超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001125441 楼主: visionward

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:001096591

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

半夏初宁 发表于 2020-06-27 10:35
你怕不是不知道什么叫核捆绑政策,印度急眼了要是敢发射核弹,别说兔子,就俄罗斯和美国就会给搞掉,俄美不 ...

核捆绑来源于某教授假说
五常官方从未证实过(当然,核模糊政策有助于核大国不被某些头脑清醒的疯子利用……有些人就觉得世界毁灭也木啥反正有神可上天堂…)

个人认为相当不合理
~~哪个小国扔一枚核弹,然后五常自动毁灭世界
这太无稽了

想想都蠢:
假如某极端扔了枚核弹,你不是百倍报复该极端聚集地
而是往不相干的其他核大国乱扔核弹
这国家反应系统设置怕不是脑壳有恙……

事实上,五常的二次核反击能力就说明了核捆绑政策设想的不靠谱(遭未知攻击后不是第一时间拖全球陪葬,而是以残余核武对发起者做报复)

核捆绑成立的理由:只可能是美苏(俄)级别同时上千颗核武升空,然后另一方不管三七二十一也全部发射核武…
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000930852
第一,中国大陆不说幼稚园。第二,中国也有核武器,也能打到美国,你快去让美国冷静冷静。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001095141

能源灵感中心 发表于 2020-06-27 11:08
他们越线吃准了我们不会开枪。

我们拿大棒石头猛揍也是吃准了印度不会开枪。
CDer:001124126
belphigor 发表于 2020-06-27 08:09
一枚核弹和1000枚是同样的效果,真是闻所未闻之奇论。不开第一枪是惯例,受到主动攻击,三五倍规模的还击和 ...

一两枚核弹日本只是损失两座城市,一千枚……恐怕地理书上已经没有日本这个国家了,只有日本暗礁。
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 11:08
他们越线吃准了我们不会开枪。

开不开枪区别大吗?不开枪是有约定的,死了几十个也好意思叫嚣
CDer:000033462
w21403 发表于 2020-06-27 03:42
LZ的逻辑非常混乱。62的规模让印度灭国了吗?归根到底62也就是较大的边境战争,算不上全面战争更谈不上灭国 ...

真是键盘侠,几十万人的生命随你键盘的飞舞而消失!好好学习好好工作吧!几十万换对方灭国这种事不是喝地沟油的你能妄想的。
CDer:001085736
w21403 发表于 2020-06-27 03:42
LZ的逻辑非常混乱。62的规模让印度灭国了吗?归根到底62也就是较大的边境战争,算不上全面战争更谈不上灭国 ...

你更牛逼,直接要干掉对方13亿。
美俄欧日看到中印打成这样,做梦都要笑醒。
CDer:001064247
我们反导这么多年了,几颗核弹甚至十几颗捣蛋还是能拦住的
CDer:000933581
连印度这种只有核装置都不敢干还幻想着和全球最強核武的美军干,这精神得多分裂
头像被屏蔽
楼主被教育是自找的。毛主席早说要争早打大打打核战,为了啥?又说你打你的原子弹,我扔我的手榴弹。又为啥?
你以为怕别人,别人就不会核讹诈了?正好相反!准备打仗敢于说打,敌人才不敢打。甚至成了你的朋友。呵呵。
你怕就缩你的,别出来家里横
CDer:001102607
阿三啥时候把核弹头装在导弹上全实战状态试射过???实验都没做完整就敢说自己是有核国家了??玩导弹,阿三基本功还不如朝鲜扎实,别以为在太空撒了几把垃圾就叫强国了。
CDer:001168187
你这波忽悠啊,也就幼稚园水平
CDer:000341112
印度的核武器真就是不值一提,我不相信他们的决策层敢使用先发的核打击。印度核武器最可能的使用情况是我们在深入他国土之后,他在自己的领土上引爆。这个比较难以防范。话说这样的帖子算月经贴吗?
再有一个台湾人如果总是这样儿的话只能让我觉得它是劣质人口了,毫无底线的反中,比任何敌人在心态上都是凶残,在认知上都幼稚。而且丝毫不管合理性和逻辑性,多么荒诞不经的事情都能做得出来,楼主你认为呢
头像被屏蔽
标题党,瞎扯。
torres20190715 发表于 2020-06-27 10:06
以色列连公开的核试验都没有做过(传闻和南非在印度洋南部进行过一次,但没人出来证实),请问以色列有核 ...

以色列从没拿核武器恐吓过周边国家
CDer:001166670

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

就印度核弹,能发射吗,不在自家爆炸就谢天谢地了
噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 10:17
呵呵,把希望寄托在别人家的东西不能炸响?印度连引爆的技术也没有了吗?我就问,炸响了我们对印度核打击 ...

在你眼里,阿三都对我发射核弹了,我们还不敢拿核武器揍它半死?
CDer:001104894

理性派带来的结果就是丧权辱国
shqu77 发表于 2020-06-27 11:16
真是键盘侠,几十万人的生命随你键盘的飞舞而消失!好好学习好好工作吧!几十万换对方灭国这种事不是喝地 ...

照你的逻辑,死了几十万直接认怂呗?不要反击,反击也救不回几十万条命!送上投降书是最稳妥的办法。
CDer:001101660
它敢扔一个

中国就敢扔一万个
CDer:000949249

噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 10:17
呵呵,把希望寄托在别人家的东西不能炸响?印度连引爆的技术也没有了吗?我就问,炸响了我们对印度核打击 ...

