超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001125441 楼主: visionward

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:001159570
楼主可以穿越回1991年,去看看苏联末期政局动荡之时不还是没有发射核弹,核弹不是想用就用的,也不是不想用就不用的,要看具体情况;以现在的印度的投掷能力来看威胁比较小,而且没有氢弹啊,更没有千万吨级核试验的先例,很难有可靠的威慑,与其打出去以后被氢弹洗地,不如不打求一个宽松的停战协议
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001124126
shqu77 发表于 2020-06-27 18:38
你的罗辑思维还真是简单,自己也挺会脑补的,只有小白才会高谈阔论几十万这种幼稚问题吧,我就不陪你意淫 ...

举报了,不谢!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000655022
整天搞这些没用的内容
印度搞事时怎么不想中国是核大国
比印度大得多的核大国
CDer:001114309
美国疫情世界最严重,全国范围死十几万了,人家当回事了吗?楼主把死几十万当成世界末日,实际人的耐受能力强到你无法想象。印度死几十万,这算事么?
CDer:001103088

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

wxw03112 发表于 2020-06-27 08:09
二战时法国举国投降,被德国吞并,法国亡国灭种了吗?抗战时,南京被攻陷,中国亡国灭种了吗?说话能不能 ...

楼主非常喜欢诡辩,他的论点切入角度很特别,让人觉得不合理却又无法提出有力的反驳理论。这说明,他提出这些“力证”是费心思了。
头像被屏蔽
核战争的时候,考虑的是存活人数。我现在猜想,毛主席说早打大打核战争也有道理。那个时候我们城市人口少,农村人口巨大,而且很多都在山区根本不怕核战争,或者说影响最少,或者说存活人口规模最大。
CDer:000008197

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

楼主太怂了!楼主是哪个大城市的啊?是不是生活特幸福,永远过不够那种?这么惜命……
CDer:000024536
visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

麻烦你搞清楚,国家不是一个人,解体也好,迁都也好,只要手握核按钮的那几位没太大影响,别人为啥要去作死?换成你是莫迪,你会吗?其实各个核国家都这样,不是真的要亡国灭种,没几个能下这个决心,特别是弱式国家,很简单,你也许能给对手造成损失,但你自己,家人,国家肯定是死定了
CDer:001132601
中印之间很难爆发大战的,冲突倒是会发生。灭国大战,西方巴不得中国陷进去,就算是灭国,也得先持续给印度放血才行,让印度这个目前还算稳定的政权四分五裂,失去建制,当年秦国东出几代人的努力到了秦皇才开始灭国大战,现代人总不至于连古人的视野都不如吧。
CDer:001157254

楼主还是太年轻啊!一点自信都没有!一个印度都把你吓成这样?!你不是软骨头是什么?!当年抗美援朝美国人叫嚣用原子弹打中国,毛泽东怕了?抗美援朝不打了?现在以中国的核力量说是世界第三有问题吗?以印度那个所谓的核力量能吓唬住中国吗?退一步讲,就算印度那个核力量能用,那最后的结果是双方都不用核力量,那就打常规战争好了,这也只能是唯一的结果,那既然打常规战争中国需要怕印度吗?!如果连特么印度都怕那南海东海台湾海峡就不要跟美帝杠了,照你的意思中国还不得见了美帝的军队吓的尿裤子啊?!事实有吗?16年南海是你让美帝的双航母撤退的?核力量这种东西是用来吓唬没有的国家的,对于有的国家谁都不怕谁,中国就是把印度灭国了印度都不会用核力量。如果中印必有一战,中国的目标肯定是把印度打疼,前线机场打垮,消灭前线有生力量,收复失地,中国没有兴趣把印度什么肢解,什么打到新德里,因为没那个必要。我们的目标是借机打的印度不敢再在边境闹事并且一并收复失地,这个目标花不了多少钱也用不了多长时间,只是上面的决心问题,只要命令一下达,军队完成目标那是肯定的。你如果连这点信心都没有那说明你要么就是天生软骨病要么就是非我族类,其心必异。
CDer:000402817

一个既不知道印度有多少核力量也不知道中国有多少核力量的家伙在这里谈印度的核饱和攻击,除了鼓吹投降论之外还有什么别意义?
不觉得可耻和丢脸吗?
CDer:000176047

纯洁的花朵 发表于 2020-06-27 23:48
一个既不知道印度有多少核力量也不知道中国有多少核力量的家伙在这里谈印度的核饱和攻击,这帖有什么意义?

