超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001125441 楼主: visionward

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:000815192
visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

怎么不谈谈美帝核武?天天感谢美帝不杀之恩吧,贸易战科技战怎么还不认输?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000768433
一个五常国家,居然被一个只进行过低当量核试验的国家进行了核威慑?五常的位置还是让出来吧,楼主觉得可否?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000867007

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

dr__joker 发表于 2020-06-27 08:27
听他说个“幼稚园”就感觉是个台蛙倭人,那我只能说他真的好机车耶

香港人以为说粤语高人一等,我是迎合他啦。

像这些去年就预测到现在疫情这么严重的灿灿,机智地戴上口罩(虽然不是N95,也没什么卵用),并且预知这种传染病会死人,把黑色出殡的服装都提前穿好的人,内地人民是非常“佩服”了。
CDer:001166569
不如跪下把西藏新疆四川割让给你印度爸爸怎么样
CDer:001088471

依旧很菜 发表于 2020-06-27 08:41
其实楼主说的有一定道理,你这个肢解不就是让人灭国吗?都到这份上了人家不扔核弹?我看不如让它政府倒台, ...

原苏联就分裂了啊,他咋不用核弹?

我们又不是要消灭印度这个国家,让印度这个国家,变小一点,zf倒个台啥的,不是很正常吗?

三哥的愚民洗脑技能已经点满,不物理打击,当头棒喝,怎么能让他们幡然醒悟站起来独立啊?
CDer:000920460
活脱脱的一个认怂派,我们的国民能有毛子十分之一血性,就不会让人走到哪欺负到哪,这不敢怼,那不敢怼,世界上脾气好的出奇的国家,这是毛子给我们下的定义
CDer:001162677

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

至少我没有看见题主所说的那些要灭印度的言论。超大没有看见,其他论坛也没有看见。不过真正军迷都知道军事是政治的延伸,军事是为政治服务的。边境打一战,用毛主席说的,可以管五十年和平。这和平就是目的,打一仗不过是一个手段。
CDer:000019127

17357298763 发表于 2020-06-27 09:20
不如跪下把西藏新疆四川割让给你印度爸爸怎么样

我看行,要是不够的话,咱们把云贵两广江浙福建陕甘宁内蒙东三省河南河北山东山西港澳台也一起割给印度爸爸。印度爸爸的核蛋太可怕了,全送了吧,消财免灾。
楼主可能应该会满意了。
我就挺纳闷的,现在高中语文不学六国论了吗?
头像被屏蔽
huisme 发表于 2020-06-27 09:18
一个五常国家,居然被一个只进行过低当量核试验的国家进行了核威慑?五常的位置还是让出来吧,楼主觉得可否 ...

在认怂党眼里,无论自己比对手强壮多少,都最好先给对方下跪求饶
CDer:000064166
又来?请问中国是不是被开除出有核国家了?
三儿们成天在边界上玩火有想过中国是有核国家么?
CDer:001166007
你知道什么是有核国家吗?只有五大流氓才叫有核国家,其它有都是非法的。
CDer:001096591

糊涂的明白人 发表于 2020-06-27 09:38
你知道什么是有核国家吗?只有五大流氓才叫有核国家,其它有都是非法的。

这倒是
中国从来否决三哥想加入核供应国集团的资格

三哥:我可真有核,你再这样当心我扔你家原子蛋…

中国:你扔扔试试……
CDer:001124126
snipe 发表于 2020-06-27 07:15
中国大陆一般不叫“幼稚园”

道出了真相
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 09:07
你的逻辑能否替代印度的逻辑?印度的逻辑具体处于什么位置我真的判断不出来。
如果被几十个拿机关枪的 ...

印度的越线只能算是跃跃欲试,不能算开枪
CDer:001166591
印度不敢扔核弹,能力不及。真要打起来,无论他扔不扔核弹,我们都要趁着他小型化没实现、投送能力弱的时机,主动、彻底破坏掉。
CDer:001167878

在怂人眼里,对方是不是有核重要吗?没有核武器,总有飞机大炮吧,就算飞机大炮都没有,匕首红缨枪总有吧,逼急了咬我们一口的能力总是有的,所以啊,我们必须认怂
为什么我们贵为五常,军力排行坐三望二,周边一堆小杂鱼都敢在太岁头上动武,就是因为楼主这样的怂人太多了,搞得别人以为中国人都是这种怂包了
CDer:001091886
你对核武器有误解,核试验不等于拥有核武器
CDer:000778921

visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

如果非要砸我头上,能换13亿人陪葬,换印度成一片焦土,换国家领土扩大到印度洋,也不是不行。
CDer:000632290

真好笑,你以为印度是什么高效国家啊!到那个时候,投降妥协派会忙着送上降表。真的以为印度人都有玉石俱焚的勇气?一个在近代史上的绝大多数时间都是被殖民的国家有什么资格言勇?
CDer:000780016
印度如果有朝一日四分五裂完全是他自己国内的民族宗教问题没处理好,关我们屁事
CDer:001137577
guangdetaozhou 发表于 2020-06-27 03:45
解体就要扔核弹?那苏联解体时怎么没世界毁灭呢

这个例子不恰当,苏联解体是巴尔戈乔夫的改革和叶利钦的私心造成的,难不成给这俩人头上扔核弹。
CDer:001071076
楼主你是在恐吓我们超大的网友吗?
CDer:001137577
dynesty 发表于 2020-06-27 09:58
你对核武器有误解,核试验不等于拥有核武器

以色列连公开的核试验都没有做过(传闻和南非在印度洋南部进行过一次,但没人出来证实),请问以色列有核武器吗
CDer:000959658

共享蓝牙D 发表于 2020-06-27 09:49
印度的越线只能算是跃跃欲试,不能算开枪

也就是,印度吃准了我们不敢开枪,那么几十个机枪有用吗?对方敢越线,我们怎么也得越回去啊。
CDer:001097421
wxw03112 发表于 2020-06-27 08:13
还战术核打击,印度一共就试验了五次核武器,其中一次还是哑弹。就这五次核试验,在你们眼里印度就成了 ...

