超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000000292 楼主: dzytc

[生产制造] 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

CDer:001099909
54huohai 发表于 2020-08-13 00:30
是啊,都2020年了,不知道歼20什么时候能去库存100台

呵呵,132没100台库存敢开工?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000549280
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:31
呵呵,有库存吗?

所以说太行到底有没有库存啊?歼16就几百台库存,到歼20还得问一句有没有库存。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:31
呵呵,132没100台库存敢开工?

100台库存能造50架了,一年50架,赶紧的,剩下的让歼16和歼10C帮着去库存,三不耽误。
54huohai 发表于 2020-08-13 00:31
有这挂载能力学学虫C和F16啊...诶,刚才谁说歼10和F16是同类型来着?

导弹挂得少,空战重量低,阻力少,更灵活。
还有啊,早些年有人贴过美军飞机实战挂载,也是一两吨、两三吨多为主。
歼10的底子是歼击机,设计的时候就没怎么考虑对地攻击的事情。
54huohai 发表于 2020-08-13 00:33
100台库存能造50架了,一年50架,赶紧的,剩下的让歼16和歼10C帮着去库存,三不耽误。

需要你在这里阴阳怪气吗?
和着中国所有飞机你都看不上是吧。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:36
导弹挂得少,空战重量低,阻力少,更灵活。
还有啊,早些年有人贴过美军飞机实战挂载,也是一两吨、两 ...

别胡说,没考虑对地攻击干嘛要结构超重?只有攻击机一般才会结构冗余呢。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:37

说的过就说,说不下去就早点洗洗睡,我阴阳怪气碍着你什么事了?
54huohai 发表于 2020-08-13 00:37
别胡说,没考虑对地攻击干嘛要结构超重?只有攻击机一般才会结构冗余呢。

合着高过载不需要高强度是吧。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:37
和着中国所有飞机你都看不上是吧。

别横挑鼻子竖挑眼的,我希望歼20一年造50架不行?你不希望多造歼20和三剑客少给我扣帽子。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:38
合着高过载不需要高强度是吧。

高强度和结构超重有什么关系?
54huohai 发表于 2020-08-13 00:39
高强度和结构超重有什么关系?

你知道的还挺多?
再多说两句。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:40
你知道的还挺多?
再多说两句。

都是-3/9的过载,你结构系数比人家高就是高强度?
CDer:001118302
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-12 23:49
那是加油机。隐身的

无人机上舰已不存在工程学问题
CDer:001161011
渡边曜 发表于 2020-08-12 23:43
你觉得一年飞行员得训练多少小时,这东西是你说缩短就缩短的吗,飞到后面都有坠机危险了。再说了你觉得j1 ...

F16CD是带副油箱转场的航程,J31是内油航程,内油航程F16C是1900km,带副油箱作战程程也就J31那个水平
unvscsms 发表于 2020-08-13 00:46
无人机上舰已不存在工程学问题

使用的问题,型号的问题。但最关键是,不给我们看啊。
头像被屏蔽

整天吹,只知道画大饼,你说那些10年内能见到吗? 别说给你20年还你一个强大的su27,别人玩七代机了
CDer:001158502
用酒桌消息攻击酒桌消息?这不是扇自己脸么
头像被屏蔽

RE: 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

非金属风暴 发表于 2020-08-13 00:50
F16CD是带副油箱转场的航程,J31是内油航程,内油航程F16C是1900km,带副油箱作战程程也就J31那个水平

到底你口中的J31到底有多少内油可以得出其内油可以飞多少公里?
头像被屏蔽

54huohai 发表于 2020-08-13 00:15
转场航程高高高剖面还是带仨副油箱甚至可能没有武器及挂架的数据,真的好意思拿出来说?1250作战半径自己 ...

对,那货作战半径远超歼10十公里之远!
厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:000066821
CVN福特 发表于 2020-08-12 19:08
新的三代机,看不懂么?
我能用四代机无伤杀敌人三代机,为啥冒死用三代机跟对方拼?

f15ex  超级大黄蜂
54huohai 发表于 2020-08-12 23:24
嗯,余着几百台太行,不增产歼20去库存居然生产价格差不多歼16,这算盘打的好。

价格差不多?产能呢?
54huohai 发表于 2020-08-13 00:38
别横挑鼻子竖挑眼的,我希望歼20一年造50架不行?你不希望多造歼20和三剑客少给我扣帽子。

要多少是空军的事情,用不着你操心。
54huohai 发表于 2020-08-13 00:13
7吨我随口估的,可能还不到7吨呢,但31内油7吨多可是有数的,都是7吨一个腿长一个腿短,一个内油一个外挂 ...

一个现役一个求上户口。
54huohai 发表于 2020-08-12 23:26
填编制用歼7歼8退慢点都行了还用得着歼10C?

歼10C至少不输f16v。
永远的苏维埃 发表于 2020-08-13 02:15
对,那货作战半径远超歼10十公里之远!
厉害!

