超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000992241 楼主: 老狗狗贝贝

[环球动态] 肥蓬:世界需要在自由和专制之间做出选择 而不是在美中之间做选择

CDer:000772894
aijingjingde 发表于 2020-07-29 12:55
肥猪蓬佩奥已经是不顾事实,畅所妄言。国家领导人这个样子,实在是说人家坏话的小人。

川建国,肥彭,彭死副统领,还有那个女议长,四大脑残饭桶,犹如同一时间降临领导美国,这的确是国运衰退征兆,像当年,里根布什克林顿时期,副总统、国务卿、议长都是略有战略头脑的人无,现在都是一帮无赖地痞
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001164053
如何评价媒体报道字节跳动同意剥离 TikTok 美国业务?这意味着什么? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/411425717
俄罗斯卫星通讯社华盛顿电 美国国务卿蓬佩奥7月28日表示,美国没有提议其他国家在中美之间做出选择,需要做出的选择是支持自由和民主,还是暴政和专制。

怎会有如此厚颜无耻之人。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001113078
鱼归大海 发表于 2020-07-29 09:40
中美像极了太极两鱼,美国是黑鱼代表了战争和破坏的力量,中国是白鱼代表了发展和建设的力量,两者相辅相成 ...

颠倒黑白的能力跟肥蓬学的吧
CDer:000279195
beilanjing 发表于 2020-08-01 23:52
你看看资本层面的人往哪跑?国内资本有自由吗?国内资本家有美帝资本家的地位吗?人性使然。

嗯嗯,看看TIKTOK就知道美国说的自由还是地位是个什么鬼了。还相信美国的忽悠,那就是自己的智商问题了。
CDer:000982959
banmao 发表于 2020-08-02 00:23
说反了吧,美国独裁,专制,指鹿为马。 中国才是自由 爱民

《他(肥蓬)说:”就像我此前所说的那样,这不是在“美国”和‘中国’之间做出选择,这是在“自由、民主”和‘暴政、专制’之间做出选择。”蓬佩奥表示相信,美国在大西洋两岸的盟国,这些伟大的国家都知道站在哪一边》
先美国后中国,后面“自由、民主”,“暴政、专制”是一一对应前面的美国中国。

肥蓬会说美国独裁,专制;中国自由,爱民?
CDer:000863278
给钱就选美国,不给钱就嘴上喊一喊,什么脑回路,说句话就想让人冲?
CDer:000764369

RE: 肥蓬:世界需要在自由和专制之间做出选择 而不是在美中之间做选择

lhouse 发表于 2020-08-02 06:00
嗯嗯,看看TIKTOK就知道美国说的自由还是地位是个什么鬼了。还相信美国的忽悠,那就是自己的智商问题了。

比你自由,就有吸引力
beilanjing 发表于 2020-08-02 12:15
比你自由,就有吸引力

你要说,法律多,诉讼多,我还相信。自由,哪门子的自由呃,四大科技垄断企业都急眼了,扎克伯格的表演是更自由吗?
CDer:001162401

RE: 肥蓬:世界需要在自由和专制之间做出选择 而不是在美中之间做选择

暴政、专制……这不正是说美国的吗?
自由、民主、希望按照规则实现经济繁荣,这不就是在说中国吗?
彭培奥果真是卧底

lhouse 发表于 2020-08-02 12:24
你要说,法律多,诉讼多,我还相信。自由,哪门子的自由呃,四大科技垄断企业都急眼了,扎克伯格的表演是 ...

你有资本全球流通的自由吗?
你有怼政府怼领导人的自由吗?

lhouse 发表于 2020-08-02 12:24
你要说,法律多,诉讼多,我还相信。自由,哪门子的自由呃,四大科技垄断企业都急眼了,扎克伯格的表演是 ...

我资本全球转一圈时间论秒记,你有这个自由吗?
我可以对特没谱、约翰逊指指点点, 你有这个自由吗?
CDer:000011167

mrwei 发表于 2020-08-02 06:08
《他(肥蓬)说:”就像我此前所说的那样,这不是在“美国”和‘中国’之间做出选择,这是在“自由、民 ...

自由独裁 又不是蓬猪可以定义的,公论自在民心。这里我们描述的是公论,不是这头肥蓬的言论。
CDer:000325760
beilanjing 发表于 2020-08-02 12:38

我有不感染肺炎、身边没有暴乱的自由,美国人有得肺炎、有遍地暴乱的自由,美国确实自由
beilanjing 发表于 2020-08-02 12:38

资本全球转一圈论秒计,不就是仗着霸权能剥削其它国家吗?谁有霸权谁就行,这不是自由。你可以吐槽特没谱,约翰逊,但是有用吗?他们不是还在台上胡说八道,草菅人命,你这是自嗨而已。
CDer:001170763
美国独裁,专制;中国自由,爱民

lhouse 发表于 2020-08-02 16:38
资本全球转一圈论秒计,不就是仗着霸权能剥削其它国家吗?谁有霸权谁就行,这不是自由。你可以吐槽特没谱 ...

什么乱七八糟的霸权啊
资本在香港一样可以全球秒记流通啊
这是资本精英喜欢的资本自由
批评zf、批评特没谱、约翰逊有没有用不重要
资本要的就是要有地位、有自由
beilanjing 发表于 2020-08-03 11:59
什么乱七八糟的霸权啊
资本在香港一样可以全球秒记流通啊
这是资本精英喜欢的资本自由

你这是是什么乱七八糟的,有霸权就可以为所欲为啊,自由啥,精英什么的和普通老百姓有什么关系。自嗨算是自由的话,你也可以自嗨啊,你就是骂耶稣基督,也没人管你,够自由吧,比西方自由多了。