有啊,改改可以投稿科幻小说。
CDer:000002095
呵呵呵,巴基斯坦不是有核国家?中国不是有核国家?印度要核平巴基斯坦,挑衅中国。你呢?连阿三的一成信心都没有,你还是在家奶孩子吧。
CDer:001102015
建议楼主去看看地图,中国对印度有绝对的地理优势,三哥的核导弹要打到中国沿海发达地区,必定要飞过青藏高原和云桂地区,这时导弹处于起飞段,中国要拦截起飞阶段得导弹在简单不过,别说用HQ19 29,就是用战斗机都能轻松拦下来,核弹只会炸在印度自己的国土上,这也就是为什么三哥有机会就在边境想往前拱的原因,只有将中国挤出青藏高原,三哥屁股才坐得稳,然而这根本是不可能的事
CDer:000002095
把别人搞解体,谁说要用武力?苏联不就解体了?有核又如何?乌克兰当初也有核弹。南非当初也在发展核弹。
CDer:001061947
请问一下,三哥确保他们能进行核反击吗?

不能别在这里大声疾呼什么他们有核武器了。

这种没能点出核武器小型化技术/氢弹,没有足够强大的预警系统,没有确保二次报复能力的国家。其核武器很容易被首轮核突击甚至是常规打击彻底摧毁掉,最后结果就是核打击能力被剥夺!!!
纯洁的花朵 发表于 2020-06-27 23:48
一个既不知道印度有多少核力量也不知道中国有多少核力量的家伙在这里谈印度的核饱和攻击,除了鼓吹投降论之 ...

有的,起码可以做梦。梦里说不定还真的有……
xuzhendl 发表于 2020-06-27 19:24
美国疫情世界最严重,全国范围死十几万了,人家当回事了吗?楼主把死几十万当成世界末日,实际人的耐受能力 ...

几十万人不算事情,但是几十万社会精英连同核武器还有工业一同毁于一旦结果就不一样了
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 11:08
他们越线吃准了我们不会开枪。

实际上是:开枪了连逃命都没机会了……
shqu77 发表于 2020-06-27 11:16
真是键盘侠,几十万人的生命随你键盘的飞舞而消失!好好学习好好工作吧!几十万换对方灭国这种事不是喝地 ...

键盘侠?可能是你吧,毕竟你的言论体现了你对两国实际情况的无知,当然也不排除是装的:D
CDer:001057047
印度的核武非常可疑
CDer:000152822
苏联解体了也没见扔核武器,如果怕,就会永远被欺负
CDer:000755161

snipe 发表于 2020-06-27 07:15
中国大陆一般不叫“幼稚园”

活捉心战部队突击队员一枚
CDer:000898706
楼主扣帽子倒是有一手啊
CDer:000033462
FROST1997 发表于 2020-06-28 06:37
键盘侠?可能是你吧,毕竟你的言论体现了你对两国实际情况的无知,当然也不排除是装的:D

