超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001164706 楼主: ZQWZQW

初玩英雄连一代的一些看法

CDer:000808163

RE: 初玩英雄连一代的一些看法

围观来了 发表于 2020-08-08 21:33
英军就是工兵和草帽升级下武器,直接框a,徒手撕坦克,乌拉冲锋,神挡杀神,佛挡杀佛。一定要争夺的点修 ...

徒手撕坦克?不是靠曲射炮PIAT么?

PIAT用的好的话,歼灭重坦的效率貌似是第一的

我不记得了,都快十年了……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001053623
Angewandte 发表于 2020-08-08 21:34
徒手撕坦克?不是靠曲射炮PIAT么?

我不记得了,都快十年了……

是靠piat,工兵那个装备,崩乓乓乓,坦克就没了。操作的过来用草帽那个机枪干扰下对面车开火
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

围观来了 发表于 2020-08-08 21:37
是靠piat,工兵那个装备,崩乓乓乓,坦克就没了。操作的过来用机枪阻止下对面车开火

是这样啊

以前还是太依靠直射炮了(17磅炮)和坦克

直到后来不玩了之后看了网上对各种步兵反坦克武器的对比才发现PIAT反重坦效率第一……
Angewandte 发表于 2020-08-08 21:43
是这样啊

以前还是太依靠直射炮了(17磅炮)和坦克

英军的PIat估计是步兵反坦最舒服的了,价钱不贵,而且不是一次性的,往哪里一战噼里啪啦,伤害就打出来了。德军的筒子升级太贵,要不就只能一次性的,威力准头都还行,就是太贵。美军那个步兵反坦就是把心酸泪,油漆兵就是个扑街,伞兵人力贵的不行,那个筒子伤害也低。
CDer:000078044

Angewandte 发表于 2020-08-08 19:02
哈哈,是这样

一个是不熟悉用法(和红警,星际的战术完全不一样)

只能玩剧情
跟电脑打……我兵还没造几个,就被堵着家门口屠村了

cjp324 发表于 2020-08-09 18:06
只能玩剧情
跟电脑打……我兵还没造几个,就被堵着家门口屠村了

你可以开挂嘛

我就是

开了挂之后,觉得更符合史实了

什么GP战术,都抵不了我人多车多炮快!

围观来了 发表于 2020-08-08 22:00
英军的PIat估计是步兵反坦最舒服的了,价钱不贵,而且不是一次性的,往哪里一战噼里啪啦,伤害就打出来 ...

问一下啊,美国RM步枪班,所谓步兵三件套指的是勃朗宁自动步枪,粘性炸药,还有一个啥来着?(是不是手榴弹啊?)

我忘记了

另外升级的顺序有无讲究啊?

Angewandte 发表于 2020-08-09 18:30
你可以开挂嘛

我就是

不会开啊
要是会的话,我就用红警的战术了

cjp324 发表于 2020-08-09 18:39
不会开啊
要是会的话,我就用红警的战术了

好像是有cheater的

不过后来一般被360当成是木马删除了

这些都是若干年前我玩的,现在不知道

作弊器很实用的,除了资源无限,还有技能无冷却时间,技能点无限加。哪怕是对手好不容易攒了一个全机械化部队,两三轮炮火覆盖就全完蛋了(尤其是英军,貌似有个无视射击距离,全军一齐射击某点的技能)。

Angewandte 发表于 2020-08-09 18:43
好像是有cheater的

不过后来一般被360当成是木马删除了

为啥我到现在才知道啊!苍天啊
Angewandte 发表于 2020-08-09 18:31
问一下啊,美国RM步枪班,所谓步兵三件套指的是勃朗宁自动步枪,粘性炸药,还有一个啥来着?(是不是手 ...

