头上就是一棒,说道:「就叫?不要麻烦别人了,?还讲不听!!!」
后来这班飞机的后舱在整个旅程都安安静静,没人跟空姐点饮料或是要报纸.....。

3.有一架飞机,上面的乘客除了一个小学生之外,其余的都是一些重要的政府官员...
在飞机起飞不久后飞机就出事了,再过不久可能会坠机,
飞机上的人必须要用降落伞逃生,
可是发现飞机上的降落伞刚好不够一个,
于是那些大官们不管三七二十一就抢着降落伞纷纷逃生,
最后飞机上只剩下驾驶员和那个小学生,
于是驾驶员就对小学生说:『剩下一个降落伞就给你用好了,我与飞机共存亡....』
小学生说:『不用啊,降落伞还有两个,刚刚有一个伯伯背着我的书包跳下去了

4.各位女士,各位先生,这是您的机长广播。
很抱歉要告诉各位一个坏消息:
我们的擎已经全部熄火了,因此我们必需在海面上迫降。
为了逃生的安排,现在请会游泳的旅客坐在飞机的左边,
不会游泳的旅客,请您坐在飞机的右边。
在水面迫降之后,请各位依照空服员的指示逃生,
并且远离飞机,至于那些不会游泳的旅客,
谢谢您搭乘本次航班,希望有机会能再度为您服务。
CDer:001119850
有个教书先生