要么你无法理解我的话表达了什么意思,要么你就是故意典解我的话,无论哪种情况,我觉得你都是故意的。
CDer:001123260
真要那么担心印度的核武装,反而应该早打,趁他现在核武器的发展水平低。
CDer:001128924
原来中国也被开除出有核国家行列了么?中国核武器三原则之一,不对无核国家使用或威胁使用核武器。既然你印度是有核国家,那我就可以威胁使用甚至使用核武器。劝印度三思。
CDer:001114716

烟火流星 发表于 2020-06-27 07:36
还有,别看你一副劝架的样子。这几天炒作印度的号,无论怂还是战,都属于保持热度的拱火行为,明显是对岸网 ...

可能性很大!          这几天一些小号的发言都让人感觉智商堪忧,纯起哄!
CDer:001090054

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

别瞎扯了,阿三核武器载具并不多,投送能力也有限,且不说阿三那些导弹能否突防我HQ19/29这些中段和末段反导系统的拦截,即便有漏网之鱼,像我中国这样有实力又有战略纵深的大国,在国家利益和大是大非面前,你以为死个几十万人我们就会害怕?简直痴人说梦。你可想过阿三发动核战的后果?届时阿三必然会受到核报复,我火箭军和战略核潜艇完全有能力一次反击即可将其灭国............
CDer:000603133
楼主多虑,虽然包括我在内很多人希望直接把印度一把解决
但国家不会那么做的
CDer:000789067
LZ的逻辑非常混乱。
CDer:001158391
噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 06:45
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德 ...

往自己国家扔原子弹?中国陆军已经机械化了,层主了解一下原子弹对装甲车辆的杀伤半径
CDer:001094160
中国分别于2010年、2013年、2014年、2018年进行了四次陆基中段反导拦截试验,试验均达到了预期目的。陆基中段反导拦截系统组成庞杂、技术难度极高,中国是继美国后第二个进行陆基中段反导拦截试验的国家。

印度就那几枚没有变轨突防能力的烈火5,真能突破中国的CNMD系统的拦截?
楼主压根儿就不懂什么叫做作战模型中的成本核算,付出什么样的代价看值不值得,以印度的核能力对中国的有效投掷到底能达到什么样的数据。如果一两颗几万吨的弹头落地换取印度整体国家发展和社会发展的停滞,这个代理价是可以付的。这个状况和中美有一些类似,如果做不到相互威慑是很危险的。再者说楼主认为印度会先用核打击,说实话我认为这种政治代价和终极代价这么强的操作我个人认为印度人尤其是他的精英决策层是不会的,而且他确实也没有那种能力。
CDer:001114433

像印度巴基斯坦这种核国家,不到灭国的地步是不敢动核的,根本不可能用核武器先发制人。即使中国,也一再强调核武器是用来防卫的,不会首先使用核武器,其中自然是有道理的。有几个核武器就不可一世,很可能一场小冲突就会招致核打击。
CDer:001166629
中国打入印度的话,印度可以在自己领土上使用核武器啊。
这个时候中国军队就会白白牺牲了。
所以不要谈打入印度的事情了,完全是不可行的。
CDer:001094160

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

真以为中国是被吓大的,当初抗美援朝时麦克阿瑟叫嚣向中国扔核弹,中国怕了吗?中苏边境冲突时苏联也威胁对中国使用核武器,中国怂了吗?一个从未惧怕过超级大国核威胁的国家,会怕一个核力量远比自己弱小的国家的核威胁?
另外,三哥要真要有玉石俱焚的勇气,就不至于只敢搞搞不抵抗运动了,就连武装反抗殖民者的勇气都没有,是什么突然赋予了三哥宁可举国被屠,也要咬敌人一口的勇气,难道是恒河水或者神油的功效?

CDer:000853315
印吹的小号真是越来越多了
CDer:001127998

呃,你先说说看印度拿什么载具扔核武器?在印度本土自爆原子弹来威胁中国吗?
CDer:000176047

浪子sz 发表于 2020-06-27 17:20
呃,你先说说看印度拿什么载具扔核武器?在印度本土自爆原子弹来威胁中国吗?

这个主意不错。你敢进攻,我死给你看,让你面对全球的不利舆论。
头像被屏蔽

4a3a2a1assjjuun 发表于 2020-06-27 16:43
中国打入印度的话,印度可以在自己领土上使用核武器啊。
这个时候中国军队就会白白牺牲了。
所以不要谈打 ...

So interesting!
CDer:000033462
共享蓝牙D 发表于 2020-06-27 13:12
照你的逻辑,死了几十万直接认怂呗?不要反击,反击也救不回几十万条命!送上投降书是最稳妥的办法。

你的罗辑思维还真是简单,自己也挺会脑补的,只有小白才会高谈阔论几十万这种幼稚问题吧,我就不陪你意淫了
CDer:001159570
楼主可以穿越回1991年,去看看苏联末期政局动荡之时不还是没有发射核弹,核弹不是想用就用的,也不是不想用就不用的,要看具体情况;以现在的印度的投掷能力来看威胁比较小,而且没有氢弹啊,更没有千万吨级核试验的先例,很难有可靠的威慑,与其打出去以后被氢弹洗地,不如不打求一个宽松的停战协议