超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000173757 楼主: sjs737

[法规政策] 老车必须死 !?我就想知道,告他要多少律师费

CDer:000263772

RE: 老车必须死 !?我就想知道,告他要多少律师费

月儿上且小 发表于 2020-07-29 12:17
那你还限行。
不正说明环保是伪命题。

市区人口密集,尾气这种空气污染对于市区人口都是毒害,当然应该要限行。更合理的是应该向全体燃油车主,分级征收尾气污染费,用于治疗尾气污染导致的城市居民呼吸道癌症和心血管疾病。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000786614
我以前的贵航云雀就是国一排放,尾气味道是真的很臭,喷出来的烟是蓝色的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000014238

Re.老车必须死 !?我就想知道,告他要多少律师费

没说让你的财产灰飞烟灭吧?市区外面随便你开
CDer:000014238

Re.老车必须死 !?我就想知道,告他要多少律师费

十年十万公里强制报废纯属造谣了吧?
CDer:001080395
你出再多律师费也赢不了
CDer:001124098
楼主看看货车吧,国4柴油货车突然就不让跑了,不管新旧,好多车车况还非常好,就不让跑了。
多少车主欲哭无泪,找谁说理去
CDer:000480831
政府依靠行政手段已经基本消灭了摩托车工业,现在电动助力车产业也岌岌可危了。
CDer:000030077
人家改成一天两检你咋办?    耍赖玩不过正负。  举个例子,国内这种鼓励生, 可是到了10岁必须吃大力丸, 15岁必须吃开脑丸的事太多了。  权力任性综合症。
CDer:001105228
不需要培养汽车文化
CDer:000646768

广播电大文科生 发表于 2020-07-26 10:52
根本原因不是排放的问题,是拉动内需的问题,发达国家都不存钱,挣1块花2块,不用拿老车开刀,而同样喜欢存 ...

而同样喜欢存钱的日本你知道正俯淘汰车有多变态吗?好像是3年就强迫你换车了

=======================================================

大趋势的拥趸都这么喜欢一张嘴就造谣吗?日本大街上允许上路、还在正常使用的老车多得是
CDer:000128047

冲动的小李 发表于 2020-07-27 17:29
楼主的意思是,他家祖传了一个青铜鼎,所以他每天可以在家里客厅用这个鼎烧柴然后煮肉吃。

如果小区群众 ...

如果这个法规出台,还要个P的年审,直接按年限算就完事了。
CDer:000893304
月儿上且小 发表于 2020-07-28 12:52
两码事,老车我一年只开十天不行么?
凭什么剥夺别人合法财产。
只要检车合格,那就是没道理。

要是没收你的车了?
扯什么剥夺别人合法财产?
禁行的市区,又不在郊区禁行,
你要开,可以到郊区去开啊?