美国手雷,手雷有技巧的,能行进间扔,不要停下扔。升级没啥顺序,但全部升了肯定缺油,那个油钱差不多能把补给站(人力加成)+车场+出一辆灰狗(忘了是不是能出灰狗但车场肯定有了),而且升了三件套步兵被对面针对就转型不动了,特别被对面装甲针对得花,就进入人力黑洞越来越被动了。一般如果己方没出装甲车辆而对面出了,自己可以升袜子(粘性炸弹),到出了粘性炸弹一定得出车辆或者57神针。打的对面差不多了,一发黏住,吃掉。但粘性炸弹主要是起辅助作用(炸坏发动机什么的)减速的,不是单纯打伤害。勃朗宁咋说呢,前期压制还可以,但用的油太多,前期升了很容易被一转优势,瞬间血崩,因为美国步兵打不了装甲,步兵再强也就只会丢袜子,如果打伞兵,伞兵升筒子也要钱,还挺贵。最重要的是伞兵步兵一起出,很吃人力,容易进入人力黑洞,特别重点狙击伞兵的话。一个伞兵价格太贵了。后期觉得步兵火力不足得话可以升一下勃朗宁
CDer:000377051
围观来了 发表于 2020-08-08 21:12
美军坦克只能坦歼拼消耗或者人力大礼包赌一赌搏一搏。坦克比较次,鳄式是卖萌的,馒头是杀人拆家的。打 ...

我的打法和你们都不一样,我玩美军只玩装甲战术,主要就是囤灰狗,快速绕侧后抄家,说白了就是美版闪电战,打专家级毫无问题
101师的师座 发表于 2020-08-10 16:55
我的打法和你们都不一样,我玩美军只玩装甲战术,主要就是囤灰狗,快速绕侧后抄家,说白了就是美版闪电战 ...

灰狗占点加打仗吗?

围观来了 发表于 2020-08-10 17:18
灰狗占点加打仗吗?

对,灰狗占点,但是只是前期只有一两辆的情况下,再加上机枪兵卡房子,迫击炮火力支援,守住几个资源点,不用计较资源点的暂时得失,主要就是憋灰狗,数量多起来后就不要占点了,4到5辆就可以绕后抄家了,当然,你的鼠标要点的够快,千万不要拿灰狗跟对方打阵地战,简直浪费它的机动性。

灰狗占点加打仗吗?

一般我到抄家的时候,对面三突都还没开始生产
101师的师座 发表于 2020-08-10 17:30
一般我到抄家的时候,对面三突都还没开始生产

四突四突,那你够快得啊,你是速灰狗流吗?那机枪出不起的啊

灰狗占点加打仗吗?

我一般打的好的时候,坦克工厂都不造,第一个兵营也不造,节约资源就造2、3
101师的师座 发表于 2020-08-10 17:32
我一般打的好的时候,坦克工厂都不造,第一个兵营也不造,节约资源就造2、3

2本开局,学习了
101师的师座 发表于 2020-08-10 17:32

可以的,2本开局get
围观来了 发表于 2020-08-10 17:32
四突四突,那你够快得啊,你是速灰狗流吗?那机枪出不起的啊

机枪也没有出多啊,两三个也不影响太多,毕竟速灰狗流的最大影响因素还是油料。

cjp324 发表于 2020-08-09 23:38
为啥我到现在才知道啊!苍天啊

真的,开了作弊器之后,觉得自己是战争之神了……

也许德军当年真的就是这样被耗死的……

Angewandte 发表于 2020-08-10 21:53
真的,开了作弊器之后,觉得自己是战争之神了……

也许德军当年真的就是这样被耗死的……

搞得我想重新下一个了……
CDer:000946452
2009年出的英雄连1勇气传说画质更好,而且最重要的是可以局域网联机,小伙伴们一起玩,这个是英雄连2不具备的,自定义地图打专家级电脑难度也不低,超爽
我自认自己已经打得算好的了,1V1专家,2v2专家,3v3专家,4v4专家,偶尔还能3v4专家,都没问题,但是我一个朋友可以1人打2个专家,我还是做不到,这个难度太大。
CDer:000327164
二代黑苏玩不下去。。