超级大本营军事论坛

 找回密码
 加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2472|回复: 31
收起左侧

有没有中继无线信号的猫?

[复制链接]
CDer:000306186
发表于 2020-06-29 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
   入户的猫离卧室几堵墙,卧室收不到信号,有没有这种设备,放在中间,把无线信号范围扩大开?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000624982
发表于 2020-06-29 13:33 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

有啊,蹭网神器之类的就是这个性质
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000353936
发表于 2020-06-29 13:34 超大游击队员 | 显示全部楼层
楼主说得是路由吧?用易展的路由器就好了,自动中继
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000306186
 楼主| 发表于 2020-06-29 13:36 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

lixiaoya123 发表于 2020-06-29 13:34
楼主说得是路由吧?用易展的路由器就好了,自动中继

哦,自动接收无线信号中继?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000979950
发表于 2020-06-29 13:36 | 显示全部楼层
用电力猫吧,我用的这个。

最好还是带mesh的,无缝连接。华为新出了个子母路由带mesh的,可以看看
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000025045
发表于 2020-06-29 13:58 | 显示全部楼层
上电力猫吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001063843
发表于 2020-06-29 14:16 超大游击队员 | 显示全部楼层
带无线mesh功能的路由
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000173757
发表于 2020-06-29 14:20 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

楼主你说的是不是这个?
Z_$V8VE`D[Y16$@JUZBN$(D.png
P4AEAZW@9_}4UV)FY@AM267.png
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000140001
发表于 2020-06-29 14:20 超大游击队员 | 显示全部楼层
现在的无线路由器都支持中继功能
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001140379
发表于 2020-06-29 15:26 | 显示全部楼层
这不是wifi中继器嘛,其实中继大部分都不咋好用,要求不高的,用比较新款的电力猫完全可以,华为出的带电力猫和mesh的新路由可以完美解决这个问题,就是小贵
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000691513
发表于 2020-06-29 16:15 超大游击队员 | 显示全部楼层
胖安达 发表于 2020-06-29 15:26
这不是wifi中继器嘛,其实中继大部分都不咋好用,要求不高的,用比较新款的电力猫完全可以,华为出的带电力 ...

电力猫还是不要用了,基本只能达到百兆水平。
买个ax3 pro+ax3组mesh倒是不错
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001133932
发表于 2020-06-29 16:37 超大游击队员 | 显示全部楼层

Re.有没有中继无线信号的猫?

所有的猫都支持中继,设置一下就行了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001046512
发表于 2020-06-29 16:39 超大游击队员 | 显示全部楼层
WIFI放大器。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000428422
发表于 2020-06-29 16:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 etaosky9527 于 2020-06-29 16:56 编辑

前天刚买了一个腾达无线路由  直接可以做中继   而且才几十块钱就解决问题了
家里现在的无线路由也是腾达的
再买一个路由而不是放大器就是为了以备日后现在路由坏了 就可以直接换
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166070
发表于 2020-06-29 17:01 | 显示全部楼层
中继没有电力猫效果好。
除非你的中继能直接无墙连接主路由。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000773683
发表于 2020-06-29 17:14 | 显示全部楼层
中继的都不好用。换了好几个都不行。 要不就有条件的加装网线过去。

要不就用MESH 路由器。 现在用的还可以。一般切换都挺好的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001140379
发表于 2020-06-29 17:14 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

zhuhao112 发表于 2020-06-29 16:15
电力猫还是不要用了,基本只能达到百兆水平。
买个ax3 pro+ax3组mesh倒是不错

对速度有要求的用电力猫不大好使,百兆都很难到达,我这里一个卧室用穿墙宝,挺好,实测速度50M,上行到时候能达到40M,和我主路由器差不多了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000691513
发表于 2020-06-29 17:32 超大游击队员 | 显示全部楼层
胖安达 发表于 2020-06-29 17:14
对速度有要求的用电力猫不大好使,百兆都很难到达,我这里一个卧室用穿墙宝,挺好,实测速度50M,上行到 ...

电力猫算是一个该淘汰的东西了,mesh路由普及后,电力猫该推出市场了。
说到网络性能,有线连接的mesh或者ac+ap组合的网络性能比较靠谱,无线的mesh相对不太稳定些。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000677519
发表于 2020-06-29 18:15 超大游击队员 | 显示全部楼层
胖安达 发表于 2020-06-29 17:14
对速度有要求的用电力猫不大好使,百兆都很难到达,我这里一个卧室用穿墙宝,挺好,实测速度50M,上行到 ...

我用过一次电力猫,楼上连到楼下车库,可以使用。但是隔壁车库一开灯,就不能正常使用。至今没有找到原因。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000293556
发表于 2020-06-29 20:29 超大游击队员 | 显示全部楼层
sjs737 发表于 2020-06-29 14:20
楼主你说的是不是这个?

