超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001165845 楼主: 僵尸多补

[航空发动机] 把枭龙造的更大一点,装上涡扇10不好吗

CDer:001137982

Re.把枭龙造的更大一点,装上涡扇10不好吗

玄澜真人 发表于 2020-08-02 00:18:54
给小巴出个主意,给油霸们当打手多卖卖力气,多为雇主着想,别像现在三心二意的,军费就有了
主要民选的总统就是扭扭捏捏,换穆沙拉夫早干了!巴基斯坦最缺的就是美元,狗大户最不缺的也是美元。巴基斯坦最不缺的就是能打仗的兵,狗大户就没有会打仗的兵!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126383

RE: 把枭龙造的更大一点,装上涡扇10不好吗

鹰击东风 发表于 2020-08-02 07:51
那么枭龙与歼十还有啥区别?!

枭龙对地为主,歼十是空优
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000025315
枭龙造大点,装上涡扇10——这不就是16吗。小巴早就买了美国的16,何必再等TG版的?
CDer:001128558
鸟生鱼汤 发表于 2020-08-02 08:12
枭龙对地为主,歼十是空优

我说的是飞机大小,不是作战任务。
CDer:000254898
直接卖歼十不好吗
CDer:000768433
酒干坛卖无 发表于 2020-08-02 08:11
主要民选的总统就是扭扭捏捏,换穆沙拉夫早干了!巴基斯坦最缺的就是美元,狗大户最不缺的也是美元。巴基斯 ...

巴基斯坦除了空军精锐,陆军一直很渣,渣到脏三都打不赢。只能说不缺兵,但缺会打仗的兵
CDer:000290539
醉唐风2100 发表于 2020-08-01 23:38
如果湾湾能在回归前弄一批f35就好了

再弄艘福特航母,F22,海狼也来一艘
CDer:000323837
把奥拓造大一点,变成奥迪不好吗?
CDer:000229855
那直接用歼10就好了,还费其他事干嘛?

鹰击东风 发表于 2020-08-02 08:18
我说的是飞机大小,不是作战任务。

任务比大小重要,歼十改对地,作战潜力比枭龙放大版更大,工作量稍小。
CDer:000848434
僵尸多补 发表于 2020-08-01 23:02
看来是印度给的压力还不够大

瞧这傲慢劲,您哪根葱啊。
CDer:000839499
FC20、FC31都有现成的,要啥有啥,只需掏钱就行。
CDer:001098411
呵呵,那和j10还有啥区别?直接卖j10不就行了?
很多人过分舔巴基斯坦了,不是说不要友好,问题是一个炸不出三两油,的宗教国家,超大的网友有必要这么舔嘛?
做个自信点人吧,j10不好嘛?造大点放ws10,有你们这么低贱的嘛,西方要舔,非洲要舔,中东的也要舔,爱买不买。
伊朗买个j10还他妈的,要帮人家换俄罗斯发动机,绿教巴,买个破军舰,枭龙,腾马的要上顶配。
给多少钱办多少事,有多少能力办多大事,这么简单的道理不懂?舔人非要舔到位才舒服?
做人有礼有节,自信点,咱们装备这么多,j10,难道不能用。艹
CDer:000490921
在发动机有很多瓶颈的年代,自然要选择成熟方案进行合作,如果按照楼主的设想那么枭龙研发的时候应该安装的是31F,这显然不可能。目前这个阶段如果说想安装WS10,可能性基本上也是没有的,枭龙是需要他们自己造的,按照楼主的设想,不如直接给J10
CDer:001136535

枭龙是n年前的东西了,当时设计的时候ws10还没搞定啊,近两年也才见到ws10上单发的歼10。

再说了巴基斯坦也没那么多钱。
CDer:000470605
那不是和j10重复了?
CDer:001165845

木马城市 发表于 2020-08-02 09:52
那不是和j10重复了?

这没太大问题,正好积累一下常规布局的经验

飞虎队队员008 发表于 2020-08-02 09:15
呵呵,那和j10还有啥区别?直接卖j10不就行了?
很多人过分舔巴基斯坦了,不是说不要友好,问题是一个炸不 ...

