超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001168910 楼主: 起大风

应尽早向美欧低价出口疫苗

CDer:001130433

Re.应尽早向美欧低价出口疫苗

楼主说中美矛盾是高端产业和高科技  勉强讲的通  不过是废话  楼主认为应该放弃高端产业避免产业冲突换取中美合拍  也就是说 要我们退回到 上个世纪七八十年代 一心一意开服装厂半手工轻工业 充当他国市场  真\'\'TM是个好办法
第二段的意思 要是中国不这么做就完蛋了  崩溃了 。。。然后说 让中国研究疫苗送给美国    。你这个前后逻辑矛盾啊  医药卫生是高端产业吧  前面说让中国放弃高端产业  后面说让中国研究疫苗  脑子瓦特了!精神分裂啊
最后说让中国用疫苗给美国送礼  跟川皇讲条件  然后西方媒体就可以名正言顺的说  看吧  你中国搞得病毒吧  理亏了吧  
总结一下  楼主不仅智商低 自己说话前后矛盾  而且还很贱
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001159726

Re.应尽早向美欧低价出口疫苗

毛爷爷有句名言:
以斗争求团结,则团结存,
以妥协求团结,则团结亡。
在斗争中学习斗争,是党的优良传统!

China的体量、规模摆在那…大到美国容不下。
妥协主义、投降主义、绥靖主义,
求不来和平、讨不到时间。

美利坚奉行实力原则,近百年来,从英国、德国、日本、苏联、欧盟,老美已经干掉5个老二,现在轮到中国。

天佑中华,让楼主失望了!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001168910
涛声依旧。 发表于 2020-07-26 21:05
楼主说中美矛盾是高端产业和高科技  勉强讲的通  不过是废话  楼主认为应该放弃高端产业避免产业冲突换取中 ...

不要扭曲我的意思,我可没说要放弃高端制造,你不要自说自话,请文明讨论
CDer:000789830
焦麦炸豆的时候了,你告诉我说缓两天再收???
CDer:001168910
贫道自领山人 发表于 2020-07-26 21:30
焦麦炸豆的时候了,你告诉我说缓两天再收???

现在真到了焦麦炸豆的时候了?我并不这样认为,至少我们的石油进口航线还无力确保安全,马六甲困局还在
CDer:001109521
原则上同意这个观点,一来是减少病毒传染源,减轻外部输入压力,二是终归是救百姓,只是客观上也救了美国政府。     实际执行嘛,得掂量。
CDer:000463520
贱, 就一个字
CDer:001169866
正常价格不行吗?为什么要低价?有得用就不错了,国家的资产为什么要贱卖?
CDer:001169866
还好由不得你做主,不然担心你下台了直接进监狱
CDer:000280645
卖肯定是要卖的,不过必须用人民币购买疫苗。让他们黑市上去淘换人民币,,然后再来买。,价格嘛,既不会针对他订的太高,也不会便宜卖。就是让他必须拿人民币来买,要么拿黄金兑换人民币来买。对非友好国家,不接受任何外币购买疫苗
CDer:000122875

这个LZ是哪一路公知?
中美矛盾的根子是道路竞争,米国不允许一个道路不同的国家长久存在,而且还能发展成全球第二大经济体。
第二位才是经济问题,一个国家只要成为米国小弟,必然也成为任米国剪羊毛的肥羊,从欧盟到日本、再到四小龙四小虎无一逃避得了被剪的命运,只有被剪程度的差别。
中国既是道路不同,又长成浑身钢刺的刺猬,无法剪羊毛,米国自然心中不爽,所以百般刁难。
现在应该庆幸:
中国有两弹一星为奠基的大国重器,
中国有独特创新的以公有制为主体的经济体制,
试看米国从何下口?

RE: 应尽早向美欧低价出口疫苗

起大风 发表于 2020-07-26 21:35
现在真到了焦麦炸豆的时候了?我并不这样认为,至少我们的石油进口航线还无力确保安全,马六甲困局还在

石油进口航线现在是僵持,中国弱势但是不代表没有两败俱伤的能力,最重要的是,你这个顶着为本国考虑说着对外国有利观点的说法,再加上新注册的帐号,让人很有五十万的冲动啊

xlfz 发表于 2020-07-27 09:01
这个LZ是哪一路公知?
中美矛盾的根子是道路竞争,米国不允许一个道路不同的国家长久存在,而且还能发展成 ...

最近五毛挣扎的很厉害呢,各路都是
CDer:001116102
欧洲还可以考虑低价,美国,呵呵,可以,必须高价,理由是 补贴亚非拉贫困国家的疫苗费用(美国转移支付)
CDer:001136620
楼主指望向一个连口罩都要反的地方出口疫苗?
CDer:000257116
以美国的德行它敢打完疫苗反口就说你疫苗不合格,然后各种制裁。对于这种混蛋国家就让它自生自灭得了
CDer:001163972
您的高招,要从政治、意识形态、经济,高科技产业,金融,国际话语权,国际联盟,军事等角度,重新“审视”!
美国也会“很快”研究出有效疫苗的!!
CDer:001137177
出口口罩的套路还没吃够
CDer:000641186
出口疫苗是必然,低价凭什么?跪习惯的阉狗站不起来吗?
CDer:001164041
楼主本意可能是好的,但低估美国忘恩负义就是大错特错,不到合适时候不能给MD疫苗,让他们自己造去
CDer:001164041
楼主本意可能是好的,但低估美国忘恩负义就是大错特错,不到合适时候不能给MD疫苗,让他们自己造去
CDer:000444858
孝子贤孙啊
CDer:001109023
我们自己就要用十几亿,加上东盟,就二十几亿了,美国和欧洲,我们用完了,再考虑吧。
CDer:000004985

穹下爱丽丝 发表于 2020-07-26 19:24
不懂的是你,特朗普现在正在造势反华准备他的大选,你这会跑过来自降身份跑过来示好不是坏人家大事是什 ...

疫苗不能保证100%无副作用。万一出现了几例有问题甚至死人了,美国人会让你赔得倾家荡产!

依我说一支疫苗也不向美国出售,他们走私时我们可以不管。
CDer:000987438
哈哈,欢乐多
CDer:001160787
楼主想的太简单。