超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000000292 楼主: dzytc

[生产制造] 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

CDer:000549280
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:02
三分之一?
你有多高看歼10的产量?多小瞧黎明的产量?
就按你说的某批次70架(根据成飞产值的增加值可 ...

给个证据行不行?要不帮腔的那位仁兄要多尴尬啊?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001161830

RE: 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

54huohai 发表于 2020-08-13 00:00
哈哈,厉害,你都开始想证明装备部没用了。

呵呵,你是无能狂怒吧。请你论证fc31有用,论证j10有什么意思。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:03
呵呵,你是无能狂怒吧。请你论证fc31有用,论证j10有什么意思。

我无能狂怒干嘛?你说的装备部有问题不能证明31有用,那合着歼20也能这么套呗?装备部有问题不能证明歼20有用,你看看...没有任何违和感。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:02
歼10一般挂三个副油箱

太骄傲了,还“一般挂三个副油箱”这就是长腿的证据?
CDer:001099909
54huohai 发表于 2020-08-13 00:03
给个证据行不行?要不帮腔的那位仁兄要多尴尬啊?

呵呵,那就按八股说的,几百台吧。几百台你自己猜吧。
对了现在太行两条生产线哟。

54huohai 发表于 2020-08-13 00:04
我无能狂怒干嘛?你说的装备部有问题不能证明31有用,那合着歼20也能这么套呗?装备部有问题不能证明歼20 ...

我什么时候说装备部无用了,请指明。j10的选择时装备部选的,装备部没选31,我认为装备部做得对,因为31没用,就是这样。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:07
呵呵,那就按八股说的,几百台吧。几百台你自己猜吧。
对了现在太行两条生产线哟。

麻烦给个链接谢谢
54huohai 发表于 2020-08-13 00:06
太骄傲了,还“一般挂三个副油箱”这就是长腿的证据?

奇怪了,别人家的飞机算作战半径的时候又是算超载邮箱又是算副邮箱,凭啥歼10不能?
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:07
我什么时候说装备部无用了,请指明。j10的选择时装备部选的,装备部没选31,我认为装备部做得对,因为31 ...

由于疫情影响拖到明年就收费的重点型号,你说不选就不选对吧,好说,姑且认为你说得对,到时候来挖坟又能废什么功夫呢?
CDer:001161763
永远的苏维埃 发表于 2020-08-12 23:56
飞控就是控制飞行姿态系统,火控就是武器管理使用系统八十年代开始计算机能力提升,而且特别是数字化飞控和 ...

感谢大佬指教,够专业
54huohai 发表于 2020-08-13 00:07
麻烦给个链接谢谢

原文黎明自己删了,看截图吧。当年可是闹得沸沸扬扬。你不信就别回我了。到此为止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:08
奇怪了,别人家的飞机算作战半径的时候又是算超载邮箱又是算副邮箱,凭啥歼10不能?

算啊,但是数据在哪能看到呢?1650的内油航程大家倒是都能看见,再说了,加上三个副油箱我算7吨燃油吧,作战半径也就那样,好意思说别人腿短?这双标我也是无语
54huohai 发表于 2020-08-13 00:10
算啊,但是数据在哪能看到呢?.650的内油航程大家倒是都能看见,再说了,加上三个副油箱我算7吨燃油吧, ...

随便你喽。知道的不说,说的不知道。我们知道7吨油不少就行
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:10
原文黎明自己删了,看截图吧。当年可是闹得沸沸扬扬。你不信就别回我了。到此为止

哈哈哈哈,以前一年几十台还能让那么多歼11B光屁股?当年歼10可还没用上太行呢。那太行的产能到底被谁占了?
CDer:000901298
感觉现在兔子家的飞机的机型编号后缀开始跟美帝的BLOCK几几几类似了。更多的都是表示技术状态。

54huohai 发表于 2020-08-13 00:02
展板数据,你不是自诩资料看的多吗?这还用我找?

你的展板莫不是假的。

本帖子中包含更多资源

x
54huohai 发表于 2020-08-13 00:10
算啊,但是数据在哪能看到呢?.650的内油航程大家倒是都能看见,再说了,加上三个副油箱我算7吨燃油吧, ...

对了,奉劝你一句,不要问网友要军队武器的具体信息。没人给的了你。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:11
随便你喽。知道的不说,说的不知道。我们知道7吨油不少就行

7吨我随口估的,可能还不到7吨呢,但31内油7吨多可是有数的,都是7吨一个腿长一个腿短,一个内油一个外挂,哈哈哈
烈焰之翼 发表于 2020-08-13 00:12
感觉现在兔子家的飞机的机型编号后缀开始跟美帝的BLOCK几几几类似了。更多的都是表示技术状态。

block是批次的意思。
CDer:001093496
CVN福特 发表于 2020-08-12 23:45
F22都在日本部署好多次了,快速猛禽知道不?
F15C一个重要作用也是阿拉斯加截击。
你的意思就是三代机 ...

高强度战争下指望快速猛禽你是逗我玩呢?你看看美国佬自己敢指望快速猛禽在高强度战争中的作用吗?他真敢指望还在那YY西太空中游击战干啥?
头像被屏蔽

54huohai 发表于 2020-08-13 00:08
由于疫情影响拖到明年就收费的重点型号,你说不选就不选对吧,好说,姑且认为你说得对,到时候来挖坟又能 ...

