超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

列一下近十年的国耻,省得大家忘了,一数吓一跳啊(妖言惑众悬首示众)

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

1.  31昆明火车站事件,13年12月31日,三男一女四个天龙族出国受训又回国,在昆明火车站,砍死31人,伤141人。女凶手因为怀孕逃过了死刑。。。

2.  313航弹事件,15年3月13日,缅甸战机将航弹扔至我国境内,炸死我国7个无辜群众。。。。然后事发后三天网媒都在谴责彭家声网中国发射迫击炮破坏中缅关系,直到看到了弹坑照片(一米直径)。。。缅甸政府连道歉都没一句

3. 6.18洞朗事件,17年6月18日印度趁我国军改,派军队进入我国无争议领土,我国几十次抗议无效,最后大雪封山印度人撤走。
。。。。。。。。

4.中兴事件,起因是美伊关系缓和,伊朗人转手就把中兴卖了,把中兴和伊朗交易的信息卖给美国,美国人制裁中兴,然后派了堆太上皇到中兴,哦,那个炼铜的鲍毓明就是其中之一啊。。。。

忽然想想看好多啊。。。我还能再说出好几个啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000697980
数好钱赶紧睡吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 列一下近十年的国耻,省得大家忘了,一数吓一跳啊

发这个都成美分了啊   ?  哦.....按你这说法, 美国现在是白天. 噗
CDer:000452825

如果1,2算是国耻的话,那你们美国就是无耻至极啊,貌似美国都基本上没有死刑了。
至于3,8月份大雪封山?一个大雪封山就能逼走人,那还要边防军干嘛?再说了,中印划界了?我们中国占领的阿克赛钦划界了?
至于4,这叫国耻?你进入人家美国市场时签的协议是人家逼着你签的?你签了协议后还跟伊朗搞七捻三又让人家抓住小辫子,凭什么栽倒13亿中国人身上?

该骂他就骂。
头像被屏蔽

sunxingye 发表于 2020-08-03 23:56
如果1,2算是国耻的话,那你们美国就是无耻至极啊,貌似美国都基本上没有死刑了。
至于3,8月份大雪封山?一 ...

我去.........扣帽子还挺厉害的.
CDer:001109173
第一第二先不说,第三第四就是扯淡带节奏,中兴谁告诉你是伊朗卖的?是中兴自己的以色列律师出卖的
头像被屏蔽

sunxingye 发表于 2020-08-03 23:56
至于3,8月份大雪封山?一 ...

为何南斯拉夫大使馆炸死三个都算国耻.  我们被杀了31个和7个不算国耻.
另外第四条............你是在抹黑中兴然后给美国洗的吧?
头像被屏蔽

firefree 发表于 2020-08-04 00:01
第一第二先不说,第三第四就是扯淡带节奏,中兴谁告诉你是伊朗卖的?是中兴自己的以色列律师出卖的

先是美伊关系缓和, 伊朗舔上去了 , 直接卖了中兴.......然后中兴找了犹太律师帮忙洗地,  然后那律师发现卖了中兴赚得更多.  就直接把中兴卖了.     历史不要学一半
头像被屏蔽

firefree 发表于 2020-08-04 00:01

话说当时新闻到处都是...........你怎么只读了后面一段啊??? 论坛里当时都在骂伊朗啊
CDer:001128827
没事数一数自己这十年去了几个亲人,别忘了!
头像被屏蔽

mh668 发表于 2020-08-04 00:08
没事数一数自己这十年去了几个亲人,别忘了!

发个事实就被人跳脚围攻..........到底谁是美分???  举报了
CDer:001128827
香菇白菜包 发表于 2020-08-04 00:09
发个事实就被人跳脚围攻..........到底谁是美分???  举报了

提醒你关爱亲友都叫围攻?这什么世道啊,无语
CDer:000608971
2楼4楼怎么了?难道现在民族自尊心脆弱到这种地步了?

香菇白菜包 发表于 2020-08-04 00:02
为何南斯拉夫大使馆炸死三个都算国耻.  我们被杀了31个和7个不算国耻.
另外第四条............你是在抹 ...

你还要脸不要了?被杀的同胞们是被外国政府杀的?这算是基于民族矛盾的恐怖主义搞得,没毛病吧?需要我给你列举美国的风景线吗?枪击死人的那种?
抹黑中兴?中i兴违法违规在先,几年前中兴把从美国进口的芯片等装备到自己的通讯设备上卖给美国以及联合国制裁的对象伊朗,还把美国的微软思科甲骨文等软件公司的产品也都给了伊朗,这在国际贸易中还是比较罕见的行为,中兴的胆量也是够大的,制裁怎么了?真以为没人管你了?
头像被屏蔽

sunxingye 发表于 2020-08-04 00:13
你还要脸不要了?被杀的同胞们是被外国政府杀的?这算是基于民族矛盾的恐怖主义搞得,没毛病吧?需要我给 ...