不是舔
难得的盟友,谁都希望他能更好
CDer:001128558

鸟生鱼汤 发表于 2020-08-02 09:03
任务比大小重要,歼十改对地,作战潜力比枭龙放大版更大,工作量稍小。

任务比大小重要——对小巴而言,可承受的价格更重要!把枭龙搞成歼-10的等级,巴巴羊没那么多钱。

flynow 发表于 2020-08-02 08:55
那直接用歼10就好了,还费其他事干嘛?

歼10似乎很贵
CDer:001120873
你让歼10情何以堪,是要611自己证明歼10有毛病吗,毛病
CDer:001165063
还是要看客户要求吧,巴巴没要求,你也不能瞎升级啊
僵尸多补 发表于 2020-08-02 10:03
歼10似乎很贵

有多少钱办多少事情,咱们装备战斗力也是按预算来得,你给他,他能养的起嘛?
对老巴咱们可以了,十几坐大型水电站,火电不计,核电五六坐,高速和铁路若干,总计700亿,大部分是咱们自己融资的,有几座油坝融资的,自己估计融资一两个吧。
问题自己能搞定自己的腐败嘛,自己能上进嘛?日韩接受老美援助没几年就能起来了,自强要考自己。
CDer:001084097
研制枭龙战机的时候,太行还没有成熟,歼11B都在为之苦苦挣扎,怎么可能会用太行呢?再说了,枭龙本质上是歼7的深度改进型,也用不上太行这样的大推发动机。
CDer:001106116
你猜歼10CE为啥巴基斯坦不要,枭龙就算放大到歼10水平比得过歼10CE吗?
CDer:000232941

那直接卖J10不就完事了,还费那老鼻子劲干啥?

鹰击东风 发表于 2020-08-02 10:03
任务比大小重要——对小巴而言,可承受的价格更重要!把枭龙搞成歼-10的等级,巴巴羊没那么多钱。

加大,设计量也不小,工装都得改,成本也不低。
CDer:001104012
真是想多了
CDer:000314948
那歼10笑了。。。。。。
CDer:000991799
那根J10有什么区别?
CDer:000177534
人家巴基斯坦歼-10都不想要,最想的是16
CDer:000549280

僵尸多补 发表于 2020-08-01 22:55
我觉得只要性能全面超越他们手上的F16,贵一点也应该能接受

他们拿什么接受啊,他们买F16前期靠军援后期靠狗大户报销。
CDer:000549280

酒干坛卖无 发表于 2020-08-02 08:11
主要民选的总统就是扭扭捏捏,换穆沙拉夫早干了!巴基斯坦最缺的就是美元,狗大户最不缺的也是美元。巴基斯 ...

别,巴基斯坦的兵就会打仗啦?就算有美帝亲手调教的空军,陆军一样被阿三干的鼻子不是鼻子脸不是脸的。
CDer:001044481
吃素面干哈~来碗龙虾伊面吧~~~~~~
CDer:001161448
枭龙对付印度的米格21,23这些应该足够用,跟米格29也能掰掰手腕,很适合目前的巴基斯坦,做产品的肯定是客户要什么就做什么,就算做出来没用也是客户自己的责任,想那么多干嘛。
CDer:000312523
楼主这问题真是奇怪,WS10的飞机现成的歼10在那,换什么发动机?枭龙换WS10不需要重新开发设计吗?弄来弄去不就是歼10吗?逗死人啊
CDer:000980293

乌喵人 发表于 2020-08-01 23:18
武统台湾后,巴基斯坦就能买一堆二手F16V和幻影2000了

先不说 结束后能剩多少,就是剩下了也得留着给蓝军用,买都不好买的东西,打完可下能到手几个实物,还要卖?IDF没啥意思,但是F16和幻影2000肯定得留下来让部队练习对抗用的
CDer:000229855

想要便宜,简配呀,乞丐版就便宜。
另外你以为新研发一个产品不需要成本的吗?研发了一款新机型结果卖不出几架,所有的成本就都得自己兜着了。
CDer:001101655

ISU-152 发表于 2020-08-01 23:02
干脆就用歼10
这个才靠谱,你设计个大枭龙,怎么也得十几亿到几十亿美元的研发经费吧?
设计出来和J10半 ...

是的。设计个大骁龙,基本就是复活当年歼十的竞争失败者歼十三了。