挂仨副油给的数据就这么牛逼呗,真是搞笑,用仨外挂副油箱的数据来反证全内油是小短腿,我都不知道你们脑回路是怎么样的,要真是小短腿,俩小短腿谁该瞧不起谁啊?某人说中航某部给的31高高高半径是1250就不行,来人给我指点指点这个仨副油歼10的1240又是中航某部怎么拍脑门决定的?又是什么任务剖面,真服了你们玩儿双标的了。
luckymouse 发表于 2020-08-13 04:03
要多少是空军的事情,用不着你操心。

看不懂希望俩字儿?嘿嘿,空军一架也不要也不关我事啊,宁跳出来操的什么心?
luckymouse 发表于 2020-08-13 04:11
歼10C至少不输f16v。

少整那立靶子自己打的事,歼10C输不输F16V跟我有什么关系?用得着特意跟我说一句?
luckymouse 发表于 2020-08-13 04:00
价格差不多?产能呢?

哦哦哦又要比产能了是吧?当年万人血书开4条生产线的气势呢?哦,也不叫万人求开4条,而是已经开到4条了,还有生产线分沈阳好像也是你们的主意哈哈哈...
luckymouse 发表于 2020-08-13 04:06
一个现役一个求上户口。

嗯嗯嗯,继续说,说不了多久了,好好把握机会
CDer:000601510
永远的苏维埃 发表于 2020-08-12 18:07
所谓歼11D的情况基本正确,大约40,(已经补充一批一个中队出去了).
歼16问题就不多说了.
31,这事情怎么说? ...

我其实有些担心:
美俄经过权衡利弊后都已经放弃四代新中推和中推四代机研发(RD93MA和高空高速性能差劲的F414鸡血版也只是三代改级别中推),只研发了四代新大推(F119 F135 产品30)和大推四代机(F22 F35 SU57)。甚至连小曰本的四代新发和PPT四代机F2都是纯大推路线!
只有无大推可用的一盘散沙穷欧猪,才想用双中推搞下一代战斗机……
中国主流现役战斗机都是大推涡扇,将来凭空增加还在研发中的四代中推涡扇19实在很耽误还没必要也等不起,把骨鹰放大到双大推再上舰电磁弹射更香更快更强啊!
CDer:001064864
这也值得争吵?
最终还是观望嘛
头像被屏蔽
拭目以待即可,31就是个验证机罢了,无所谓死不死的
CDer:001161011
永远的苏维埃 发表于 2020-08-13 02:09
到底你口中的J31到底有多少内油可以得出其内油可以飞多少公里?

你不会看展板数据?你到这来是讨论问题还是接受启蒙呢?
头像被屏蔽

非金属风暴 发表于 2020-08-13 07:50
你不会看展板数据?你到这来是讨论问题还是接受启蒙呢?

本人小白,暑假没结束,也没见过展板.请训示!
头像被屏蔽

54huohai 发表于 2020-08-13 06:15
挂仨副油给的数据就这么牛逼呗,真是搞笑,用仨外挂副油箱的数据来反证全内油是小短腿,我都不知道你们 ...

最大起飞28吨,最大载荷8吨,如果无其他多余的东西,就加满油上飞行员就20吨,是不是这样推测?好了,人员和气油占一吨比例,这就是19吨.如果按中航吹的空重12.5吨,那么油这个时候就6.5吨,我知道MIG29的3.5吨油就可以飞一千三百公里.那么我迷惑了.作战半径,我知道的中航所谓的四高那么标准航程要三千才有四高的1250半径.假如:某31(并没有什么歼31)升阻设计比俄罗斯领先一个平行宇宙这最大6.5吨的油也不可能飞3000公里.
这是鬼的数据,而且也要正常智商才看的明白,这个BBS里估计能看出问题的人估计不多.
对了,如果按1:1的战斗推比.这货应该是17吨起飞.因为RD93推力8.6吨,十七吨的起飞大致和歼八差不多.而且这个时候,航程也不可能比MIG29好多少.
CDer:001093496
iefitol 发表于 2020-08-13 06:36
我其实有些担心:
美俄经过权衡利弊后都已经放弃四代新中推和中推四代机研发(RD93MA和高空高速性能差 ...

美俄放弃四代中推那F414-400是啥呢
头像被屏蔽

iefitol 发表于 2020-08-13 06:36
我其实有些担心:
美俄经过权衡利弊后都已经放弃四代新中推和中推四代机研发(RD93MA和高空高速性能差 ...

大不大推的两指标,一是个头,二是推力.RD33尺寸和F100差不多,重量相差也不大,但个头差不多的RD33到底是中推还是大推?还有J79差不多两吨的货又属于什么?主要推比油耗好就行,不一定非要多大个.外国的大推重点指的是个头不大推力大的东西
CDer:001091672

angadow 发表于 2020-08-12 21:00
这歼16比歼20的价格是差不太多的。
——
原来这样,歼-20竟然和三代半差不多价格,看来用料不足啊…

整天说话阴阳怪调的!

永远的苏维埃 发表于 2020-08-13 08:16
最大起飞28吨,最大载荷8吨,如果无其他多余的东西,就加满油上飞行员就20吨,是不是这样推测?好了,人员和气 ...

说破大天,作战半径这个数可是摆在那里,这个算法可没说必须全油全挂载才行,空工大算F22最大作战半径也是高高高满油内挂。
CDer:001121449
三剑客里,16继续改下去是肯定的,比10系的前途光明。鹘鹰能走多远,真不好说。