超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军动态] 2016南海对持

CDer:000938396

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
这是在头条看到的一个视频,全面的介绍了2016南海对持事件始末,说实话,我算是后知后觉,当时除了在新闻上看到演习片段,感觉一切正常。大神们也可以看看视频中有什么错误,指正一下,谢谢。
https://m.toutiaoimg.cn/group/6854412239970140676/?app=news_article&timestamp=1596957779&group_id=6854412239970140676
并非广告,班主觉得有什么不妥请删,只是觉得这个视频不错,分享一下。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000481045
被和谐了,字节跳动果然美分
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000315559
楼主还记得视频名字吗?
n2460402 发表于 2020-08-09 17:34
楼主还记得视频名字吗?

我收藏了吗也没有了,太无语了,我想想看,有点印象,意思是大家在看一套熊出没时候海军在拼命的意思
n2460402 发表于 2020-08-09 17:34
楼主还记得视频名字吗?

【3年前,我们和战争,只隔了一集《熊出没》 2016年7月12日,中美两国的海军在南海正面对峙。 美国动用了“里根号”和“斯坦尼斯号”两艘航母,护卫舰、导弹驱逐舰1...】https://xueqiu.com/9673812988/127425711?from=singlemessage
这个是文字版
头像被屏蔽

RE: 2016南海对持

ak阿卡47 发表于 2020-08-09 18:46
【3年前,我们和战争,只隔了一集《熊出没》 2016年7月12日,中美两国的海军在南海正面对峙。 美国动用了 ...

这个文案是B站一个UP主发的,他还自己制作了一个视频,你在头条上看到的视频怕不是别人盗它的视频。
给你发个B站原视频的链接。
https://www.bilibili.com/video/BV1az4y1D7rQ?t=932
帅哥太太帅 发表于 2020-08-09 18:54
这个文案是B站一个UP主发的,他还自己制作了一个视频,你在头条上看到的视频怕不是别人盗它的视频。
给 ...

应该是他本人的视频,但头条干嘛和谐?
CDer:000777622
对峙(ZHI)
CDer:001165004

Re.2016南海对持

ak阿卡47 发表于 2020-08-09 18:43:43
我收藏了吗也没有了,太无语了,我想想看,有点印象,意思是大家在看一套熊出没时候海军在拼命的意思
b站直接搜就行,好几个视频
CDer:001165004

Re.2016南海对持

n2460402 发表于 2020-08-09 17:34:37
楼主还记得视频名字吗?
b站直接搜就行
CDer:000074466

ak阿卡47 发表于 2020-08-09 18:55
应该是他本人的视频,但头条干嘛和谐?

如果是有版权的不能转发吧。
CDer:001073713
当时这个事件在超大也是很火的帖子呀。
CDer:001093024
逻辑性很强,尤其是插播了央视新闻,更加证实,我表示相信。
CDer:000988928
16年南海,17年朝鲜两个回合下来。霉菌在东亚的虚弱被彻底看穿,时隔50多年,熟悉的纸老虎又回来啦
CDer:001163242
可以看啊,最喜欢里面一句话“生死看淡,不服就干”
CDer:000481045

实话告诉楼主,我当时就知道了,还说后世可能会称之为“7·12事件”
CDer:000176405
表面上波澜不惊
水底下暗流涌动
CDer:001160376
那会还在宿舍看片打游戏呢,完全不知道这事儿,只知道微博上面闹得挺凶
头像被屏蔽

Re.2016南海对持

老美最后走的太掉价了,不谈为了小弟两肋插刀,好歹要撑一撑场子吧
CDer:001052543
霹雳震海天——中国海军南海实兵实弹演习纪实 【军事纪实 20160720】
CDer:001052543
CDer:000344735
那时候网上有视频爆出来在海南岛拍到了成列的东21     后来新闻说  总参的副总参谋长  还有哪个战区的副司令也在合肥舰上,我还纳闷,陆军的人参加海军的大演习?是不是出啥事了   接着年底爆出了沈金龙接吴胜利的海军司令员的岗位