超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000972361 楼主: 大墨鱼

[海军动态] 海军 H-6J

CDer:001098418
吊炸天的调调
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001171465
特工2012.008 发表于 2020-09-16 14:04
其实也可以,毛子可以把匕首装到图系列上面去,只要他愿意,另外航电对轰炸机的战斗力增益比较小,轰炸 ...

牠当然有这想法
可缺钱啊
也就先画个图想想吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
laoe 发表于 2020-09-16 13:52
别吹航电了,先有能力飞过去再说

我航电领先是拿这来说事不是吹
飞出去搞定印—太地区煤油任何疑问
CDer:001177285

RE: 海军 H-6J

阔里吉思 发表于 2020-09-16 09:26
我就请教一下尼个喜欢自虐的烂货
毛子的轰炸机现在有空射弹道导弹的能力吗
如果以后有了算不算山寨了我 ...

你个嘴里长粪的垃圾!说不起是不是?!
空射弹道导弹,你吹上天的?!
还契丹,所以是个野种!说不过喷粪了?
竹新村 发表于 2020-09-16 16:36
还契丹,所以是个野种!说不过喷 ...

说在喷粪啊
呵呵呵呵
我哪里说得不对请你指出
先开骂的才是自知理亏的人
竹新村 发表于 2020-09-16 16:36
还契丹,所以是个野种!说不过喷 ...

毛子国哪个型号的轰炸机有
空射弹道导弹的能力
有就麻烦请你指出
而众所周知我国有
CDer:000807112
hjt1030 发表于 2020-08-05 09:30
你还是那么固执,涂装怎么会影响战斗力,怎么就要按照你的意思改?不说国内,国外论坛一群嘲笑解放军就当 ...

宣传也是战场,你懂吗,美帝那些看起来帅气的装备,通过各种媒体和好莱坞等途径,让美帝强大帅气的形象深入人心,为美帝在全世界赢得了巨量的拥戴者。连美帝的敌人,全部都收到自家内部的美帝仰慕者困扰。
都什么年代了,还不知道软实力也是实力!
CDer:001171941

个人觉得,中国空军的涂装是该改进一下了,歼20涂装就很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:000001131
爱国者168 发表于 2020-08-05 01:31
中国还是那么固执,涂装也是无形的战斗力,怎么就改不了呢?不说国内,国外论坛一群嘲笑中国难看都成都成一 ...

轰6还好,15怕别人看不清楚,驾驶室边上还加了几条杠
CDer:001123930
还行吧,我只关心数量,要是有个五百架,照样轰得他妈都不认得。

阔里吉思 发表于 2020-09-16 17:15
毛子国哪个型号的轰炸机有
空射弹道导弹的能力
有就麻烦请你指出

懂毛啊你!
你个假军迷!还空射弹道导弹?!DF-5还是31?!
人傻就要多读书!否则被打脸啪啪的!
CDer:001099599
中国还是那么固执,涂装也是无形的战斗力,怎么就改不了呢?不说国内,国外论坛一群嘲笑中国难看都成都成一 ...

那些外表有啥用好像毛子摄影师照一下那些22800 22350可以变成真正的万吨大驱,那些外国人再笑能把实在的军队笑没了?
竹新村 发表于 2020-09-17 08:38
懂毛啊你!
你个假军迷!还空射弹道导弹?!DF-5还是31?!
人傻就要多读书!否则被打脸啪啪的!

谁傻啊谁心虚啊
DF5/31就会挑尺寸大的说
DF21没见识过吧晓盆油
空射型号尺寸还略小于陆射型号
这都不敢承认
哈哈就是窝瓜一枚

阔里吉思 发表于 2020-09-17 13:42
谁傻啊谁心虚啊
DF5/31就会挑尺寸大的说
DF21没见识过吧晓盆油

21d吧,就骗骗像你个无脑傻驴才会信
网上自媒体P点图你也就信了
基础知识都没有的,还空射弹道导弹的,空射你个无脑吹可能性还高点的。
竹新村 发表于 2020-09-17 14:49
基础知识都没有的,还空射弹道导弹的, ...

