超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术战法] 这反舰弹道导弹的突防机率有些低呀

CDer:001163842
烟与茶 发表于 2020-07-28 15:31
好像是近两年(记不清了)有个美国的高官曾宣言,对航母的进攻将被视同核攻击云云。

地摊的吧??我好像看过有国内媒体辟谣过了,没有说过这个话,要真是这样,TG搞几发给伊朗,那不是美帝要在伊朗种几棵蘑菇??
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000815192
猪头肉炒蒜苗 发表于 2020-07-28 15:40
是军官口嗨,是美军核武器试验条例吗?美军军官的威胁多了去了,几个现役军官都能决定核武器的使用?

好吧,美帝法治完善,不会乱来。你开心了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001153204

Re.这反舰弹道导弹的突防机率有些低呀

导弹雨,管饱!
CDer:001087858
东风41甲改 发表于 2020-07-28 13:23
听说一条尼米兹可以换几百上千个DF21D

图放出来是害怕大家不知道你是小姐姐吗
CDer:001170216

RE: 这反舰弹道导弹的突防机率有些低呀

壳壳 发表于 2020-07-28 15:50

核武器再不法制,翻天吗,你当美军个个昭和吗,md现在的环境根本没有对tg昭和的基础
CDer:001076424

那个不当真,难道信你的?
CDer:000392866
这啥数据?连密集阵都能拦截弹道导弹了

phptest010 发表于 2020-07-28 15:56
那个不当真,难道信你的?

美国军官口嗨又不是一天两天了,那你就把美军军官所说的话当真呗?df26全部销毁算了,反正也不能用,md核武器的使用标准这么低,你愿意信就信吧,谁也管不着
CDer:000921248
拉姆拦截弹道导弹,不是“牛”可以形容了。
CDer:001076424

猪头肉炒蒜苗 发表于 2020-07-28 15:59
美国军官口嗨又不是一天两天了,那你就把美军军官所说的话当真呗?df26全部销毁算了,反正也不能用,md核 ...

不想和你这样的多说,你继续嗨
猪头肉炒蒜苗 发表于 2020-07-28 15:55
核武器再不法制,翻天吗,你当美军个个昭和吗,md现在的环境根本没有对tg昭和的基础

嗯嗯,还有川建国同志在,不会有大问题
CDer:000346103

大小企鹅 发表于 2020-07-28 13:24
现有防空系统,对末端机动的高超弹头,毫无效果。
这基本已经是共识了
所以美军才会幻想DF-21D发射之前猎 ...

搞个1000公里左右的版本  上天  上舰  下海  再搞个半潜
玩死hm

phptest010 发表于 2020-07-28 16:01

话不投机半句多,希望以后你不要回我以及在我的帖子里出现,谢谢

壳壳 发表于 2020-07-28 16:03

是呀,就是建国才不会,博尔特已经把他说的很清楚了,md的zf部门现在对待tg最温和的部门就是md军方了
CDer:001159005

东风41甲改 发表于 2020-07-28 13:23
听说一条尼米兹可以换几百上千个DF21D

你这回复wsl
CDer:001169956
杰克中船长 发表于 2020-07-28 15:53
图放出来是害怕大家不知道你是小姐姐吗

那个只是二刺螈图,我比较喜欢二刺螈而已
CDer:001121241
壳壳 发表于 2020-07-28 16:03

建国同志说内服消毒液治新冠,你要不要整两口儿?
CDer:001121241
phptest010 发表于 2020-07-28 16:01

你是怎么做到对美国人的言论无条件信任的?教教我呗
CDer:000922264
DF21和DF26肯定都是一个导弹营一起齐射的,美帝来4-5个航母编队都没优势!
我怀疑南海那边我们都分隔成区域,计算好了的,到时美帝航母一来一个准!

反舰弹道导弹肯定带多种弹头,到时多型导弹,不同弹道不同方向齐射,在南海美帝绝对没优势!
白皮傲慢自信,南海是绝佳的伏击场所,白皮还敢轰炸岛礁,我们让他们百倍偿还
东风41甲改 发表于 2020-07-28 17:29
那个只是二刺螈图,我比较喜欢二刺螈而已

哈哈,我没恶意的啊,别理解错了

杰克中船长 发表于 2020-07-28 17:55
哈哈,我没恶意的啊,别理解错了

我知道你没恶意
CDer:001162916
哪怕只有10%的命中率,饱和攻击发射1000枚,命中率不就是100%了
CDer:000738271
等等,你说海麻雀哪怕拉姆能拦弹道导弹我也认了,好歹能听个响,你个密集阵也能拦啊?头能抬那么高吗?拦截率竟然有84/286!?要不要全体舰员配枪对天齐射看看拦截率多少啊
东风41甲改 发表于 2020-07-28 17:58
我知道你没恶意

和上面那位兄弟一样,对你《中国主力现役与在研反舰导弹》印象比较深,很用心
CDer:000422974
猪头肉炒蒜苗 发表于 2020-07-28 14:59
美国军官口嗨又不是一天两天了,那你就把美军军官所说的话当真呗?df26全部销毁算了,反正也不能用,md核 ...