呵呵,把希望寄托在别人家的东西不能炸响?印度连引爆的技术也没有了吗?我就问,炸响了我们对印度核打击吗?战争在你眼里就像买彩票,不中是常理,中了算运气。
CDer:001080377
台湾人又来凑热闹了,该考虑考虑你们自己,到时候不乖乖血流成河也是有可能的哦,看看中国历史。
星辰大海小白兔 发表于 2020-06-27 08:07
他都敢在自己领土用核武了,咱用氢弹轰他一下,后续中子弹 电磁脉冲弹啥的常态化使用那真一点心理压力都 ...

那我们宣称的核战略作废了?你本土没有受到核打击,收到的核打击是在敌国境内,我们可以核灭了印度,中华民族的历史要怎样记录?
CDer:000423542

不怕美苏核讹诈的中国反倒让印度的破原子弹吓尿了。楼主你太替你外国主子操心了
CDer:000989816
印度打不打我不知道 我只知道台湾一定打 而且还是打了都没人帮的那种
CDer:001075348
visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

整笑了,人家算的是国家行为的损失和收益,和炸不炸他有关系?他能决定?所以你说的没有意义
这里是帝国 发表于 2020-06-27 07:13
一不做二不休,当然是全屠!

杀十几亿?我们一直宣称是自卫反击战。
你要随时注意印度只有5次核试验,最大当量3.5万吨,还是核装置不是核弹头,且从来没有两弹结合,唯一有能力发射中导的只有卡拉姆岛的露天发射场,解除发射能力简直不要太容易,你以为谁都是美苏?载具就更别说了,烈火3都能失败的,谈什么核威慑,用大地威慑日喀则嗷?

visionward 发表于 2020-06-27 03:59
核弹就是最后的手段,谁都没说能为所欲为,论坛的嘴炮王者都能肢解印度了,都能达到新德里了,核弹不是最 ...

在大陆(内地)生活时间挺长嘛,连北京叫49城都懂。

但是,你大概不清楚,就印度能打到北京的烈火5数量,有我们已经建成的弹道导弹拦截系统的拦截弹数量多吗?

其实,我巴不得印度人脑抽发射核武器,不但没有任何用,顶多在大气层外放几次烟花(印度的烈火5就这个数量级),然后呢?

我很想问问,台湾人说雄风三是航母杀手,想没想过大陆的航母不是放着让你们打的,其次你打得到打不到很有疑问,就像我说我的拳力500公斤,能把泰森打成下巴脱臼。
fengxiao761 发表于 2020-06-27 10:31
在大陆(内地)生活时间挺长嘛,连49城都懂。

但是,你大概不清楚,就印度能打到北京的烈火5数量, ...

烈火5压根就没服役,只有十几枚地面固定发射的烈火4。
核心问题在于总有人把只有5次原理试验的印度当成有核实战能力的国家,令人费解
CDer:001066840
你怕不是不知道什么叫核捆绑政策,印度急眼了要是敢发射核弹,别说兔子,就俄罗斯和美国就会给搞掉,俄美不会让态势发展成核战争的

中导绝响 发表于 2020-06-27 10:34
烈火5压根就没服役,只有十几枚地面固定发射的烈火4。
核心问题在于总有人把只有5次原理试验的印度当成 ...

最近来超大挑衅的ID,基本都是这样,一点军事常识不懂,纯粹是来引导舆论的,就这水平不如去猫扑或天涯,在贴吧都会被人揍成猪头。

我都怀疑这些人是台湾网军中混日子的,还不如当年好歹能贴几张ppt的IDF教主,教主起码能带来快活的空气。
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 10:09
也就是,印度吃准了我们不敢开枪,那么几十个机枪有用吗?对方敢越线,我们怎么也得越回去啊。

越线的代价是死了几十个,我相信这已经算公平了
CDer:000418344
熟悉的4v味
CDer:001166013

真就被还没两蛋结合的阿三把脊梁骨都吓折了,充其量阿三可靠的核投送也就几百公里范围
CDer:001138008

跟认怂派 怕事党争完全没有意义,他们的逻辑只有一个,敌人的炮弹打到国土怎么办。

历史上的投降者汉奸都是这种没有骨气的。

以这种心态,不要说在军事上,在外交 政治 经济上都是任人宰割的。

敌对者让你投鼠忌器就不敢行动了吗。

以这个逻辑,美帝没必要把航母派过来了,就算能登陆中国本土,也有一颗核弹会落到美国本土,人民死伤,遏制中国失去了意义。

认怂派不一定是带路党,但一定是没有大局观的。