这种效果聊胜于无,要一了百了还是用mesh路由器组网
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001119235
发表于 2020-06-29 20:46 超大游击队员 | 显示全部楼层

Re.有没有中继无线信号的猫?

就是不走 发表于 2020-06-29 18:15:51
我用过一次电力猫,楼上连到楼下车库,可以使用。但是隔壁车库一开灯,就不能正常使用。至今没有找到原因。
估计是产生了电磁干扰?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000173757
发表于 2020-06-29 20:47 超大游击队员 | 显示全部楼层
ericcs 发表于 2020-06-29 20:29
这种效果聊胜于无,要一了百了还是用mesh路由器组网

这玩意便宜啊。适合在老设备的基础上改善一下。我家是跃层的,楼上楼梯口插了一个,二楼信号好很多。不打网络游戏,就刷刷微信看看视频的话还是能接受的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000153000
发表于 2020-06-29 20:53 超大游击队员 | 显示全部楼层
华为q2s解君忧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166070
发表于 2020-06-29 21:16 超大游击队员 | 显示全部楼层
zhuhao112 发表于 2020-06-29 17:32
电力猫算是一个该淘汰的东西了,mesh路由普及后,电力猫该推出市场了。
说到网络性能,有线连接的mesh或 ...

对象都不同。

如果你mesh能有线组网了,还需要什么电力猫。
但如果没网口,无线组网,隔几层墙效果谁用谁知道。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001140379
发表于 2020-06-29 21:31 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

就是不走 发表于 2020-06-29 18:15
我用过一次电力猫,楼上连到楼下车库,可以使用。但是隔壁车库一开灯,就不能正常使用。至今没有找到原因 ...

电力猫怕隔开关,怕强电流冲击,目前只有华为最新方案好用一些,不过你这一开灯就不好使也太脆弱了,很大概率是经过多路开关了,同一电路内,就是网速受影响,不会罢工。图省事省心,全面有朋友推荐了,AX3 pro组合比较靠谱
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000691513
发表于 2020-06-29 22:29 超大游击队员 | 显示全部楼层
yanxc2 发表于 2020-06-29 21:16
对象都不同。

如果你mesh能有线组网了,还需要什么电力猫。

隔几成墙的电路也不可能不过空开,而过了空开用电力猫那效果……还不如做两次中继。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001162596
发表于 2020-06-30 15:40 超大游击队员 | 显示全部楼层
哪里那么复杂。。普通的无线路由器都带无线桥接功能,很简单就可以。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000403002
发表于 2020-06-30 16:10 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

就是不走 发表于 2020-06-29 18:15
我用过一次电力猫,楼上连到楼下车库,可以使用。但是隔壁车库一开灯,就不能正常使用。至今没有找到原因 ...

车库和家里是一个电表吗?如果是的话,是不是他家偷你家的电了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000677519
发表于 2020-06-30 16:44 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

赶羚羊 发表于 2020-06-30 16:10
车库和家里是一个电表吗?如果是的话,是不是他家偷你家的电了。

电表一个的,就是偷电也不至于,他开灯就断网。自己里开灯就没有影响。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001067208
发表于 2020-06-30 17:33 | 显示全部楼层

RE: 有没有中继无线信号的猫?

十到一 发表于 2020-06-29 17:14
中继的都不好用。换了好几个都不行。 要不就有条件的加装网线过去。

要不就用MESH 路由器。 现在用的还 ...

中继的效果还不如电力猫. 虽然看起来信号满格, 但是那个中继的信号, 不一定代表了主路由器的信号被增强了. 最好还是网线到房间, 房间加无线
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166070
发表于 2020-06-30 19:40 超大游击队员 | 显示全部楼层
zhuhao112 发表于 2020-06-29 22:29
隔几成墙的电路也不可能不过空开,而过了空开用电力猫那效果……还不如做两次中继。

家庭内部的几层墙,未必会过空开啊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
发表于 2020-07-01 07:32 超大游击队员 | 显示全部楼层
中继不如子母路由好用,我土豪妹家就是多户型,我买了一母3子路由器,家里信号全都是满格
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入超大军事

本版积分规则

监狱|手机|联系|超级大本营军事论坛 ( 京ICP备13042948号 | 京公网安备11010602010161 )

声明:论坛言论仅代表网友个人观点,不代表超级大本营军事网站立场

Powered by Discuz © 2002-2020 超级大本营军事网站 CJDBY.net (违法及不良信息举报电话:13410849082)

最具影响力中文军事论坛 - Most Influential Chinese Military Forum

GMT+8, 2020-07-14 02:48 , Processed in 0.042124 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表