超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001125441 楼主: visionward

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:001168777
美国不敢让阿三核弹使用GPS导航得,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000953678

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

楼主的认怂理论还挺复杂。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001164849

有军事知识?印度目前最先进的核武投送方式只有大地短程导弹 能威胁到的城市只有拉萨 要是开打s400不会拉到拉萨?无知
CDer:000029321

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

印度的饱和核打击?
CDer:001096591
早就说了
中国必须搞一万枚核弹

就是为了防止这种时不时跳出的发抖党

别人惹你的时候既然从无考虑你家核弹

那么对杀你的人就不会有所顾忌

这种从头开始的怂党就是宋亡国差点灭种的根源,再如何前途无亮都要只顾眼前重文轻武能怂则怂…
(金从一开始就实行等级制~~元则规定北方契丹女真遗种不会汉话者视同蒙古,而会汉话者视同汉人…而元的等级权利差别天下皆知…不是红巾军老朱等中国就种姓制过来了…)
CDer:000405650
请问,阿三的核武器用什么扔?左手吗?
CDer:000867007

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

有道理有道理。

印度那几十发烈火,都在卫星的监视下,刚拉出来就会被东风17打掉。
虽然印度空军还没有一种载具可以运输核武器,因为他们没解决核弹小型化问题(有没有氢弹存疑),装不到布拉莫斯上,而且,空投核弹试验一次也没做过。
虽然印度歼敌者级核潜艇上的潜射弹道导弹目前的射程,在印度洋上打不到中国,如果想威胁到中国呢,要开到南海这边,但前提是歼敌者路上没有进水沉没了,而且就歼敌者的反应堆功率水平,开过来大概需要几年吧。
差点忘了,印度可能有“核地雷”,就是用人背着那种,找低种姓的人当敢死队,但太大太沉了,至少十几个人才抬得动,幸好,印度有摩托能拖得动,不至于要损失一头神牛。但是过桥的时候要注意,已经被挖土机压塌了一座桥,要是再压塌一座,拉达克地区的印军第14军就要挖野菜了。

但是,不要注意这些技术细节,只要有了皿煮思想,印度就是有根针,也跟金箍棒一样。而毒菜的内地(大陆)不一样,就是有了核武器,只要印度阿三、港灿和井蛙们一起把手手放到眼前,默默念着:我不知道,我不管,我不在乎,一切就都不存在,好神奇哦!

内地(大陆)人嘛?还需要为了能吃得起茶叶蛋、方便面和榨菜而奋斗,不和你们一起玩了。

回去给黄之锋说,他脸上还没消肿?你看这孩子,也不知道让谁打了?脸肿的像发面馒头似的,眼睛都挤成一条线了。
或者问候一下蔡小姐,都这个岁数了,看着有合适的人家赶紧嫁了,当剩女不是那么好玩的,容易阴阳不调,做事颠三倒四的。
CDer:000863957
噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 06:45
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德 ...

他都敢在自己领土用核武了,咱用氢弹轰他一下,后续中子弹 电磁脉冲弹啥的常态化使用那真一点心理压力都没了。
CDer:000278939

一枚核弹和1000枚是同样的效果,真是闻所未闻之奇论。不开第一枪是惯例,受到主动攻击,三五倍规模的还击和伤害按常理不算过分吧?敢用核弹,我们没核弹?
CDer:000949249

visionward 发表于 2020-06-27 04:07
我就笑了,亡国灭种?何为亡国灭种,首都都没了算不算亡国灭种?当然在自欺欺人的人眼里,我不死就不算是 ...

二战时法国举国投降,被德国吞并,法国亡国灭种了吗?抗战时,南京被攻陷,中国亡国灭种了吗?说话能不能过过脑子?
CDer:000691896
按楼主这种理论,阿三不断挑衅中国,又是谁把中国开除核国家行列呢?
他们不怕中国报复?
CDer:000949249

噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 06:45
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德 ...

还战术核打击,印度一共就试验了五次核武器,其中一次还是哑弹。就这五次核试验,在你们眼里印度就成了拥有全面核武的核大国了。我真是服了你们这些人的逻辑了。印度连核武器小型化都没完成,从来没有进行过两弹结合试验,就这水平,就让你们吓的瑟瑟发抖了,我也是很纳闷的。
头像被屏蔽
就印度这点鸟核武器都忌惮,以后还怎么跟美国玩?再说,美国现在这个样子挤兑中国,又何曾考虑过中国的核武器?既然要上场玩命就不要想那么多,反正我有核武我也不会输。大家都有核武,那就比谁更流氓咯
CDer:000970981
支持楼主,一些人太狗血了,我们不能走国强必霸的道路
CDer:001136984

楼主的认怂理论挺新奇的
别人打你左脸,估计为了防止他掏匕首,最好还是自动送上右脸

印度的导弹发射场有哪几个(印度的中远程导弹还不具备拉出来任意位置就发射的水平)
印度的导弹发射是需要多少时间,我方高原雷达能覆盖印度全境等
CDer:000303395