空射弹道导弹有不是啥新货
冷战时代美苏都有过实验
只不过我大契丹国发扬光大罢了
尼爱信不信
不信拉倒
再见吧
CDer:001169101
要是中国也有图-95或B-52这样的战略轰炸机就好了。
CDer:001066632
能不能来点不土的涂装啊 哎
CDer:001057298

焉支山下 发表于 2020-08-05 09:23
比59坦克还老的底子,即使是新生产又能怎样

第一,不谈别的,机体是用新材料新生产的,比原来大一圈
第二,是防区外打击武器投掷平台,能扔就是好
CDer:000984763
防区外打击平台,战略武器平台
CDer:000249756
比K就是多了一对吊舱和挂架?
CDer:001153648
看了多年的H6
居然觉得顺眼了
20姬要加速登场节奏了
CDer:000459838
怎么还留着弹仓呢,改全封闭整体油箱不好吗, 空出机腹空间还能再加两个半埋挂架,外挂8枚巡航导弹都能赶上图95了,不香吗?
CDer:001182091
老机开新花,图波列夫含笑举杯,再战59年------

这新的发动机,看起来进气口都快比机身还粗了!

CDer:001056654
default007 发表于 2020-08-05 09:00
廉颇老矣,尚能饭。

全世界除了毛子那架新出厂的图160,这应该就是最新的轰炸机了。至于隐身、超音速什么的,反正就是去扔个导弹,你管这么多干嘛
CDer:001184764
堪用就行,实用主义
CDer:001160248
51 52 53 54 55 56
CDer:001160248
9011 9021 9031 9041 9051 9061 9071 9081 9091
CDer:000155165
海军航空兵的编号风格一直很苏维埃,我很喜欢
CDer:000229855

焉支山下 发表于 2020-08-05 09:23
比59坦克还老的底子,即使是新生产又能怎样

1946年开始招标、1955年开始批量生产服役的B-52又怎么说?
CDer:001163564

清风一缕 发表于 2020-08-05 10:06
近一二十年内,我军的主要作战方向应当是西太和南海。H-6J在体系内,可以完成导弹运载平台的任务。

H-6J和H-6N的区别在哪儿啊,为啥给海空军两款不同的,是一个强化对海,一个强化战略打击嘛
CDer:000341448
唉。。。无奈。。。。只能说 轰炸机不是说造就能造出来的。H20路还很长啊
头像被屏蔽
浑圆纤瘦的机身实在不具有现代美学
CDer:001097024

审美观的培训不一样
CDer:001179846
都懒得回复了,六爷虽然设计于50年代,但现在生产的都是全新的,机体结构和材料发动机航电都是最新技术的,使用巡航导弹,航程-+到当时航程远大于一般的战略轰炸机,任务多样性更广泛,美日害怕了吧!
CDer:001156614
AK74001 发表于 2020-09-16 20:21
个人觉得,中国空军的涂装是该改进一下了,歼20涂装就很不错。

丑就一个字,每天说一次
CDer:000393190
以后外挂CJ1000,应该可以打击夏威夷。

--来自论坛助手 iPhone客户端
CDer:001092064
JACKNIGHTMARE 发表于 2020-11-10 17:11
H-6J和H-6N的区别在哪儿啊,为啥给海空军两款不同的,是一个强化对海,一个强化战略打击嘛

6n有加油管,取消弹舱加了个重载挂架
CDer:000436993

焉支山下 发表于 2020-08-05 11:04
鄙视毛子几款轰炸机的时候可不是论调。我也不是贬低六爷的意思

时代变了,弹药比载机更重要
毛子的在当时太高档,现在真是有点儿多余了,用起来和H-6K/J的区别真不大
而H-6K/J对TB而言,显然是便宜够用,看看装备了多少了。。。
其实B-52就是最好的例子,老美换B1换B2就是不舍得换B-52,便宜够用
justsos 发表于 2020-11-10 21:27
时代变了,弹药比载机更重要
毛子的在当时太高档,现在真是有点儿多余了,用起来和H-6K/J的区别真不大
...

兄弟真是实在话。我再加一句。将来即使有了H20,总不能让这个大国宝外挂着空射弹道导弹出击吧。这个风骚的操作还是H6的表现舞台
CDer:001089694
竹新村 发表于 2020-09-17 14:49
基础知识都没有的,还空射弹道导弹的, ...

这种东西也顶上来了?现在脸还要吗?不懂别bb完了显得很弱智