嗯,你知道,几十万呢
shqu77 发表于 2020-06-29 20:25
嗯,你知道,几十万呢

那我直说了吧,三哥没有能力通过核导弹导致几十万的人员伤亡。他们大概需要一天时间去准备核导弹的发射,而且兔版反导系统已经部署了。

而且印度相对低下的预警系统实际上而言导致他们不可能实施所谓的预警-核反击。理论上而言我国是可以通过核突击一波毁灭掉他们的政府和核导弹部队等重要的目标。

什么叫做有弹无枪啊,三哥现在的情况就是这样。
CDer:000772221

什么年代了边境冲突还拿核武器说事,巴基斯坦和阿三都是有核国家,不是天天边境开枪开炮吗?再说印度那点核武器能力还要来威胁我们?
CDer:000980029

小学生又放假啦???印度的核力量只能炸他自己
CDer:001169046
原来中国已经被开除出有核国家的行列了?写这个文章前先问问阿三把不把你当有核国家。
CDer:001167671
全论坛就属你智商最高
CDer:000877972

啊当 发表于 2020-06-27 03:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

03年的ID,被禁了真是活该
CDer:000853427
支持楼主,感觉整个超大就像魔怔了一样,少数几个带节奏的又是喷我们不公布死伤人数(尤其是暗挫挫地加个就算死伤多也要公布,这用心昭然若揭),更多的是喊打喊杀,甚至连"台湾不是战略重点",要先打印的胡话都说出来了

你说这种不正常的舆论动向没有人为带动,我是不信的。

有的人,就是希望中国自乱阵脚,陷入四面楚歌的地步,这样可能4V还能多苟几年
CDer:000445239
感觉是楼主的脑子才需要检测一下
CDer:000853427
醉唐风2100 发表于 2020-06-27 23:43
中印之间很难爆发大战的,冲突倒是会发生。灭国大战,西方巴不得中国陷进去,就算是灭国,也得先持续给印度 ...

问题是现在的论坛的气氛就是这么昭和,你要说不适合和印度大打出手感觉都不ZZZQ了,我过去很不理解从甲午到二战前这段的日本是怎么那么快从踏踏实实奋发图强发展到自我膨胀丧心病狂的,现在就觉得这怕不是亚洲国家的通病,感觉自己要见证历史

不过我还是对dang充满信心的,相信这种不好的风向会被压下去
CDer:001092143
嗯,深挖洞,广集粮,早打,大打,打核战争
CDer:001132601
wyk126 发表于 2020-06-30 09:10
问题是现在的论坛的气氛就是这么昭和,你要说不适合和印度大打出手感觉都不ZZZQ了,我过去很不理解从甲午 ...

这是情绪的宣泄,释放负面情绪,对减压有好处。
中国自古以来都不是妄动刀兵的主。
CDer:000590653
现在楼主这类人都在宣传这样一个逻辑:只要对方有核武器了,TG的核武器就自动变成烧火棍了!无论对方的核武器是否真实可靠,TG再大的蘑菇也自动失效。
CDer:001118227

楼主对于核战略的理解不如我六年级刚上网时候的水平.......

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

“你美帝有几千颗和我TG有几百颗有区别吗?你打我1000颗,我只要一颗落到你美帝本土就够了。嘴炮光嘴上过瘾,还是那句,落你头上可好?“
我今天告诉你有什么区别。美帝几千颗能够彻底摧毁工业社会的社会生产,几百颗不可以,社会生产经过一段时间能得到有效恢复。还你只要有一颗落到美帝本土就好。事实上对于美帝上层而言,一颗p都不算,而你会招致美帝的疯狂报复,所有军事力量和社会生产被尽数摧毁,美帝依旧做他的超级大国。有一个落TG头上中央军事委员会根本不在乎,因为他们可以疯狂打击报复印度,几十万人换几千万甚至上亿人,就一个字,值。
顺便,首先使用核武器不打发射井打社会财富的都是大傻逼。

visionward 发表于 2020-06-27 04:07
我就笑了,亡国灭种?何为亡国灭种,首都都没了算不算亡国灭种?当然在自欺欺人的人眼里,我不死就不算是 ...

我家住三环边上,但我告诉你,我根本不在乎。首都没了没事,还有成都武汉长沙。倒是你印度,好好想想自己的结局吧。。。。。。。