这种逻辑为负的说法谁信谁傻。美国直接宣布任何攻击行为都会核反击不就完了。这样就天下无敌,随便侵略了?别的国家都是傻逼啊!都是厦大毕业的?
CDer:001080017

中国军事专家 发表于 2020-07-28 17:46
DF21和DF26肯定都是一个导弹营一起齐射的,美帝来4-5个航母编队都没优势!
我怀疑南海那边我们都分隔成区 ...

一个旅才24发导弹,一个营4发
24发对准一艘航母,按照15%命中率,也就4发命中
四个反舰弹道导弹旅,一次可以灭4艘航母
然后第二轮对准航母战斗群里的其他水面舰艇
CDer:001080017

刚出炉的肉包 发表于 2020-07-28 18:01
哪怕只有10%的命中率,饱和攻击发射1000枚,命中率不就是100%了

概率论不及格啊
CDer:001160674
guzhouweng 发表于 2020-07-28 19:45
一个旅才24发导弹,一个营4发
24发对准一艘航母,按照15%命中率,也就4发命中
四个反舰弹道导弹旅,一 ...

有个拦截窗口的问题 顺带 dddd打hm就够了剩下的护航舰交给飞机的巡航导弹
CDer:001076009
designol 发表于 2020-07-28 12:33
8发一艘航母,只要80发,美国海军航母全灭,你还嫌效率低?

突防了还得命中啊,还有电子干扰和机动的。何况航母这么大的东西,中个一两枚反舰导弹估计也不会沉。
CDer:000436993

壳壳 发表于 2020-07-28 15:50

核政策是官方发布的文件,老美说的是极端情况使用核武器,这个极端情况完全归它们自己解释,极端模糊
怕老美使用核武器,那就别打仗了
PS:打个航母就到了核战的门槛,你不嫌丢人,老美自己都嫌丢人,只有毛子不嫌丢这个人
CDer:000893050

hefujia007 发表于 2020-07-28 20:01
突防了还得命中啊,还有电子干扰和机动的。何况航母这么大的东西,中个一两枚反舰导弹估计也不会沉。

不是反舰导弹,是反舰弹道导弹,是从上往下砸的。
CDer:000139793
哈哈哈哈曾几何时,美帝2艘航母灭中国,300战斧灭中国。

结果一转身没几年,已经变成我航母要来打你就但你,但是你敢打我航母我就丢核弹,大家一起来玩完。

欺负中国核弹少?难怪现在核扩军的呼声越来越高了。要我说,确实应该打造特造了。

核讹诈玩了多少年了,要真怕也别国防建设了,跪下认白皮当爹不就行了。
壳壳 发表于 2020-07-28 15:17
醒醒,美帝早就官宣对付中程导弹以核弹回击

那就一起捡瓶盖
hefujia007 发表于 2020-07-28 20:01

第一,又不是阿三,弹道导弹脱靶,几乎不可能。
第二,不沉,那也废了
东风41甲改 发表于 2020-07-28 23:05
那就一起捡瓶盖

弹头和载具多中国十倍,失陪
杰克中船长 发表于 2020-07-28 18:21
和上面那位兄弟一样,对你《中国主力现役与在研反舰导弹》印象比较深,很用心

你这么喜欢我的东西,我真的很开心。
壳壳 发表于 2020-07-28 23:08

反正你的世界老大当不成了,还是炸的你倒退,不如俄罗斯肯定的,也许你可以灭我,但是你就乖乖的臣服于俄罗斯吧。
东风41甲改 发表于 2020-07-28 23:05
那就一起捡瓶盖

即使不能废了你,让你死不了也是重伤,这么一轮,也许不能毁灭美帝,但是美帝肯定会远远不如俄罗斯了。
壳壳 发表于 2020-07-28 23:08

让你死不了也伤残,然后俄罗斯称霸世界,不错
chopin 发表于 2020-07-28 18:19
等等,你说海麻雀哪怕拉姆能拦弹道导弹我也认了,好歹能听个响,你个密集阵也能拦啊?头能抬那么高吗?拦截 ...

密集阵,有效射程5km左右,东风26末段速度2km/s以上,给你的拦截窗口不到3秒,你瞄准都不够,而且从上方来,你的仰角也是问题。
实际上近防炮拦截3马赫目标都吃力。