歼11系列的太不行发动机因为限制流量和转速.导致不少问题.现在太不行主要生产的型号是标准型和改进推力型,现在黎明厂绝大部分的太不行发动机都是为成都飞机制造集团生产配套的.
对了,中国已经停止AL31FN-M-1/2的进口,新进口的是老型号的AL31F2.所以以后成都飞机制造集团只有国产发动机可用.
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:12
你的展板莫不是假的。

转场航程高高高剖面还是带仨副油箱甚至可能没有武器及挂架的数据,真的好意思拿出来说?1250作战半径自己算都知道远远超过歼10了。

54huohai 发表于 2020-08-13 00:08
由于疫情影响拖到明年就收费的重点型号,你说不选就不选对吧,好说,姑且认为你说得对,到时候来挖坟又能 ...

好,到时候挖坟,反正狼已经来了快十年了。另外,别把明年的双大推海四当做fc31。但凡改变气动换装大推我都不认为那是fc31.
54huohai 发表于 2020-08-13 00:13
7吨我随口估的,可能还不到7吨呢,但31内油7吨多可是有数的,都是7吨一个腿长一个腿短,一个内油一个外挂 ...

1、我不参与FC31的讨论。
2、不同代之间不要比。没啥意义。四代机就是比三代机强。
CDer:001093496
CVN福特 发表于 2020-08-12 23:45
F22都在日本部署好多次了,快速猛禽知道不?
F15C一个重要作用也是阿拉斯加截击。
你的意思就是三代机 ...

我认为三代机不是炮灰,是四代机秒天秒地的吹的太离谱,我就算退一万步,F22靠快速猛禽,那肥电呢?肥电可是本来就按照前线战斗机去设计的,结果不到前线去常驻也去指望快速肥电?逗呢?
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:12
你的展板莫不是假的。

话说您真没见过歼10那个1650内油航程的展板数据?

54huohai 发表于 2020-08-13 00:15
转场航程高高高剖面还是带仨副油箱甚至可能没有武器及挂架的数据,真的好意思拿出来说?1250作战半径自己 ...

那你的1650拿出来让人瞧一瞧呗,你的算法拿出来瞧一瞧呗,我是没看过这么奇葩的数据。再说了fc31中航某些部门用高高高航程算出来吊打f35的作战半径这种事情我还没提。
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:16
好,到时候挖坟,反正狼已经来了快十年了。另外,别把明年的双大推海四当做fc31。但凡改变气动换装大推我 ...

如果换大推我也认了。什么叫改变气动啊?你意思歼2001不是歼20对吧?毕竟跟量产型相比改了机头,进气道,机身后部和边条呢。

54huohai 发表于 2020-08-13 00:19
如果换大推我也认了。什么叫改变气动啊?你意思歼2001不是歼20对吧?毕竟跟量产型相比改了机头,进气道, ...

鸭翼布局或者是无尾三角翼。
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:18
那你的1650拿出来让人瞧一瞧呗,你的算法拿出来瞧一瞧呗,我是没看过这么奇葩的数据。再说了fc31中航某些 ...

噗,美帝就是喜欢玩kkp还是kpp航程,F22至少还有个数,F35的kkp航程挂载了啥任务剖面是啥你也有个数?
渡边曜 发表于 2020-08-13 00:20
鸭翼布局或者是无尾三角翼。

哦,那我就放心了。
Covefe 发表于 2020-08-13 00:16
我认为三代机不是炮灰,是四代机秒天秒地的吹的太离谱,我就算退一万步,F22靠快速猛禽,那肥电呢?肥电 ...

美国空军最大的问题是上个十年没有同步造一部分三代机。造成最大的恶果就是:美国飞机事故频发,飞机完备度下降、飞行员飞行小时数严重不达标(有采访联队长也才160小时,中国对应的某旅旅长一年飞了300小时),企图通过模拟器代替实际飞行训练,然而中国飞行员模拟器训练也不少啊。
最近采购F15EX实际上已经晚了。F35大规模量产的情况下,也许只有备战一个理由了(别管合不合理)

54huohai 发表于 2020-08-13 00:16
话说您真没见过歼10那个1650内油航程的展板数据?

不要装神弄鬼,直接发上去,我可从没听说过

渡边曜 发表于 2020-08-13 00:22
不要装神弄鬼,直接发上去,我可从没听说过

主要是手机发图不方便。
顺便要是6.6吨的话,3副油箱占了多少挂载,还能再算算。

本帖子中包含更多资源

x
54huohai 发表于 2020-08-13 00:12
哈哈哈哈,以前一年几十台还能让那么多歼11B光屁股?当年歼10可还没用上太行呢。那太行的产能到底被谁占 ...

今年2020年了兄弟。
CDer:000901298

是啊。每个批次都有升级嘛,又不用新编号。。要不然字母不够用啊。
烈焰之翼 发表于 2020-08-13 00:28
是啊。每个批次都有升级嘛,又不用新编号。。要不然字母不够用啊。

这种升级一般不涉及根本性的结构。甚至部队自己就能干。已装备的飞机会分批改装的。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:26
今年2020年了兄弟。

是啊,都2020年了,不知道歼20什么时候能去库存100台
54huohai 发表于 2020-08-13 00:24
主要是手机发图不方便。
顺便要是6.6吨的话,3副油箱占了多少挂载,还能再算算。

因为6枚导弹加挂架也就一吨多不到两顿。
飞翔小小鸟 发表于 2020-08-13 00:30
因为6枚导弹加挂架也就一吨多不到两顿。

有这挂载能力学学虫C和F16啊...诶,刚才谁说歼10和F16是同类型来着?