超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001117636 楼主: 黑暗破坏哥

中国那几颗核弹对美国根本不起作用

头像被屏蔽
红色俱乐部 发表于 2020-08-30 13:03
你思想完全就是静止的思想。
质量不行要提高科技水平啊。以东风5为例子。东风5有原版和东风5A。实际上东 ...

哦,我明白了,就是鸡同鸭讲,毫无意义。

不是滑翔蛋都没意义?什么时候标3这么牛逼了?毛子的核武器看来也都没意义了,毕竟他的滑翔蛋也刚刚号称服役。东风41东风5BC也没必要量产了,都不是滑翔蛋。

什么玩意!真是浪费我口水!打住吧,没必要再辩论了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000230186

RE: 中国那几颗核弹对美国根本不起作用

尚武的临时号 发表于 2020-08-30 13:12
哦,我明白了,就是鸡同鸭讲,毫无意义。

不是滑翔蛋都没意义?什么时候标3这么牛逼了?毛子的核武器 ...

你对核武器一无所知。。
俄罗斯不怕,是因为比人多。说到底,洲际导弹比反导多,那怎么都不怕。
怕的是这些洲际导弹比反导还少的国家。
顺便标三不牛逼,中国搞滑翔弹真的是吃饱撑得了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
红色俱乐部 发表于 2020-08-31 11:02
你对核武器一无所知。。
俄罗斯不怕,是因为比人多。说到底,洲际导弹比反导多,那怎么都不怕。
...

那不就是质量不行靠数量么?

你不是说质量不行,所以数量也没必要多么?

你到底有没有基本逻辑啊!

我勒个去。最后一次,这个问题再不回复了。
CDer:000280645
猛怼十颗330万当量的氢弹到黄石公园,让你美爹感受一下什么叫做北美陆沉
CDer:001037082

中药白英治乙肝 发表于 2020-08-29 18:32
这会加速以美国拉拢欧洲,东南亚国家,组成联盟对中国进行各种制载

然后呢?你就因此而害怕了?
CDer:000136255

共享蓝牙 发表于 2020-08-30 00:23
他大概不知道渤海有多浅

他要是小孩子那还是理解,可看口气成年人了,渤海不知道,天津大爆炸不知道,超大论坛他就知道上来发帖,我是不能忍这样的人。
CDer:001169866
找份工作吧
头像被屏蔽
讲增加核弹的,打印的不知道出于啥目的。你管的了吗,用得着你管吗?什么数量增加到多少多少,咋不说自己先挣够1个亿再说呢
头像被屏蔽
你咋不说美国死了20万人了,一个总统副总统都没死,是不是新冠病毒对总统没有杀伤力呢
CDer:001117636
武装突袭1942 发表于 2020-09-18 07:52
找份工作吧

你要求太低了吧
CDer:001117636
一艘台风级核潜艇造价相当于一座50万人口的中等城市建造费用,为什么毛子不惜代价的造?为了俄罗斯人生生不息。苏联的解体不代表俄罗斯民族的失败。本来就是叶利钦想抛弃那些异族加盟国家。贴钱帮助他们吃力不讨好。比如说中国以一带一路名义,命运共同体名义把菲律宾还有一些农业原始国家加入中国大家庭,帮助他们工业化,现代化,后来带不动他们了,就散伙了,能说中国很失败吗?异族大熔合国家本来根基不稳,即使是美国,人均GDP降到意大利,韩国水平,一定会发生分裂的,没看到疫情期间许多黑人都嚷嚷要闹独立。
    俄罗斯的问题是人口太少,国土面积有两个中国大,根本不需要对异族领土扩张。中国人土地只有俄罗斯半个大,都不愿意要异族领土,熔合。胡锡进说过,把中国领土内14亿人照顾好就OK了。