第一条, 凶手明明是被外国人培训,然后进入我国境内杀人的.

"中兴违法违规在先", 妈呀, ..........这个世界太疯狂了.  屁股歪成这样. 现在还有人觉得中兴被制裁是"活该"啊
头像被屏蔽

发财的飞豹 发表于 2020-08-04 00:11

你可以看下他的发言.  他认为"中兴被美国制裁是有法可依的"............应该是个歪屁股
CDer:000016322
楼主今年砍死了几个邻居?
头像被屏蔽

snipe 发表于 2020-08-04 00:19
楼主今年砍死了几个邻居?

莫名其妙, 民族自尊心用得着这么脆弱吗?  我为什么要砍死我邻居?
CDer:001169808
发财的飞豹 发表于 2020-08-04 00:11

别的几条我就不说了,单单说18年朗洞那次,确实是我们国家的决策失误,你想想看,200多印度阿三,荷枪实弹攻入我国边界300米,赖着不走2个多月,令人难以置信的是,最后这200来号人全都活蹦乱跳完整无缺的回去了!我们这边连个屁都不敢放!是我们的犹豫不决优柔寡断,成就了印度人“将军三箭定喜马拉雅山,壮士长歌入天竺关”,这是多么的损伤军心士气啊!此战之后阿三对我中原军队再无畏惧之心,见到我们军人就像见到了活军功一样鸡血,嗷嗷直叫唤
CDer:000408402
不杀怀孕的女人是国际通用的法律

一米弹坑说的是什么意思,后面是有后续的

洞朗的颜色现在算是怼回去了

没听说过是伊朗出卖的,只能说低估了美国的无耻

这样下去就是“神枪手谬误”了

我也可以列举,1.金三角联合执法 2.钓鱼岛常态化巡航 3.南海仲裁成功破局 4.加勒万地区痛打阿三

香菇白菜包 发表于 2020-08-04 00:17
第一条, 凶手明明是被外国人培训,然后进入我国境内杀人的.

"中兴违法违规在先", 妈呀, ..........这个 ...

有外国培训北京的暴恐分子回来杀人就是国耻了?那请问前几年美国为什么没有把那几批宣誓效忠伊斯兰国的枪手杀人事件宣布为国耻?动不动就国耻,底线太low了吧?
屁股歪?还是你不敢正视事实?华为人家就不签出口禁令,你不让我干大的,我就干小的,无所谓,中兴签了,还让人家抓住小辫子,基本上告诉人家,卖给伊朗东西是公司行为,不管你管谁?
头像被屏蔽

sunxingye 发表于 2020-08-04 00:25
有外国培训北京的暴恐分子回来杀人就是国耻了?那请问前几年美国为什么没有把那几批宣誓效忠伊斯兰国的枪 ...

1.动则骂人.素质低
2.随便给人扣帽子.
3.无羞耻心
4.歪屁股. 至今还认为,中兴被制裁是因为和伊朗交易
CDer:000238290
国耻?美利坚都快死了十五万人啦,到现在都被欧洲人拒绝,不知道这算不算国耻.另外,伊朗人抓了好几十美国大兵,都双手抱头很乖的样子,够伊朗人炫耀好几十年了,不知道这算不算国耻....

香菇白菜包 发表于 2020-08-04 00:28
1.动则骂人.素质低
2.随便给人扣帽子.
3.无羞耻心

老子再无耻,也比动不动给我们中国扣国耻帽子的友邦人士强。
CDer:000006934
太低端的造谣贴,以后大家直接举报就好,不必搭理
CDer:000016322
sunxingye 发表于 2020-08-04 00:31
老子再无耻,也比动不动给我们中国扣国耻帽子的友邦人士强。

楼主倒不像友邦人士,就是情商低点而已
有本事美国人承认台湾独立,轰炸碧渚岛等填海三岛.没那胆量,拿两航母在那show,没看到越南菲律宾都不滋声了吗,以后伟大的美利坚合众国在南海还怎么混下去呀?曾经在南海纵横近百年,如今混成了这副模样,不觉得耻辱吗?
什么是耻辱,一代不如一代才是耻辱.美帝在第一岛链,混的是一代不如一代,先人的大半基业,给败的一干二净.这才是耻辱.关键他们还不自知......曾经的世界灯塔,已经失去了羞耻心...
CDer:001153204

Re.列一下近十年的国耻,省得大家忘了,一数吓一跳啊(妖言惑众悬首示众)

这个时间,是灯塔国的白天。这个人,能用简体字写这么多,也是难为“它”了!对是动物的“它”。
CDer:000886081

Re.列一下近十年的国耻,省得大家忘了,一数吓一跳啊(妖言惑众悬首示众)

楼主你是闲着没事,一颗石头扔进粪坑里,炸粉蛆玩?