某些人已经开通了九窍,言辞凿凿 ---印度就不 怕 中国核攻击吗,印度就不怕中国 把新德里 摸 掉
某些人的境界正常人无法达到
CDer:001128322
楼主,拿纸巾吧嘴上唾沫擦擦。冷水洗个头。
CDer:001064680
这逻辑有点问题,我们怕三哥的核武器,难道就不还手了?一旦还手,规模上并不容易控制,或者,不管多大规模都打成边境甜油战拉锯战的话,纯粹成了消耗而毫无收益,你觉得两国会打这样的仗吗?
CDer:001069241
原来巴基斯坦不是有个国家吗?
CDer:000138168
不得不说,小号NB。
CDer:001162977

fengxiao761 发表于 2020-06-27 08:05
有道理有道理。

虽然印度那几十发烈火,都在卫星的监视下,刚拉出来,就会被东风17打掉。

听他说个“幼稚园”就感觉是个台蛙倭人,那我只能说他真的好机车耶
CDer:001166470
中国对印度的核武器领先,比印度对无核国家的核武器领先都大
CDer:000136090
印度的核武器怕是已经失效了。
CDer:000136090
印巴都是有核国家,不一样打打打
CDer:001124126
阿三有啥饱和核打击能力,楼主倒是说出个一二三来
CDer:001096591
以前对太祖无核武器时说的“核武器不可怕,中国人死一半还有三亿“那句话真是非常反感(不是胡说,真的觉得太祖那话草菅人命)

现在看到楼主这种人,蓦然发觉太祖那气话真有道理

能拖着楼主这种怂货一道死去,那么个人觉得核弹下灰飞烟灭
其实居然蛮有满足感的
(民不畏死,奈何以死惧之…)
visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

举报不文明用语
CDer:000297115
其实楼主说的有一定道理,你这个肢解不就是让人灭国吗?都到这份上了人家不扔核弹?我看不如让它政府倒台,另外策动其分裂势力独立比较好。
visionward 发表于 2020-06-27 03:57
真的贴吧化越来越严重,什么人都能发言了。感情叶利钦自己炸自己呗。

对,一个列兵都能发言,真讽刺
visionward 发表于 2020-06-27 03:59
核弹就是最后的手段,谁都没说能为所欲为,论坛的嘴炮王者都能肢解印度了,都能达到新德里了,核弹不是最 ...

显示举报成功
visionward 发表于 2020-06-27 04:07
我就笑了,亡国灭种?何为亡国灭种,首都都没了算不算亡国灭种?当然在自欺欺人的人眼里,我不死就不算是 ...

慈禧被占领北京城的时候,中国亡国灭种了吗?汉族不存在了吗?你是哪里来的?
CDer:000290539

CD这种什么都不懂的菜鸟怎么越来越多,还是个怂逼:印度能实施饱和核打击么?印度有合适的运载工具将他的核装置打到中国境内么?中国有没有能力拦截来袭导弹为什么要你知道?因为害怕有人员伤亡(臆想的伤亡),所以我们就必须要向敌方妥协,那我们还要什么军队,解散算了,反正要死人了;你这种打都没打就要跪的人简直就是中国的悲哀;CD好歹搞个会员注册认证啊,别什么垃圾都能进来,严重拉低智商不说,还影响CD网友这么多年在社会上的影响!
CDer:001161448
毛主席时候我们都不怕美帝苏修的十万核弹,到现在会怕印度的那点家当?总算知道楼主这类人怎么那么容易跪了,生活上肯定也是被人踩到头上还唯唯诺诺的人,为了不挨打连老婆都能送给别人,还要号称自己有人性,呆蛙里这种人太多了。
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 04:13
核弹我们也有啊,从这次印度越过实际控制线就能看出,印度就是一点都不怕制造矛盾,也不怕冲突升级。

...

你手里有一支手枪,然后被几十个拿机关枪的人包围,拿机关枪的人承诺不先开枪,你敢开第一枪吗?
CDer:000901966

这里是帝国 发表于 2020-06-27 07:13
一不做二不休,当然是全屠!

站着说话不腰疼。拱火没你这样水平低下的
CDer:000175271
僵尸兴奋地打开你的头盖骨,失望地走开了,旁边的屎壳郎眼前一亮
头像被屏蔽
印度的核武器只能算核设施,不能小型化,没有投送能力,只试验过2次,真正的核大国那个不是实验了几百上千次也不敢保证效果。其次战场上死多少贱民无所谓,打核战那可不是闹着玩,婆罗门老爷们的命金贵着呢,印度的核弹打到我国内地的核弹几乎没有,即使有那么一两个最远打到成都,你觉得印度还存在吗?连你都这么怕死,那些天天醉生梦死的印度老爷们就不怕死?你就是个废物
CDer:000897973
楼主又放假了?
CDer:000245249

1962年就是边境冲突,我方一直以“自卫反击战”称呼。印度非常气愤,认为说成边境冲突侮辱了他们,非得要中国改口说成是战争,中国政府只好依它,说成是战争了。其实当时他们以为我们与他们一样,会打倒他们首都去,而我们却主动单方面停火并撤离,他们至今百撕不得骑姐。
CDer:000959658

共享蓝牙D 发表于 2020-06-27 08:46
你手里有一支手枪,然后被几十个拿机关枪的人包围,拿机关枪的人承诺不先开枪,你敢开第一枪吗?

你的逻辑能否替代印度的逻辑?印度的逻辑具体处于什么位置我真的判断不出来。
如果被几十个拿机关枪的人围观,你是否敢越线?印度就敢,你能否解释一下为何印度不怕我们的子弹,敢主动越线。这个逻辑的原理是什么。